Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Самогон. сами-гоним, самим-пьём )


Recommended Posts

Ну вроде бы дождались))))

небольшой это насколько? чтобы заказать))

мне бы еще пшеничного и ратафии конечно)

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, edwkuz сказал:

Ну вроде бы дождались))))

небольшой это насколько? чтобы заказать))

мне бы еще пшеничного и ратафии конечно)

по хорошему, не раньше конца недели

нужно чтобы продукт успокоился и полностью поглотил всю вишневую вытяжку

если хочется чего то побыстрее можно сделать вишнёвой водочки, без сахара, без красителей, 100% натур.продукт

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Так мне и не посчастливилось попробовать ваш продукт. Как с Вами связаться и заказать два или три разных вида???

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Gek76 сказал:

Так мне и не посчастливилось попробовать ваш продукт. Как с Вами связаться и заказать два или три разных вида???

))) закину контакты в лс

звоните, что нибудь придумаем )

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 25.06.2018 в 01:05, антисептик сказал:

завтра дегустация продуктов женским полом

если получится выложу видео с отзывами от потребителей )))

к сожалению комментировать в живую девочки отказались ...    мялимялярди....

по результатам посиделок: вишня отработала на все сто, а вот со смородиной договорится не сумели

 

посиделки.png

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

 

В 15.05.2018 в 16:45, антисептик сказал:

...

инфу по прайсу закину в личку

 

Здравствуйте. Наткнулся на Вашу вкусную тему и хотел бы попросить "огласите весь список" с ценами пожалуйста.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
В 03.07.2018 в 13:39, H.A. сказал:

 

 

Здравствуйте. Наткнулся на Вашу вкусную тему и хотел бы попросить "огласите весь список" с ценами пожалуйста.

горячая , и в прямом смысле тоже ))) пора

именно сейчас делается основная работа на всех винокурнях, поэтому особенно расписывать не получается, устою честно говоря.

вам отвечу в личку.

Link to comment
Share on other sites

значит, по ратафии

один из наших товарищей взял у меня вишнёвую ратафию два раза и отметил такой момент, они несколько отличаются друг от друга.

поясняю, процесс приготовления ратафии абсолютно никак не регулируется. то есть, без добавления сахара и дополнительных ароматизирующих ингредиентов, регулировать амбре и вкусовой букет не возможно. дистиллят сам по себе штука стабильная, а вот вишня разная. Поэтому различия во вкусе и крепости избежать нельзя. есть партии фрукта более сочные, или более сладкие, есть с ярко выраженным ароматом, а есть не очень пахучие, ну и вытяжка из ягод получается разная.

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 18.07.2018 в 12:45, антисептик сказал:

...

 

 

 

 

Посмотрите ЛС :

 

Когда у Вас получиться передать по 1 литру вишневой, смородиновой и лимонной водки мне на пробу?

И ещё, слабоалкогольные настойки или вина есть в наличии?

И если можно Ваш тел. номер для связи.

Link to comment
Share on other sites

Вишнёвую я бы тоже попробовал.

Напишите в личку если не затруднит контакты для связи.

Link to comment
Share on other sites

сегодня сделал первый розлив анисовой 

амбре ... это какой то эфир !

на семейном совете решено отправить в качестве бонуса 0,5 Л форумчанину edwkuz EDWKUZ 

надеемся , что его не затруднит отписаться на теме о своих впечатлениях.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 24.07.2018 в 16:05, антисептик сказал:

его не затруднит отписаться на теме о своих впечатлениях.

доброго всем.

пишу по факту.

первые впечатления, запах - стойкий, крепкий, только анис.

по вкусу - было предложено на пробу представителям двух народов, у которых анисовая традиционна в питии,

болгарин и турок. выставлена высшая оценка качества. когда сказал что это домашняя. сперва не поверили, но затем поблагодарили производителя за столь прекрасный продукт), 

на сегодняшний день, все приобретенное у вас, показало себя по вкусовым качествам очень и очень достойно, пьется мягко. синдромов и последствий нет.

так держать!

  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

edwkuz

вы много чего пробовали из наших продуктов, назрел такой вопрос, какой из них вы бы хотели попробовать ещё раз?

рецепт оного выложу в теме

Link to comment
Share on other sites

Перцовая и ратафия вишневая)

признаюсь честно, настоял перцовую (1л) на дубовой щепе, с добавлениями гвоздички, кардомона. корицы и ванили)

себе не досталось), а эти паразиты еще захотели) отдушка прекрасная получилась, цвет под коньяк)

самогона не признали. всё допытывались где такую фирму приобрел как называется))

самогон вашего производства весь прекрасного качества, слов нет.

не реклама, просто моё мнение и тех кто его попробывал)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте. Иногда тоже готовлю всякие ништячки, типа вина, ликерев и настоек. Но интересен один вопрос. Использую спирт фирмы Хан. Но если честно он не очень, слишком сильный вкус и запах у него. Может кто знает, какой фирмы спирт у нас хороший? И где можно купить?

Link to comment
Share on other sites

15 hours ago, антисептик said:

 

Здравствуйте.

Можно и мне в ЛС цены, что бывает в наличии и условия где и как забирать.

Заранее благодарю.

Link to comment
Share on other sites

В 30.07.2018 в 10:56, Typok сказал:

Здравствуйте. Иногда тоже готовлю всякие ништячки, типа вина, ликерев и настоек. Но интересен один вопрос. Использую спирт фирмы Хан. Но если честно он не очень, слишком сильный вкус и запах у него. Может кто знает, какой фирмы спирт у нас хороший? И где можно купить?

Хан один из лучших спиртов на нашем рынке

брал китайский, ну совсем какашка

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

катастрофа !

ребята, всем кому обещал тминную и полынную , дико извиняюсь. у меня форс-мажор, сегодня после перегона складывал балоны на полку и она не выдержала. в итоге 12 , ДВЕНАДЦАТЬ !!! Карл! баллонов оказались на полу. сорок литров высококлассного продукта коту под хвост

я плякал ...

у меня есть ещё 9 литров настоя, но гнать буду только дня через три - четыре.

прошу прощения за разбитые надежды ...

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, dj_elik сказал:

На виноградном спирту апельсиновую ратафию можете приготовить? 

запросто, только пусть виноград подойдёт

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, антисептик сказал:

запросто, только пусть виноград подойдёт

Отлично.  А пока ржанной полугар есть?

И еще вопрос, где можно достать спиртометр?

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, dj_elik сказал:

Отлично.  А пока ржанной полугар есть?

И еще вопрос, где можно достать спиртометр?

рож поставил, но это будет не скоро, неделя, может дней лесять

спиртометры, я беру АСП3, друзья высылают из Москвы, у нас они есть в магазине химико-фзических приборов, но стоят очень дорого.

есть бытовые спиртометры, стоят копейки

Link to comment
Share on other sites

пока из из винокурни медленно испаряется запах сорока литров загубленного продукта )

решил немного описАть свойства тминной водки. напиток с довольно долгой историей, аж с начала 16-го века.

есть предание, что король Дании Фредерик ll был подвержен злому недугу, от которого он не мог сладко спать, сильно болел живот и он был слаб в постели с женщинами. для лечения монарха были вызваны голландские лекари и ими в качестве лечения была выбран тминный настой с содержанием спирта. по истечении некоторого времени, король избавился от недуга и у него родились семеро детей )))

с тех пор тминная микстура получила название "капли датского короля". одним из ярких представителей таких микстур был, и есть,  Kummel, что в переводе с немецкого обозначает тмин. В России тминную водку любил Пётр l.

20 литров именно такого продукта я разбил на своём производстве :facepalm:

тминная водка хороша под любые мясные блюда, имеет довольно большой градус, порядка 55-ти, и отлично работает как аперитив .

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

30 минут назад, Dima003 сказал:

здравствуйте из какого продукта самогон и цены на 1 л самогона и 1 л минной  1 л кизиловой

цены закину в лс

а сам самогон зерновой.

 

Edited by антисептик
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, антисептик сказал:

цены закину в лс

а сам самогон зерновой.

 

Мне тоже пожалуйста цены и ассортимент в ЛС напишите.

Link to comment
Share on other sites

а теперь о второй половине моих потерь ...

это полынная водка. не путаем в абсентом ! хотя ... ) почему бы и нет. если абсент не красить он и будет полынной водкой с добавками аниса и фенхеля. ну и градус поменьше, в районе 45

в моём случае работает только полынь и чуть чуть мяты (обязательно сушеной) так сказать аборигенный формат. почему именно так? да потому что когда начинаешь миксовать полынь с чем то ещё, то полынь собственно говоря, выражается только в небольшой, своеобразной горчинке, и то если  вы сделали  мацерацию для после перегонной добавки.

я неоднократно ставил полынь в чистом виде и всегда эффект был совершенно своеобразным, я бы назвал его так, умиротворение и покой. это ощущение даже нельзя назвать опьянением, скорее ближе к релаксу )

настоятельно рекомендую не миксовать полынную с другими напитками 

Link to comment
Share on other sites

многие спрашивают про вкус тминной водки

я могу его описАть как хвойный, только менее концентрированный 

а мой товарищ недавно назвал этот вкус "когал дады"

Link to comment
Share on other sites

закончил с полынной, вышла 72 оборота, половину довёл до 45% , а потом попробовал и решил вторую оставить как есть ... пусть полежат пару тройку дней, отдохнут, раскроются, дальнейшую судьбу продукта решу после дегустации.

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, edwkuz сказал:

отвечу вам) только производство хорватии

 

))) я тоже решил ответить всем ! и хорватам и сербам и черногорцам )))

буду делать хачмазкую сливовицу! кстати, наша слива конкретно вкуснее их.

сейчас добиваю заказы по зерновым и все производственные силы брошу на виноград, сливу и кизил

с виноградом в этом году проблема, пока удалось забить только 1,5 тонны, но обещали подрулить ещё две

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 25.08.2018 в 14:06, антисептик сказал:

))) я тоже решил ответить всем ! и хорватам и сербам и черногорцам )))

буду делать хачмазкую сливовицу! кстати, наша слива конкретно вкуснее их.

сейчас добиваю заказы по зерновым и все производственные силы брошу на виноград, сливу и кизил

с виноградом в этом году проблема, пока удалось забить только 1,5 тонны, но обещали подрулить ещё две

Я в прошлом месяце перегнал 150 кг сливы... Весьма недурно получилось(кстати сливы были из Хачмаза)  )))

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, okerun сказал:

Я в прошлом месяце перегнал 150 кг сливы... Весьма недурно получилось(кстати сливы были из Хачмаза)  )))

сколько продукта взяли на выходе?

сахаристость браги замеряли?

Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, krona сказал:

если самогон получать не используя ректификационную колонку, то значит до качества ещё далеко))

самый страшный враг дистиллята (самогона) это ректификационная колона в чистом её предназначении

и если уж на то пошло проштудируйте на чём делают лучшие дистилляты в мире, будете удивлены)

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, антисептик сказал:

сколько продукта взяли на выходе?

сахаристость браги замеряли?

Без голов и хвостов взял 38 литров продукта (50 градусов) Сахаристость не замерял.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, антисептик сказал:

самый страшный враг дистиллята (самогона) это ректификационная колона в чистом её предназначении

и если уж на то пошло проштудируйте на чём делают лучшие дистилляты в мире, будете удивлены)

дистиллят это смесь яда и спирта, а ректификат - это чистейший пищевой спирт без примесей...так что нам более полезно?

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, антисептик сказал:

самый страшный враг дистиллята (самогона) это ректификационная колона в чистом её предназначении

и если уж на то пошло проштудируйте на чём делают лучшие дистилляты в мире, будете удивлены)

вот другое дело, когда выясняется, что этой колонкой пользоваться нужно окончить целую академию...тогда да, становиться страшно...97% на выходе чистогана без хвостов и голов абсолютно....в то время как дистиллят по качеству конкретно хромает... если провести анализ на газо-жидкостном хроматографе, то сравнительные характеристики будут на лицо..а вообще кто-то у нас это может?я знаю всего двух, один я и тот, кто когда-то меня в это посвятил...

Edited by krona
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, okerun сказал:

Без голов и хвостов взял 38 литров продукта (50 градусов) Сахаристость не замерял.

дефлегматором пользуетесь? для более чёткого разделения голов и хвостов?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

29 минут назад, krona сказал:

дефлегматором пользуетесь? для более чёткого разделения голов и хвостов?

Дефлегматор пока в разработке... 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Our picks

    • Что Мы Читаем. 6
        • Like
      • 100 replies
    • Всем привИТ! 
       
      Пора начинать новый сезон.
       Вопрос:
       
      С недавних пор некотрые VIP клиенты одного автосалона   стали  получать  небольшой подарок с надписью на коробочке Станешь ли ты меня водить? Или Будешь ли ты меня водить?
      Назовите точно то, что лежит в коробке.
        • Haha
        • Thanks
        • Like
      • 228 replies
    • Доброго вечера уважаемые  форумчане.

      Голосование в конкурсе "3 Овоща и Ко" открыто! За последние конкурсы еще не было столько (30!) конкурсных работ. Это значит, выбирать будет ох, как трудно ) Удачи всем участникам! У каждого из вас достойные победы работы. 
      Голосование продлится до 17 сентября включительно. 18 сентября объявляются победители. 
       
        На этой теме можно выбирать и обсуждать )
       
       Конкурсные работы можно посмотреть тут :
       
       
        • Upvote
        • Like
      • 936 replies
    • Конкурсные работы "3 Овоща и Ко".
      Здравствуйте. Тут я буду выкладывать только конкурсные работы. Всем участникам желаю удачи! 
       
       
      Обсуждения по ссылке. 
       
        • Upvote
        • Like
      • 30 replies
    • Конкурс "3 Овоща И Ко"
      Добрый день, уважаемые форумчане!
       Давно у нас не было конкурсов. Прощаясь с летом, хотелось бы напоследок провести очередной вкусный конкурс, на этот раз под названием "3 Овоща и ко".) Вы готовы?)) 
      Обязательным условием конкурса будет присутствие в блюде 3-х основных овощей: баклажана, помидора и перца
       
      Почему "и Ко"?) Потому что также участникам можно будет использовать еще 2 овоща по желанию. Например, картофель и лук. Но не более 😏
      Зелень по вкусу.
      Принимать участие могут все желающие . По постам нет никаких ограничений.
       
      Условия конкурса :
       
      1. Фотографии участники выкладывают сами самостоятельно(ссылка на тему будет приложена) .
      2.Обязательная надпись от руки "Disput.az"
      3.Можно просить голосовать за свою работу
      4.Рецепт с указанием всех овощей(в посте вместе с фотографиями блюда) .
      5. Принимается не больше 4 фотографий(за одну работу) . 
      6. Один участник может выставить неограниченное количество работ. 
       
      Начала конкурса с 27 по 6 сентября (включительно) . Голосование будет открыто с 7 по 17 сентября(включительно) . Победителей объявим  18 сентября.
       

       
      Призы:
      1 место- 300 AZN наличными
      2 место -200 AZN наличными
      3 место- купон на 100 azn от клиники Парамед
      Спец приз от администрации - купон на 100 azn  от клиники Парамед
      Спонсор конкурса клиника Paramed https://www.paramed.az/
       
        • Upvote
        • Like
      • 519 replies
    • Частенько приходилось видеть девушек с большими мясными родинками, бородавками или папилломами на лице.
      Интересно, что многие у кого они есть, спокойно живут с ними, хотя известно, что папилломки приводят к ослаблению иммунитета и в дальнейшем могут привести к онкологии.
       
      Вопрос: Почему да? Неужели кому то приятно ходить с такой шишкой на лбу, на веке, на губе или другом месте? Хотя современная медицина быстро и безболезненно может их удалить...
       

       

       

       
      Я уже не говорю, как неприятно целоваться с такой мадам, непонятно то ли губы целуешь, то ли папиллому ))
        • Facepalm
        • Downvote
        • Upvote
        • Confused
        • Haha
      • 120 replies
    • Анализ показателей абитуриентов на вступительных экзаменах в вузы обещает снижение проходных баллов по некоторым специальностям.
      БАКУ, 18 авг — Sputnik. Второй год подряд прогнозируется сохранение низких вступительных баллов при приеме в высшие учебные заведения Азербайджана. Анализ результатов вступительных экзаменов 2020 года показывает, что эта планка будет находиться в районе 300-350 баллов. Однако при наборе студентов на престижные факультеты планка не опустится ниже 550 баллов по всем группам специальностей.
      godu.html
        • Upvote
        • Haha
      • 189 replies
    • Post in Deputat Aqil Abbas: “Toyları kim edirsə, Allah onlara insaf versin.
      İnsanlar düşünür ki, yenidən karantin qaydaları sərtləşdiriləcək, toy etmək, yeyib- içmək məhdudlaşdırılacaq. Məhərrəmlik ayı olsa da, insanlar toylar keçirir, yeni ailələr qururlar.
       
      İçərişəhər “Cümə” məscidinin axundu Hacı Surxay deyib ki, Məhərrəmlikdə toy edənlərin 99 faizi xoşbəxt olmayacaq, uşaqları xəstə doğulacaq.
      https://www.facebook.com/243326602360009/posts/6794035510622386/
        • Milli
        • Facepalm
        • Haha
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...