Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Самогон. сами-гоним, самим-пьём )


Recommended Posts

  • 3 weeks later...
В 15.01.2019 в 15:49, антисептик сказал:

хорошо иметь друзей в больших супермаркетах )))

чисто по товарищески подрулили мне 90 банок малинового джема) и других видов джема штук 60)

теперь балуемся прекрасной ароматной малиновкой 45 %

ничё так ... вкусненько :cheers:

Здравствуйте, есть что-то в наличии из домашнего и вкусного питья? Все никак не могу купить хорошего самогона.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, aaadoc сказал:

спецы хочу купить самагонный аппарат https://prom.ua/p601239223-distillyator-dvojnoj-peregonki.html  для тута и кизила.что можете посоветовать.спс

это не аппарат, от слова совсем )))

посмотрите док-р Губер, DISTILLARUS, РЕКТИФАЙ, на Украине алкофан стандарт, это оборудование на котором можно работать в удовольствие, а то что вы предложили это баш-агры.

не берите 51мм диаметр, берите 32 или 42, для любителя хватит.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 hours ago, антисептик said:

это не аппарат, от слова совсем )))

посмотрите док-р Губер, DISTILLARUS, РЕКТИФАЙ, на Украине алкофан стандарт, это оборудование на котором можно работать в удовольствие, а то что вы предложили это баш-агры.

не берите 51мм диаметр, берите 32 или 42, для любителя хватит.

спасибо.пока остановился на алкофан стандарт

Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, антисептик сказал:

это не аппарат, от слова совсем )))

посмотрите док-р Губер, DISTILLARUS, РЕКТИФАЙ, на Украине алкофан стандарт, это оборудование на котором можно работать в удовольствие, а то что вы предложили это баш-агры.

не берите 51мм диаметр, берите 32 или 42, для любителя хватит.

а как вот этот аппарат https://samogonn.ru/samogonnyj-apparat-alkash-petrovich-2 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, mr.elman сказал:

а как вот этот аппарат https://samogonn.ru/samogonnyj-apparat-alkash-petrovich-2 

любой аппарат колонного типа это уже хоть что то

просто про 8л/ч или даже 4л/ч забудьте

и ещё есть такой момент, самогоноварение это не просто один самогонный аппарат и всё

обязательно нужны бродильные ёмкости, если гоните сезонно их должно быть много

термометры сахарометр спиртометры, пару колбочек

очень желательно иметь сантехническое благоустройство, залить, вылить, помыть , а это уже подразумевает какое то помещение

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, антисептик said:

 

обязательно нужны бродильные ёмкости, если гоните сезонно их должно быть много

термометры сахарометр спиртометры, пару колбочек

очень желательно иметь сантехническое благоустройство, залить, вылить, помыть , а это уже подразумевает какое то помещение

все это есть .мне важен сам процесс.знаю что есть подводные камни -но это норма.буду рад взять у вас мастер класс.спс

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
В 18.03.2019 в 20:55, антисептик сказал:

любой аппарат колонного типа это уже хоть что то

просто про 8л/ч или даже 4л/ч забудьте

и ещё есть такой момент, самогоноварение это не просто один самогонный аппарат и всё

обязательно нужны бродильные ёмкости, если гоните сезонно их должно быть много

термометры сахарометр спиртометры, пару колбочек

очень желательно иметь сантехническое благоустройство, залить, вылить, помыть , а это уже подразумевает какое то помещение

вы батенька профи, а мне тут сказали что спирт не надо чистить углем как обычно делают, от контакта угля воздуха и спирта образуется альдегид, который и придает этот запах как у водки, на самом деле ректифицированный спирт 96% не пахнет, а после угля на самом деле появляется этот запах, альдегидный

Link to comment
Share on other sites

В 18.03.2019 в 20:55, антисептик сказал:

любой аппарат колонного типа это уже хоть что то

просто про 8л/ч или даже 4л/ч забудьте

и ещё есть такой момент, самогоноварение это не просто один самогонный аппарат и всё

обязательно нужны бродильные ёмкости, если гоните сезонно их должно быть много

термометры сахарометр спиртометры, пару колбочек

очень желательно иметь сантехническое благоустройство, залить, вылить, помыть , а это уже подразумевает какое то помещение

скажите а с дубовыми бочками вы работаете , какие то напитки с их использованием готовите

Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, mr.elman сказал:

скажите а с дубовыми бочками вы работаете , какие то напитки с их использованием готовите

Поставил две двадцатки, 

думаю лет через пять будут готовы)))

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, антисептик сказал:

Поставил две двадцатки, 

думаю лет через пять будут готовы)))

а как насчет этого такое не пробовали 

  • в 3-х литровой таре выдерживать самогон понадобится 3 месяца;
  • в 5-литровой – 4 месяца;
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Aktovegin сказал:

вы батенька профи, а мне тут сказали что спирт не надо чистить углем как обычно делают, от контакта угля воздуха и спирта образуется альдегид, который и придает этот запах как у водки, на самом деле ректифицированный спирт 96% не пахнет, а после угля на самом деле появляется этот запах, альдегидный

Я не вижу смысла очистки углем,если вы изготавливаете продукт двойной перегонки(вторая с отбором голов и хвостов) на аппаратах колонного типа.Один раз попробовал углевать продукт,он получился жестким.После этого не пробую,да и смысла в этом не вижу.Продукт и так получается чистым, без сивушных и прочих неприятных запахов.

Только разбавляю ректификат хорошей водой и смягчаю декстрозой.Все.Никакая водка магазинная и рядом не стояла.

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, slayer_ll сказал:

Я не вижу смысла очистки углем,если вы изготавливаете продукт двойной перегонки(вторая с отбором голов и хвостов) на аппаратах колонного типа.Один раз попробовал углевать продукт,он получился жестким.После этого не пробую,да и смысла в этом не вижу.Продукт и так получается чистым, без сивушных и прочих неприятных запахов.

Только разбавляю ректификат хорошей водой и смягчаю декстрозой.Все.Никакая водка магазинная и рядом не стояла.

без газовой обьемной хромотографии невозможно сказать о содержании сивухи и прочего, так для нформации

Link to comment
Share on other sites

38 минут назад, Aktovegin сказал:

без газовой обьемной хромотографии невозможно сказать о содержании сивухи и прочего, так для нформации

Как вы все усложняете.Покапельно отбирайте головы(я отбираю 10%,но можно и больше),потом тело,хвосты я вообще не отбираю(жаль время на них тратить).Это все про самогон двойной перегонки через колонну.Что касается хромотографии. Органалептика любого дистилята(коньяк,виски и пр.) напрямую зависят от наличия в нем вот этих самых хвостов.,так для информации.

Edited by slayer_ll
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, slayer_ll сказал:

Как вы все усложняете.Покапельно отбирайте головы(я отбираю 10%,но можно и больше),потом тело,хвосты я вообще не отбираю(жаль время на них тратить).Это все про самогон двойной перегонки через колонну.Что касается хромотографии. Органалептика любого дистилята(коньяк,виски и пр.) напрямую зависят от наличия в нем вот этих самых хвостов.,так для информации.

если как вы говорите то вы верно делаете, меньше да лучше, хороший принцип.

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Aktovegin сказал:

если как вы говорите то вы верно делаете, меньше да лучше, хороший принцип.

Да,так и делаю.Вчера сделал первую перегонку браги,охлаждение только холодильника без дефлегматора и без разделения на головы и хвосты.Получил 13л. спирта сырца 45%.Завтра послезавтра буду делать вторую ,уже дробную перегонку с подключение дефлегматора и укрепляющей колонны с насадками Панченкова.Обычно получается из этого количества спирта сырца 4.5-4.8л. ректификата 90-91%.Можно и крепче(получал 95%),но это покапельный отбор тела и затратно по времени.

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, slayer_ll сказал:

Да,так и делаю.Вчера сделал первую перегонку браги,охлаждение только холодильника без дефлегматора и без разделения на головы и хвосты.Получил 13л. спирта сырца 45%.Завтра послезавтра буду делать вторую ,уже дробную перегонку с подключение дефлегматора и укрепляющей колонны с насадками Панченкова.Обычно получается из этого количества спирта сырца 4.5-4.8л. ректификата 90-91%.Можно и крепче(получал 95%),но это покапельный отбор тела и затратно по времени.

на чем созидаете ?

Link to comment
Share on other sites

45 минут назад, антисептик сказал:

на чем созидаете ?

Аппарат Vein Pro.Гоню из сахарной браги.Использую турбо дрожжи C-48,26л.воды и 8 кг.сахара.

Edited by slayer_ll
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, антисептик сказал:

хороший аппарат

рабочий

Я с Weinом работаю полтара года не жалею.Все по простому,фланцевые соединения на барашках.Дно куба ферромагнитное.Не жалею.Нормальный,бюджетный аппарат.Производительности с головой хватает и на себя любимого и на друзей и знакомых.

  • Like 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 24.04.2019 в 12:14, mr.elman сказал:

а как насчет этого такое не пробовали 

  • в 3-х литровой таре выдерживать самогон понадобится 3 месяца;
  • в 5-литровой – 4 месяца;

все малолитражки это плинтус, поверьте

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, slayer_ll сказал:

Я с Weinом работаю полтара года не жалею.Все по простому,фланцевые соединения на барашках.Дно куба ферромагнитное.Не жалею.Нормальный,бюджетный аппарат.Производительности с головой хватает и на себя любимого и на друзей и знакомых.

а что дает ферромагнитное дно . Как нагрев осуществляете на газе или индукционной печке.

Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, slayer_ll сказал:

Я с Weinом работаю полтара года не жалею.Все по простому,фланцевые соединения на барашках.Дно куба ферромагнитное.Не жалею.Нормальный,бюджетный аппарат.Производительности с головой хватает и на себя любимого и на друзей и знакомых.

салам, а за сколько купили и где, если вам не трудно будет ссылочку скиньте, но только на ту которой сами пользуютесь, так как вы как я понял остались довольны, спасибо!

Link to comment
Share on other sites

В 24.04.2019 в 18:19, slayer_ll сказал:

Аппарат Vein Pro.Гоню из сахарной браги.Использую турбо дрожжи C-48,26л.воды и 8 кг.сахара.

вы опыт работы с другими дрожжами имеете или только с этими работаете 

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, mr.elman сказал:

вы опыт работы с другими дрожжами имеете или только с этими работаете 

использовать специальные, дорогие, дрожи имеет смысл если вы решили заморочиться с чем нибудь специфическим, например для залива в бочку

да, там можно получить дополнительные нотки к стандартному амбре 

а так, можно обойтись обычными пак мая, подкормите их немного яблочным жмыхом сусло будет иметь фруктово ягодные нотки, если правильно перегнать они сохранятся и в конечном напитке

можно прикормить ржаным хлебушком , иногда такая брага не доходит до перегона )))

я помню сделал как то яблочный сидр ... страшная сила )

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

и не надо вбухивать много дрожжей 

я всегда кладу половину от нормы, бродит дольше, зато какашек гораздо меньше

а если обеспечить холодное брожение, на нижней температурной планке, можно вообще получить бомбовой результат

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

 

В ‎03‎.‎05‎.‎2019 в 11:09, mr.elman сказал:

вы опыт работы с другими дрожжами имеете или только с этими работаете 

Это турбо дрожжи.Плюсы.Отсутствие специфического запаха,брага не вспенивается,очень быстрое выбраживание(за 6-7 дней брага готова),высокая спиртуозность браги(16-17%).Минусы.Цена выше, относительно других дрожжей.С другими дрожжами пробовал мне не понравилось.

  • Like 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

В ‎26‎.‎04‎.‎2019 в 13:35, Sam Brag сказал:

салам, а за сколько купили и где, если вам не трудно будет ссылочку скиньте, но только на ту которой сами пользуютесь, так как вы как я понял остались довольны, спасибо!

Я заказывал в интернет-магазине русскаядымка.,но они вроде бы в АР доставку не осуществляют.Было это 2 года назад.Комплект-куб(20 л.), колонна с дефлегматором,2 термометра,укрепляющая колонна и прочая мелочевка,мне обошлась где то 16 т.р.

  • Like 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
В 31.08.2018 в 02:02, Неучёный сказал:

KOSKENKORVA (Финляндия). Водка - фактически это очч качественный финский самогон! -

перегнана не менее... 250-ти раз!...

 

Bildergebnis für koskenkorva

...и как вы это себе представляете - "перегнана не менее... 250-ти раз!" ? При каждой перегонке теряется некоторое количество исходного материала и занимает этот процесс несколько часов. Если даже предположить, что потери при перегонке составляют 0,5%, то за 250 перегонок потери будут 125%, т.е исходного материала просто не останется а процесс займет несколько месяцев!!! Абсурд!

Link to comment
Share on other sites

13 hours ago, Old-man said:

...и как вы это себе представляете - "перегнана не менее... 250-ти раз!" ? При каждой перегонке теряется некоторое количество исходного материала и занимает этот процесс несколько часов. Если даже предположить, что потери при перегонке составляют 0,5%, то за 250 перегонок потери будут 125%, т.е исходного материала просто не останется а процесс займет несколько месяцев!!! Абсурд!

Э-хм....

 

Йёрьмятли агсакал,

 

Очч хотел бы обратить ваше внимание на то, что потери при перегонке - вопрос её качества с теxнологической т. зрения! А оно, думаю, наверняка, исключительно высокое!

Что же касается принятия моих слов "не менее 250-ти  раз" на веру...

Если владеете английским - труда для вас не составит

(взято - с западного сайта    https://everything2.com/title/Koskenkorva+Viina )

 

.....The Primalco plant, where Koskenkorva Viina is made, is really situated in Koskenkorva. The raw material of the plant is grain from the local area. In fact, that's the reason why grain production is profitable at all in the area. The water in the vodka comes from a well near the bottling plant in Rajamäki. Koskenkorva Viina is the only vodka that is actually made in Finland from Finnish raw materials. In contrast, Pohjan Poika, Suomi Viina etc. are made from Estonian raw materials. Koskenkorva Viina is distilled 250 times in the process, so it doesn't taste like mash....

 

П.С. Если уж говорить о процентах - их каждый раз берут от остающегося объёма !  :buba:

Edited by Неучёный
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Неучёный сказал:

Очч хотел бы обратить ваше внимание на то, что потери при перегонке - вопрос её качества с теxнологической т. зрения! А оно, думаю, наверняка, исключительно высокое!

Не сомневаюсь. Сам люблю финскую водку, как наиболее качественную! Но вопрос не в этом. 

250 раз - это не 250 отдельных процессов (это было-бы чересчур), это один процесс...

Обратите внимание :

3 часа назад, Неучёный сказал:

Koskenkorva Viina is distilled 250 times in the process, so it doesn't taste like mash....

"in the process"- i.e. "in the ONE process". Скорее всего процесс один, но на многотарельчатой колонне - каждая тарелка - один уровень очистки... Иначе, производство этой водки в промышленных масштабах, учитывая затрачиваемоое время (человеко-часы) и потери привело бы к баснословной "непокупабельной" цене этого продукта. 

 

3 часа назад, Неучёный сказал:

П.С. Если уж говорить о процентах - их каждый раз берут от остающегося объёма ! 

..а это уже не имеет значения.

П.С. Верю, что это исключительная водка, финские товары отличаются высоким качеством, но, возможно, "250 раз" это частично маркетинговый ход, пиар продукта и т.д.

:yox:

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Old-man said:

Не сомневаюсь. Сам люблю финскую водку, как наиболее качественную! Но вопрос не в этом. 

250 раз - это не 250 отдельных процессов (это было-бы чересчур), это один процесс...

Обратите внимание :

"in the process"- i.e. "in the ONE process". Скорее всего процесс один, но на многотарельчатой колонне - каждая тарелка - один уровень очистки... Иначе, производство этой водки в промышленных масштабах, учитывая затрачиваемоое время (человеко-часы) и потери привело бы к баснословной "непокупабельной" цене этого продукта. 

 

..а это уже не имеет значения.

П.С. Верю, что это исключительная водка, финские товары отличаются высоким качеством, но, возможно, "250 раз" это частично маркетинговый ход, пиар продукта и т.д.

:yox:

 

  Билирсиз...  Мне достаточно сложно судить об особенностях финского процесса перегонки (хотя где-то как-то и предпологаю его весьма высокий технологический уровень!  :buba:). 

 

   Единственное, что я знаю наверняка - протсо поверьте на слово! -  у этого, довольно немногословного северного народа есть одна весьма интересная черта: они, практически, никогда не лгут!...:thinking: 

 

 Ну и уж коли разговор наш зашел в эту "смежную плоскость" ) - ещё и об их чувстве юмора! (С водочного же сайта!  ))

 

 

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Old-man said:

Не сомневаюсь. Сам люблю финскую водку, как наиболее качественную! Но вопрос не в этом. 

250 раз - это не 250 отдельных процессов (это было-бы чересчур), это один процесс...

Обратите внимание :

"in the process"- i.e. "in the ONE process". Скорее всего процесс один, но на многотарельчатой колонне - каждая тарелка - один уровень очистки... Иначе, производство этой водки в промышленных масштабах, учитывая затрачиваемоое время (человеко-часы) и потери привело бы к баснословной "непокупабельной" цене этого продукта. 

 

..а это уже не имеет значения.

П.С. Верю, что это исключительная водка, финские товары отличаются высоким качеством, но, возможно, "250 раз" это частично маркетинговый ход, пиар продукта и т.д.

:yox:

 

 

  Уже отсутствовала возможность что-либо добавить - потому здесь:

 

Ходят устойчивые слухи о  том, что Рейган, попробовав это водку в Финляндии, якобы  сказал: "Весьма и весьма недурно! "   )

 

Link to comment
Share on other sites

В 04.07.2019 в 01:16, Неучёный сказал:

 



 

 

...вот, вот, я же говорю, что процесс долгий - 250-кратная перегонка (видимо гонят в сарае)! Вот они и стоят ждут пока продукт будет готов!  :roflll::cheers::rofl:

П.С. ...шутка!

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 0 replies
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
      • 0 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Sad
        • Like
      • 9 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Like
      • 67 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
        • Like
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
        • Like
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Like
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...