Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Recommended Posts

39 минут назад, Badly сказал:

Ночью после 12 в самый раз  )

По ночам блюз особенно хорош) ведь именно по ночам к нам приходит то, что днем приходит редко

43 минуты назад, Greatest Salesman сказал:

А почему именно "Музыка дьявола" а не Божественная музыка???

Так ведь Блюз Blues это сокращенное слово от Blue Devils (Тоска, хандра) и само слово блюз использовали раньше как описание  плохого настроения и тоски. Кроме того  столько легенд есть про то, что блюз - сатаническая музыка, покапайтесь в интернете)) почти каждый легендарный блюзмен упоминал в своих песнях дьявола. 

Почитайте)

http://www.velzewul.ru/muzika.html

https://americanlegends.livejournal.com/6105.html

• Upvote 1

Прошу прощения не тот ролик пошел. Не успела изменить. Это обработка. Но в ютюбе не смогла найти оригинал где Нина Симон поет знаменитую strange fruit.

И наконец Шаде Аду. Невероятная, невожможная, неповторимая. Она сопровождает меня на протяжении всей моей жизни с тех пор как впервые услышала ее в 16 лет. После было много любимчиков, порой забывала ее, но все равно возвращалась к ней. Настолько роникала она мне в душу, что порой мне было невыносимо ее слушать.

Мне всегда казалось что она исполняет мою душу, мои чувства.

• Like 3

• 4 weeks later...
  • 5 weeks later...

Как бы мне захотелось оказаться сейчас там, в этом клипе.... уж лучше среди этих крокодилов нежели тех, что обитают тут... спасибо, зачётная вещь!

Edited by Sunny Moon
  • Upvote 1

• 2 weeks later...