Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Как выглядят обычные девушки в Азербайджане? Сделала фото на улицах, в кафе и магазинах Про красоту кавказских девушек сказано много. И во время поездки в Азербайджан мне было очень интересно посмотреть, как выглядят местные модницы, как одеваются, есть ли у них какой-то свой стиль. Оказалось, что девушки в Азербайджане очень яркие и довольно стильные. Смотрите сами, я сделала фото на улицах, в кафе и магазинах. Девчонки здесь носят довольно яркие вещи. После Грузии это заметно сразу. Грузинки ходят в черном с ног до головы, а девушки в Азербайджане стараются выглядеть ярче. Придумывают свой стиль, подбирают к нему аксессуары. Многие красят волосы в красноватые оттенки. А вот какого-то яркого макияжа я не заметила. Не встречала местных с красной помадой или чем-то таким, может, это потому, что они и так очень яркие от природы? У них темные брови и ресницы, и добавлять косметику им совсем не обязательно! Зато многие девушки в Азербайджане, которых я встречала, любят украшения. Например, броши или заколки. Вроде мелочь, а как меняет образ! Такие детали и делают его более продуманным. Мне показалось, что девушки в этой стране внимательно подходят к тому, что они носят. Я не заметила каких-то вызывающих нарядов, но вместо этого они подбирают иногда романтические образы, иногда спортивные. Кстати, на улицах молодых девушек очень мало. По улицам просто так они здесь не слоняются. В основном, на улицах либо дети, либо пожилые женщины. Девушек можно встретить как раз в кафе и магазинах, ну, либо они по домам. Занимаются, вероятно, делами домашними. Заметила, что азербайджанки очень любят кроссовки. В этом смысле они, конечно, очень современные женщины, не отстают от всего мира, который все больше отказывается от каблуков в пользу комфорта. Да, и в целом, выглядят они достаточно активно. Одеваются удобно. Но не забывают о том, чтобы оставаться женственными. Мне кажется, что местные девушки не стараются как-то себя менять, а лишь подчеркивают то, что у них и так есть - волосы, брови и т.д. По-моему, девушки в Азербайджане красивые, достойные и стильные! А вы как думаете? источник: enciclopediya-geografa.ru 8 5 9 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Bercana 69,329 Posted April 28, 2020 Popular Post Share Posted April 28, 2020 Автор, вы теперь все статьи из этого источника здесь опубликуете? 7 12 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Anri13 3,220 Posted April 28, 2020 Popular Post Share Posted April 28, 2020 Специально уродок искала, чтобы на их фоне красавицей выглядят. Психопатка а не туристка. 13 34 12 4 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 7 минут назад, Bercana сказал: Автор, вы теперь все статьи из этого источника здесь опубликуете? нет, выбрал только две. Остальные добавят другие юзеры ) 1 Quote Link to post Share on other sites
saia 4,594 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Прям не угодили Наверное за все заставили платить Рассчитывала как раньше, по сказкам бабушек, на щедрость кавказских мужчин 1 1 3 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post HHA71 25,655 Posted April 28, 2020 Popular Post Share Posted April 28, 2020 Это кто писала ? Которая без мужа приехала и ей не вдули? 1 23 5 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post stomatolog 3,867 Posted April 28, 2020 Popular Post Share Posted April 28, 2020 Мозг автора прям излучает лучи поноса. 2 1 4 8 Quote Link to post Share on other sites
comp_service 1,121 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 14 минуты назад, Anri13 сказал: Специально уродок искала, чтобы на их фоне красавицей выглядят. Психопатка а не туристка. Ко мне в 2011-м гости приехали из Украины, муж с женой, в первый день женщины поехали в Сядаряк, а гость был у меня в офисе не далеко от торговой, я объяснил ему предложил прогуляться по торговой оъбяснил как пройтись, через час вернулся цокая, спрашиваю-что случилось-он, тут такие ходят, но за эти годы много чего поменялось, "таких" уже нет. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
GAPAZ 10,457 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 На столько толстый троллинг, что наша повариха Зема, весом в 120 кг мне дюймовочкой показалась. 1 3 3 Quote Link to post Share on other sites
Ocean_Drive 347 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Mənə elə gəlir ,bunu Bakıdan qaçan erməni yazıb. Bizi, gürcüləri bəyənməyən onlar ola bilər. 2 5 Quote Link to post Share on other sites
Emil33 11,572 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Подождите Ещё остались старики и дети глазами туристки ,потом кошки и собаки 7 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 7 минут назад, Ocean_Drive сказал: Mənə elə gəlir ,bunu Bakıdan qaçan erməni yazıb. Bizi, gürcüləri bəyənməyən onlar ola bilər. Pis şey yazmayıb ki 4 1 Quote Link to post Share on other sites
fransuz 6,366 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 ахахха тема тролинг мего масштаба))ахахахахах сарказм прет со всех щелей)) а так в Тбилиси реально девушки симп и одеты все классно и со вкусом. реально так выбирают свой там прикид и идут девушки и не найти одетых одинаково 2 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 31 минуту назад, stomatolog сказал: Мозг автора прям излучает лучи поноса. А мне кажется очень позитивный рассказ, с кучей комплиментов в адрес азербайджанок 1 1 1 5 Quote Link to post Share on other sites
fransuz 6,366 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 43 минуты назад, Anri13 сказал: Специально уродок искала, чтобы на их фоне красавицей выглядят. Психопатка а не туристка. уважаемый туту как раз таки чаще приходится искать красивых . 1 2 1 3 3 Quote Link to post Share on other sites
fransuz 6,366 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 к стати на фотках не Баку. то ли газах то лито ли та часть но не юг и не Баку. 1 Quote Link to post Share on other sites
ChessPlayer 5,035 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 статья проплаченная и созданная на искажении фактов, наши девушки намного красивее грузинок. 7 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 (edited) 6 минут назад, fransuz сказал: ахахха тема тролинг мего масштаба))ахахахахах сарказм прет со всех щелей)) а так в Тбилиси реально девушки симп и одеты все классно и со вкусом. реально так выбирают свой там прикид и идут девушки и не найти одетых одинаково А мне грузинские девушки показалить очень скромными по одежде и внешне. Наши азербайджанки на улицу выходят с большой ответственностью, прежде 1 час постояв перед зеркалом. Наши одеваются стильно, красочно, и как автор правильно подметил, не переборщают с косметикой. Перебор с косметикой я замечал у иранских женщин. Edited April 28, 2020 by Bosson78 1 Quote Link to post Share on other sites
Ocean_Drive 347 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 (edited) 18 минут назад, Bosson78 сказал: Pis şey yazmayıb ki Значит вы не уловили хитринку в деталях, со стороны автора. И на такой манер обычно пишут армяне. Могут и наимудрейшие в такой манере писать, но повода у них пока нет)) Edited April 28, 2020 by Ocean_Drive 1 Quote Link to post Share on other sites
fransuz 6,366 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 9 минут назад, Bosson78 сказал: А мне грузинские девушки показалить очень скромными по одежде и внешне. Наши азербайджанки на улицу выходят с большой ответственностью, прежде 1 час постояв перед зеркалом. Наши одеваются стильно, красочно, и как автор правильно подметил, не переборщают с косметикой. Перебор с косметикой я замечал у иранских женщин. мне кажется как раз перебор косметики у наших многих. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
fransuz 6,366 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 1 минуту назад, Ocean_Drive сказал: Значит вы не уловили хитринку в деталях со стороны автора. И на такой манер обычно пишут армяне. Могут и наимудрейшие в такой манере писать, но повода у них пока нет)) читать это надо как сатира)) Quote Link to post Share on other sites
Ocean_Drive 347 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 11 минуту назад, ChessPlayer сказал: статья проплаченная и созданная на искажении фактов, наши девушки намного красивее грузинок. Симпатичнее но не красивее. Красивых везде мало. 1 Quote Link to post Share on other sites
Маpьям Бихас 39,211 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 (edited) 12 минуты назад, Bosson78 сказал: А мне грузинские девушки показалить очень скромными по одежде и внешне. Наши азербайджанки на улицу выходят с большой ответственностью, прежде 1 час постояв перед зеркалом. Наши одеваются стильно, красочно, и как автор правильно подметил, не переборщают с косметикой. Перебор с косметикой я замечал у иранских женщин. и в России так и минимум макияжа,мизер. Edited April 28, 2020 by Маpьям Бихас 1 Quote Link to post Share on other sites
Ocean_Drive 347 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 1 минуту назад, fransuz сказал: читать это надо как сатира)) Автор в штате Сатирикона? Quote Link to post Share on other sites
ChessPlayer 5,035 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 4 минуты назад, Ocean_Drive сказал: Симпатичнее но не красивее. Красивых везде мало. но автор создал такую тему с такими фотками....типа азербайджанки уродливее. Quote Link to post Share on other sites
Ocean_Drive 347 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 (edited) 4 минуты назад, ChessPlayer сказал: но автор создал такую тему с такими фотками....типа азербайджанки уродливее. Автор статьи просто дуб. Я о другом пишу,конкретно по посту . Edited April 28, 2020 by Ocean_Drive 1 Quote Link to post Share on other sites
Аквилон 35,950 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Я со второй фотки хотел уже писать, это что за захримар на лице сфоткали?) Потом до конца посмотрел. Действительно, троллинг) 1 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 13 минуты назад, Ocean_Drive сказал: Значит вы не уловили хитринку в деталях, со стороны автора. И на такой манер обычно пишут армяне. Могут и наимудрейшие в такой манере писать, но повода у них пока нет)) А зачем правду воспринимать в штыки?! Зачем в каждой критике искать армянина?! ) иногда полезно переключаться с Aztv1 на другой канал 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Здоровье и Красота 7,696 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Почему автор зациклен/а на бровях и волосах? У нее/него самой их нет что ли? 2 Quote Link to post Share on other sites
Здоровье и Красота 7,696 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 На фотках работницы, уставшие, по 10 часов за кассов и за прилавком. Надо было прогуляться в парках, около универов и проч. 2 Quote Link to post Share on other sites
ChessPlayer 5,035 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 11 минуту назад, Ocean_Drive сказал: Автор статьи просто дуб. Я о другом пишу,конкретно по посту . красивых конечно мало.и со временем будет меньше и меньше..( Quote Link to post Share on other sites
Internet Hero 1,710 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 что сказать, что есть то есть, надо беречь что есть , ибо можно потерять пс. фотки сняты не с того ракурса Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Arzu777 5,167 Posted April 28, 2020 Popular Post Share Posted April 28, 2020 Ну я со стороны азербайджанской туристки могу сказать свое впечатление о российских девушках 1)По приезду ожидала увидеть много высоких красивых белокожих и голубоглазых девушек, но на деле оказалось не все так радужно. Многие девушки неактивно красятся, но зато активно красят брови , ресницы , иначе они бледны. Процедуры наращивания ресниц и всякие имитации бровей здесь пользуются огромной популярностью и высокой стоимостью. Как и вездесущий гель-лак. Девушки не отказываются от высоких шпилек на работу с утра. Смотрится это старомодно, хотя может для кого и женственно. В России катастрофа с одеждой. Точнее с модой. Особенно в провинции.Даже в крупных провинциальных городах стиль 2000-х так и остался. Магазинов одежды очень мало и вещи в них скажем так не всегда идут в ногу со временем. Но достаточно дорого. Отчего российские девушки выглядят зачастую старомодно, хотя и нарядно. Позволить себе одеваться стильно могут (или хотят?) немногие Мне показалось, что рост россиянок стал меньше. Хотя я сама 173 см, но не сказала бы, что встречала много великорослых девушек, хотя может это от региона зависит. Очень быстро стареют. Морщины в 20 для них в порядке вещей. Удивлялась , когда общалась с девушкой, думая ей 25, а ей всего 19. Образ жизни илт ранняя акселерация, но мне показалось , что уж слишком взросло многие выглядят Российские девушки видимо вынуждены много работать, ибо самостоятельная жизнь у них начинается рано. Многие выглядят довольно мужиковатыми, и в манерах, и в подаче себя. В целом есть и красивые , есть и обычные, но приезжая в Россию лично мне показалось, что высказывание российские женщины самые красивые уже устарело. Только личноке мнение, имхо, без намерения обидеть 6 1 3 9 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 1 час назад, Anri13 сказал: Специально уродок искала, чтобы на их фоне красавицей выглядят. Психопатка а не туристка. А зачем вы их уродками называете? Некрасивых женщин не бывает. И вообще, оглянитесь по сторонам, неужели вокруг вас модели внеземной красоты ? )) Ну если прогуляться по Торговой и в Молах то да, может быть красоток там на порядок больше. Но не более того. 3 3 Quote Link to post Share on other sites
Internet Hero 1,710 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 (edited) глюк Edited April 28, 2020 by KPA3 Quote Link to post Share on other sites
Internet Hero 1,710 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 нашел вот https://zen.yandex.ru/media/sevprostor/kak-vygliadeli-ranshe-krestiane-v-3545-let-silno-li-my-izmenilis-po-sravneniiu-s-nimi-5e907f0d96412e33aac3b282 1 Quote Link to post Share on other sites
buka_baku 2,704 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 1 час назад, Anri13 сказал: Специально уродок искала, чтобы на их фоне красавицей выглядят. Психопатка а не туристка. Почему вы оскорбляете девушек незнакомых? Это разве приятно или этично? Нябилим...по моему надо себя уважать в любом виде! А этого у вас явно нет... 4 4 Quote Link to post Share on other sites
VisitAzerbaijan 15,028 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 2 hours ago, Bosson78 said: А вы как думаете? прошу прощения, но eта автор ТРОЛЛИТ Азербайджанок... я знаю СТОЛьКо КРАСАВИц из наших что сердце в пятни при виде, а то что тут она показала - скорее всего от ненависти 1 Quote Link to post Share on other sites
Smile ) 2,138 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 2 hours ago, Anri13 said: Специально уродок искала, чтобы на их фоне красавицей выглядят. Hec yarashdirmadim 1 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 21 минуту назад, VisitAzerbaijan сказал: прошу прощения, но eта автор ТРОЛЛИТ Азербайджанок... я знаю СТОЛьКо КРАСАВИц из наших что сердце в пятни при виде, а то что тут она показала - скорее всего от ненависти Автор ведь написала ОБЫЧНЫЕ. Обычные есть обычные, о красавицах речь не идет Quote Link to post Share on other sites
VisitAzerbaijan 15,028 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 8 minutes ago, Bosson78 said: Автор ведь написала ОБЫЧНЫЕ. Обычные есть обычные, о красавицах речь не идет вы лично счтаете эти фотографии - cтильные??? или тоже издеваетесь? Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 4 минуты назад, VisitAzerbaijan сказал: вы лично счтаете эти фотографии - cтильные??? или тоже издеваетесь? Обычные фото обычных женщин. Тех женщин, которых я вижу каждый день вокруг, и ни смотря на их внешность уважаю их. p.s. Наш мир как раз стоит на простых, работящих женщинах, отдающих всю себя во благо других и мало заботящихся о своей красоте, которых мы обязаны ценить, уважать любить. 4 2 Quote Link to post Share on other sites
VisitAzerbaijan 15,028 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 1 minute ago, Bosson78 said: Обычные фото обычных женщин. Тех женщин, которых я вижу каждый день вокруг, и ни смотря на их внешность уважаю их. p.s. Наш мир как раз стоит на простых, работящих женщинах, отдающих всю себя во благо других и мало заботящихся о своей красоте, которых мы обязаны ценить, уважать любить. просите, я задал вопрос прямой - вы cчитаете фото девушек как фото СТИльНЫХ девушек? Quote Link to post Share on other sites
Scio me nihil scire 1,908 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Фотки просто "огонь",не хватает только фотографии какой нибудь чебурашки на азиатском туалете с комментарием "посмотрите какая грация у этой красавицы" 1 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 20 минут назад, VisitAzerbaijan сказал: просите, я задал вопрос прямой - вы cчитаете фото девушек как фото СТИльНЫХ девушек? Скажу так, если бы я прошёлся по городам, районам Азербайджана, и просто фоткал всех по сторонам, у меня получились бы такие же фотки, я уверен 1 Quote Link to post Share on other sites
Bosson78 2,946 Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 3 часа назад, comp_service сказал: Ко мне в 2011-м гости приехали из Украины, муж с женой, в первый день женщины поехали в Сядаряк, а гость был у меня в офисе не далеко от торговой, я объяснил ему предложил прогуляться по торговой оъбяснил как пройтись, через час вернулся цокая, спрашиваю-что случилось-он, тут такие ходят, но за эти годы много чего поменялось, "таких" уже нет. Жаль что Торговая превратилась в улицу "красных фонарей", а так она была всегда улицей "на других посмотреть и себя показать" ) 1 Quote Link to post Share on other sites
Evridika 17,821 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Автора статьи не учили,что без спроса сблизи фотографирование и выкладывание нарушение прав человека? Откуда вообще взялся этот сайт,уже 2 статья оттуда,это все та же туристка? 1 Quote Link to post Share on other sites
Giaretta 20,371 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Реально людям нечего делать, фотографировать других и еще статьи писать, о своей жизни писали бы чтоли 2 Quote Link to post Share on other sites
pereyra55 7,743 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 Это что за туристки оповадились?одна одна по районам шатается...другая вот тут фигней мается..или это одна и таже...она из карантина что ли вышла?границы закрыты..как просачиваются? 2 Quote Link to post Share on other sites
VisitAzerbaijan 15,028 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 4 hours ago, Bosson78 said: Скажу так, если бы я прошёлся по городам, районам Азербайджана, и просто фоткал всех по сторонам, у меня получились бы такие же фотки, я уверен я полностью несогласен, я столько красивых видел,просто эта блоггер торрил причём мерзко 1 1 1 Quote Link to post Share on other sites
FimaPolujid 496 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 ТОлько Чмошнику (чмошнице) придёт в голову обсуждать внешность И выставлять на всеобщее обозрение , фото женщин средних лет ,и кассирш из супермаркетов🤦🏼♀️ Фу. 4 1 1 Quote Link to post Share on other sites
saia 4,594 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 12 минуты назад, FimaPolujid сказал: ТОлько Чмошнику (чмошнице) придёт в голову обсуждать внешность И выставлять на всеобщее обозрение , фото женщин средних лет ,и кассирш из супермаркетов🤦🏼♀️ Фу. А при чем здесь женщины средних лет и кассирши 1 Quote Link to post Share on other sites
Нереида 9,851 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 7 часов назад, Arzu777 сказал: Ну я со стороны азербайджанской туристки могу сказать свое впечатление о российских девушках 1)По приезду ожидала увидеть много высоких красивых белокожих и голубоглазых девушек, но на деле оказалось не все так радужно. Многие девушки неактивно красятся, но зато активно красят брови , ресницы , иначе они бледны. Процедуры наращивания ресниц и всякие имитации бровей здесь пользуются огромной популярностью и высокой стоимостью. Как и вездесущий гель-лак. Девушки не отказываются от высоких шпилек на работу с утра. Смотрится это старомодно, хотя может для кого и женственно. В России катастрофа с одеждой. Точнее с модой. Особенно в провинции.Даже в крупных провинциальных городах стиль 2000-х так и остался. Магазинов одежды очень мало и вещи в них скажем так не всегда идут в ногу со временем. Но достаточно дорого. Отчего российские девушки выглядят зачастую старомодно, хотя и нарядно. Позволить себе одеваться стильно могут (или хотят?) немногие Мне показалось, что рост россиянок стал меньше. Хотя я сама 173 см, но не сказала бы, что встречала много великорослых девушек, хотя может это от региона зависит. Очень быстро стареют. Морщины в 20 для них в порядке вещей. Удивлялась , когда общалась с девушкой, думая ей 25, а ей всего 19. Образ жизни илт ранняя акселерация, но мне показалось , что уж слишком взросло многие выглядят Российские девушки видимо вынуждены много работать, ибо самостоятельная жизнь у них начинается рано. Многие выглядят довольно мужиковатыми, и в манерах, и в подаче себя. В целом есть и красивые , есть и обычные, но приезжая в Россию лично мне показалось, что высказывание российские женщины самые красивые уже устарело. Только личноке мнение, имхо, без намерения обидеть Я пару лет назад впервые была в Киеве, все ходила по улицам, думала, что вот-вот и встречу красоток, которым слагают легенды, но увы и ах. Видимо, там тоже красотки сидели по домам, в Минске женщины мне показались намного более ухоженными. Настоящие красавицы - это чеченки и черкешенки, действительно очень много красивых женщин и мужчин на улицах, хоть и не всегда стильно одетых, но это и не так важно в контексте данной темы, по-моему. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Нереида 9,851 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 минуты назад, saia сказал: А при чем здесь женщины средних лет и кассирши А при том, что они много и тяжело работают и им не до наведения марафета. 1 1 1 Quote Link to post Share on other sites
FimaPolujid 496 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 6 минут назад, saia сказал: А при чем здесь женщины средних лет и кассирши Притом после определенного возраста красота увядает , нужны бабки и время ,чтоб выглядеть соотвественно. Как может выглядеть кассирша средних лет в маркете с зарплатой 350 манат,12 часовым рабочим днём и кучей Проблем ? 1 1 Quote Link to post Share on other sites
FimaPolujid 496 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 7 часов назад, Arzu777 сказал: Ну я со стороны азербайджанской туристки могу сказать свое впечатление о российских девушках 1)По приезду ожидала увидеть много высоких красивых белокожих и голубоглазых девушек, но на деле оказалось не все так радужно. Многие девушки неактивно красятся, но зато активно красят брови , ресницы , иначе они бледны. Процедуры наращивания ресниц и всякие имитации бровей здесь пользуются огромной популярностью и высокой стоимостью. Как и вездесущий гель-лак. Девушки не отказываются от высоких шпилек на работу с утра. Смотрится это старомодно, хотя может для кого и женственно. В России катастрофа с одеждой. Точнее с модой. Особенно в провинции.Даже в крупных провинциальных городах стиль 2000-х так и остался. Магазинов одежды очень мало и вещи в них скажем так не всегда идут в ногу со временем. Но достаточно дорого. Отчего российские девушки выглядят зачастую старомодно, хотя и нарядно. Позволить себе одеваться стильно могут (или хотят?) немногие Мне показалось, что рост россиянок стал меньше. Хотя я сама 173 см, но не сказала бы, что встречала много великорослых девушек, хотя может это от региона зависит. Очень быстро стареют. Морщины в 20 для них в порядке вещей. Удивлялась , когда общалась с девушкой, думая ей 25, а ей всего 19. Образ жизни илт ранняя акселерация, но мне показалось , что уж слишком взросло многие выглядят Российские девушки видимо вынуждены много работать, ибо самостоятельная жизнь у них начинается рано. Многие выглядят довольно мужиковатыми, и в манерах, и в подаче себя. В целом есть и красивые , есть и обычные, но приезжая в Россию лично мне показалось, что высказывание российские женщины самые красивые уже устарело. Только личноке мнение, имхо, без намерения обидеть прям в точку ! И у многих проблемы с Кожей . Всегда думала , что славянки обладательницы красивой Чистой светлой кожи ,но Оказывается нет. Овал провисает уже к 30, а молодежь вся в высыпаниях. Может экология сейчас такая или питание , не знаю 🤷♀️ Хотя в Москве все мне кажется вкуснее (кроме мяса) Отмечу Они дольше сохраняют свою стройную фигуру ( лет до 45-50). Многие за счёт того , что не рожают ,остальные тщательно следят за своей фигурой. Культ тела очень актуален. У нас пока в зачаточной фазе ,но Последние 4-5 лет в залах прогресс ) 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts