Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что я готовил на днях. Men's version. Часть 8


Recommended Posts

Экзотическое бразильское блюдо, которое врядли можно попробовать в наших ресторанах: цветы юкки прожаренные в панировочных сухарях. Вкус необычный. Даже не знаю, с чем сравнить. В бразилии юкк видимо не видимо, а я только 6 цветков оторвал, как от души)(

IMG_20200819_143802.jpg

IMG_20200819_143818.jpg

IMG_20200819_143837.jpg

  • Like 9
Link to post
Share on other sites
В 19.08.2020 в 14:49, Cvetovod1 сказал:

Экзотическое бразильское блюдо, которое врядли можно попробовать в наших ресторанах: цветы юкки прожаренные в панировочных сухарях. Вкус необычный. Даже не знаю, с чем сравнить. В бразилии юкк видимо не видимо, а я только 6 цветков оторвал, как от души)(

Обожаю Бразилию,но такую экзотику никогда не пробовала)Оригинально!Для мужской фантазии так вообще,зачёт в приготовлении)) Эстетично👌

Edited by Evridika
  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
5 часов назад, Марфушенька сказал:

Поделитесь рецептом пожалуйста 

 

 

Листья кинзы (кориандра)30 г

Курица500 г

Чеснок6 зубчиков

Петрушка30 г

Сливки500 мл

Хмели-сунели5 г

Вода200 мл

Сольпо вкусу

Молотый черный перецпо вкусу

 

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Рассказ о том как любое неудавшееся мясное блюдо можно превратить ... в тушёнку )

 

Не знаю точно как называется это блюдо ... когда мясо притушено и зажарено с луком на медленном огне , с закрытой крышкой ... но штука в зимнее время безумно вкусная )))

 

Мясо для сего творения требуется жирное , желательно грудинка ... свиная или баранья ... Но , решение пришло спонтанно , из мяса была только диетическая телячья спинка . Но нам ли унывать ? Твердое убеждение в том что не бывает неподходящих продуктов , а бывает несовершенная технология толкает нас на кулинарные свершения ! 

 

Дома был кусочек соленого сала , недостаток жира в мясе было решено заменить зашкварой сала :buba: )))

 

 

2020-12-07-21-25-53.thumb.jpg.6c1b18475fa658eee55f1b90631805a6.jpg 

 

Начало было вполне себе многообещающее )

 

2020-12-07-21-26-23.thumb.jpg.a3ee348fb2ca531c0f39db91f0cd5c9b.jpg

 

Тем временем мясо и лук нарезаны ...

 

2020-12-07-21-26-50.thumb.jpg.24cd89d72c08dfd0c960dfa24f269e6b.jpg

 

Кастрюлю снимаем с огня , даем остыть ... и аккуратно выкладываем слоями лук и мясо . Получилось 5 слоев )

 

2020-12-07-21-27-15.thumb.jpg.b14e94f2e1e681f28983ec65026ca145.jpg

 

Самый малый  :gancalii: ... на 5 часов ... и понимаешь что зажарка уже не получится ((( Позорное фото ставить не буду )))

 

Главное вовремя принять решение ... превратить блюдо в тушенку ) Душистый перец , лаврушка , соль , перец , резаный чили ... картошка .

 

20201206_160252.thumb.jpg.6e8f8e641bc35e503964c86d8fe64a5c.jpg

 

И через часик готов банальный ужин ... Но главное настроение , хороший самогончик и хорошая компания ) 

 

2020-12-07-21-28-12.thumb.jpg.b5ed85b9e6025fdf79d0a419ee87d37a.jpg

 

 

  • Like 7
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
10 минут назад, sams сказал:

Рассказ о том как любое неудавшееся мясное блюдо можно превратить ... в тушёнку )

 

Не знаю точно как называется это блюдо ... когда мясо притушено и зажарено с луком на медленном огне , с закрытой крышкой ... но штука в зимнее время безумно вкусная )))

 

Мясо для сего творения требуется жирное , желательно грудинка ... свиная или баранья ... Но , решение пришло спонтанно , из мяса была только диетическая телячья спинка . Но нам ли унывать ? Твердое убеждение в том что не бывает неподходящих продуктов , а бывает несовершенная технология толкает нас на кулинарные свершения ! 

 

Дома был кусочек соленого сала , недостаток жира в мясе было решено заменить зашкварой сала :buba: )))

 

 

2020-12-07-21-25-53.thumb.jpg.6c1b18475fa658eee55f1b90631805a6.jpg 

 

Начало было вполне себе многообещающее )

 

2020-12-07-21-26-23.thumb.jpg.a3ee348fb2ca531c0f39db91f0cd5c9b.jpg

 

Тем временем мясо и лук нарезаны ...

 

2020-12-07-21-26-50.thumb.jpg.24cd89d72c08dfd0c960dfa24f269e6b.jpg

 

Кастрюлю снимаем с огня , даем остыть ... и аккуратно выкладываем слоями лук и мясо . Получилось 5 слоев )

 

2020-12-07-21-27-15.thumb.jpg.b14e94f2e1e681f28983ec65026ca145.jpg

 

Самый малый  :gancalii: ... на 5 часов ... и понимаешь что зажарка уже не получится ((( Позорное фото ставить не буду )))

 

Главное вовремя принять решение ... превратить блюдо в тушенку ) Душистый перец , лаврушка , соль , перец , резаный чили ... картошка .

 

20201206_160252.thumb.jpg.6e8f8e641bc35e503964c86d8fe64a5c.jpg

 

И через часик готов банальный ужин ... Но главное настроение , хороший самогончик и хорошая компания ) 

 

2020-12-07-21-28-12.thumb.jpg.b5ed85b9e6025fdf79d0a419ee87d37a.jpg

 

 

Вопрос!

Почему на 5часов?Мясо то с виду нежное...

Почему задатка не получилась?

Если вынуть шкварки, слегка обжарить мясо , потом отдельно до прозрачности лучок, потом слоями вперемешку со шкварками и под крышку томиться часа на 2на медленном огне....

Думаю, должно получиться.

Очень вкусно выглядит!Запях через фото чувствуется!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
В 19.08.2020 в 14:49, Cvetovod1 сказал:

Экзотическое бразильское блюдо, которое врядли можно попробовать в наших ресторанах: цветы юкки прожаренные в панировочных сухарях. Вкус необычный. Даже не знаю, с чем сравнить. В бразилии юкк видимо не видимо, а я только 6 цветков оторвал, как от души)(

IMG_20200819_143802.jpg

IMG_20200819_143818.jpg

IMG_20200819_143837.jpg

Какая нежность!

Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Scorpion** said:

Вопрос!

Почему на 5часов?Мясо то с виду нежное...

Почему задатка не получилась?

Если вынуть шкварки, слегка обжарить мясо , потом отдельно до прозрачности лучок, потом слоями вперемешку со шкварками и под крышку томиться часа на 2на медленном огне....

Думаю, должно получиться.

Очень вкусно выглядит!Запях через фото чувствуется!

 

Мясо было нежное ) мягкое ))) В этом и была ошибка ... Надо мясо пожирнее , погрубее ... да и резать надо было покрупнее ... Сделаю в следующий раз то что задумывал , выставлю ) Что- то типа гара говурма , не притушенное а обжаренное мясо с луком ) Вкусно то вкусно ... но не то что задумывалось ) 

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
Только что, sams сказал:

 

Мясо было нежное ) мягкое ))) В этом и была ошибка ... Надо мясо пожирнее , погрубее ... да и резать надо было покрупнее ... Сделаю в следующий раз то что задумывал , выставлю ) Что- то типа гара говурма , не притушенное а обжаренное мясо с луком ) Вкусно то вкусно ... но не то что задумывалось ) 

Да, поняла задумку.Часто готовила это, но люблю в "баранине".

Мне кажется,что так, как баранина, ни одно мясо не раскрывается с луком.

Ещё немного я ее маринуют в вине со специями, тогда можно уже обжарить и довести под крышкой до мягкости за 20мин.

Продукты у тебя всегда супер!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
В 14.08.2020 в 20:23, sams сказал:

Лето , фрукты ... Завялил персики ) 

 

2020-08-14-20-13-55.thumb.jpg.9f5321c25026b63db815c32e45962e4d.jpg

 

Слегка примариновал в вакууме с небольшим количеством сахара , сладкой паприки и кардамона ... 

 

2020-08-14-20-14-17.thumb.jpg.f352580604be0f9d3772ac746e478891.jpg

 

На поддон  и в сушилку 

 

2020-08-14-20-14-39.thumb.jpg.516b040deadabe56a4ee923ac7e1fb52.jpg

 

И вот она тянучка со вкусом лета )

 

2020-08-14-20-14-56.thumb.jpg.eff339241e7667cb6f62d746d9f86ef9.jpg

 

Какие у тебя персики!))

Мало красиво готовить, нужно ещё и сфоткать так, чтоб передать нюансы!:appl:

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
3 часа назад, sams сказал:

Рассказ о том как любое неудавшееся мясное блюдо можно превратить ... в тушёнку )

 

Не знаю точно как называется это блюдо ... когда мясо притушено и зажарено с луком на медленном огне , с закрытой крышкой ... но штука в зимнее время безумно вкусная )))

 

Мясо для сего творения требуется жирное , желательно грудинка ... свиная или баранья ... Но , решение пришло спонтанно , из мяса была только диетическая телячья спинка . Но нам ли унывать ? Твердое убеждение в том что не бывает неподходящих продуктов , а бывает несовершенная технология толкает нас на кулинарные свершения ! 

 

Дома был кусочек соленого сала , недостаток жира в мясе было решено заменить зашкварой сала :buba: )))

 

Начало было вполне себе многообещающее )

Тем временем мясо и лук нарезаны ...

 

Кастрюлю снимаем с огня , даем остыть ... и аккуратно выкладываем слоями лук и мясо . Получилось 5 слоев )

Самый малый  :gancalii: ... на 5 часов ... и понимаешь что зажарка уже не получится ((( Позорное фото ставить не буду )))

 

Главное вовремя принять решение ... превратить блюдо в тушенку ) Душистый перец , лаврушка , соль , перец , резаный чили ... картошка .

 

И через часик готов банальный ужин ... Но главное настроение , хороший самогончик и хорошая компания ) 

 

Это как хашлама, по технологии. Все томится в своем соку и жире часами на медленном огне. Но мы делаем не из мякоти, а из мяса с сахарными косточками....

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Scorpion** said:

Да, поняла задумку.Часто готовила это, но люблю в "баранине".

Мне кажется,что так, как баранина, ни одно мясо не раскрывается с луком.

Ещё немного я ее маринуют в вине со специями, тогда можно уже обжарить и довести под крышкой до мягкости за 20мин.

Продукты у тебя всегда супер!

 

Да ) У нас чаще делают из баранины ) Только нужен не ягненок , а именно зрелое животное ... и даже маринад не нужен ...

 

8 hours ago, Здоровье и Красота said:

Это как хашлама, по технологии. Все томится в своем соку и жире часами на медленном огне. Но мы делаем не из мякоти, а из мяса с сахарными косточками....

 

Неее ... не совсем хашлама ) Хашлама подразумевает овощи , бульон ... А тут все просто до безобразия ) 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
On 12/20/2020 at 7:12 PM, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ said:

IMG_20201116_213407.jpg

Привет.
У тебя что за соус? Густо выглядит. Он готовый или ты сам делаешь? Поделись пожалуйста.
 

4 minutes ago, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ said:

Булочки с малиновым конфитюром 

IMG_20201202_212605.jpg

И сбрось рецепт (теста) пожалуйста. Если можно. 

Link to post
Share on other sites
1 час назад, Mия сказал:

Привет.
У тебя что за соус? Густо выглядит. Он готовый или ты сам делаешь? Поделись пожалуйста.
 

И сбрось рецепт (теста) пожалуйста. Если можно. 

Привет Эми,как ты?Соус соевый , устричный и немного ворчестр.немного кипятишь и густеет)

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
1 час назад, Mия сказал:

Привет.
У тебя что за соус? Густо выглядит. Он готовый или ты сам делаешь? Поделись пожалуйста.
 

И сбрось рецепт (теста) пожалуйста. Если можно. 

А тесто простое.

200 мл воды теплой 

2 ст.л.сахара

1 яйцо

2ч.л. дрожжей

400-450гр.муки

3 ст.л. раст. Масло 

Начинка может быть любая.

Я люблю корицу с сахаром и орешками.

 

 

 

 

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ said:

Привет Эми,как ты?Соус соевый , устричный и немного ворчестр.немного кипятишь и густеет)

Спасибо, все неплохо:)
Аха, яснопонятно, спасибо большое. И за рецепт спасибо. :dedmoroz:

Link to post
Share on other sites
Только что, Mия сказал:

Спасибо, все неплохо:)
Аха, яснопонятно, спасибо большое. И за рецепт спасибо. :dedmoroz:

Не за что.обращайся если что)

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
В 20.12.2020 в 19:12, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

IMG_20201116_213407.jpg

Выглядит аппетитно, а где в Баку можно купить этот Вуштрухский соус))? Я искал, не нашел просто

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, possessed сказал:

Выглядит аппетитно, а где в Баку можно купить этот Вуштрухский соус))? Я искал, не нашел просто

В больших гипермаркетах смотрите,я давно как то покупал...

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
On 12/20/2020 at 7:12 PM, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ said:

IMG_20201116_213407.jpg

 

Мои втюхивают мне это как Мясо по монгольски )))

 

 

On 12/26/2020 at 11:08 PM, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ said:

Хлебушка в темку)))

Чет я увлекся:evilgrin1:

IMG_20200606_215248.jpg

 

Прям на чабиату похоже :rolleyes: Хлеб не ем ... но чабиаты кусочек маленький отломил бы )

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
2 часа назад, sams сказал:

 

Мои втюхивают мне это как Мясо по монгольски )))

 

 

 

Прям на чабиату похоже :rolleyes: Хлеб не ем ... но чабиаты кусочек маленький отломил бы )

Ну кто то по монгольски готовит кто то в тайском стиле)))

Да это типо чиабата)

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
В 26.12.2020 в 20:08, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

Хлебушка в темку)))

Чет я увлекся:evilgrin1:

IMG_20200606_215248.jpg

У меня супруга где то месяцев 9 как дома начала печь хлеб без дрожжей, где-то в интернете закваски какието разфобыла, и растит их, якобы в Италии генерациями данные закваски по "наследству" передают, и развивают их. Но вкусный хлеб зараза получатеся. Себе она чёрный печёт, а мне белый. 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Что-то заглохла тема ... 

 

Что-то вечером стукнуло шубу сделать )

В сувиде ... Овощи приготовленные этим способом не теряют соки и вкус , сохраняют яркий цвет и сочность . Ну и скорость приготовления конечно ... сырые овощи легче чистить и шинковать соломкой в овощерезке ... 

 

Еще одна фишка ... селдь и лук нарезаю чуть заранее , перемешиваю и даю им обменяться соками ... и горечь лука заодно уходит ... 

 

2021-04-12-21-20-37.thumb.jpg.2f155278804443b92b1890ad3ea12715.jpg

 

Овощи сварены , быстро охлаждены в пакете , яйца нарезаны , лук пропитался ... пора укладывать в емкость 

 

2021-04-12-23-00-37.thumb.jpg.4164c29890076ee7b305475fce376b65.jpg

 

Обратите внимание на цвет свеклы ... ни грамма потери сока ... 

 

2021-04-12-23-00-58.thumb.jpg.28a490bc56dadc0ad6b333f3b717538a.jpg

 

А вот и готовый салат , отправляется на пропитку в холодильник 

 

2021-04-12-23-01-23.thumb.jpg.a6651dbda386b45d66db30f49dab909f.jpg

  • Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites
2 hours ago, sams said:

Что-то заглохла тема ... 

 

Что-то вечером стукнуло шубу сделать )

В сувиде ... 

доброе утро. подскажите, пожалуйста, как это делать в домашних условиях?

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, marmel said:

доброе утро. подскажите, пожалуйста, как это делать в домашних условиях?

 

Лучше всего конечно использовать вакуумные пакеты и сувид ... но в их отсутствие можно просто нарезанные овощи сложить в зип пакет ... или перекинуть пакеты через край кастрюли и закрепить на бортике канцелярской клипсой и постараться удерживать температуру в кастрюле с водой , с помощью термометра ... Пакеты конечно не пингвин ! а предназначенные для варки ! 

 

Типа такого 

 

Куриная грудка су-вид - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

 

1 часа при 85 градусах вполне хватает , свекла часа полтора . Сохраняется вкус , соки и все полезные вещества ) 

Edited by sams
  • Thanks 2
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Рулетик из шейки ...

 

Небольшую шейку тонко распластать ножом , посолить , поперчить , немного рубленного чили , корицы , вяленых томатов , пармезан ...

 

2021-05-02-16-06-59.thumb.jpg.dbea24136046957f3054562b4d199d3b.jpg

 

Свернуть , плотно перетянуть шпагатом 

 

2021-05-02-16-07-13.thumb.jpg.9d611e9a99a94e915942afb33fa14a39.jpg

 

В пакет для выпекания , в духовку при температуре 100 ° С до температуры внутри 70 ° С . Вынуть из пакета , обмазать соусом из горчицы , меда и оливкового масла и обжарить до вкусной корочки при 200 °С 

 

2021-05-03-14-51-15.thumb.jpg.895181a654c3edb14179870822f3a7a7.jpg

  • Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites
13 часа назад, sams сказал:

Рулетик из шейки ...

 

Небольшую шейку тонко распластать ножом , посолить , поперчить , немного рубленного чили , корицы , вяленых томатов , пармезан ...

 

2021-05-02-16-06-59.thumb.jpg.dbea24136046957f3054562b4d199d3b.jpg

 

Свернуть , плотно перетянуть шпагатом 

 

2021-05-02-16-07-13.thumb.jpg.9d611e9a99a94e915942afb33fa14a39.jpg

 

В пакет для выпекания , в духовку при температуре 100 ° С до температуры внутри 70 ° С . Вынуть из пакета , обмазать соусом из горчицы , меда и оливкового масла и обжарить до вкусной корочки при 200 °С 

 

2021-05-03-14-51-15.thumb.jpg.895181a654c3edb14179870822f3a7a7.jpg

Нушик джан ))) Как вкусно рассказал все, особенно про соус...мм))) А большУю можнА? или лучше 2 небольших? :tespe: )))

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
On 5/14/2021 at 1:14 PM, Магнолия* said:

Нушик джан ))) Как вкусно рассказал все, особенно про соус...мм))) А большУю можнА? или лучше 2 небольших? :tespe: )))

 

Чем больше было мяса в животном при жизни ... тем оно вкуснее ) Но при этом , как правило , жёстче ... И тут в игру вступает технология готовки ))) 

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Our picks

    • Добрый день значить такая история в Бинегеди рядом с 9 микрорайоном на 3 -4 км участке дороге с ограничением скорости в 60 км час больше 20 зебр.
      Перед этими зебрами с левой стороны постоянно кто паркуется или высаживают пассажиров.
      Вот сегодня опять же ехал со скоростью 50 км в час с права остановился почти припарковаться белый таксишник.
      Я подумал он клиентов или подсаживает или же высаживает.
      А нет он пропускал пешеходов в составе 2 женщин и одного грудного на руках.
      Я естественно их не вижу увидел их я только в метрах 3- 4 от них.
      Слава Аллаху притормозил.
      Задумался могут ли так подставить а потом хоть квартиру продавай не отмажешься.
      И каждый день я слышу по телевидению и в новостях о том что сбили пешеходов.
      По моему или надо написать коллективное письмо в эти организации (Сигнал )(Интелектуал Идаретме Транспорт)
      Что надо закрыть эту кормушку для создания дтп со смертельным исходом.Пожалейте людей .
      И еще на дороге со скоростным режимом 90 км в час тратуары.
      Но больше всего у нас или прставьте туда ограничение скорости 30 км в час или же просто закройте дорогу.
      Если то что чуть не случилось сегодня произошло бы ночью я бы сидел сейчас перед следователем а он бы прикидовал бы что мне подать что бы мне отмазыться.
      Напишете какие у кого по этому поводу мысли соображения.
       
       
        • Upvote
        • Like
      • 121 replies
    • Российская туристка отдохнула в Азебайджане и описала поездку фразой «обидно за русских». Своими впечатлениями девушка поделилась в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
      Путешественница отправилась в кавказскую страну и удивилась высокому качеству местных продуктов как в супермаркетах, так и на рынках. По ее словам, «выращенные под натуральными лучами солнца» азербайджанские фрукты и овощи не обрабатывают пестицидами, поэтому они ничуть не уступают европейским.
      «Почему русские совсем перестали себя уважать? Почему мы вместо натуральных и вкусных продуктов должны травить себя с самого детства спрессованным пальмовым маслом?» — посетовала автор статьи.
      По рассказам блогерши, в азербайджанских ресторанах невозможно отравиться недоброкачественными продуктами, а пострадать можно скорее от антисанитарии на кухне или немытых рук повара.
      Также туристка отметила невероятное гостеприимство азербайджанцев, благодаря которому ей удалось познакомиться с традиционным лакомством — поеданием кубика сахара с горьким черным чаем. «Просто, дешево, но со вкусом», — рассудила девушка.

      https://m.lenta.ru/news/2021/05/18/obidno/
      • 135 replies
    • Согласно соответствующему решению Коллегии Министерства образования, с 17 мая будет частично восстановлена очная форма обучения в общих и внешкольных образовательных учреждениях, расположенных на территории Абшеронского района и городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Шеки.
      В ведомстве отметили, что с указанной даты дети, занимающиеся в рамках дошкольной подготовки и ученики V-IX классов будут посещать школу два раза, а учащиеся I-IV классов - три раза в неделю.
        В школах Гянджи и Шеки, где возможно соблюдение дистанции в 1,5 метра между учащимися, очное обучение будет осуществляться четыре раза, для учеников I-IX классов - пять раз в неделю.
      В учебных заведениях, где невозможно соблюдать вышеуказанную дистанцию, уроки будут проходить два и три раза в неделю соответственно.
      Согласно решению коллегии, в спецшколах и школах-интернатах в Баку, Сумгайыте, Шеки, Гяндже и Абшероне уроки в очной форме будут проводиться пять раз в неделю.
      https://ru.oxu.az/society/492182
        • Upvote
      • 280 replies
    • В одной беседе недавно,я услышала спор о важности кябина. Я удивилась,что современная,образованная девушка доказывала,что загс не на столько важен как кябин (бумага,которая утверждает,что по религиозным правилам пара муж с женой). Девушку,которая вступила в брак без кябина (но по законам госуд-ва),чуть ли не обвинили,что её муж - ей и не совсем муж )) Это были не близкие мне люди,и времени не было спорить.Но меня этот разговор удивил,т к дискутировали с виду очень современные девушки. У всех ли тут заключен кябин между супругами? И готовы ли вы создать семью без кябина? Важно ли это,вообще сегодня?
        • Upvote
        • Like
      • 290 replies
    • На балансе мэрии Баку находится 108 зданий, непригодных для эксплуатации. В настоящее время в них ведется процесс переселения жильцов.
      Об этом сказал заведующий отделом Исполнительной власти столицы Ровшан Агаев, сообщает Trend.
      По его словам, в настоящее время на балансе ИВ города Баку находится 11 тыс. многоквартирных домов:
      «108 из этих зданий совершенно непригодны для проживания. Мы уже получили заключение об их непригодности и переселении людей. В данной связи мы обратились в Кабинет Министров страны. В настоящее время идет процесс переселения жильцов».
      Отметим, что несколько дней назад в поселке Бадамдар на голову 14-летнего подростка упала каменная плита, которая сорвалась со здания. Жизнь ребенка спасти не удалось, сегодня он скончался.
      Media.az
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 75 replies
    • Джони  - первое место, Юсиф Эйвазов - второе. 
       
      Круто. 
      Победитель проекта «Маска» на российском канале НТВ стал певец Jony (Джахид Гусейнли).
       
      Jony скрывался под маской крокодила – певец заявил, что очень хотел оказаться в этом проекте и проявить себя по новому и рад, что у него это получилось.
       
      В свою очередь председатель жюри шоу Филипп Киркоров заявил, что передает ему эстафету на эстраде и очень рад победе Jony.
       
      Отметим, что второе место в проекте занял народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов.
        • Like
      • 186 replies
    • Apple iphone 11 pro 4/256 gb, ideal veziyyetdedi, problemsiz telefondur, temirde olmayib, eziyi-ciziqi yoxdur, xanim isledib. Alinan gunden kaburadadi. Qutusu, adapter, usb kabel ustundedir.   1600 manat - 070 906-04-20
      • 2 replies
    • 1.6 мотор
      Дизель
      Механика
      В Баку неделю как.
      Пробег 159.000км
      14.200 азн... Реальному сделаю скидку
      Номер для связи
      0557188808(what's app)
       
      • 1 reply
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...