Безе74 38,889 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 8 минут назад, ICP сказал: В этом возрасте люди упрямы.Ну напугай ее,ты ж это можешь))) Хейри йохду, щас с ней говорила не води ребенка. нет говорит учительница здоровая же Вообще надо было гос-ву эти курсы тоже все прикрыть 1 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 2 минуты назад, ICP сказал: А насчет того,что вы мне вчера написали,-любой энцефалит даёт ригидность задних групп шейных мышц,если нет,значить нет)) сейчас слушала биолога . И с профессором Воробьевым у них мнения не совпадают , по поводу порождения мозга. Надо найти мнение ещё одного специалиста очень интересный стрим Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 12 минуты назад, Безе74 сказал: Ты бы видел эту пожилую, которая на месте не сидит. ппц. каждый день ребенка на курсы отводит, к соседке заходит (обе уверены в своем кристальном здоровье). Мне очень тяжело с ней, упрямая она, у нее такая натура что сидеть не может. Веришь ни дня не бывает чтобы не вышла, хоть за мелочью, хоть ради чего-то, то ее нога обязательно должна переступить порог. с пожилыми тяжело. Моя бабушка не признаёт вирусы. Когда муж заболел , изолировался. Мы ее еле сдерживали, все пыталась к нему зайти водкой его натереть 😀 1 2 Link to post Share on other sites
martinika 17,465 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Хоть и не напрямую с ковидом связано, но тоже его побочный продукт. Какую мазь можно купить в аптеке, если болит запястье от постоянной работы с мышкой. ? Онлайн обучение . (( 1 Link to post Share on other sites
Ленц 2,585 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 минуту назад, martinika сказал: Хоть и не напрямую с ковидом связано, но тоже его побочный продукт. Какую мазь можно купить в аптеке, если болит запястье от постоянной работы с мышкой. ? Онлайн обучение . (( вам нужно хянд донат купить, такой браслет-пончик, на липучке застегивается, одеваете на запястье и тогда рука не болит, он поддерживает 1 Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 37 минут назад, [email protected] сказал: сколько раз в день мерите? я замеряю каждые 2-3 часа. Иногда боюсь руку приподнять, что градусник выпадет, хотя уже давно померила . сегодня заметила сокращение времени , когда бывает 37 ... Каждые 4 часа,после приема парацетамола Link to post Share on other sites
Vagrant 13,720 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Только что, ICP сказал: Каждые 4 часа,после приема парацетамола Не много ли парацетамола в день? Да и вроде парацетамол действует 5-6 часов. Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 35 минут назад, [email protected] сказал: сейчас слушала биолога . И с профессором Воробьевым у них мнения не совпадают , по поводу порождения мозга. Надо найти мнение ещё одного специалиста очень интересный стрим Он немного разукрасил,забыв про гемато-энцефалический барьер. Edited December 1, 2020 by ICP 1 Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, Vagrant сказал: Не много ли парацетамола в день? Да и вроде парацетамол действует 5-6 часов. До 2 грамм в сутки можно(одна табла содержит 500 мг),если температура есть.А так,остальное время сплю. 1 1 Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 28 минут назад, martinika сказал: Хоть и не напрямую с ковидом связано, но тоже его побочный продукт. Какую мазь можно купить в аптеке, если болит запястье от постоянной работы с мышкой. ? Онлайн обучение . (( Вольтарен эмуль гель,он безопасен и эффективен.Это у вас,скорее всего тендинит.Наносите 1 раз в день.Через3-4 дня отпустит 1 1 Link to post Share on other sites
Пофигист.013 30,152 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Мывсеумрем 🤦♂️ 2 Link to post Share on other sites
Безе74 38,889 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 4 минуты назад, Пофигист.013 сказал: Мывсеумрем 🤦♂️ Нет , мы просто все переболеем . Ничего страшного 1 Link to post Share on other sites
Dominik_Toretto 8,230 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 32 минуты назад, Безе74 сказал: Нет , мы просто все переболеем . Ничего страшного Многие уже переболели, сами того не зная ))))) 1 1 Link to post Share on other sites
Fairness 3,370 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 2 часа назад, ICP сказал: До 2 грамм в сутки можно(одна табла содержит 500 мг),если температура есть.А так,остальное время сплю. Сейчас встретила знакомую медсестру, она работает в частной клинике. В марте она отрицала опасность и даже со своей дочкой-врачом спорила. В общем ситуация, говорит, очень тяжёлая и медсёстры, чтобы уберечься от заражения,ставят друг другу капельницы с "коктейлем" из витаминов, кокарбоксилазы и дексаметазона, чем привела меня в замешательство. Это резонно, как вы считаете, я по поводу последнего препарата? 1 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, Fairness сказал: Сейчас встретила знакомую медсестру, она работает в частной клинике. В марте она отрицала опасность и даже со своей дочкой-врачом спорила. В общем ситуация, говорит, очень тяжёлая и медсёстры, чтобы уберечься от заражения,ставят друг другу капельницы с "коктейлем" из витаминов, кокарбоксилазы и дексаметазона, чем привела меня в замешательство. Это резонно, как вы считаете, я по поводу последнего препарата? это абсолютно бессмысленно 2 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 @Fairness , я выше видео поставила. Там по тайм коду найдите про витамины . будет понятно , что протокол абсолютно не направлен на лечение коронавирусной инфекции.абсолютно. когжа захожу в аптеку вижу как люди отваливают столько денег на ненужные лекарства да, у нас тоже немало вышло. Но лекарства были целенаправленны на проблемные факторы. А не в пустую 1 Link to post Share on other sites
Fairness 3,370 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, [email protected] сказал: @Fairness , я выше видео поставила. Там по тайм коду найдите про витамины . будет понятно , что протокол абсолютно не направлен на лечение коронавирусной инфекции.абсолютно. когжа захожу в аптеку вижу как люди отваливают столько денег на ненужные лекарства да, у нас тоже немало вышло. Но лекарства были целенаправленны на проблемные факторы. А не в пустую Спасибо, посмотрю. А как вы и ваш супруг? 1 Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 19 минут назад, Fairness сказал: Это резонно, как вы считаете, я по поводу Сммысл дексы я еще понимаю,но от кокарбоксилазы точно никакой пользы нет. 1 Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 час назад, Dominik_Toretto сказал: Многие уже переболели, сами того не зная ))))) Совсем незаметно он не протекает.Температура по любому будет 1 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 7 минут назад, Fairness сказал: Спасибо, посмотрю. А как вы и ваш супруг? Я отлично. он тоже хорошо себя чувствует . Спасибо. завтра будут делать повторный ПЦР. Интересно что выйдет Edited December 1, 2020 by [email protected] 1 1 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 2 минуты назад, ICP сказал: Сммысл дексы я еще понимаю,но от кокарбоксилазы точно никакой пользы нет. дексы в профилактике нет ... по показаниям можно 1 Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Только что, [email protected] сказал: дексы в профилактике нет ... по показаниям можно Воти я о том же,как любой кортикостероид декса способен подавить очаг воспаления и сократить объем матового стекла.А вот роль кокарбоксы очень сомнительна,так как она как кофермент мало себя зарекомендовала.Чаще всего используют у диабетиков и то только в нашей стране и странах постсоветского лагеря 3 Link to post Share on other sites
Lovett 9,476 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Медсестры очень дорого приходят капать системы, короче деньги улетают как бумажные самолетики... 1 1 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Только что, Lovett сказал: Медсестры очень дорого приходят капать системы, короче деньги улетают как бумажные самолетики... И не нужны эти капельницы Link to post Share on other sites
Fairness 3,370 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, Lovett сказал: Медсестры очень дорого приходят капать системы, короче деньги улетают как бумажные самолетики... Как вы? 1 Link to post Share on other sites
Exlibris 6,110 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 46 минут назад, Fairness сказал: Сейчас встретила знакомую медсестру, она работает в частной клинике. В марте она отрицала опасность и даже со своей дочкой-врачом спорила. В общем ситуация, говорит, очень тяжёлая и медсёстры, чтобы уберечься от заражения,ставят друг другу капельницы с "коктейлем" из витаминов, кокарбоксилазы и дексаметазона, чем привела меня в замешательство. Это резонно, как вы считаете, я по поводу последнего препарата? Ничего этого делать нельзя для профилактики. 1 3 Link to post Share on other sites
Lovett 9,476 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, [email protected] сказал: И не нужны эти капельницы А что нужно? Link to post Share on other sites
Fairness 3,370 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, Exlibris сказал: Ничего этого делать нельзя для профилактики. В следующий раз спрошу её, какой врач им это посоветовал. Может сами придумали. 1 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Только что, Lovett сказал: А что нужно? самое основное это антикоагулянты, противовоспалительные. Сдать необходимые анализы, что бы иметь картину. потом мужу прописывали препарат для печени, он так же желчегонный, а так же у него есть хороший эффект - он препятствует образованию фиброза Link to post Share on other sites
Lovett 9,476 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, Fairness сказал: Как вы? Я вроде сегодня 36.6 у супруга наоборот повысилась темп((( Кашель тоже чуток смягчился, но легкие болят жутко аж дышать больно, при кашле такое ощущение, что трескается все тело и башка. 1 1 Link to post Share on other sites
Lovett 9,476 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, [email protected] сказал: самое основное это антикоагулянты, противовоспалительные. Сдать необходимые анализы, что бы иметь картину. потом мужу прописывали препарат для печени, он так же желчегонный, а так же у него есть хороший эффект - он препятствует образованию фиброза Нас лечит врач пульмонолог. Я сама вообще не разбираюсь, просто выполняю ее предписания. Если все это впустую Бог им судья. Link to post Share on other sites
Comandor 468 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 3 часа назад, Пофигист.013 сказал: Мывсеумрем 🤦♂️ К сожалению завтра будет ещё больше🤦♂️ 1 1 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, Lovett сказал: Нас лечит врач пульмонолог. Я сама вообще не разбираюсь, просто выполняю ее предписания. Если все это впустую Бог им судья. после как муж выздоровел , у него обнаружили маленькое пятнышко в легких . Направили в пульмонологу. так особо одарённая выписала ему 2 антибиотика, систему с дексой, гепарин ( при том что он принимает ксарелто ) . Вообщем полный трэш Link to post Share on other sites
Fairness 3,370 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, Lovett сказал: Я вроде сегодня 36.6 у супруга наоборот повысилась темп((( Кашель тоже чуток смягчился, но легкие болят жутко аж дышать больно, при кашле такое ощущение, что трескается все тело и башка. Как у нашего доктора... Вы принимаете АЦЦ? Link to post Share on other sites
Comandor 468 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 2 часа назад, Dominik_Toretto сказал: Многие уже переболели, сами того не зная ))))) И продолжают заражаться, а старые заразившиеся по сей день продолжают болеть. Только что курил на балконе, а количественно скорых проезжающие мимое нашей улицы было как минимум 8-9 машин🤦♂️ 1 Link to post Share on other sites
Lovett 9,476 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 10 минут назад, Fairness сказал: Как у нашего доктора... Вы принимаете АЦЦ? Да 1 Link to post Share on other sites
vugel 9,100 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 3 hours ago, martinika said: Хоть и не напрямую с ковидом связано, но тоже его побочный продукт. Какую мазь можно купить в аптеке, если болит запястье от постоянной работы с мышкой. ? Онлайн обучение . (( можно переключить интерфейс и работать с другой рукой. 1 Link to post Share on other sites
Comandor 468 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 6 минут назад, Fairness сказал: Как у нашего доктора... Вы принимаете АЦЦ? Ацеце няди? Это от гриппа и простой простуды. Коронавирус на 2-3 головы выше обычной простуды🤦♂️ Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 минут назад, Comandor сказал: Ацеце няди? Это от гриппа и простой простуды. Коронавирус на 2-3 головы выше обычной простуды🤦♂️ я сейчас точно не помню, но есть какое то приложение этого лекарства к КВ Link to post Share on other sites
martinika 17,465 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 13 минуты назад, vugel сказал: можно переключить интерфейс и работать с другой рукой. Спасибо за совет, но не получится. Я мышкой пишу на доске. Левой рукой будет совсем невозможно. Link to post Share on other sites
Lovett 9,476 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 минуту назад, [email protected] сказал: после как муж выздоровел , у него обнаружили маленькое пятнышко в легких . Направили в пульмонологу. так особо одарённая выписала ему 2 антибиотика, систему с дексой, гепарин ( при том что он принимает ксарелто ) . Вообщем полный трэш Дексамезатона не назначали, только витаминные капельницы для поддержания иммунитета, антибиотик назначили так как 6 дней темп была 38-39. Link to post Share on other sites
phosphorus 5,860 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, martinika сказал: Спасибо за совет, но не получится. Я мышкой пишу на доске. Левой рукой будет совсем невозможно. Так у Вас скоро руки не останется, если честно. Нет варианта печатать хоть что-то, а не писать? 1 Link to post Share on other sites
Comandor 468 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, [email protected] сказал: я сейчас точно не помню, но есть какое то приложение этого лекарства к КВ Приложение ерунда, обычная реклама ацеце, чтобы народ помчался и разнес сети аптеки и раскупил все без исключения ацеце, а те ацецешные магнаты разбогатели на этом. Ну, если у кого-то реально обычная простуда то хейирли олсун. Но это вроде как от обычного сухого кашля и разжижения мокроты. 1 Link to post Share on other sites
Comandor 468 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 13 минуты назад, [email protected] сказал: я сейчас точно не помню, но есть какое то приложение этого лекарства к КВ Вспомнил шедевральный ролик более 10-ти летней давности)) Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 25 минут назад, Lovett сказал: Дексамезатона не назначали, только витаминные капельницы для поддержания иммунитета, антибиотик назначили так как 6 дней темп была 38-39. антибиотик не жаропонижающий препарат . Температура не показатель к применению антибиотика. вообщем кошмар. терпения и сил вам 🌺 2 1 Link to post Share on other sites
[email protected] 7,135 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 25 минут назад, Comandor сказал: Приложение ерунда, обычная реклама ацеце, чтобы народ помчался и разнес сети аптеки и раскупил все без исключения ацеце, а те ацецешные магнаты разбогатели на этом. Ну, если у кого-то реально обычная простуда то хейирли олсун. Но это вроде как от обычного сухого кашля и разжижения мокроты. найду скину. Там не прямого действия 1 Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 41 минуту назад, Comandor сказал: Ацеце няди? Это от гриппа и простой простуды. Коронавирус на 2-3 головы выше обычной простуды🤦♂️ 35 минут назад, [email protected] сказал: я сейчас точно не помню, но есть какое то приложение этого лекарства к КВ АЦЦ-это аббревиатура,означающая ацетилцистеин.Активный препарат,способный разжижать мокроту до уровня простой жидкости,отхаркивающее средство.Заметил,что пока от него толку никакого. 1 Link to post Share on other sites
ICP 45,397 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 34 минуты назад, Comandor сказал: кашля и разжижения мокроты. Совершенно верно👍 1 Link to post
Recommended Posts
Posted by Assembler,
Список клиник
Recommended by Assembler
9 reactions
Go to this post
Posted by Assembler,
1 reaction
Go to this post