Popular Post Pengaturcara 16,108 Posted December 3, 2020 Popular Post Share Posted December 3, 2020 Сегодня в Азербайджане минутой молчания будет почтена память шехидов Отечественной войны https://www.trend.az/azerbaijan/politics/3344666.html БАКУ /Trend/ - Сегодня 4 декабря 2020 года в 12:00 в Азербайджане минутой молчания будет почтена память шехидов. Как сообщает Trend, память шехидов Отечественной войны, отдавших свои жизни за территориальную целостность Азербайджана, будет почтена в 12:00 минутой молчания. 2 1 26 Link to post Share on other sites
Popular Post Телепат 10,584 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 (edited) Специально подвергать сомнениям, заниматься крючкотворчеством, сеять упаднические настроения в грандиозных наших успехах Победы - это лить воду на мельницу врага. ормянам только это и надо. Некоторые юзеры осторожно и незаметно начинают своё вечное нытьё и выражение недовольство всем. У меня на них чутьё. К ним буду относиться как к провокаторам и дизлайки с моей стороны будут обеспечены пока они не превратятся в изгоев. Я не против бдительности, я против пессимизма на фоне нашей полной Великой Победы и огромных успехов в ней. Тут уже не раз был этот ролик турецкого политолога. Если даже не понимаете турецкий, посмотрите, очень выразительно объясняет) красавчик! Edited December 4, 2020 by Телепат 11 6 6 Link to post Share on other sites
Popular Post sirius191 17,846 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 4 hours ago, Pengaturcara said: Сегодня в Азербайджане минутой молчания будет почтена память шехидов Отечественной войны https://www.trend.az/azerbaijan/politics/3344666.html БАКУ /Trend/ - Сегодня 4 декабря 2020 года в 12:00 в Азербайджане минутой молчания будет почтена память шехидов. Как сообщает Trend, память шехидов Отечественной войны, отдавших свои жизни за территориальную целостность Азербайджана, будет почтена в 12:00 минутой молчания. никакими словами - НЕ УНЯТЬ ЭТУ БОЛЬ НАШЕГО НАРОДА ....... ШЯХИДЫ - принадлежат каждой семье в нашей стране, погибли наши сыновья , чтобы жили наши поколения. АЛЛАХ РЯХМЯТ ЕЛЯСИН! РУХЛАРЫ ШАД ОЛСУН ! МЯКЯНЛАРЫ ЧЯННЯТДИ! ШЯХИД ОЛМЯЗ- ВЯТЯН БОЛЮНМЯЗ!!!!!!!!!!!!!! 3 1 1 35 Link to post Share on other sites
Дори 4,350 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 5 часов назад, Мишаня Ашумов сказал: И миротворцы оружие пропускают. Ээ Может, немного, вас успокоит. 1 1 Link to post Share on other sites
Popular Post Assembler 73,003 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 2 1 32 Link to post Share on other sites
Meri BF 2,517 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Азербайджанская армия разгромила и уничтожила армянскую на 100%. В Армении ужаснулись от количества потерь, их 7868 человек убитыми, 13000 раненными и 502 попали в плен, 3000 пропали без вести. Список пополнился на 604 убитых солдат армянской армии 30 ноября армянской стороне через Красный Крест передали трупы еще 604 солдат армянской армии составив 8472 убитыми. Ванадзорский офис Хельсинской Гражданской Ассамблеи (Армения) Руководитель: Сакунц Артур Адрес: пр. Тиграна Меца, 59, Ванадзор, Армения Телефон/Факс: +374 322 42268 Эл. почта: [email protected] Список потерь Армии Обороны Арцаха павших с 27.09. 2020 - 10.11.2020. Список военнослужащих погибших в 2 Карабахской войне из 7868 человек, 13000 раненными, 502 попали в плен, 3000 пропавших без вести.https://pastebin.com/raw/HESbNjG7?fbclid=IwAR2JlKKqhhvZm5--YPQqG9AIcs-XnRcktJva3hLc_N6u-atl9QTMZErFhtU 2 1 3 Link to post Share on other sites
HHA71 24,979 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 4 минуты назад, Meri BF сказал: Азербайджанская армия разгромила и уничтожила армянскую на 100%. В Армении ужаснулись от количества потерь, их 7868 человек убитыми, 13000 раненными и 502 попали в плен, 3000 пропали без вести. Список пополнился на 604 убитых солдат армянской армии 30 ноября армянской стороне через Красный Крест передали трупы еще 604 солдат армянской армии составив 8472 убитыми. Ванадзорский офис Хельсинской Гражданской Ассамблеи (Армения) Руководитель: Сакунц Артур Адрес: пр. Тиграна Меца, 59, Ванадзор, Армения Телефон/Факс: +374 322 42268 Эл. почта: [email protected] Список потерь Армии Обороны Арцаха павших с 27.09. 2020 - 10.11.2020. Список военнослужащих погибших в 2 Карабахской войне из 7868 человек, 13000 раненными, 502 попали в плен, 3000 пропавших без вести.https://pastebin.com/raw/HESbNjG7?fbclid=IwAR2JlKKqhhvZm5--YPQqG9AIcs-XnRcktJva3hLc_N6u-atl9QTMZErFhtU это похоже на фейк 2 Link to post Share on other sites
Аквилон 35,764 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 8 минут назад, HHA71 сказал: это похоже на фейк До сих пор армяне не назвали точные цифры. Я посмотрел несколько источников - Минобороны Армении говорит о 1700, Минобороны Карабаха говорит 2400. другие еще какие то цифры пишут. Этим выгодно отличается Азербайджан.что с самого начала пресек все попытки опубликовать цифры потерь, чтобы избежать спекуляций и фейков, а в конце выдали конкретные данные. 2 1 3 Link to post Share on other sites
Безе74 38,652 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 11 минуту назад, Аквилон сказал: До сих пор армяне не назвали точные цифры. Я посмотрел несколько источников - Минобороны Армении говорит о 1700, Минобороны Карабаха говорит 2400. другие еще какие то цифры пишут. Этим выгодно отличается Азербайджан.что с самого начала пресек все попытки опубликовать цифры потерь, чтобы избежать спекуляций и фейков, а в конце выдали конкретные данные. Они и не назовут свои настоящие цифры никогда. Если только 2000 у них красный крест в Шуше обнаружил, что уж там говорить 1 2 4 Link to post Share on other sites
Popular Post Meri BF 2,517 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 10 минут назад, Аквилон сказал: До сих пор армяне не назвали точные цифры. Я посмотрел несколько источников - Минобороны Армении говорит о 1700, Минобороны Карабаха говорит 2400. другие еще какие то цифры пишут. Этим выгодно отличается Азербайджан.что с самого начала пресек все попытки опубликовать цифры потерь, чтобы избежать спекуляций и фейков, а в конце выдали конкретные данные. По словам наших солдат , когда они атоковали Шушу наших спецназевцев было 400 человек, а армянских солдат 3000. Армяне 800 трупов оставили только в Шуше. А правды от них не ждите. 5 3 3 Link to post Share on other sites
Popular Post Kroxa 20,472 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 Allah vətən uğrunda canından keçən şəhidlərimizə rəhmət eləsin. Приклоняю голову перед каждой матерью шехида. 7 1 2 13 Link to post Share on other sites
Popular Post Yuliya666 5,304 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 (edited) https://news.day.az/elections2008/1295193.html Спасибо Соловьеву! Благодаря его бездарной передаче я понял и полюбил Азербайджан - исповедь россиянина В соцсетях распространяется исповедь, крик души россиянина, уставшего от армянского российского телевидения, передает Day.Az со ссылкой на Gradator.Ru. Вот, что он пишет: "Армения vs Азербайджан. Месяца два назад обратил внимание на картинку в телевизоре. Он работал без звука, шла передача Соловьева. Несколько людей солидного возраста кричали, размахивали руками, явно что-то доказывали друг другу. Наблюдать было интересно и смешно. Пришлось даже звук включить. Сразу вспомнилось "Уберите своих детей от наших голубых экранов". О, Боги! Что полилось оттуда! Пересказывать не стану, естественно. Но оценку дам. Или они получают огромные деньги, приглашенные в студию эксперты, или они действительно так сильно верят в то, что говорят. Одним словом, благодаря им, я обратил свое внимание на конфликт между Арменией и Азербайджаном. Сначала просто наблюдал, потом стал копаться в истории этого конфликта, обратился к разного рода экспертам и источникам, чтобы вынести свое независимое мнение. И знаете что? Вынес. Но об этом в самом конце. Итак. Все, что успел узнать, прочесть, посмотреть наталкивает меня на следующее. Азербайджан проигрывает в информационной войне. Сильно проигрывает. Стал выяснять, почему. Оказывается, что практически все медиа в моей стране - армянские. Как так получилось? Не знаю. Но на телевидении нет людей, которые отстаивали бы позицию Азербайджана. Бывают приглашенные. Видел эту женщину. Саадат Кадырову. Лучше бы никто и дальше не приходил. Провал! Ни одного из Гусманов на передаче не видел, зато Шахназаров там постоянно. Хотя, надо отдать ему должное, вел себя прилично. И еще слушал азербайджанского писателя Чингиза Абдуллаева. Не читал его произведений, не могу ничего сказать о нем как о писателе. Но как о человеке грамотном, выдержанном и интеллигентном могу сказать - да, прекрасный представитель своей страны. Вот и все, что было от Азербайджана. Если ошибаюсь, поправьте.Самое интересное, что на этом поражения Азербайджана заканчиваются. Дальше небольшой анализ последних тридцати лет. Азербайджан развивается, становится популярным туристическим местом. Армения - нет. Азербайджан строится. Дороги, дома, концертные залы. Армения - нет. Азербайджан издает указ об охране русского языка, сохраняет русские школы, названия улиц (Гоголя, Толстого, Пушкина и т.д.). Армения - нет. Армения кричит "долой русских оккупантов" и сжигает российские флаги. Азербайджан - нет. Азербайджан совершенствует армию и вооружение. Армения - нет. В Азербайджане имеются православные храмы. Католические церкви. Синагоги. В Армении - нет. Азербайджан дружит практически со всеми. Армения умудрилась остаться одной не только в Закавказье. Азербайджан воюет на своей территории. Армения - нет. Армения бомбит мирные города вне зоны конфликта. Азербайджан - нет. Читаю комментарии в соцсетях. Азербайджан представлен на прекрасном русском языке. Давит противника фактами. Армения кричит, матерится и проклинает. Почти 30 лет Армения удерживала под своим контролем не только территорию Карабаха, из-за которой и началась война, а еще и семь прилегающих районов. Моему изумлению не было предела. Оказывается, Армения 30 лет чихать хотела на резолюции ООН, по которым все действия армянского руководства являются как минимум незаконными, если не преступными. А когда я прочел про Грибоедова, про переселение им армян в Карабах, все карты и сошлись. И это российские документы. Не Азербайджанские. И как вишенка на торте - это сравнение руководителей спорящих стран. Одного выбрал народ, второй пришел к власти путем переворота. Один из прекрасной семьи, с великолепным образованием, второй - сомнительный журналюшка. Один владеет как минимум тремя языками, второй и на родном не очень доносит мысль. Мысль - это уже комплимент от меня. Вышенаписанное - это так, на скорую руку. Чтобы не обременять читателя длинным текстом. Больно высказаться хотелось, а времени на большее не хватило. Хочу сказать спасибо Соловьеву. Благодаря его бездарной передаче и беспринципным "экспертам" я узнал, что такое Азербайджан. И последнее. Когда вся эта ерунда с ковидом закончится, я поеду отдыхать. Азербайджан - да. Армения - нет". Интересная статья) Edited December 4, 2020 by Assembler 30 3 1 5 9 Link to post Share on other sites
HHA71 24,979 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 35 минут назад, Аквилон сказал: До сих пор армяне не назвали точные цифры. Я посмотрел несколько источников - Минобороны Армении говорит о 1700, Минобороны Карабаха говорит 2400. другие еще какие то цифры пишут. Этим выгодно отличается Азербайджан.что с самого начала пресек все попытки опубликовать цифры потерь, чтобы избежать спекуляций и фейков, а в конце выдали конкретные данные. 2718 на 2 декабря 1 Link to post Share on other sites
Popular Post porok 39,716 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 4 часа назад, Телепат сказал: Специально подвергать сомнениям, заниматься крючкотворчеством, сеять упаднические настроения в грандиозных наших успехах Победы - это лить воду на мельницу врага. ормянам только это и надо. Некоторые юзеры осторожно и незаметно начинают своё вечное нытьё и выражение недовольство всем. У меня на них чутьё. К ним буду относиться как к провокаторам и дизлайки с моей стороны будут обеспечены пока они не превратятся в изгоев. Я не против бдительности, я против пессимизма на фоне нашей полной Великой Победы и огромных успехов в ней. Тут уже не раз был этот ролик турецкого политолога. Если даже не понимаете турецкий, посмотрите, очень выразительно объясняет) красавчик! абсолютно согласна я теперь раз в двое суток сюда захожу и вижу как настойчиво некоторые втирают свои измышления из поста в пост одно и тоже в данный момент мне интересней читать анализ армян они более реальны, справедливо паникуют и ноют а тут такое ощущение что наши спецом сидят в чужой бороде белый волос ищут видимо Президент про таких говорил Йердян чыхан билир билмир мыз гойур ..... и далее бииип бииип 9 1 6 3 Link to post Share on other sites
Popular Post The Exploited 1,036 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 (edited) Насколько я понял наши освобождали Шушу несколькими группами. В одной из групп, где был мой знакомый, было 90 человек, после взятия г. Шуша осталось 28 человек. Мы и представить не можем, через что они прошли. Героизму наших солдат и наших настоящих! генералов нет предела. Будущие поколения не должны забывать этого, не говоря уже про нынешнее. И патриотизм не должен ура показушным, как у некоторых. Дел много, как и у простого населения, так и политиков. Ещё учесть, что сторонников нашей страны можно посчитать на пальцах одной руки, это будет дополнительной нагрузкой. Но первым делом нужно избавиться от врагов и сатгынов внутри страны. Edited December 4, 2020 by The Exploited 16 2 16 Link to post Share on other sites
Popular Post Дори 4,350 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 4 часа назад, Телепат сказал: , я против пессимизма на фоне нашей полной Великой Победы и огромных успехов в ней. 2783 Шэхид( 2783 Шэхид анасы Иткин дюшмюш Асгэр аилэлэри Вурушан охуллар, БАШЫНЫЗ УЧА ОЛСУН! БАЙРАХЫМЫЗЫ УЧАЛТДЫНЫЗ Шуша🇦🇿 Суговушан🇦🇿Кельбаджар🇦🇿Зангилан🇦🇿Лачын🇦🇿Агдам🇦🇿физули🇦🇿Джебраил🇦🇿Губадлы🇦🇿 13 15 Link to post Share on other sites
DusyaPP 8,964 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 4 минуты назад, Дори сказал: 2783 Шэхид( 2783 Шэхид анасы Иткин дюшмюш Асгэр аилэлэри Вурушан охуллар, БАШЫНЫЗ УЧА ОЛСУН! БАЙРАХЫМЫЗЫ УЧАЛТДЫНЫЗ Шуша🇦🇿 Суговушан🇦🇿Кельбаджар🇦🇿Зангилан🇦🇿Лачын🇦🇿Агдам🇦🇿физули🇦🇿Джебраил🇦🇿Губадлы🇦🇿 Ən dəhşətlisi itkin düşmüş və/ya ( əsirlikdə olanlaradı((( Mənim başımdan tüstü çıxırsa bunu fikirləşəndə, itkin düşənlərin, onların valideynlərinin çəkdiklərini təsəvvür etmək çətin deyil. 1 3 5 Link to post Share on other sites
Popular Post arbeitgeber 7,132 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 Просто профи. Спокойствие сапера вызывает восторг! поражает , расстраивает , не знаешь что сказать, вместо этого бойца окажись бы там русские или бойцы самых крутых стран нато, они возились бы с этой миной как минимум часа 2 , при этом 77 раз потели бы. 5 3 8 Link to post Share on other sites
arbeitgeber 7,132 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 В Армении нарастает «зангезурская тревога» https://reklamazapreshena.tut/news/124063605 2 1 Link to post Share on other sites
Popular Post Дори 4,350 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 16 минут назад, DusyaPP сказал: Ən dəhşətlisi itkin düşmüş və/ya ( əsirlikdə olanlaradı((( Mənim başımdan tüstü çıxırsa bunu fikirləşəndə, itkin düşənlərin, onların valideynlərinin çəkdiklərini təsəvvür etmək çətin deyil. Дусь веришь сестра с 28 с. спит на кухон. диване, питается только яичницей. Толком обед готовился всего неск раз, когда друзья сына приходили навестить. Про стрижку и окраску волос не может быть и речи(Высохла, но не проронила не слезинки. Чашка сына стоит на кухонном столе, со дня выхода его из дома. Если в первые дни ходила причитали балаларым сах саламат Гэлэбэйнэн гайытсын, то после того как узнала что он развед. гр. Одно слово:Ай Аллах, ай Аллах((Почти не спит, поседела.. Это при живом сыне. Аллах Хамысынын Баласы горусун.. Так что представь себе, что происходит в семьях шехидов, пленных, раненных и без вести пропавших.. Поэтому я свои вопросы, переживания, некоторые недовольства по нек. нюансам, сунула глубоко и надолго... Просто считаю, на это у меня нет морального права.. Имхо.. 5 34 Link to post Share on other sites
bongo 5,373 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 19 minutes ago, arbeitgeber said: Просто профи. Спокойствие сапера вызывает восторг! поражает , расстраивает , не знаешь что сказать, вместо этого бойца окажись бы там русские или бойцы самых крутых стран нато, они возились бы с этой миной как минимум часа 2 , при этом 77 раз потели бы. Неправильно это. Ещё с 2-й мировой войны известны случаи когда под мину мину кладут. Поднимаеш одну взрывается нижняя. Были случаи 3 -х мин друг под другом 2 3 Link to post Share on other sites
Popular Post Телепат 10,584 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 Allah şəhidlərimizə rəhmət eləsin! 3 18 Link to post Share on other sites
Дори 4,350 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 47 минут назад, The Exploited сказал: Насколько я понял наши освобождали Шушу несколькими группами. В одной из групп, где был мой знакомый, было 90 человек, после взятия г. Шуша осталось 28 человек. Мы и представить не можем, через что они прошли. Героизму наших солдат и наших настоящих! генералов нет предела. Будущие поколения не должны забывать этого, не говоря уже про нынешнее. И патриотизм не должен ура показушным, как у некоторых. Дел много, как и у простого населения, так и политиков. Ещё учесть, что сторонников нашей страны можно посчитать на пальцах одной руки, это будет дополнительной нагрузкой. Но первым делом нужно избавиться от врагов и сатгынов внутри страны. Бои под Шушой были насмерть... Кто выжил, аналарын намаз устэймиш.. 3 4 Link to post Share on other sites
arbeitgeber 7,132 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Станет ли аэродром в Карабахе для России новым Хмеймимом Пока Анкара пытается вытеснить Москву из Закавказья https://www.ng.ru/armies/2020-12-03/1_8031_karabakh.html 1 1 Link to post Share on other sites
Popular Post al_dair 13,225 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 предлагаю всем кто в 12.00 будет в пути, остановиться, выйти из автомобилей и отдать честь нашим воинам! 3 2 11 Link to post Share on other sites
arbeitgeber 7,132 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Электронное «Поле» против дронов-убийц Почему средства РЭБ не повлияли на конфликт в Нагорном Карабахе Шушу армянские войска сдали даже без ударов беспилотников. Cредства РЭБ не смогли повлиять на общую картину развала армянской обороны. https://nvo.ng.ru/realty/2020-12-04/1_1120_karabakh.html 1 1 Link to post Share on other sites
Popular Post Pengaturcara 16,108 Posted December 4, 2020 Author Popular Post Share Posted December 4, 2020 2 1 13 Link to post Share on other sites
Popular Post Pengaturcara 16,108 Posted December 4, 2020 Author Popular Post Share Posted December 4, 2020 Взгляд из Казахстана: Кошмар для армянских захватчиков… https://ru.axar.az/news/aktualno/520643.html Чтобы иметь такую же мощную армию, как у Азербайджана, нужна сильная авиация, новое оружие, беспрецедентные разведывательные действия, стратегия и спецназ. Об этом Axar.az сказал казахстанский политолог, глава общественной организации «Голос молодежи Казахстана» Асхат Касенгали. «Тут необходимо отметить спецназ. Доля спецназа в возвращении Азербайджаном Карабаха огромна. Особенно спецназ «Яшма», созданный вблизи населенного пункта Яшма в Азербайджане. Эти отряды стали кошмаром для армянских захватчиков. Их высокий уровень подготовки и особая тактика не раз поражали вражеские войска. Отбор спецназа в Азербайджане осуществляется с жесткими требованиями. Из 100 человек отбираются только 4-5 человек. Они должны быть высокими, физически крепкими, владеть несколькими языками, хорошо владеть одним видом спорта. Спецназовцы знают азербайджанский, турецкий, русский языки. Половина также владеет английским и армянским», - сказал наш собеседник. По его словам, азербайджанский спецназ постоянно находится на репетициях и тренировках. «Азербайджанский спецназ сотрудничает с турецкими и пакистанскими специальными разведывательными службами, которые считаются лучшими в мире. Кроме того, азербайджанский спецназ тренируется в Европе. Особенно в Швейцарии и Скандинавских странах. Спецназовцы, готовящиеся в мороз на высоких горах Швейцарии, в пекле Пакистана, на морских волнах Кипра, в ущельях Азербайджана, в горах Казахстана готовились к выполнению самых сложных задач. Сегодня можно уже с уверенностью сказать, что азербайджанские спецназовцы имеют достаточный опыт ведения войны. Азербайджанские спецназы существуют в различных воинских формированиях. Море, воздух, суша. Например, на Каспии находятся специальные морские военные спецназы «Тигр». Сколько их – неизвестно, но военной мощи хватает. Бакинские спецназовцы хотят обеспечить себя самым передовым оружием. Поэтому оружие Турции, России, Израиля, стран НАТО стало неотъемлемой частью этих отрядов», - сказал казахстанский эксперт. 6 1 9 Link to post Share on other sites
Popular Post Pengaturcara 16,108 Posted December 4, 2020 Author Popular Post Share Posted December 4, 2020 Турецкое посольство сделало публикацию в связи с азербайджанскими шехидами - ФОТО https://ru.oxu.az/politics/446103 Посольство Турции в Азербайджане разместило на своей странице в Twitter публикацию в связи с азербайджанскими военными, погибшими и получившими ранения во второй Карабахской войне. "Мы чтим память 2 783 наших братьев, отдавших свои жизни за целостность азербайджанских земель и желаем исцеления раненым. Мы в очередной раз подтверждаем, что всегда будем рядом с Азербайджаном под лозунгом "одна нация - два государства", - отмечается в твите. 6 1 7 Link to post Share on other sites
Popular Post misoza 4,229 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 5 минут назад, Pengaturcara сказал: 2783-2020 ,совпадение цифр что ли,но этот год вписан в историю Азербайджана самыми лучшими сыновьями! Atalar var,analar var necə oğlanlar böyüdüblər!Allah onlara indi də səbr versin!Их сыновья нашим детям войну не оставили,это надо ценить и помнить! 2 11 Link to post Share on other sites
Аквилон 35,764 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 6 минут назад, Pengaturcara сказал: «Азербайджанский спецназ сотрудничает с турецкими и пакистанскими специальными разведывательными службами, которые считаются лучшими в мире. Это все таки преувеличение.. 1 1 1 2 Link to post Share on other sites
arbeitgeber 7,132 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 «Цхинвальско-геноцидный прецедент»: армянское лобби готовит провокацию в Карабахе. http://www.kavkazplus.com/news.php?id=31055#.X8nlWN0YC2w 2 1 1 Link to post Share on other sites
Popular Post Телепат 10,584 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 Возвращаясь к теме видео с убийством азербайджанского пленного. Мы получили информацию, что армянский «вояка» убил связанного пленного грузина-ингилойца Ирапова Исмаила. Allah rəhmət eləsin ey Vətən oğlu! За убийство пленного будет отвечать вся Армения! Видео https://t.me/military_az/1889?single 1 1 8 1 10 Link to post Share on other sites
Телепат 10,584 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 8 1 7 Link to post Share on other sites
Popular Post SophieL 9,639 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 Вчера мелком зашла в тему. Увидела данные. Голова всё ещё трещит (((((((( Наши вели бой очень грамотно и остожно. Шли медленно ,но верно, чтобы у нас было мало потерь. Я больше чем уверена, что очень много потерь У нас из за мин. И конечно же, при наступлении на 4хкратную оборонну с их блиндажами, наши потери при неправильной расстановки плана действий, были бы в разы!!!!!больше. Но все равно, если даже у нас был бы 1 шехид, все равно для меня это много. У нас ещё есть и шехиды среди мирных жителей.там дети, женщины, старики............ Будьте вы прокляты , армяне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ Армии!!!!!!!!!!! Танры шехидляримизя ряхмят елесин!!!!!! Шяхидляр ёлмяз !!!!!!!!!!!! Сизтх даима гялбимиздя яйашаячагсыныз !!!!!!!! Сизин гаршынызда баш ейирям !!!!!!!! Валидейляринизин еллериндян ёпюрям !!!!!!!! Яралы есгерлеримизи шефа дилийирям!!!!!!! Дустагларын тезликля Азад олмасына дуа едирям!!!! Танры Азербайджаны горусун !!!!!!! 🇦🇿♥️🙏🇦🇿♥️🙏🇦🇿♥️🙏🇦🇿♥️🙏🇦🇿♥️🙏🇦🇿♥️🙏 2 2 1 27 Link to post Share on other sites
shaig31 13,319 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 17 minutes ago, Аквилон said: Это все таки преувеличение.. Конечно преувеличение. Тут все знакомые пакистанцы и афганцы недовольны что их не пустили воевать вместе в нашими против армян. А ведь у них огромый опыт боев в горах в Афганистане в качестве муджахедиинов против американской армии, и сколько бесценных жизней наших Солдат-Щяхидов они могли бы спасти . 3 3 1 Link to post Share on other sites
Безе74 38,652 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Президент сейчас на Аллее шехидов 1 2 Link to post Share on other sites
arbeitgeber 7,132 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Степан Григорян: Армении надо искать альтернативу России https://reklamazapreshena.tut/news/124063628 2 2 Link to post Share on other sites
Popular Post Rufat_714 6,916 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 Allah rəhmət eləsin ... 1 10 Link to post Share on other sites
Пофигист.013 29,949 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Аллах рехмет элясин ! 🥲 8 Link to post Share on other sites
Popular Post fidan20 37,601 Posted December 4, 2020 Popular Post Share Posted December 4, 2020 Allah rehmet elesin! 1 9 Link to post Share on other sites
Recommended Posts