Обсуждение Клуба Знакомств 18. Зрелая Тема.
-
Our picks
-
О Поиске Женщин И Мужчин
Уленшпигель posted a topic in Дискуссии на общие темы,
Неужели женщина просто создана для того чтобы она ублажала своего мужа,смотрела за детьми,убирала дом?
Возможно биологически женщина запрограммирована на это,но а если помыслить ещё глубже?
В чем ее истинная духовная функция?
для чего создана женщина в плане духа?
Мужчина создан для поиска , он создан для того чтобы найти свое внутреннее идеальное гармоничное, тишинное состояние.
Мужчина создан для того чтобы быть творческим навсегда,от мгновения к мгновению,он создан для того чтобы у него в глазах был блеск,блеск великого спокойствия ума,души и тела.
у женщин немного иначе с этим)
Им по фиг вопросы мироздания,бытия)
Даже где то в глубине души мне кажется они и так знают ответ,но не признаются нам)
нам приходится всего достигать через силу,через мозоли (ща женщины скажут на то вы и мужчины чтоб все достигать через силу,волю,могущественный характер)- 17 replies
Picked By
Admin, -
Никол Пашинян Ранен В Результате Покушения? - Видео
Warlock9000 posted a topic in Дискуссии на общие темы,
Распространена информация о покушении на премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом в социальных сетях написала активистка Анна Багдасарян, отмечает Oxu.Az.
По ее словам, сегодня утром произошло вооруженное нападение на кортеж Никола Пашиняна. Отмечается, что премьер-министр получил ранения во время атаки.
Подробнее - в видеосюжете.
https://media.az/world/1067811299/pashinyan-ranen-v-rezultate-pokusheniya-video/- 2 replies
Picked By
Admin, -
В Баку Возросло Число Пострадавших Из-За Гололеда. С Какой Головой Установили Мраморные Бордюры И Плитки?
Assembler posted a topic in Дискуссии на общие темы,
Вчера 64 человека получили травмы из-за гололеда, сообщает в четверг Trend со ссылкой на Бакинскую городскую станцию скорой и неотложной медицинской помощи.
Согласно информации, пострадали 35 мужчин и 29 женщин.
Пятерым помощь оказали на месте, остальные были госпитализированы.
Ранее сообщалось о 39 пострадавших
Пол города превратилось в каток по причине этих идиотских инкишафнутых мраморных плит и бордюров. Это было так необходимо, списывать кучу бюджета на то, чтоб люди фигурное катание осваивали? Некоторые особо умные владельцы объектов выложили метлахом ступеньки и зону перед входом, но она под снегом не видна, а когда видна, уже поздно...-
- 108 replies
Picked By
Admin, -
-
Снег В Баку
karakanda posted a topic in Дискуссии на общие темы,
Помню как я в детстве радовался снегу.
Сейчас смотрю за окном все белое , вот детишки обрадуються ..-
-
- 252 replies
Picked By
Assembler, -
-
Мое Отношение К 23 Февраля
Alito posted a topic in Дискуссии на общие темы,
Поводом открыть тему послужило утреннее поздравление с 23.02 на телефон от одногрупницы, притом из за океана.
На мой взгляд, 23 февраля себя окончательно изжил и дискредетировал.
Сегодня это больше праздник для производителей носков, станков и пены для бритья в соседнем государстве.
Однако, я бы поздравил своего дедушку, который воевал, если бы он был жив — для него это был особенный день
В остальном мне пофиг, хоть я сам честно отслужил в ВС СССР-
-
- 225 replies
Picked By
Admin, -
-
Могут Ли Учителя По Вождению Учить Практике Без Прав У Студента?
Tractоr Sazi posted a topic in Дискуссии на общие темы,
Здравствуйте.
Собственно вопрос в названии темы.
Назрел вопрос - могут в Азербайджане учителя по вождению учить человека водить без наличия теории ? То есть может ли человек не сдавший экзамен по теории просто начать учиться практическим навыкам у учителя на учительской машине ?
Дляя близкого человека надо, который далек от интернета чатов ватсап и до сих пор юзает старый кнопочный телефон.
Опережая вопрос "Почему?" - человек наверное будет сдавать экзамен в США ( разумееется там тоже не обойдется без уроков для хайвей) , и просто не хотел бы тратить нервы и деньги на аз ГАИ. Все равно аз права временные в США.
Заранее спасибо.
@Bercana - просьба не удалять тему в полумертвые разделы, на ДНОТ людей побольше. Пусть хотя бы 36 часов повисит здесь, пожалуйста.-
-
- 23 replies
Picked By
Admin, -
-
Суицид Молодых Людей! Кто Виноват?
Bonnita posted a topic in Дискуссии на общие темы,
UPD
Отец девушки, выбросившейся с 20-го этажа: Я должен был отпускать ее, чтобы она вела разгульную жизнь?
Baku TV побывал в доме Севиль Атакишиевой, два дня назад покончившей жизнь самоубийством.
Родители и бабушка девушки, выбросившейся с 20-го этажа многоэтажного дома, сообщили, что каких-либо проблем и конфликтов в семье не было. Что могло стать причиной такого поступка со стороны Севиль им не известно.
«Я хотел, чтобы моя дочь получила образование. Обвинения в мой адрес - клевета. Я дочери не угрожал. Я, как отец, вправе крикнуть на дочь. Что я должен был делать? Отпускать ее, чтобы она вела разгульный образ жизни?!», - заявил отец девушки Самир Атакишиев.
Подробнее в репортаже Baku TV:
В Хатаинском районе Баку произошел суицид.
20-летняя Севиль Атакишиева Самир гызы покончила жизнь самоубийством, выбросившись с 20 этажа многоэтажного дома на улице Еременко.
Женщина упала на припаркованный во дворе автомобиль.
По данному факту в прокуратуре Хатаинского района проводится расследование.
Эта новость пару дней назад появилась
Очень жалко молодую девушку
Но к сожалению это не единичный случай когда молодежь сводит счёты с жизнью
Сейчас в группах увидела фото переписок и задумалась..........
1)
Это вроде бы распространила психолог девушки и сейчас ее обвиняют в том что она вовремя не вмешалась и не оповестила органы
2)
Девушка страдала от депрессии и хотела из нее выйти
Кто виноват??? Общество или семья? Или вина целиком на самоубийце?
-
-
- 281 replies
Picked By
Assembler, -
-
Skoda - Superb Satıram
Fizammed posted a topic in Автомобили и коммерческая техника,
Marka - Skoda
Model - Superb
İstehsal ili - 2019 (Skoda-nın Azərbaycandakı rəsmi distributoru olan "Skaz Autohouse" Şirkətindən alınıb 2020-ci ilin Aprel ayında. 3 illik zəmanəti var. Avtomobilə yalnız servisdə qullug olunur. Rəng dəyən detalı yoxdur. )
Yürüş - 19.000
Mühərrik - 1.4
Mühərrik gücü - 150 a.g
Sürətlər qutusu - Avtomat
Yanacaq - Benzin
Qiyməti - 40.000 manat
Əlavə xüsusiyyətləri:
Yüngül lehimli disklər
ABS
Yağış sensoru
Mərkəzi qapanma
Park radarı