Assembler 73,879 Posted January 18 Share Posted January 18 Прошедшим вакцинацию от COVID-19 лицам будут выдаваться паспорта – данный факт нашел отражение в «Стратегии вакцинации против COVID-19 в Азербайджанской Республике на 2021-2022 годы», утвержденной распоряжением Кабинета министров. Более подробно с данной стратегией можно ознакомиться по следующей ссылке. В соответствии с документом, выдача паспортов вакцинированным - одно из 4 обязательных технических условий, необходимых для проведения вакцинации. Поздравляю... 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Bamiya 23,281 Posted January 18 Share Posted January 18 Интересно, сколько будет стоить? 1 2 4 2 Quote Link to post Share on other sites
Thierry Henry 885 Posted January 18 Share Posted January 18 А фото какое требуется, 3 * 4 ? Quote Link to post Share on other sites
rana87 17,268 Posted January 18 Share Posted January 18 Oqtay Şirəliyev və Ramin Bayramlı peyvənd olundular Представляю сколько эмоций это вызовет у народа)) 1 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Безе74 41,484 Posted January 18 Popular Post Share Posted January 18 14 минуты назад, rana87 сказал: Oqtay Şirəliyev və Ramin Bayramlı peyvənd olundular Представляю сколько эмоций это вызовет у народа)) Одному вискарь влили, другим водичку Так что не верю, станиславский демищгян 7 4 2 Quote Link to post Share on other sites
Нытик Natiq 19,772 Posted January 18 Share Posted January 18 Вот тебе бабка и Юрьев день) Для чего им нужен паспорт уже понятно. Без него не будут брать на работу в мед.учреждения, органы правопорядка и некоторые другие гос.учреждения. Если на этом закончится - хорошо... 5 1 Quote Link to post Share on other sites
Tiana_ 17,440 Posted January 18 Share Posted January 18 1 минуту назад, Нытик Natiq сказал: Вот тебе бабка и Юрьев день) Для чего им нужен паспорт уже понятно. Без него не будут брать на работу в мед.учреждения, органы правопорядка и некоторые другие гос.учреждения. Если на этом закончится - хорошо... Это всё в лучшем случае. Думаю, ограничения будут жёстче. 2 1 1 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Ledy luck 10,643 Posted January 18 Share Posted January 18 А как же добровольная вакцинация?) 5 2 Quote Link to post Share on other sites
Sarmat-baku 805 Posted January 18 Share Posted January 18 Вот вам и аусвайс нового мира...думаю, это начало новых ограничений...без бумажки,ты букашка... 3 3 Quote Link to post Share on other sites
Нытик Natiq 19,772 Posted January 18 Share Posted January 18 5 минут назад, Ledy luck сказал: А как же добровольная вакцинация?) Есть такое понятие как добровольно-принудительная, в данном случае вакцинация. Это когда принуждают добровольно сделать вакцинирование) 5 4 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Bercana 69,284 Posted January 18 Popular Post Share Posted January 18 Уже подкрался... 9 7 Quote Link to post Share on other sites
LEZGIN.B.Y. 3,881 Posted January 18 Share Posted January 18 4 минуты назад, Sarmat-baku сказал: Вот вам и аусвайс нового мира...думаю, это начало новых ограничений...без бумажки,ты букашка... А что сейчас без бумажек прям живём? 2 3 2 Quote Link to post Share on other sites
Гамлет 5,526 Posted January 18 Share Posted January 18 Только вкололи, а он уже заявляет что "təhlükəsizdi". Дай хотя бы возможность, яду распостраница да) 2 7 Quote Link to post Share on other sites
rana87 17,268 Posted January 18 Share Posted January 18 30 minutes ago, Безе74 said: Одному вискарь влили, другим водичку Так что не верю, станиславский демищгян А если президент в прямом эфире сделает? ) 2 1 2 Quote Link to post Share on other sites
LEZGIN.B.Y. 3,881 Posted January 18 Share Posted January 18 (edited) 23 минуты назад, Нытик Natiq сказал: Вот тебе бабка и Юрьев день) Для чего им нужен паспорт уже понятно. Без него не будут брать на работу в мед.учреждения, органы правопорядка и некоторые другие гос.учреждения. Если на этом закончится - хорошо... В Германии например всем врачам обязательна прививка на гепатит Б. И да, во всех развитых странах у всех есть книжка про вакцинацию. И в той же Германии детей в школу не берут без этой книжки. Даже у моей кошки есть книжка с перечнем вакцин. Чем же эта книжка/паспорт так сильно отличается от остальных ? Edited January 18 by LEZGIN.B.Y. 3 3 Quote Link to post Share on other sites
Нытик Natiq 19,772 Posted January 18 Share Posted January 18 4 минуты назад, LEZGIN.B.Y. сказал: В Германии например всем врачам обязательна прививка на гепатит Б. И да, во всех развитых странах у всех есть книжка про вакцинацию. И в той же Германии детей в школу не берут без этой книжки. Даже у моей кошки есть книжка с перечнем вакцин. Чем же эта книжка/паспорт так сильно отличается от остальных ? Так я и пишу что если на этом всё закончится - хорошо. Но люди должны быть бдительны в том что касается их прав, свободы передвижения и т.д. Потому что этот риск есть всегда и везде. И в любой момент правительства стран могут ввести любые жесткие ограничения и уже без повода угроз для здоровья. В любом случае свобода человека в той или иной степени и так ограничена практически везде. Но одно дело когда свобода ограничивается ради безопасности большинства населения и другое дело когда свобода ограничивается в угоду кучки лиц находящихся во власти. 1 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Arial 13,901 Posted January 18 Share Posted January 18 18 минут назад, Гамлет сказал: Только вкололи, а он уже заявляет что "təhlükəsizdi". Дай хотя бы возможность, яду распостраница да) На арене цирка главный клоун. Представление начинается. 2 1 Quote Link to post Share on other sites
Arial 13,901 Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, Bamiya сказал: Интересно, сколько будет стоить? Цена ваша свобода а может и жизнь даже 1 Quote Link to post Share on other sites
LEZGIN.B.Y. 3,881 Posted January 18 Share Posted January 18 5 минут назад, Нытик Natiq сказал: и другое дело когда свобода ограничивается в угоду кучки лиц находящихся во власти. Ну в Азербайджане в этом плане мало что изменится)) 1 Quote Link to post Share on other sites
Liliana-Kim 30,877 Posted January 18 Share Posted January 18 Пусть сколько угодно публично вакцинируются, под этикеткой вакцина, им могу колоть витаминчики. 4 4 Quote Link to post Share on other sites
Bandit© 10,921 Posted January 18 Share Posted January 18 Наивные. Неужели кто-то верил что от его мнения что-то изменится, либо вообще станут спрашивать. А так как я принимаю за чепуху всякие бабские истории про заговор и прочую ересь, верю что это на благо человечества 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Addicted 3,741 Posted January 18 Share Posted January 18 44 minutes ago, rana87 said: А если президент в прямом эфире сделает? ) Скажут "витамины или физраствор". 1 Quote Link to post Share on other sites
elvis22 3,693 Posted January 18 Share Posted January 18 Говорят, что после вакцины сыпь по телу и плохое самочувствие несколько дней. Quote Link to post Share on other sites
RAM2018 22,798 Posted January 18 Share Posted January 18 Вакцины разные в странах. У нас кто то написал что китайская...у России кажись своя вакцина и тд. Теперь чтобы поехать в какую то страну принудительно будут ихнюю прививку делать? Будет ли наш ковид-иммун паспорт действителен за пределами страны....? Еще интересно у этих вакцин может быть несовместимость друг с другом....если при поездках будут ставить условии ? Одну вакцинацию еще можно пережить.... Не доверяю я этим китайцам...всю эту фигню заварили. 6 1 Quote Link to post Share on other sites
Гамлет 5,526 Posted January 18 Share Posted January 18 6 минут назад, Addicted сказал: Скажут "витамины или физраствор". Скорее не скажут Quote Link to post Share on other sites
рюзаки 2,894 Posted January 18 Share Posted January 18 Это все хорошо и теории заговора итд, но довайте к реальной проблеме аллергикам нельзя вакценироватся , тоесть паспорт алергику не получить и тут выходит что? Аллергикам нельзя работать нельзя ездить за границу? Паспорта то нет. Как это будут регулировать. 5 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Deportment 2,703 Posted January 18 Share Posted January 18 У тёщи аллергический ренит. Когда сообщили это тябибу - там сказали , что за последствия вакцины никто никакой ответственности не несёт. Вот и получается , что тем , кто выживет раздадут паспорта. Думаем перед вакцинацией известить прокуратуру в письменной форме . 3 2 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Kreative Life 22,872 Posted January 18 Share Posted January 18 1 Quote Link to post Share on other sites
sfinks 19,188 Posted January 18 Share Posted January 18 21 минуту назад, Deportment сказал: У тёщи аллергический ренит. Когда сообщили это тябибу - там сказали , что за последствия вакцины никто никакой ответственности не несёт. Вот и получается , что тем , кто выживет раздадут паспорта. Думаем перед вакцинацией известить прокуратуру в письменной форме . Прокуратура 100 % откажет в возбуждении уг.дела.Против Тябиб, находящегося под внешним управлением ВОЗ,никогда не пойдет. 2 Quote Link to post Share on other sites
sfinks 19,188 Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, рюзаки сказал: Это все хорошо и теории заговора итд, но довайте к реальной проблеме А это и есть теория заговора в действии. Советую ознакомиться вам с нашей действующей конституцией. В ней ясно сказано 1.Никто не имеет право насильно навязывать гр-ам вакцинацию. 2.Гр-не имею право знать все о составе вакцины, производителе,побочных ее действиях и безопасности состава вакцины на свое здоровье. 3 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Deportment 2,703 Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, sfinks сказал: Прокуратура 100 % откажет в возбуждении уг.дела.Против Тябиб, находящегося под внешним управлением ВОЗ,никогда не пойдет. это я понимаю , но извещать их будут о том , что тябиб в курсе о аллергическом рените у конкретного пациента - в случае, чего можно будет сослаться на "пронумерованное и учтенное" заявление. 1 Quote Link to post Share on other sites
-Emergency- 2,463 Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, sfinks сказал: А это и есть теория заговора в действии. Советую ознакомиться вам с нашей действующей конституцией. В ней ясно сказано 1.Никто не имеет право насильно навязывать гр-ам вакцинацию. 2.Гр-не имею право знать все о составе вакцины, производителе,побочных ее действиях и безопасности состава вакцины на свое здоровье. Можно конкретно узнать какие статьи Конституции это? Quote Link to post Share on other sites
sfinks 19,188 Posted January 18 Share Posted January 18 6 минут назад, -Emergency- сказал: Можно конкретно узнать какие статьи Конституции это? Знаете все статьи нашей конституции находятся в открытом доступе,на Гугл.У кого есть желание могут ознакомиться. Quote Link to post Share on other sites
Arial 13,901 Posted January 18 Share Posted January 18 3 часа назад, Liliana-Kim сказал: Пусть сколько угодно публично вакцинируются, под этикеткой вакцина, им могу колоть витаминчики. и даже витамины отпадают. Там специальные шприцы,у которых игла заходит во внутрь самого шприца,когда ее к телу прислоняют. Если бы была реальная угроза заражения,то любой поголовно носил бы не то что маску,а противогаз,а те у кого есть возможность сидел бы в бункерах от страха ибо джан ширин щейдир. 3 1 1 Quote Link to post Share on other sites
dolce.vita.1 273 Posted January 18 Share Posted January 18 А интересно, где это он все это время был наш министр. Вроде бы он должен был быть с нами весь прошедший короновирусный год . Разъяснять , объяснять , советы давать . Или он уже не доктор 2 Quote Link to post Share on other sites
Гамлет 5,526 Posted January 18 Share Posted January 18 3 минуты назад, Arial сказал: а те у кого есть возможность сидел бы в бункерах от страха ибо джан ширин щейдир. Путин кими?😃 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Arial 13,901 Posted January 18 Share Posted January 18 1 минуту назад, Гамлет сказал: Путин кими?😃 не знаю где сидел ввп,я образно имею ввиду,что инстинкт самосохранения проявился бы самым первым. А так все это фольклор 1 Quote Link to post Share on other sites
monarflex 2,388 Posted January 18 Share Posted January 18 Show must go on - колите Сеня колите 1 Quote Link to post Share on other sites
рюзаки 2,894 Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, sfinks сказал: А это и есть теория заговора в действии. Советую ознакомиться вам с нашей действующей конституцией. В ней ясно сказано 1.Никто не имеет право насильно навязывать гр-ам вакцинацию. 2.Гр-не имею право знать все о составе вакцины, производителе,побочных ее действиях и безопасности состава вакцины на свое здоровье. Реч не идёт о том что заставят или нет, алергиков не привевают еслм верить тябиб и воз, вопрос в другом если паспорт о превивки так нужен но его не дают алергикам так как их нельзя вакцинировать, то как это будет регулироватся. Quote Link to post Share on other sites
Алия ханум 17,260 Posted January 18 Share Posted January 18 В принципе, никто не знает, у кого на вакцину эту аллергия. Поэтому, лучше выпить димедрольчику на всякий пожарный) я так и сделаю, болеть ковидом не хочу, лучше там денек перетерплю температуру или сыпь какую то. Как то под ИВЛ или Экмо не хочется в случае заражения. И даже кислородный шпунтель в носу)а также терпеть дней 10 температуру и пить уйму таблеток, которые у меня лично застревают где то в верхних отделах пищевода, там же и растворяются, походу😂А про убойные антибиотики ваще молчу, и обливания потом во время и после болезни. 1 Quote Link to post Share on other sites
Tiana_ 17,440 Posted January 18 Share Posted January 18 6 часов назад, Ledy luck сказал: А как же добровольная вакцинация?) Это и есть "добровольная" вакцинация. Хочешь сиди дома, не работай, не выезжай за пределы республики, да и загород. А хочешь делай вакцину и выезжай, работай, ну и что, что из-за аллергии иди непринятия организмом можешь умереть, мы за это не ответственны, ты сам сделал выбор. 3 1 Quote Link to post Share on other sites
Brizzz 138 Posted January 18 Share Posted January 18 6 часов назад, Ledy luck сказал: А как же добровольная вакцинация?) Ну так добровольная . Если вы захотите куда -то улететь и т д . Вы же сами и пойдёте за вакциной . Никто же не заставляет . Quote Link to post Share on other sites
рюзаки 2,894 Posted January 18 Share Posted January 18 38 минут назад, Алия ханум сказал: В принципе, никто не знает, у кого на вакцину эту аллергия. Поэтому, лучше выпить димедрольчику на всякий пожарный) я так и сделаю, болеть ковидом не хочу, лучше там денек перетерплю температуру или сыпь какую то. Как то под ИВЛ или Экмо не хочется в случае заражения. И даже кислородный шпунтель в носу)а также терпеть дней 10 температуру и пить уйму таблеток, которые у меня лично застревают где то в верхних отделах пищевода, там же и растворяются, походуА про убойные антибиотики ваще молчу, и обливания потом во время и после болезни. 29 минут назад, Tiana_ сказал: Это и есть "добровольная" вакцинация. Хочешь сиди дома, не работай, не выезжай за пределы республики, да и загород. А хочешь делай вакцину и выезжай, работай, ну и что, что из-за аллергии иди непринятия организмом можешь умереть, мы за это не ответственны, ты сам сделал выбор. Если вы алергик вам вакцину делать не будут, я про настоящих алергиков, им отказано делать вакцину им её не делают, у меня аллергия на кунжут, и не то что чешится или сипь я начинаю задыхаться и опухать, мне наш участковый врач сказал что таких как я не вакцинируют, по это я и спрасил как это будет регулировать, сам врач не знает нет распоряжения на этот счёт, тоесть дыра как обычно, и тут вопрос само гос-во не вакцинирует то что седеть дома))) это страно и быть такого не может. 2 Quote Link to post Share on other sites
Uska2 9,575 Posted January 18 Share Posted January 18 7 hours ago, Ledy luck said: А как же добровольная вакцинация?) Добровольно- принудительная( 2 Quote Link to post Share on other sites
SIAM_189 1,401 Posted January 18 Share Posted January 18 Я не ходок по врачам, не люблю их и не представляю даже сколько и какие у меня скрытые болячки. Значит до того как сделать прививку, нужно пройти обследование. А оно платное и не дешовое, кстати. 1 Quote Link to post Share on other sites
Uska2 9,575 Posted January 18 Share Posted January 18 15 minutes ago, рюзаки said: Если вы алергик вам вакцину делать не будут, я про настоящих алергиков, им отказано делать вакцину им её не делают, у меня аллергия на кунжут, и не то что чешится или сипь я начинаю задыхаться и опухать, мне наш участковый врач сказал что таких как я не вакцинируют, по это я и спрасил как это будет регулировать, сам врач не знает нет распоряжения на этот счёт, тоесть дыра как обычно, и тут вопрос само гос-во не вакцинирует то что седеть дома))) это страно и быть такого не может. А что такое настоящий аллергик? У меня, например, аллергия на пыль. Это считается?) И как будет проверяться? Quote Link to post Share on other sites
yaleninavidel 10,133 Posted January 18 Share Posted January 18 Это на диспуте все герои, а в посольствах при подаче документов на визу все очень даже смирные. И уколятся, и ковид-паспорт получат. 6 2 Quote Link to post Share on other sites
Tiana_ 17,440 Posted January 18 Share Posted January 18 24 минуты назад, рюзаки сказал: Если вы алергик вам вакцину делать не будут, я про настоящих алергиков, им отказано делать вакцину им её не делают, у меня аллергия на кунжут, и не то что чешится или сипь я начинаю задыхаться и опухать, мне наш участковый врач сказал что таких как я не вакцинируют, по это я и спрасил как это будет регулировать, сам врач не знает нет распоряжения на этот счёт, тоесть дыра как обычно, и тут вопрос само гос-во не вакцинирует то что седеть дома))) это страно и быть такого не может. Если не делать вакцину, а как же с паспортом? Без него будут сильные ограничения. И что делать? Лишь бы вколоть, играют жизнями людей. 3 Quote Link to post Share on other sites
Uska2 9,575 Posted January 18 Share Posted January 18 6 minutes ago, yaleninavidel said: Это на диспуте все герои, а в посольствах при подаче документов на визу все очень даже смирные. И уколятся, и ковид-паспорт получат. Я с первого дня говорила: если будет выбор за нами, то не буду вакцинироваться, но, если без нее не будет возможность передвижения, то пусть колят уже и отстанут)). Quote Link to post Share on other sites
Tiana_ 17,440 Posted January 18 Share Posted January 18 (edited) 33 минуты назад, рюзаки сказал: нет распоряжения на этот счёт, тоесть дыра как обычно, и тут вопрос само гос-во не вакцинирует то что седеть дома))) это страно и быть такого не может. А вы оптимист.)) Edited January 18 by Tiana_ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts