Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Жомболдасын Хайрынге Или Чемпионат По Прыжкам В Сторону %-)


РОДНОЙ

Recommended Posts

3 минуты назад, Coordinator-s сказал:

 

Я кстати склонен к смущению, тез гызарырам )) не шучу. 

Пока что у тебя самый милый стиль письма из всех, знакомых мне Скорпиков. ))) Прям чувствуется что пальчики нежные ))

Как мило)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Coordinator-s сказал:

 

О кампот стяканны Фидана вер )))

она аид щейлер онун ялиндядир хямищя(с)

чет я тоже цитатами заговорил:evilgrin1:

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Arial сказал:

нечя вар эля да гал,бу ахшам учаджеиг даглара,дющюб гязярик бузларда,озюмюзи веря веря ода:evilgrin1:

 

Гянцяллир демиш - айга, синядяфтяринги маа вер дана, гызнан горюшя гедирям )))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Mия said:

МоЗет быть все-таки:praygg:))

 

Сама напросилась )))

 

Мясо нужно три дня подержать в холодильнике , положить в просторную посуду и прикрыт пленкой , чтобы не заветрилось . Это нужно для ферментации и чтобы прошел период трупного окоченения ( минимум сутки) 

 

Потом обколоть мясо сояным раствором ( 100 грамм соляного раствора на кг , соль 20 гр на кг) и апельсиновым соком 50 гр на кг . Уложить мясо в раствор который выльется из проколов , добавить пару перчиков чили , оливковое масло , можно другие специи по вкусу ... можжевельник , душистый перец ... Оставить еще на 3-4 дня . Каждый день переворачивать мясо и немного массировать для лучшего распределения влаги по тканям. Потом нашпиговать чесноком , морковкой и поставить в духовку на 90 С , и запекать до достижения 75 С в толстом слое мяса . Дальше обмазать соусом из горчицы , меда и оливкового масла и карамелизировать при 150 С . 

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Arial сказал:

хотел фотку запостить,диспут лег,значит не судьба

Эщщи, у тебя одна фотка. 

А у меня 28 процитированных сообщений ,собранные по крупицам  с 10ти последних страниц, с фотографиями,гифками, и видео роликами. 

Пойду застрелюсь. 😭😭😭

 

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Coordinator-s сказал:

 

Гянцяллир демиш - айга, синядяфтяринги маа вер дана, гызнан горюшя гедирям )))

немес ма гоз вурур,дир ки она хеш зад вермя,озюм веряжям

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Bittersweet ♡ сказал:

Эщщи, у тебя одна фотка. 

А у меня 28 процитированных сообщений ,собранные по крупицам  с 10ти последних страниц, с фотографиями,гифками, и видео роликами. 

Пойду застрелюсь. 1f62d.png1f62d.png1f62d.png

 

стоять,ты нам живая нужна))))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Arial сказал:

Вить,а ведь говорили что никакого сухого и полусухого)))

Такой да я, каждый раз на одни и те ж грабли наступаю))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, sams said:

 

Сама напросилась )))

 

Мясо нужно три дня подержать в холодильнике , положить в просторную посуду и прикрыт пленкой , чтобы не заветрилось . Это нужно для ферментации и чтобы прошел период трупного окоченения ( минимум сутки) 

 

Потом обколоть мясо сояным раствором ( 100 грамм соляного раствора на кг , соль 20 гр на кг) и апельсиновым соком 50 гр на кг . Уложить мясо в раствор который выльется из проколов , добавить пару перчиков чили , оливковое масло , можно другие специи по вкусу ... можжевельник , душистый перец ... Оставить еще на 3-4 дня . Каждый день переворачивать мясо и немного массировать для лучшего распределения влаги по тканям. Потом нашпиговать чесноком , морковкой и поставить в духовку на 90 С , и запекать до достижения 75 С в толстом слое мяса . Дальше обмазать соусом из горчицы , меда и оливкового масла и карамелизировать при 150 С . 

Спасибо. Сохранила у себя, буду на выходных колдовать:):25:
Я делала однажды по рецепту из интернета, но она получилась как резина немного, супругу не понравилось. Да и дочка раскритиковала.))

Буду пробовать этот рецепт. Отмечу тебя, когда сделаю:conf_icon.php:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Arial сказал:

немес ма гоз вурур,дир ки она хеш зад вермя,озюм веряжям

 

Ясно. Если что, ты мне ничего про не говорил. 

 

Зарафат еллииир йяягин. 

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ***Счастье Есть*** сказал:

@овсянка махнёмся вкусняхами? Бартер: пирога кусок, на пирожки :biggrin: сразу не отвечай, подумай)

Ты может и не застала те времена, но я ещё тот пионер  :facepalm: 

Будь готов, всегда готов  😜

 

Тем более пирожки, тем более с мясом мммм🤤🤤🤤

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Viktor Azev сказал:

Такой да я, каждый раз на одни и те ж грабли наступаю))

грабли это еще ничего,смотри чтоб такого не было

tenor.gif?itemid=15002626

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Coordinator-s сказал:

 

Ясно. Если что, ты мне ничего про не говорил. 

 

Зарафат еллииир йяягин. 

нявилим ай га,мян да чякилдим гырага,дедим ки итретилишниям

Edited by Arial
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, sams сказал:

 

Сама напросилась )))

 

Мясо нужно три дня подержать в холодильнике , положить в просторную посуду и прикрыт пленкой , чтобы не заветрилось . Это нужно для ферментации и чтобы прошел период трупного окоченения ( минимум сутки) 

 

Потом обколоть мясо сояным раствором ( 100 грамм соляного раствора на кг , соль 20 гр на кг) и апельсиновым соком 50 гр на кг . Уложить мясо в раствор который выльется из проколов , добавить пару перчиков чили , оливковое масло , можно другие специи по вкусу ... можжевельник , душистый перец ... Оставить еще на 3-4 дня . Каждый день переворачивать мясо и немного массировать для лучшего распределения влаги по тканям. Потом нашпиговать чесноком , морковкой и поставить в духовку на 90 С , и запекать до достижения 75 С в толстом слое мяса . Дальше обмазать соусом из горчицы , меда и оливкового масла и карамелизировать при 150 С . 

391929a1b8eae8e67e89d45914a02a1b_w200.gif.58140eed6d85b8ac488d6eed515dda84.gif1336939_760x500.thumb.jpg.cf2ebd3c82c29345992f482f51d4adc9.jpg

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, овсянка сказал:

Ты может и не застала те времена, но я ещё тот пионер  :facepalm: 

Будь готов, всегда готов  1f61c.png

 

Тем более пирожки, тем более с мясом мммм🤤🤤🤤

 

Я иду к тебе со своей ложкой :biggrin:

 

Screenshot_20210126-194456_Chrome.thumb.jpg.0074fd8783ceecd6faa67082da313501.jpg

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, fidan20 сказал:

Лук не жарю с печенью, вместе тушу, масло через блендер с печенью (лук не входит), соль и в рулет куски слив масла..вессалам.

 

Ааайдаааа

 

abfbc7ca91325aa42e14491020dfc89c_w200.gif

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, Mия said:

Спасибо. Сохранила у себя, буду на выходных колдовать:):25:
Я делала однажды по рецепту из интернета, но она получилась как резина немного, супругу не понравилось. Да и дочка раскритиковала.))

Буду пробовать этот рецепт. Отмечу тебя, когда сделаю:conf_icon.php:

 

Если нет кулинарного шприца , возьми в аптеке большой медицинский ... ну и понадобится кулинарный термометр для четкого слежения за температурой , один щуп в мясе , второй в духовке  ) Учти , ножка на 5-6 кг , томится около 12 часов :facepalm: ))) 

 

Если все сделаешь так как расписал получится сочно , мягко и вкусно )  Но нужно терпение ! 

 

 

  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, sams сказал:

 

Сиррдашлашмаг ? :thinking: )))

Я вообще правильно тэгнул?..

А всё,фух,а то потом не обересся)))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 50 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
      • 35 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
      Спальная мебель "КЛАССИКА"
       

       
        • Upvote
        • Like
      • 240 replies
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
        • Facepalm
      • 13 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Facepalm
        • Downvote
        • Haha
      • 108 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
        • Like
      • 10 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Facepalm
        • Sad
        • Confused
        • Red Heart
        • Like
      • 713 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...