Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Безвкусная молочная продукция Азербайджана


Безе74

Recommended Posts

Вот, помнится, в Ивановке мы наслаждались местной деревенской продукцией, все свое, из коровьего молока. Какой отменный творог был, какая сметанка! Тот случай когда в этом плане завидуешь деревенским )

Тут покупать не рискую - не знаешь, кто как лапал-делал, может тоже химичат или животное больное:facepalm:

Edited by Безе74
  • Like 5
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Evridika сказал:

Продукция производится у частников,нет контроля как раньше,нет соблюдения технологий как надо и другие факторы...

А небось ходят с важным видом технологи, зарплату получают

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Как показал опрос среди грудных детей, 99.9 процентов опрошенных довольны качеством молочной продукции. Так что не верьте всяким фейкам. 

  • Like 1
  • Haha 5
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Безе74 сказал:

А небось ходят с важным видом технологи, зарплату получают

Есть некоторые виды продукции,которые получаются хорошо,не вдаваясь в подробности,думаю что те марки придерживаются контроля по качеству.Дело в том,что такая продукция не должна отклоняться сильно от гост стандарта рецептуры,использование спец.заквасок и т.д. кроме того есть множество нюансов,чтобы продукт соответствовал нормативам.Видела даже как готовили ,когда была маленькой и помню тот вкус...Молочная продукция довольно скоропортящийся продукт ,множество этапов от ухода за животными до конечной выработки продукции.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Evridika сказал:

Есть некоторые виды продукции,которые получаются хорошо,не вдаваясь в подробности,думаю что те марки придерживаются контроля по качеству.Дело в том,что такая продукция не должна отклоняться сильно от гост стандарта рецептуры,использование спец.заквасок и т.д. кроме того есть множество нюансов,чтобы продукт соответствовал нормативам.Видела даже как готовили ,когда была маленькой и помню тот вкус...Молочная продукция довольно скоропортящийся продукт ,множество этапов от ухода за животными до конечной выработки продукции.

все из порошка. как придумали когда-то сухое молоко, так и пошло поехало

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Just now, Maikl Smitt said:

Как показал опрос среди грудных детей, 99.9 процентов опрошенных довольны качеством молочной продукции. Так что не верьте всяким фейкам. 

 

Не только грудные дети, вон китайские богачи даже покупают женское молоко :smile:

Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, Безе74 сказал:

Всем привет. Никакого удовольствия от молочки на завтрак - все сметаны на один вкус (без характерного вкуса сметаны, которой мы лакомились в детстве). Творог вообще тихий ужас. Купили SAB в пачке, 2 маната почти стоит. Жуешь непонятно что. Где молочный вкус? Как будто вообще это не творог а просто непонятная белая масса.. Про наши сыры я уже не говорю - или это пуд соли,или непонятная пресная резина.

Иногда покупаю твороги Сваля, Простоквашино, Президент. Но не каждый может себе позволить есть недешевую молочку каждый день.

 

Короче все запущено у нас в этой сфере, никто не чешется - ни Агентство по качеству продуктов, никакие комиссии.. Что они там творят на производстве Аллах знает. Для жирности творого добавляют пальмовое масло - идите, вот вам жирный творог. Слизь какая-то. Развесной то же самое - тихий ужас

Безе74, а немогли бы Вы написать приблизительно цены, что почём, ну например масло 250 грамм в магазине в какую цену, пачка творога 250 грамм в какую цену в магазине, сметана в каую цену, а сам лирт молока в магазине в какую цену ?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Huligan сказал:

Безе74, а немогли бы Вы написать приблизительно цены, что почём, ну например масло 250 грамм в магазине в какую цену, пачка творога 250 грамм в какую цену в магазине, сметана в каую цену, а сам лирт молока в магазине в какую цену ?

творог в пачке начиная с 1.80 где-то, фирмы разные, цены тоже соотв-но

Масло тоже начиная с 2 манат где-то

Насчет молока точно позже напишу, мы его редко покупаем, точную цену не помню

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, MasterZ сказал:

А мне Савушкин нравится.Одно из качеств.продуктов на рынке

Савушкин да,хорошая марка

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Безе74 сказал:

творог в пачке начиная с 1.80 где-то, фирмы разные, цены тоже соотв-но

Масло тоже начиная с 2 манат где-то

Насчет молока точно позже напишу, мы его редко покупаем, точную цену не помню

У меня мама обычно с братом на 20 Января в магазин за покупками направляются, закупаются и в Белоруском магазине, далее чуть ниже урологической больницы в доме Монолит в "Ивановке" отовариваются, когда как, когда был в Азербайджане, то скжу так глаза разбегаются от ассортимента, на любой вкус и цвет и даже карман есть всё.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Huligan сказал:

У меня мама обычно с братом на 20 Января в магазин за покупками направляются, закупаются и в Белоруском магазине, далее чуть ниже урологической больницы в доме Монолит в "Ивановке" отовариваются, когда как, когда был в Азербайджане, то скжу так глаза разбегаются от ассортимента, на любой вкус и цвет и даже карман есть всё.

местных марок много, но на вкус все одно и то же

В Беларуске  не была, не знаю, в Прибалтике дорого, но привозное, не тут варят как говорится...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Безе74 сказал:

Всем привет. Никакого удовольствия от молочки на завтрак - все сметаны на один вкус (без характерного вкуса сметаны, которой мы лакомились в детстве). Творог вообще тихий ужас. Купили SAB в пачке, 2 маната почти стоит. Жуешь непонятно что. Где молочный вкус? Как будто вообще это не творог а просто непонятная белая масса.. Про наши сыры я уже не говорю - или это пуд соли,или непонятная пресная резина.

Иногда покупаю твороги Сваля, Простоквашино, Президент. Но не каждый может себе позволить есть недешевую молочку каждый день.

 

Короче все запущено у нас в этой сфере, никто не чешется - ни Агентство по качеству продуктов, никакие комиссии.. Что они там творят на производстве Аллах знает. Для жирности творого добавляют пальмовое масло - идите, вот вам жирный творог. Слизь какая-то. Развесной то же самое - тихий ужас

 

Уже лет 5 жирный творог не покупаем. Гарантированно там пальмовое масло.

Даже если недешевые маркет, все что развесное, лучше не брать.

 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Безе74 сказал:

Всем привет. Никакого удовольствия от молочки на завтрак - все сметаны на один вкус (без характерного вкуса сметаны, которой мы лакомились в детстве). Творог вообще тихий ужас. Купили SAB в пачке, 2 маната почти стоит. Жуешь непонятно что. Где молочный вкус? Как будто вообще это не творог а просто непонятная белая масса.. Про наши сыры я уже не говорю - или это пуд соли,или непонятная пресная резина.

Иногда покупаю твороги Сваля, Простоквашино, Президент. Но не каждый может себе позволить есть недешевую молочку каждый день.

 

Короче все запущено у нас в этой сфере, никто не чешется - ни Агентство по качеству продуктов, никакие комиссии.. Что они там творят на производстве Аллах знает. Для жирности творого добавляют пальмовое масло - идите, вот вам жирный творог. Слизь какая-то. Развесной то же самое - тихий ужас

Если есть возможность покупать молоко нормальное домашнее, то творог можно самой делать без проблем и сыры мягкие. Быстро и гарантированно полезно

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, Evridika сказал:

Есть некоторые виды продукции,которые получаются хорошо,не вдаваясь в подробности,думаю что те марки придерживаются контроля по качеству.Дело в том,что такая продукция не должна отклоняться сильно от гост стандарта рецептуры,использование спец.заквасок и т.д. кроме того есть множество нюансов,чтобы продукт соответствовал нормативам.Видела даже как готовили ,когда была маленькой и помню тот вкус...Молочная продукция довольно скоропортящийся продукт ,множество этапов от ухода за животными до конечной выработки продукции.

Дело в том, что подрастает молодежь, которая не пробовала настоящий продукт и просто не с чем сравнить, думают, что так и надо. Именно поэтому успешно обманывают и подмешивают всякую гадость. 20 лет назад такой продукт со скандалом бы вернули

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Из молочного ем только гатыг и сыр, оба марки Азерсюд. Остальные виды молочной продукции есть невозможно. С рук или на развес даже бесплатно не возьму, там куча всякой заразы может быть. Кстати гатыг Азерсюд мне очень нравится, много марок перепробовала, остановилась на нем

Edited by Irana Axmedova
  • Like 5
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Самоубийцы))

Молочка только турецкая, сыр , творог Белорусский.

SAb, Azersud, Milla, Atena и прочий шлак, это пасты, песок и мусор. Хотите травить свой ораганизм, покуйпайте местную продукцию. Достаточно рядом поставить творог SAB и других местных производителей рядом с белорусскими или российскими производителями , это шпаклевка, прям дома затирать щели можно ими.

Хорошая продукция это турция и белоруссия.

Белый сыр и гатыг только Кэнд.

  • Like 3
  • Haha 1
  • Upvote 1
  • Milli 1
Link to comment
Share on other sites

35 минут назад, MasterZ сказал:

А мне Савушкин нравится.Одно из качеств.продуктов на рынке

Если сравнивать с нашим согласен абсолютно. С Турецким и Белорусс , в корне не сравнимы. Усилители вкуса только присутствуют.

Link to comment
Share on other sites

14 minutes ago, MegadriveXX said:

Если сравнивать с нашим согласен абсолютно. С Турецким и Белорусс , в корне не сравнимы. Усилители вкуса только присутствуют.

Что в корне несравнимо? Наши или Савушкин с турецким и белорусским? Савушкин же и есть белорусский... )))

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, BabahButah сказал:

Что в корне несравнимо? Наши или Савушкин с турецким и белорусским? Савушкин же и есть белорусский... )))

большая часть продукции с росиийских заводов идет

п.с )))))))))))))))))

Edited by MegadriveXX
Link to comment
Share on other sites

43 минуты назад, Irana Axmedova сказал:

Из молочного ем только гатыг и сыр, оба марки Азерсюд. Остальные виды молочной продукции есть невозможно. С рук или на развес даже бесплатно не возьму, там куча всякой заразы может быть. Кстати гатыг Азерсюд мне очень нравится, много марок перепробовала, остановилась на нем

Согласна, у нас только сыр и гатых качественный,остальное не соответствует названию

  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Азербайджанские макароны местные все ужасно некачественные,берем только Анкару,у нас даже макароны не умеют делать, так как вместо муки высшего качества суют низкого,от этого макароны распадаются в воде,уроды.

  • Like 3
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, SpaceGirl сказал:

Азербайджанские макароны местные все ужасно некачественные,берем только Анкару,у нас даже макароны не умеют делать, так как вместо муки высшего качества суют низкого,от этого макароны распадаются в воде,уроды.

 я уже давно перешла на твердые сорта, итальянские (зеленые пачки в Браво). Зато чувствуешь что макароны ешь а не резину

Link to comment
Share on other sites

Когда бывала в Москве в прошлой допандемичной жизни, там мне покупали творог со сметаной, лопай и радуйся жизни, это был как праздник какой то, вкусно, как в детстве. Тут такого лет 20 уже нет, пробовала все. И только в прибалтийском более менее, все равно не совсем,но все же получше местной кислой известки и подмешанного крахмала. Это все в сторону, но сыр- просто биябырство и стыд. В стране вкусного белого сыра продавать такое д.  Просто катастрофа, похуже плохого состояния в экономике)даже кошка не ест местный творог или сосиски) поэтому утром только яйца с базара,масло с джемом или мёд. Либо гянджинский и гаймаг, дибо прибалтийская сметана. Продукция Гаймаг более менее, но там быстро все портится. Сыр хороший и гаймаг, но дольше трех дней не выживают. Надо брать мало. Сметана тоже и гатыг хороший у них. Магазинная Ивановка- химия какая то, в Аззе брала гатыг и творог- все не то, кислятина 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

А сыр только нахчыванский привозной, это вкус настоящего сыра, с разных районов иногда кладут в корзину всякую всячину и продают, есть в инсте, гянджинская корзина или с губы,там гаймаг нормальный, но никогда не встречала хороший сыр, твердая мочалка. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

48 minutes ago, MegadriveXX said:

большая часть продукции с росиийских заводов идет

п.с )))))))))))))))))

Вы лично контролируете поставки или просто умный вид делаете? Предоставьте факты, пожалуйста...

P.S.S. :biggrin:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Pal Süd и другие продукты компании Palmali были очень вкусные и качественные. Но после дела Мубариза Мансимова это производство накрылось медным тазом. Теперь приходится довольствоваться молочными продуктами Milla и Azersüd, которые находятся под курацией Камаледдина Гейдарова и Абдулбари Гузеля соотвественно. А ни первый, ни второй о качестве своей продукции печься не будет - первому вряд ли кто-то скажет насчет бровей над его глазами, а второй - курдское отродье, которое призвано уничтожить нашу нацию. 

Так что, насчет молочных продуктов приходится рассчитывать только на российскую или белорусскую продукцию.

Edited by Abbasov J.
  • Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

я  вас  удивлю  ,  но  российская  и  белорусская  продукция  в  основе  содержит  заменитель  молока  ,  но  у  них  громадное  количество производителей  .  и  есть  качество  настоящее . только  надо  знать  ,  кто  есть такой  совестливый . например  ,,  Вкуснотеево ,, 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, MegadriveXX сказал:

большая часть продукции с росиийских заводов идет

п.с )))))))))))))))))

Я знаком с дистр-м,Савушкина,они же привозят Valio,Чудо,и много чего.Пока на качестве  и  в выборе производителя не экономили

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

11 minutes ago, MasterZ said:

Я знаком с дистр-м,Савушкина,они же привозят Valio,Чудо,и много чего.Пока на качестве  и  в выборе производителя не экономили

Да бред он несет. В Азербайджан продукция идет с пинского завода...

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Безе74 сказал:

(без характерного вкуса сметаны, которой мы лакомились в детстве).

Так и в советские времена магазинная сметана здесь была порошковая и кислая))) радость доставлял только выбор на выезде отсюда, ни в какое сравнение не шел..

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Akamuta Hiravata сказал:

Так и в советские времена магазинная сметана здесь была порошковая и кислая))) радость доставлял только выбор на выезде отсюда, ни в какое сравнение не шел..

до порошковой в совке дело не дошло, это извращение 90х (в нашей стране во всяком случае)

Даже жидкая бакинская сметана была в тыщу раз вкуснее нынешней

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Безе74 сказал:

до порошковой в совке дело не дошло, это извращение 90х (в нашей стране во всяком случае)

Даже жидкая бакинская сметана была в тыщу раз вкуснее нынешней

Порошок в производстве некоторой молочной продукции более-менее стабильно стали использовать с середины '80х)) 

Местная сметана в баночках никогда не вызывала аппетита)) только уныние))

  • Like 3
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, SpaceGirl сказал:

Азербайджанские макароны местные все ужасно некачественные,берем только Анкару,у нас даже макароны не умеют делать, так как вместо муки высшего качества суют низкого,от этого макароны распадаются в воде,уроды.

Анкара давно ничем не отличается от местной продукции, а может и вообще это один наполнитель из одного амбара..))

Была неделя свободного времени, вспомнила былые годы)) забацала домашние полуфабрикаты- разноцветную разнокалиберную лапшу и т.д. Вот это да, вкусно)))

И молочку часто дома делаю, если здесь живем. Мацони, творог, сюзме, сыр. Правда закупать по 20л приходится и 2 дня только на все кипячения, закваски и т.д уходят)) но иногда хочется нормальной еды. Хоть и молоко тоже неизвестного происхождения, а то прям коровы у всех траву с полевыми цветами едят круглосуточно)) 

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

35 минут назад, Akamuta Hiravata сказал:

Анкара давно ничем не отличается от местной продукции, а может и вообще это один наполнитель из одного амбара..))

Была неделя свободного времени, вспомнила былые годы)) забацала домашние полуфабрикаты- разноцветную разнокалиберную лапшу и т.д. Вот это да, вкусно)))

И молочку часто дома делаю, если здесь живем. Мацони, творог, сюзме, сыр. Правда закупать по 20л приходится и 2 дня только на все кипячения, закваски и т.д уходят)) но иногда хочется нормальной еды. Хоть и молоко тоже неизвестного происхождения, а то прям коровы у всех траву с полевыми цветами едят круглосуточно)) 

Мама тоже иногда сама сыр делает, ей время от времени привозят жирное молоко 10 л где то , буйволиное,и они с тетей закваской какой то аптечной все это дело проворачивают, достаточно сьедобно

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Алия ханум сказал:

Мама тоже иногда сама сыр делает, ей время от времени привозят жирное молоко 10 л где то , буйволиное,и они с тетей закваской какой то аптечной все это дело проворачивают, достаточно сьедобно

Я заквашиваю и створаживаю только своей молочной сывороткой, никаких CaCl и тому подобное))) долго, но у меня такие заморочки))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
        • Milli
        • Facepalm
        • Haha
      • 13 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Haha
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Upvote
        • Haha
      • 15 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Like
      • 113 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
        • Haha
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
        • Like
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...