Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Доставка вкусненького на дом и курьерские службы


Recommended Posts

3 часа назад, Нытик Natiq сказал:

Имени Гагарина))) На самом деле ресторан построили на месте парка Гагарина. И название перешло ресторану. Там вкусно, подтверждаю. Шекинский пити и эзме из ягод. Отсюда тоже фотку откопал )):

IMG_20170304_135723.jpg

IMG_20170304_135708.jpg

Закрыт он сейчас,я только из Шеки

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, 164870_1451192912 сказал:

Я сейчас в Грузии. За месяц на нескольких гонаглыгах был. Ни на одном нормального кябаба не было. В основном свинина,или же старое говяжее мясо. Дана эти не используют,баранины вообще нет. Плюс сидим как то едим кябаб из свинины. Я с товарищем(грузинский азербайджанец)едим с тяндиром,в этот момент знакомый грузин говорит что с хачапури вкуснее....

Как можно кябаб с хачапури есть?...

Сходи в Мравалджамери на Базрова Елиава(ул Космонавтов 55 кажется)

Понравится)

Или ресторан Таглаури тот что наверху )

Edited by *Сабина*
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Dominik_Toretto сказал:

 

Сами грузины нет, но местные тамошние азербайджанцы кебаб отлично готовят. У нас в Марнеули тоже дают прекрасный кебаб. 

Сними понятно,я о грузинах писал.

Link to comment
Share on other sites

51 минуту назад, *Сабина* сказал:

Сходи в Мравалджамери на Базрова Елиава(ул Космонавтов 55 кажется)

Понравится)

Или ресторан Таглаури тот что наверху )

Я там тоже был) В Мралважд ...язык сломаешь , там в зале хорошая певица пела, джаз блюз, а во дворе дегустацию чачи проводят. И еда там достойная. Это возле реки.

Таглаура немного испортилась. Но я люблю их квас и пиво. Они там сами варят. Музыкальная программа в своё время там всегда начиналась с армяно-карабахской музыки. Видимо среди музыкантов там армяне были. Я тогда не знал. Потом мне сказали и я назло им стал заказывать музыку для "гостей из Азербайджана") Чаще всего я там заказывал песню "Каждый день суббота"))):

Кстати эта песня Зейнаб Ханларовой удачно переделанная грузинскими евреями. Одного из которых зовут Какули))

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, *Сабина* сказал:

Сходи в Мравалджамери на Базрова Елиава(ул Космонавтов 55 кажется)

Понравится)

Или ресторан Таглаури тот что наверху )

Я не в Тбилиси)

Link to comment
Share on other sites

Для меня странно звучит— не умеют готовить кебаб.

Более простое  в приготовлении  блюдо трудно найти.

думаю, все дело в  особенном вкусе нашего мяса

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Alito сказал:

Для меня странно звучит— не умеют готовить кебаб.

Более простое  в приготовлении  блюдо трудно найти.

думаю, все дело в  особенном вкусе нашего мяса

Здесь имеют место быть несколько факторов:

1. Вкус мяса. То о чём вы написали.

2. Правильная нарезка.

3. Правильные пропорции специй и ингредиентов если их несколько как в люле кебаб.

4. Правильная и равномерная зажарка. Так что бы мясо было не сырым, но и не пережареным, а сочным.

5. Ну и красивая подача в последнее время тоже имеет значение, хоть и на вкус не влияет. 

6. Да, и Уголь тоже небольшую роль играет.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Кстати, суши хороши в суши-баре Nori. Место не настолько известное, но уютное, порции добрые, сами роллы . лапша и мисо как минимум не хуже чем в той же Закуре и уж куда лучше чем во многих "сушилках", периодически бывают акции, да так что сьесть все весьма сложно 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

44 минуты назад, Нытик Natiq сказал:

Здесь имеют место быть несколько факторов:

1. Вкус мяса. То о чём вы написали.

2. Правильная нарезка.

3. Правильные пропорции специй и ингредиентов если их несколько как в люле кебаб.

4. Правильная и равномерная зажарка. Так что бы мясо было не сырым, но и не пережареным, а сочным.

5. Ну и красивая подача в последнее время тоже имеет значение, хоть и на вкус не влияет. 

6. Да, и Уголь тоже небольшую роль играет.

Как то  отдыхали  за городом 3 семьи. Жарили кебаб 3 дня поочерёдно. Свежайшее мясо брали у одного и того же продавца на местном рынке .

Какого то особенного опыта в жарке кебаба ни у кого из нас не было. Но все три дня мы наслаждались отменными шашлыками. действительно таял во рту  .

Если мясо классное, нужно очень постараться что бы его испортить.

Вообщем мясо, мясо и ещё раз мясо.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

23 часа назад, Assembler сказал:

Кстати, где-то на Азадлыге есть ресторанчик национальной кухни. Я не помню названия, это где-то в районе базы Нефтчи может, там плов с вишнями и ещё много прикольных вкусностей, не знаешь, где это точно? 

Мне советовали, но контакты потерялись.

Марк наверное.

Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Безе74 сказал:

Кстати сори что не по теме - почему после люля несколько часов типа отрыжки бывает - галхыр дющюр?

 Думаю дело не в чайной соде, как говорят, потому что то же самое и в районе бывает

Поэтому я люблю кябаб из печенки

Из за сырого лука в фарше вместе с жиром. Сырой лук( например в кюфте) людям с гастритом тоже противопоказан. Поэтому в фарше и в соусах  лук лучше сперва слегка зажарить.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Нытик Natiq сказал:

Здесь имеют место быть несколько факторов:

1. Вкус мяса. То о чём вы написали.

2. Правильная нарезка.

3. Правильные пропорции специй и ингредиентов если их несколько как в люле кебаб.

4. Правильная и равномерная зажарка. Так что бы мясо было не сырым, но и не пережареным, а сочным.

5. Ну и красивая подача в последнее время тоже имеет значение, хоть и на вкус не влияет. 

6. Да, и Уголь тоже небольшую роль играет.

Правильный тандыр и маладой барашка из Барды или Нахчывана, и руки не кривые)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, gun4ik сказал:

Я тоже так думала,пока не попала в Азербайджанский ресторан в Питере)))

Мои родственники не верили,пока сами не попробовали))

Наши его супер как делают.Мясо тает во рту))

Для меня самое главное,чтобы мясо было мягкое и сочное.

К сожалению,в ресторанах  редко можно такое мясо встретить(((

Наша кухня самая лучшая в мире1f60d.png

 

 

В Москве тоже в Барашке хорошо готовили раньше и еще один азербайджанский ресторан был дорогой, кажется, Новиковский. Сейчас кто знает, в рабочем состоянии или нет

Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, monarflex сказал:

Хорошо над народом поработали чтоб максимум о чем могли мечтать это пара кусков шашлыка ))))

"У вас не умеют готовить долма"(с) это достоверная инфа😜

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Алия ханум сказал:

Из за сырого лука в фарше вместе с жиром. Сырой лук( например в кюфте) людям с гастритом тоже противопоказан. Поэтому в фарше и в соусах  лук лучше сперва слегка зажарить.

но у меня нет гастрита) поэтому наверное из за жира в люле, как тут сказали. мало мяса, больше жира и курдюка

Хотя сам курдюк люблю, особенно в пити. И он во мне не "прыгает"

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, Нереида сказал:

Все хвалят Чио-Чио-Сан, а у них еда заметно испортилась, в последний раз вместо лапши принесли что-то, напоминающее дешевые турецкие макароны.:faceoff: Та же история с роллами.

По сравнению как испортились суши в Мадо ,Чио чио сан очень даже неплохо.Заказали в Мадо почти сразу после их открытия,какая то гадость за бешеные деньги,тунец в сашими был старый и с запашком,рис какой то прокисший(((Еще и наши бонусы с походов в их старый ресторан (немалая сумма накопилась) обнулили,типа что было,то быльем поросло))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Алия ханум said:

"У вас не умеют готовить долма"(с) это достоверная инфа1f61c.png

Что за навязчивое желание везде видеть армян, это фобия какая то, проконсультируйтесь с психиатром 

  • Haha 1
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

В 11.04.2021 в 10:26, Нытик Natiq сказал:

Интересно. А фотка есть?

Моей фотки нет, но у меня как раз вишня завалялась мороженое. Если хотите,то тайну Вас когда буду готовить. Я все не прочла, но вижу тут уже расследование началось по поводу блюда. Один из рецептов по которым делаю я- как раз из книги владельца Чийя ( который кстати совсем никакой не албанец, но курд). Так что если вы на Чию ориентируетесь, то это именно оно. А корни у блюда сирийские ( повара мемлекет как раз там неподалёку), сирийский отличается немного рецептов специями и составом.  Если будете готовить, могу дать оба два.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tamara t. сказал:

Моей фотки нет, но у меня как раз вишня завалялась мороженое. Если хотите,то тайну Вас когда буду готовить. Я все не прочла, но вижу тут уже расследование началось по поводу блюда. Один из рецептов по которым делаю я- как раз из книги владельца Чийя ( который кстати совсем никакой не албанец, но курд). Так что если вы на Чию ориентируетесь, то это именно оно. А корни у блюда сирийские ( повара мемлекет как раз там неподалёку), сирийский отличается немного рецептов специями и составом.  Если будете готовить, могу дать оба два.

Супер. Вы прям кладезь полезной информации) Да, тагните когда готовить будете. За рецепт заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

32 минуты назад, Нытик Natiq сказал:

Супер. Вы прям кладезь полезной информации) Да, тагните когда готовить будете. За рецепт заранее спасибо.

Чтобы не флудить, пообещайте форумчанам после освоения рецепта начать принимать заказы) размещаю тут рецепт для всех желающих освоить. Это очень вкусно, крайне рекомендую.

Screenshot_20210412-155000_Instagram.jpg

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Безе74 сказал:

но у меня нет гастрита) поэтому наверное из за жира в люле, как тут сказали. мало мяса, больше жира и курдюка

Хотя сам курдюк люблю, особенно в пити. И он во мне не "прыгает"

Вместе с сырым луком и прыгает да бя)

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Тестим разные заведения в Болт Доставке, пока 40% скидка. Из понравившихся - джоратские гутабы возле Солохи Gutab House, грузинский ресторанчик Marani, бургеры из Sunset Cafe. 

Самое неудачное, на данный момент, Fries Factory около Каспиан плазы, картошка несъедобная, отмокшая, клейкая, хотя курьер очень быстро привёз, не должна она была дойти до такой некондиции, невкусный соус, которым картошка полита, курица и мясо в бургерах жирное, вкус масла всё перебивает, лист салата внутри вялый, в общем, потестили и решили с ними больше дел не иметь. 

Средне - суши Zakura, зачем они так обильно сверху добавляют на роллы майонез не понимаю, портит весь вкус, хотя рыба внутри хорошая и ее не мало, но майонез не к месту. Так же бургеры Meating Point, да, они огромные и вкусненькие, но картошка к ним не очень, и никаких соусов к картошке комплиментарно не дают, хотя тот же Сансет к заказам кладёт внушительную порцию и кетчупа, и майонеза. 

  • Like 2
  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, tres belle сказал:

Marani,

Имерули на работу заказывали оттуда, но там был обычный белый сыр а не сулугуни. Я им написала в Инста, они долго спорили. Я сказала что сулугуни тянется и не лежит комками.  Но они стояли на своем. Итог - больше мы оттуда ничего заказывать не будем

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Just now, Безе74 said:

Имерули на работу заказывали оттуда, но там был обычный белый сыр а не сулугуни. Я им написала в Инста, они долго спорили. Я сказала что сулугуни тянется и не лежит комками.  Но они стояли на своем. Итог - больше мы оттуда ничего заказывать не будем

Мы заказали аджарули и лазури, сыр тянулся) До этого пару месяцев назад заказали в Имерети мегрули, так тесто было толщиной сантимера 3-4, наелись до того, как подобрались к начинке))

Link to comment
Share on other sites

Только что, tres belle сказал:

Мы заказали аджарули и лазури, сыр тянулся) До этого пару месяцев назад заказали в Имерети мегрули, так тесто было толщиной сантимера 3-4, наелись до того, как подобрались к начинке))

видимо после моей клизмы

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, tres belle сказал:

Тестим разные заведения в Болт Доставке, пока 40% скидка. Из понравившихся - джоратские гутабы возле Солохи Gutab House, грузинский ресторанчик Marani, бургеры из Sunset Cafe. 

Самое неудачное, на данный момент, Fries Factory около Каспиан плазы, картошка несъедобная, отмокшая, клейкая, хотя курьер очень быстро привёз, не должна она была дойти до такой некондиции, невкусный соус, которым картошка полита, курица и мясо в бургерах жирное, вкус масла всё перебивает, лист салата внутри вялый, в общем, потестили и решили с ними больше дел не иметь. 

Средне - суши Zakura, зачем они так обильно сверху добавляют на роллы майонез не понимаю, портит весь вкус, хотя рыба внутри хорошая и ее не мало, но майонез не к месту. Так же бургеры Meating Point, да, они огромные и вкусненькие, но картошка к ним не очень, и никаких соусов к картошке комплиментарно не дают, хотя тот же Сансет к заказам кладёт внушительную порцию и кетчупа, и майонеза. 

Я получается вообще голодаю ,нечего рассказать

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

23 часа назад, Tractоr Sazi сказал:

Люля кябаб - да.

Сам готовить не могу. В Америке можно найти зхорошее мясо, но вот пойти поесть кябаб - это проблема. Турки и араба не умеют . 

Дома тупо готовлю стейк и на этом всё. Но стейк вкусный здесь.

Моё - это тикя.)) А Люля самое вкусное в Гяндже в Хаджыкянде, вай ваай это что-то.

Стейк я тоже неплохо готовлю, но кябабын йерини вермир.

Вкусное мясо в Турции есть, но редко, рыбки вкусной свежей много и выбор большой, можно заказывать и сырую и готовую с доставкой (иногда к теме возвращаюсь))).

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, Emil33 said:

Я получается вообще голодаю ,нечего рассказать

Так уже почти месяц в Болте акция со скидкой 40%, за это время с коллегами вместо бизнес ланча пользуемся доставкой.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 11.04.2021 в 17:14, 164870_1451192912 сказал:

Мы всегда отсюда килограмм 50 замороженного мяса увозим)

Ай машаллах. Мы столько за раз не увозили, а пропускают столько?))

До пандемии в год раза 3-4 приезжали, поэтому 10-15 кг вполне хватало, сейчас беда.))

В этот раз дай Аллах приеду, научите как 50 кг перевозить.))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

14 минуты назад, Tiana_ сказал:

Ай машаллах. Мы столько за раз не увозили, а пропускают столько?))

До пандемии в год раза 3-4 приезжали, поэтому 10-15 кг вполне хватало, сейчас беда.))

В этот раз дай Аллах приеду, научите как 50 кг перевозить.))

ИншАллах. Однажды на троих 80 килограмм за раз вывезли. Никто ничего не сказал. Главное что бы перевеса не было.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, 164870_1451192912 сказал:

ИншАллах. Однажды на троих 80 килограмм за раз вывезли. Никто ничего не сказал. Главное что бы перевеса не было.

:huh: 4 барашка))

Можно докупить багаж, но у нас столько мяса хранить негде, дополнительно морозильную камеру купить что ли.)) В одно время говорили, что сырое мясо отбирают, потом притихло.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Безе74 сказал:

Имерули на работу заказывали оттуда, но там был обычный белый сыр а не сулугуни. Я им написала в Инста, они долго спорили. Я сказала что сулугуни тянется и не лежит комками.  Но они стояли на своем. Итог - больше мы оттуда ничего заказывать не будем

А оно им надо,тянется или нет.Что есть кладут)

Link to comment
Share on other sites

В 10.04.2021 в 20:24, Mия сказал:

Не скажу, но хочу, но не скажу:lol:

 

Только Barakat Home Cooking. Они учитывают все. Если клиент, допустим я, не есть перченное, то вы просто вноситесь в список клиентов, которые не едят блюда с перцем. Очень вкусно, учитывая что я ем только то что приготовила сама, их блюда я ем спокойно. Всегда аккуратно, порции всегда оправданные, недорого, что важно. И доставку от них. О них я могу писать долго, но брошу просто ссылку на их профиль. Кстати, им же принадлежит и Come in Club. 

 

https://www.facebook.com/BARAKAT.hc

В Ваrakat заказывает подруга, говорит,вкусно. Только,ярпаг долмасы немного разочаровала, разного размера,и листья остались жесткими ,хотя,и два часа варила.

Мы  - в Come in club.  Все  свежее,нежное,вкусно приготовлено. 

Один нюанс,если есть аллергия на чеснок,или  ,просто не любищь,лучше заранее этот момент обговорить. Иначе, он может оказаться в самых неожиданных местах,например, в Мангал салате)

В 10.04.2021 в 21:00, Mия сказал:

И не надо:)
Люди в основном заказывают то, что не готовят сами. Вот к примеру я заказываю лишь грузинский сет. Он просто обалденный. Дома я его не готовлю. А лакомства я люблю:wub:

 

По поводу выделенного, ненавижу :unsure:

На их страничке есть видео,где распаковывают доставленную коробку с грузинским сетом,на коробке ,еще, капельки дождя.

Случайно, это были не Вы?))

Link to comment
Share on other sites

Ляззят ,тот,который находится на круге Гялябя, всегда оправдывает  ожидания.Плов,долма,блинчики,кутабы,рыба,печеное. У пирога с творогом оригинальный вкус.

Заказ можно забрать самим,или доставит курьер.

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Allisa сказал:

Ляззят ,тот,который находится на круге Гялябя, всегда оправдывает  ожидания.Плов,долма,блинчики,кутабы,рыба,печеное. У пирога с творогом оригинальный вкус.

Заказ можно забрать самим,или доставит курьер.

 

 

А можно  контакты?

Link to comment
Share on other sites

16 hours ago, tres belle said:

Тестим разные заведения в Болт Доставке, пока 40% скидка. Из понравившихся - джоратские гутабы возле Солохи Gutab House, грузинский ресторанчик Marani, бургеры из Sunset Cafe. 

Самое неудачное, на данный момент, Fries Factory около Каспиан плазы, картошка несъедобная, отмокшая, клейкая, хотя курьер очень быстро привёз, не должна она была дойти до такой некондиции, невкусный соус, которым картошка полита, курица и мясо в бургерах жирное, вкус масла всё перебивает, лист салата внутри вялый, в общем, потестили и решили с ними больше дел не иметь. 

Средне - суши Zakura, зачем они так обильно сверху добавляют на роллы майонез не понимаю, портит весь вкус, хотя рыба внутри хорошая и ее не мало, но майонез не к месту. Так же бургеры Meating Point, да, они огромные и вкусненькие, но картошка к ним не очень, и никаких соусов к картошке комплиментарно не дают, хотя тот же Сансет к заказам кладёт внушительную порцию и кетчупа, и майонеза. 

Gutab House контакты можете дать?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Milli
      • 22 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
        • Thanks
        • Like
      • 18 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
      • 18 replies
    • Чингиз Абдуллаев: «Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел»
      Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев 17 апреля был выписан из Центрального таможенного госпиталя, куда был помещен из-за проблем со здоровьем 6 апреля.
      На своей странице в социальной сети Facebook писатель подробно рассказал о произошедшем, отметив следующее:
      «Я умер. Нет. Это не прозаическое резюме моего повествования. Это то, что со мной произошло. В ночь на 6 апреля и в течение дня моего юбилея 7 апреля. Я снова родился. Как констатировать смерть? Когда все внутренние органы перестают одновременно функционировать, дыхание останавливается и сердце перестаёт биться. Несколько минут подобной комы или клинической смерти превращают человека в «овощ». Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел. Может решил, что мне пока рано. Вернул меня обратно. Страшно представить, какую боль я причинил в эти несколько дней своим близким, своим родным»
      В своем сообщении народный писатель также выразил слова благодарности: «Хочу поблагодарить всех! Моего Президента, всех друзей, знакомых, читателей и вообще незнакомых мне людей. Которые в эти дни переживали за меня. Спасибо им всем! Постараюсь оправдать Ваше доверие. Там я уже успел побывать. Теперь я совсем не боюсь. Тот, кто умирает один раз, не боится умереть во второй. Но не торопитесь. Наверное, у каждого из нас свой срок. Я вышел из больницы. На снимке люди, которые помогли мне «вернуться». Спасибо им за все!»
       
       
      https://1news.az/news/20240418121620670-CHingiz-Abdullaev-Vrachi-vytashcili-menya-s-togo-sveta-Allakh-menya-pozhalel-FOTO
      • 10 replies
    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Upvote
        • Like
      • 32 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Haha
        • Like
      • 93 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
        • Like
      • 151 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...