Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Конкурс "3 Овоща И Ко"


Recommended Posts

58 минут назад, cirTdan4ik сказал:

sohbet istirak etmemekden getmir ki,sadece menasiz oldugunu bilbirdim,neye gore yazdim,elbetde ki sizin bir moderator kimi bele bir movzu achmagla destekliyirem,birde kim garant verer ki bu yemekleri muelluflerin ozleri bishirib dushurub?tanishlaru?ozleri?cox nogsanlar var)bele yarishmalar ancag ve ancag sobirunlarda kechirin-bax onda men ve siz hegigetende baxarig kim neye bacarig gosterer)sadece bu,sizin ishinizde ise ugurlar,moderator ishinizde)

Ola biler ki,kimese bacısı,qızı və ya hayat yoldaşı evdə kömək edib və burda mənfi bir şey yoxdu, konkursun qaydalarına manə olmur. Amma sobirunda belə bir konkurs (yarışma) təşkil etmək olsa idi - əla olardı. Sadəcə,təəssüf ki,pandemiya olduquna görə,indi bu fikri təşkil etmək mümkün deyl. ( Bəlkə gələcəkdə. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Kroxa сказал:

Ola biler ki,kimese bacısı,qızı və ya hayat yoldaşı evdə kömək edib və burda mənfi bir şey yoxdu, konkursun qaydalarına manə olmur. Amma sobirunda belə bir konkurs (yarışma) təşkil etmək olsa idi - əla olardı. Sadəcə,təəssüf ki,pandemiya olduquna görə,indi bu fikri təşkil etmək mümkün deyl. ( Bəlkə gələcəkdə. 

inshallah,saqliq olsun,elbetde basha dushulur,ugurlar ishinizde

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, cirTdan4ik сказал:

coxsu cox yagli oldugundan men yan kechirem,sizi bilmerem))menim payimi yesenizde xalallig verirem:lol:

 

Mən razı :FRlol: 

Xüsusilə badımcan piroqunu vurğulamaq istərdim. Mən, badımcan yeməyən insan qeyri adi ağız dadı gözləyirəm bu piroqdan. Hətta şəkildə olduqca ləzzətli görkəmlidir.

Səhf etmirəmsə, @Foreverinhappy xanımın əl işidir. Sadəcə Bravo :appl: 

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, porridge сказал:

 

Mən razı :FRlol: 

Xüsusilə badımcan piroqunu vurğulamaq istərdim. Mən, badımcan yeməyən insan qeyri adi ağız dadı gözləyirəm bu piroqdan. Hətta şəkildə olduqca ləzzətli görkəmlidir.

Səhf etmirəmsə, @Foreverinhappy xanımın əl işidir. Sadəcə Bravo :appl: 

ehtiyatli olun,umumiyyetle deyerler badimcandan hazirlanan yemekler 1gunden artig saxlamazlar,hetda elecede soyuducuda,ona gore hemen xanimin badimcan pirogunu ondan xahis etseniz belke size tezeden bishirer,bir shertle ki sizin heyat yoldashiniz buna gizganclig gostermese))

  • Haha 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

Во время скучных будней решил добавить одну работку)))

Овощной террин!

Для рецепта нужно:

Три средних баклажана

Два средних кабачка

помидоры 3-4шт

Масло оливковое или подсолнечное

можно добавить по желанию чеснок,

Нарезанные овощи толщеной 4 мм быстро обжариваем на раскаленной сковороде остужаем и складываем слоями в формочку.

Оставляем на пару часов в холодильнике,

после вываливаем все на терелку и вуааляяя)

Я полил бальзамическим уксусом-а так на ваше усмотрение)

 

4545.jpg

66a19649-36b8-4384-935a-88b351bba535 (1).jpg

IMG_20210831_125003_967.jpg

IMG_20210831_125008_717.jpg

IMG_20210831_125012_165.jpg

Только хотел спросить почему ты не учавствуешь?:)))))))))красава)

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Kroxa said:

 

Обязательно! Обязан ! )

Если вам не трудно,добавьте перец болгарский,у вас достойная работа и было бы жаль,если б она не попала в список конкурсных + желательно,чтоб надпись Диспут .аз была и на фото готового блюда.

Модер, а есть возможность тему голосования скинуть на ДНОТ?

спасибо:rroza:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

Интересно :) 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

если не ошибаюсь, те, что по краям, это блюдо называется "Гармошка".

а серединка "Ананас"

26 минут назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

вы-Героиня!

 какая кропотливая работа.

вырезать ромбики-это время .

мне понравилось.Скажите, а в среднем баклажане фарш только сверху, или вы внутрь туда тоже заполнили вглубь, имеею ввиду?

Возьму на заметку для ребенка):rroza:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Scorpion** сказал:

если не ошибаюсь, те, что по краям, это блюдо называется "Гармошка".

а серединка "Ананас"

вы-Героиня!

 какая кропотливая работа.

вырезать ромбики-это время .

мне понравилось.Скажите, а в среднем баклажане фарш только сверху, или вы внутрь туда тоже заполнили вглубь, имеею ввиду?

Возьму на заметку для ребенка):rroza:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Tamara t. сказал:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

спасибо за идею.:rroza:

 

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Раз тема про 3 овоща, позвольте анекдот в тему.

 

Заходит в ресторан Путин и трое коллег - Миронов, Медведев и Грызлов.

 

Официант:

- Владимир Владимирович, что закажете?

- Мясо.

- А овощи?

- Овощи тоже будут мясо.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

Это Шохона таом

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tamara t. сказал:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

Это шедевр! Перенесла.

 

На конкурсную тему заходить - одно удовольствие!!! Хозяюшки постаралась :rroza:

 

3 часа назад, *HellGirl* сказал:

Модер, а есть возможность тему голосования скинуть на ДНОТ?

спасибо:rroza:

Обязательно скину. Я время от времени буду напоминать. О таком грех молчать))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Tamara t. сказал:

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

да, знаю такую вещь) вкуснятина!

 классно!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Tamara t. сказал:

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

1 вопрос для уточнения : сколько видов овощей у вас пошло в рецепт? Баклажаны, перец,помидоры,+ лук,чеснок и морковь?

Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, Kroxa сказал:

1 вопрос для уточнения : сколько видов овощей у вас пошло в рецепт? Баклажаны, перец,помидоры,+ лук,чеснок и морковь?

Ох, ешки-матрешки ) да, и правда третий лишний, но убрать из рецепта ни один нельзя. Пусть тут остаётся тогда, может кто-то вдохновится приготовить 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Tamara t. сказал:

Ох, ешки-матрешки ) да, и правда третий лишний, но убрать из рецепта ни один нельзя. Пусть тут остаётся тогда, может кто-то вдохновится приготовить 

Что вы наделали???:bawling: А может переделаете без одного из трех дополнительных?

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Kroxa сказал:

Что вы наделали???:bawling: А может переделаете без одного из трех дополнительных?

До конца ещё много времени, может другое что сделаю. пускай это тут просто останется. Правила есть правила.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Уважаемые участники конкурса, я вас очень прошу,перед участием перечитывайте правила конкурса. Мне серьёзно, очень тяжело и обидно за ваши старания,время и труд,если работа сделана,но в итоге не попадает под условия. 

  • Like 7
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Tamara t. сказал:

До конца ещё много времени, может другое что сделаю. пускай это тут просто останется. Правила есть правила.

Спасибо за понимание. Конечно работу оставлю. Очень аппетитно,я думаю вашим рецептом воспользуются и не раз. :rroza:

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Kroxa сказал:

Уважаемые участники конкурса, я вас очень прошу,перед участием перечитывайте правила конкурса. Мне серьёзно, очень тяжело и обидно за ваши старания,время и труд,если работа сделана,но в итоге не попадает под условия. 

То есть в рецепте не больше 5 ингредиентов? Так?

Если да то у большей части работ их 6 и т.д.)

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

То есть в рецепте не больше 5 ингредиентов? Так?

Если да то у большей части работ их 6 и т.д.)

Обязательным условием является присутствием в рецепте 3х основных овощей : баклажан,помидор и болг перец,и можно использовать еще 2 дополнительных овоща по желанию. Но не более 2х. Специи,крупы,зелень - можно.

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Kroxa said:

Это шедевр! Перенесла.

 

На конкурсную тему заходить - одно удовольствие!!! Хозяюшки постаралась :rroza:

 

Обязательно скину. Я время от времени буду напоминать. О таком грех молчать))

Доброе утро!

Хотела еще один вопрос уточнить. Саму голосилку можно будет открыть на ДНОТе? 

спасибо!:rroza:

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, *HellGirl* сказал:

Доброе утро!

Хотела еще один вопрос уточнить. Саму голосилку можно будет открыть на ДНОТе? 

спасибо!:rroza:

Доброе утро! Да,я думаю,когда открою тему голосования,закинем на Днот тоже тему на временно.)

Edited by Kroxa
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Никак нельзя заменить обычными, но выбрать просто самые-самые маленькие по размеру?:unsure:

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, Cinnamon girl said:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

я тоже в браво не могла найти , но вчера в Базарсторе Хатаи видела .

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

В Браво на радиозаводе есть.На базаре 8 км есть.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, Kroxa said:

Никак нельзя заменить обычными, но выбрать просто самые-самые маленькие по размеру?:unsure:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Cinnamon girl сказал:

:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Спокойствие,только спокойствие.

В любом Браво и Базарсторе есть некруппые помидорки на ветке.

Выберете самые мелкие из них.Разрежьте пополам.срез уложите вниз для фотосессии)

Просто ваш Браво плохо логистируется.Черри много всегда у радиозавода.И красные и желтые.

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Я вечером буду в Браво еще одном.Там тоже бывают черри всегда.вам взять?)Можете после 9 вечера подьехать или завтра утром.Я скажу вам,если будут.

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, rena_gold сказал:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

Кто в ресторане работал ? Заинтреговали ))

Edited by Kroxa
Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, rena_gold сказал:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

 

Даже так? Сказать что заинтригован ничего не сказать :blink:

 

ЗЫ: надеюсь, хоть бумажка где пишется disput.az своя а, не ресторанная, на которой официант принимает заказы? :shum_lol:

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

А так,я считаю,это личное дело каждого где как может. Если на то пошло,то и со своего огорода тогда тоже запретить брать овощи,а то кто то ходит покупает,деньги дает,время теряет. Кому то дома дочь может помочь,сестра,мать и муж,кто то все делает один (одна). Не запретить же))) Цель конкурса - меньше условий, больше возможностей, а не наоборот ! 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • Kroxa unfeatured and unpinned this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Проблему с нехваткой автостоянок в столице необходимо решать на государственном уровне.
      Специалист в области недвижимости Эльнур Фарзалиев считает, проблему с нехваткой автостоянок в столице необходимо решать на государственном уровне.
       
      В Баку нужно строить новые парковки, в противном случае цены их услуги будут продолжать расти.
      • 3 replies
    • В Азербайджане удостоверения личности будут полностью оцифрованы
      До конца года в законодательство будут внесены изменения, которые предусматривают полную оцифровку свидетельств о рождении, браке и смерти, а также удостоверений личности в Азербайджане.
      Как сообщает Report, об этом министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев сказал на проходящем сегодня в Баку саммите Insurtech.
      По его словам, на выдачу данных документов приходится около 40% всех услуг, предоставляемых государством населению: «В связи с этим в законодательство будет внесено более 250 актов и изменений».
      Набиев подчеркнул, что с этими изменениями подавляющее большинство транзакций между государством и бизнесом, государством и гражданами перейдет в электронный формат.
      Media.az
        • Facepalm
        • Sad
        • Thanks
        • Like
      • 52 replies
    • Принудительная смена интернет провайдера!
      Приходят представители Бакинтернета и можно сказать угрожая отключением телефона, насаждают подключение к Бакинтернету. Правда они новую  оптическую проводят линию телефона. У нас катв1 и нас устраивает. Могут ли они отключить телефон стационарный? говорят отключим потом будете себе новый проводить за большую сумму. Насколько это реально?  Телефон я хочу оставить естественно, он нужен для катв. если кто в курсе подскажите плиз.
        • Sad
      • 88 replies
    • В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детей
      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей».
      bezopasnosti-detei
        • Upvote
        • Like
      • 9 replies
    • Вай❗Переехавший в США журналист Натик Наиляоглу обручился с мужчиной
      О помолвке Натик Наиляоглу сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
      Помолвка проживающего в Вашингтоне Н.Наиляоглу с риелтором Эндрю Корднером состоялась 15 февраля, но о переменах в личной жизни журналист сообщил в Facebook сегодня, указав в графе «семейное положение» имя своего партнера и дату помолвки.
      Отметим, что ряд СМИ сообщают о том, что Н.Наиляоглу и Э.Корднер поженились, но в Facebook у журналиста нет информации о вступлении в брак, а сообщается только о помолвке.
      Напомним, что журналист долгое время работал репортером в новостном эфире канала ANS – в США Н.Наиляоглу переехал сравнительно недавно.
       

      Фото: Instagram by @dr3ww___
        🤗🤗🤗
        • Facepalm
        • Confused
        • Haha
      • 282 replies
    • [VERIFIED] Строительство и ремонт домов, квартир и других объектов недвижимости  от 100 м²
      Профессиональная бригада мастеров под моим руководством производит комплексное строительство и  ремонт домов, квартир и любых других помещений . Большой опыт работы. Работаем как по Вашему проекту , так и предоставляем услуги своего дизайнера. Предоставляем весь спектр услуг :электрика,сантехник­а, декоративное покрытие, монтаж пластиковых окон и кондиционеров, малярные работы, монтаж напольных покрытий(черный пол, ламинат, паркет), любые виды работы с алчипаном(потолок, полки, перегородки), монтаж теплого пола, установка дверей.
      Работаем по договору и без договора.
      По желанию заказчика устанавливается Online-видео наблюдение(бесплатно) на объекте.
      Телефон: 070 636 53 83
      л
        • Upvote
      • 342 replies
    • Почему молодой картофель на столичных рынках стоит так дорого? - ВИДЕО
      На столичных рынках картофель из Шамкира предлагается покупателям по разным ценам.
      Как передает xezerxeber.az, одни продавцы продают 1 кг шамкирского картофеля за 3 маната, а другие - за 5.
      Граждане сообщили, что при покупке данного овоща не обращают внимания на то, из какого региона он был привезен.
      Продавцы, в свою очередь, отметили, что картофель из Шамкира продается дороже, чем привезенный из других районов страны, потому что при его выращивании не используются химикаты.
      Подробнее - в сюжете.
       
        • Milli
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 66 replies
    • Чингиз Абдуллаев в больнице
      Народный писатель Чингиз Абдуллаев находится в тяжелом состоянии. Он помещен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Сообщается, что три дня назад Чингиз Абдуллаев был госпитализирован с отравлением, но затем выписан. Сегодня его состояние вновь ухудшилось. = Здоровье Чингиза Абдуллаева - тайна за семью печатями? - обновлено — Haqqin
        • Milli
        • Confused
      • 20 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...