Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Конкурс "3 Овоща И Ко"


Recommended Posts

58 минут назад, cirTdan4ik сказал:

sohbet istirak etmemekden getmir ki,sadece menasiz oldugunu bilbirdim,neye gore yazdim,elbetde ki sizin bir moderator kimi bele bir movzu achmagla destekliyirem,birde kim garant verer ki bu yemekleri muelluflerin ozleri bishirib dushurub?tanishlaru?ozleri?cox nogsanlar var)bele yarishmalar ancag ve ancag sobirunlarda kechirin-bax onda men ve siz hegigetende baxarig kim neye bacarig gosterer)sadece bu,sizin ishinizde ise ugurlar,moderator ishinizde)

Ola biler ki,kimese bacısı,qızı və ya hayat yoldaşı evdə kömək edib və burda mənfi bir şey yoxdu, konkursun qaydalarına manə olmur. Amma sobirunda belə bir konkurs (yarışma) təşkil etmək olsa idi - əla olardı. Sadəcə,təəssüf ki,pandemiya olduquna görə,indi bu fikri təşkil etmək mümkün deyl. ( Bəlkə gələcəkdə. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Kroxa сказал:

Ola biler ki,kimese bacısı,qızı və ya hayat yoldaşı evdə kömək edib və burda mənfi bir şey yoxdu, konkursun qaydalarına manə olmur. Amma sobirunda belə bir konkurs (yarışma) təşkil etmək olsa idi - əla olardı. Sadəcə,təəssüf ki,pandemiya olduquna görə,indi bu fikri təşkil etmək mümkün deyl. ( Bəlkə gələcəkdə. 

inshallah,saqliq olsun,elbetde basha dushulur,ugurlar ishinizde

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, cirTdan4ik сказал:

coxsu cox yagli oldugundan men yan kechirem,sizi bilmerem))menim payimi yesenizde xalallig verirem:lol:

 

Mən razı :FRlol: 

Xüsusilə badımcan piroqunu vurğulamaq istərdim. Mən, badımcan yeməyən insan qeyri adi ağız dadı gözləyirəm bu piroqdan. Hətta şəkildə olduqca ləzzətli görkəmlidir.

Səhf etmirəmsə, @Foreverinhappy xanımın əl işidir. Sadəcə Bravo :appl: 

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, porridge сказал:

 

Mən razı :FRlol: 

Xüsusilə badımcan piroqunu vurğulamaq istərdim. Mən, badımcan yeməyən insan qeyri adi ağız dadı gözləyirəm bu piroqdan. Hətta şəkildə olduqca ləzzətli görkəmlidir.

Səhf etmirəmsə, @Foreverinhappy xanımın əl işidir. Sadəcə Bravo :appl: 

ehtiyatli olun,umumiyyetle deyerler badimcandan hazirlanan yemekler 1gunden artig saxlamazlar,hetda elecede soyuducuda,ona gore hemen xanimin badimcan pirogunu ondan xahis etseniz belke size tezeden bishirer,bir shertle ki sizin heyat yoldashiniz buna gizganclig gostermese))

  • Haha 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

Во время скучных будней решил добавить одну работку)))

Овощной террин!

Для рецепта нужно:

Три средних баклажана

Два средних кабачка

помидоры 3-4шт

Масло оливковое или подсолнечное

можно добавить по желанию чеснок,

Нарезанные овощи толщеной 4 мм быстро обжариваем на раскаленной сковороде остужаем и складываем слоями в формочку.

Оставляем на пару часов в холодильнике,

после вываливаем все на терелку и вуааляяя)

Я полил бальзамическим уксусом-а так на ваше усмотрение)

 

4545.jpg

66a19649-36b8-4384-935a-88b351bba535 (1).jpg

IMG_20210831_125003_967.jpg

IMG_20210831_125008_717.jpg

IMG_20210831_125012_165.jpg

Только хотел спросить почему ты не учавствуешь?:)))))))))красава)

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Kroxa said:

 

Обязательно! Обязан ! )

Если вам не трудно,добавьте перец болгарский,у вас достойная работа и было бы жаль,если б она не попала в список конкурсных + желательно,чтоб надпись Диспут .аз была и на фото готового блюда.

Модер, а есть возможность тему голосования скинуть на ДНОТ?

спасибо:rroza:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

Интересно :) 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

если не ошибаюсь, те, что по краям, это блюдо называется "Гармошка".

а серединка "Ананас"

26 минут назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

вы-Героиня!

 какая кропотливая работа.

вырезать ромбики-это время .

мне понравилось.Скажите, а в среднем баклажане фарш только сверху, или вы внутрь туда тоже заполнили вглубь, имеею ввиду?

Возьму на заметку для ребенка):rroza:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Scorpion** сказал:

если не ошибаюсь, те, что по краям, это блюдо называется "Гармошка".

а серединка "Ананас"

вы-Героиня!

 какая кропотливая работа.

вырезать ромбики-это время .

мне понравилось.Скажите, а в среднем баклажане фарш только сверху, или вы внутрь туда тоже заполнили вглубь, имеею ввиду?

Возьму на заметку для ребенка):rroza:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Tamara t. сказал:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

спасибо за идею.:rroza:

 

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Раз тема про 3 овоща, позвольте анекдот в тему.

 

Заходит в ресторан Путин и трое коллег - Миронов, Медведев и Грызлов.

 

Официант:

- Владимир Владимирович, что закажете?

- Мясо.

- А овощи?

- Овощи тоже будут мясо.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

Это Шохона таом

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tamara t. сказал:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

Это шедевр! Перенесла.

 

На конкурсную тему заходить - одно удовольствие!!! Хозяюшки постаралась :rroza:

 

3 часа назад, *HellGirl* сказал:

Модер, а есть возможность тему голосования скинуть на ДНОТ?

спасибо:rroza:

Обязательно скину. Я время от времени буду напоминать. О таком грех молчать))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Tamara t. сказал:

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

да, знаю такую вещь) вкуснятина!

 классно!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Tamara t. сказал:

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

1 вопрос для уточнения : сколько видов овощей у вас пошло в рецепт? Баклажаны, перец,помидоры,+ лук,чеснок и морковь?

Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, Kroxa сказал:

1 вопрос для уточнения : сколько видов овощей у вас пошло в рецепт? Баклажаны, перец,помидоры,+ лук,чеснок и морковь?

Ох, ешки-матрешки ) да, и правда третий лишний, но убрать из рецепта ни один нельзя. Пусть тут остаётся тогда, может кто-то вдохновится приготовить 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Tamara t. сказал:

Ох, ешки-матрешки ) да, и правда третий лишний, но убрать из рецепта ни один нельзя. Пусть тут остаётся тогда, может кто-то вдохновится приготовить 

Что вы наделали???:bawling: А может переделаете без одного из трех дополнительных?

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Kroxa сказал:

Что вы наделали???:bawling: А может переделаете без одного из трех дополнительных?

До конца ещё много времени, может другое что сделаю. пускай это тут просто останется. Правила есть правила.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Уважаемые участники конкурса, я вас очень прошу,перед участием перечитывайте правила конкурса. Мне серьёзно, очень тяжело и обидно за ваши старания,время и труд,если работа сделана,но в итоге не попадает под условия. 

  • Like 7
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Tamara t. сказал:

До конца ещё много времени, может другое что сделаю. пускай это тут просто останется. Правила есть правила.

Спасибо за понимание. Конечно работу оставлю. Очень аппетитно,я думаю вашим рецептом воспользуются и не раз. :rroza:

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Kroxa сказал:

Уважаемые участники конкурса, я вас очень прошу,перед участием перечитывайте правила конкурса. Мне серьёзно, очень тяжело и обидно за ваши старания,время и труд,если работа сделана,но в итоге не попадает под условия. 

То есть в рецепте не больше 5 ингредиентов? Так?

Если да то у большей части работ их 6 и т.д.)

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

То есть в рецепте не больше 5 ингредиентов? Так?

Если да то у большей части работ их 6 и т.д.)

Обязательным условием является присутствием в рецепте 3х основных овощей : баклажан,помидор и болг перец,и можно использовать еще 2 дополнительных овоща по желанию. Но не более 2х. Специи,крупы,зелень - можно.

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Kroxa said:

Это шедевр! Перенесла.

 

На конкурсную тему заходить - одно удовольствие!!! Хозяюшки постаралась :rroza:

 

Обязательно скину. Я время от времени буду напоминать. О таком грех молчать))

Доброе утро!

Хотела еще один вопрос уточнить. Саму голосилку можно будет открыть на ДНОТе? 

спасибо!:rroza:

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, *HellGirl* сказал:

Доброе утро!

Хотела еще один вопрос уточнить. Саму голосилку можно будет открыть на ДНОТе? 

спасибо!:rroza:

Доброе утро! Да,я думаю,когда открою тему голосования,закинем на Днот тоже тему на временно.)

Edited by Kroxa
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Никак нельзя заменить обычными, но выбрать просто самые-самые маленькие по размеру?:unsure:

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, Cinnamon girl said:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

я тоже в браво не могла найти , но вчера в Базарсторе Хатаи видела .

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

В Браво на радиозаводе есть.На базаре 8 км есть.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, Kroxa said:

Никак нельзя заменить обычными, но выбрать просто самые-самые маленькие по размеру?:unsure:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Cinnamon girl сказал:

:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Спокойствие,только спокойствие.

В любом Браво и Базарсторе есть некруппые помидорки на ветке.

Выберете самые мелкие из них.Разрежьте пополам.срез уложите вниз для фотосессии)

Просто ваш Браво плохо логистируется.Черри много всегда у радиозавода.И красные и желтые.

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Я вечером буду в Браво еще одном.Там тоже бывают черри всегда.вам взять?)Можете после 9 вечера подьехать или завтра утром.Я скажу вам,если будут.

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, rena_gold сказал:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

Кто в ресторане работал ? Заинтреговали ))

Edited by Kroxa
Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, rena_gold сказал:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

 

Даже так? Сказать что заинтригован ничего не сказать :blink:

 

ЗЫ: надеюсь, хоть бумажка где пишется disput.az своя а, не ресторанная, на которой официант принимает заказы? :shum_lol:

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

А так,я считаю,это личное дело каждого где как может. Если на то пошло,то и со своего огорода тогда тоже запретить брать овощи,а то кто то ходит покупает,деньги дает,время теряет. Кому то дома дочь может помочь,сестра,мать и муж,кто то все делает один (одна). Не запретить же))) Цель конкурса - меньше условий, больше возможностей, а не наоборот ! 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • Kroxa unfeatured and unpinned this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Новое мошенничество с бронированием.
      Участились проделки мошенников в Азерб. Сколько бы полиция не призывали граждан быть бдительны все равно обманываються. Не пишите и не перечисляйте деньги через сайты которые не знаете и тем более не пишите 3 значное security cod. У одного пожилого человека сняли в течении 2 месяцев 72000 манат с карты! И так новое мошенничество:  Знакомиться с местным мужчиной на фб девушка из Украины, России или же часто Эстония, Сингапур и т.д. и предлагает встретиться сходить в кино например. Сейчас много маленьких кино, караоке там игры и тд в аренду на пару часов в Баку. Сбрасывает сайт кинотеатра с бакинским адресом ну например в наримановском районе, на двоих или группу и просит зделать резерв. Ну мужчина ничего не подозревая темболее местный адрес заходит на сайт и для резерва там требуется номер карты, security cod, во сколько и на чьё имя резерв. Все как обычно он оплачивает скажем 170 манат за 3 часа с едой вплоть до кольяна! Девушка даже предлагает заехать за ним. Ну к тому времени потерпевший с которого уже списали деньги за резерв подъезжает к кинотеатру по указанному сайту а там действительно маленькое помещение с комнатами где смотрят кино и караоке поют но только они говорят что они не знакомы с этим сайтом и вообще что это не их фотки комнат. Обращаясь в банк или полицию те говорят что вы не первый и не последний кто жертва мошенников. Таких случаев уже в Баку тысячами.
      https://m.facebook.com/groups/246661159172976/permalink/1789871651518578/?mibextid=WC7FNe
       
      • 29 replies
    • Что за космические цены на парковку?
      Установлены тарифы на реконструированной парковке в центре Баку - ФОТО
      Лейла Мамедова14:14 - Сегодня   Установлены тарифы на парковку на станции автостоянки Бакинского железнодорожного вокзала, расположенной на пересечении улиц Сулеймана Рагимова и Мирали Гашгая.
      Цены определяются исходя из времени парковки, сообщает Trend.
      За первые 15 минут плата за парковку не взимается.
      Цены на парковку следующие:
      15-30 минут - один манат,
        30-60 минут - два маната,
      1-2 часа - четыре маната,
      2-3 часа - шесть манатов,
      3-5 часов - 10 манатов,
      5-7 часов - 14 манатов,
      7-10 часов - 18 манатов,
      10-15 часов – 22 маната,
      15-20 часов -26 манатов,
      20-24 часа – 30 манатов.
       
        • Haha
        • Like
      • 144 replies
    • 30-летняя женщина оставила двоих детей и сбежала из дома: мать беглянки винит знакомую из TikTok – ВИДЕО
      В Азербайджане 30-летняя мать двоих детей сбежала из дома из-за знакомой, с которой познакомилась в TikTok. 
      Об этом в программе Səni axtarıram («Ищу тебя») рассказала мать сбежавшей из дома Марджаны Гасымовой Матанат Гасымова. 
      Женщина отметила, что ее дочь ушла из дома два месяца назад. 
        «В 12 часов ночи моя дочь, оставив двоих детей дома, сбежала. Я позвонила ей, чтобы узнать, где она? Марджана сказала, что она в городе. На мой вопрос: куда ты ушла, оставив детей дома, она ответила «правильно сделала». Моя сестра утверждает, что Марджана ушла из дома из-за женщины, с которой познакомилась в соцсети в TikTok», - рассказала она.
      Подробнее - в видео:
      • 53 replies
    • А вы общаетесь с ИИ?))
      Предлагаю в этой теме обсудить ИИ и его помощь в нашей жизни. 
      Лично мне он помогает часто по многим вопросам, от работы до "стоит ли начинать общение с человеком, интересующимся БДСМ и является ли он психически нездоровым", оказывается, что не является, по мнению ИИ, и он вполне рекомендует такого знакомого иметь, правда в каком статусе иметь, мы не стали с ним уточнять, наверное для расширения кругозора, но это так, к слову)) 
       
      Иногда мы просто болтаем, у него вполне себе есть чувство юмора, он реагирует на добрые и ласковые слова. И вообще приятный собеседник)) 
       
      Интересно узнать, только я тут псих или среди нас есть те, кто общается с chatGPT, например? 
      Или с другим? 
      Может он вам в работе помогает?
      В общем, тема не ограничивается рамками, пишем всё об ИИ. 
       
      Что они однажды захватят мир и так понятно, потому будьте с ними вежливы, не портьте отношения)) 
       
       
       
       
       
        • Haha
        • Like
      • 112 replies
    • В туалете бакинского молла жестоко избили парня с аутизмом
      В одном из туалетов торгового центра Gənclik Mall жестоко избили молодого человека с аутизмом.
      Об этом сообщила в соцсети руководитель общественного объединения Birgə və Sağlam Айтен Эйналова.
      По ее словам, Кянана жестоко избили, ударяя по лицу, причем, по словам очевидцев, уборная после случившегося была вся в крови.
      Отмечается, что причина столь жестоких действий неизвестна.
      «Мы просили полицию разобраться в этом вопросе, однако сотрудник полиции звонит нам каждый день в течение всей недели и обещает прийти завтра. Он каждый день задает одни и те же вопросы, но до сих пор не пришел», - пишет Эйналова.
        А.Эйналова также отметила, что представители службы безопасности ТЦ пытались запутать маму Кянана. По ее словам, они предлагали ей не распространяться об инциденте, аргументируя это тем, что виновных все равно не найдут.
      А.Эйналова отметила, что с их стороны было направлено письмо на имя главы МВД, и будет сделано все необходимое для того, чтобы восторжествовала справедливость.
      Однако она также обратилась к гражданам с просьбой поделиться постом и осветить данный вопрос.
      В свою очередь начальник отдела пресс-службы Министерства внутренних дел Зейни Гусейнов ответил в комментарии к посту, что вопрос взят под контроль и расследуется. Общественности будет предоставлена информация о результатах расследования.
       
      https://www.instagram.com/p/C47rt1ttS_b/?igsh=aWcxdWZmYTZ0czdq
       
      • 10 replies
    • Ани Лорак подала на российское гражданство
      Ани Лорак подала на российское гражданство. На Украине ее обвинили в предательстве
       
      Украинская певица Ани Лорак подала заявление на российское гражданство, сообщает РИА Новости. На Украине Лорак не выступала с 2017 года, так как, по словам артистки, на родине на нее давили. После начала российской военной операции на Украине Лорак окрестили предательницей за работу в РФ. В России же ее обвинили в сборе донатов для ВСУ. Сама певица заявила, что никогда не финансировала военных и не будет этого делать. = https://www.gazeta.ru/social/2024/03/15/18423109.shtml

      Что думают по этому поводу форумчане?
      Ону багышламаг олармы?
        • Like
      • 97 replies
    • У Кейт Миддлтон обнаружен рак: полное заявление принцессы Уэльской
      22 марта 2024 года принцесса Уэльская сообщила о том, что у нее диагностирован рак — сейчас Кейт Миддлтон находится на ранней стадии профилактической химиотерапии. 42-летняя супруга принца
        • Like
      • 30 replies
    • Расстрел в «Крокус Сити Холл»
      Как минимум 12 человек погибли и 35 человек пострадали во время стрельбы в ТЦ в Подмосковье.
      Об этом сообщают российские СМИ.
      Кроме того, известно, что в «Крокус Сити Холл» вспыхнул пожар.
      21:29
      В концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске произошла стрельба.
      Об этом сообщают телеграм-каналы «Осторожно, новости», Baza и Mash со ссылкой на очевидцев.
        По словам очевидцев, мужчина открыл стрельбу из автоматического оружия. Это произошло до или в начале выступления группы «Пикник».
      По данным «Осторожно, новости», есть погибшие. Baza утверждает, что как минимум 12 человек погибли и много раненых.
      На записях, которые публикуют телеграм-каналы, люди бегут из здания. Также появляются видео, где показаны убитые люди.
      На место едут скорая и полиция.
       

      Media.az
        • Facepalm
        • Downvote
        • Sad
        • Like
      • 2,831 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...