Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Конкурс "3 Овоща И Ко"


Recommended Posts

58 минут назад, cirTdan4ik сказал:

sohbet istirak etmemekden getmir ki,sadece menasiz oldugunu bilbirdim,neye gore yazdim,elbetde ki sizin bir moderator kimi bele bir movzu achmagla destekliyirem,birde kim garant verer ki bu yemekleri muelluflerin ozleri bishirib dushurub?tanishlaru?ozleri?cox nogsanlar var)bele yarishmalar ancag ve ancag sobirunlarda kechirin-bax onda men ve siz hegigetende baxarig kim neye bacarig gosterer)sadece bu,sizin ishinizde ise ugurlar,moderator ishinizde)

Ola biler ki,kimese bacısı,qızı və ya hayat yoldaşı evdə kömək edib və burda mənfi bir şey yoxdu, konkursun qaydalarına manə olmur. Amma sobirunda belə bir konkurs (yarışma) təşkil etmək olsa idi - əla olardı. Sadəcə,təəssüf ki,pandemiya olduquna görə,indi bu fikri təşkil etmək mümkün deyl. ( Bəlkə gələcəkdə. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Kroxa сказал:

Ola biler ki,kimese bacısı,qızı və ya hayat yoldaşı evdə kömək edib və burda mənfi bir şey yoxdu, konkursun qaydalarına manə olmur. Amma sobirunda belə bir konkurs (yarışma) təşkil etmək olsa idi - əla olardı. Sadəcə,təəssüf ki,pandemiya olduquna görə,indi bu fikri təşkil etmək mümkün deyl. ( Bəlkə gələcəkdə. 

inshallah,saqliq olsun,elbetde basha dushulur,ugurlar ishinizde

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, cirTdan4ik сказал:

coxsu cox yagli oldugundan men yan kechirem,sizi bilmerem))menim payimi yesenizde xalallig verirem:lol:

 

Mən razı :FRlol: 

Xüsusilə badımcan piroqunu vurğulamaq istərdim. Mən, badımcan yeməyən insan qeyri adi ağız dadı gözləyirəm bu piroqdan. Hətta şəkildə olduqca ləzzətli görkəmlidir.

Səhf etmirəmsə, @Foreverinhappy xanımın əl işidir. Sadəcə Bravo :appl: 

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, porridge сказал:

 

Mən razı :FRlol: 

Xüsusilə badımcan piroqunu vurğulamaq istərdim. Mən, badımcan yeməyən insan qeyri adi ağız dadı gözləyirəm bu piroqdan. Hətta şəkildə olduqca ləzzətli görkəmlidir.

Səhf etmirəmsə, @Foreverinhappy xanımın əl işidir. Sadəcə Bravo :appl: 

ehtiyatli olun,umumiyyetle deyerler badimcandan hazirlanan yemekler 1gunden artig saxlamazlar,hetda elecede soyuducuda,ona gore hemen xanimin badimcan pirogunu ondan xahis etseniz belke size tezeden bishirer,bir shertle ki sizin heyat yoldashiniz buna gizganclig gostermese))

  • Haha 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

Во время скучных будней решил добавить одну работку)))

Овощной террин!

Для рецепта нужно:

Три средних баклажана

Два средних кабачка

помидоры 3-4шт

Масло оливковое или подсолнечное

можно добавить по желанию чеснок,

Нарезанные овощи толщеной 4 мм быстро обжариваем на раскаленной сковороде остужаем и складываем слоями в формочку.

Оставляем на пару часов в холодильнике,

после вываливаем все на терелку и вуааляяя)

Я полил бальзамическим уксусом-а так на ваше усмотрение)

 

4545.jpg

66a19649-36b8-4384-935a-88b351bba535 (1).jpg

IMG_20210831_125003_967.jpg

IMG_20210831_125008_717.jpg

IMG_20210831_125012_165.jpg

Только хотел спросить почему ты не учавствуешь?:)))))))))красава)

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Kroxa said:

 

Обязательно! Обязан ! )

Если вам не трудно,добавьте перец болгарский,у вас достойная работа и было бы жаль,если б она не попала в список конкурсных + желательно,чтоб надпись Диспут .аз была и на фото готового блюда.

Модер, а есть возможность тему голосования скинуть на ДНОТ?

спасибо:rroza:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

Интересно :) 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

если не ошибаюсь, те, что по краям, это блюдо называется "Гармошка".

а серединка "Ананас"

26 минут назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

вы-Героиня!

 какая кропотливая работа.

вырезать ромбики-это время .

мне понравилось.Скажите, а в среднем баклажане фарш только сверху, или вы внутрь туда тоже заполнили вглубь, имеею ввиду?

Возьму на заметку для ребенка):rroza:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Scorpion** сказал:

если не ошибаюсь, те, что по краям, это блюдо называется "Гармошка".

а серединка "Ананас"

вы-Героиня!

 какая кропотливая работа.

вырезать ромбики-это время .

мне понравилось.Скажите, а в среднем баклажане фарш только сверху, или вы внутрь туда тоже заполнили вглубь, имеею ввиду?

Возьму на заметку для ребенка):rroza:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Tamara t. сказал:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

спасибо за идею.:rroza:

 

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Раз тема про 3 овоща, позвольте анекдот в тему.

 

Заходит в ресторан Путин и трое коллег - Миронов, Медведев и Грызлов.

 

Официант:

- Владимир Владимирович, что закажете?

- Мясо.

- А овощи?

- Овощи тоже будут мясо.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tamara t. сказал:

Блюдо названия не имеет. Пусть называется "Пенелопа в ударе"
Продукты
Пара баклажанов.
Перцы красные 2 штуки. Помидоры спелые и вкусные 1-2 крупных.
Лук. Ветки мяты для украшения.
Орегано, соль, сахар, масло подсолнечное, фарш  дважды перекрученный с луком граммов 200.
Приготовление.
Включить духовку на 180 гр. Запечь в ней перцы завернутые в фольгу. За полчаса.параллельно баклажаны разрезанные пополам замочить в воде подсоленной. Лук спассеровать на растительном масле, туда добавить немного сахара. Как зазолотится добавляем нарезанные и очищенные от
шкурки  помидоры и перец. Добавляем орегано, соль, перец по вкусу и тушим минут 15. По готовности можно пюрировать, а можно оставить как есть.Тем временем делаем делаем прорези на половинках или четвертинках баклажан. Не доходя до края 1см примерно или 0.8 Один прорезаем в двух направлениях чтобы получились ромбики. Два других гармошкой на одинаковом расстоянии. Заполняем  прорези при помощи ложки фаршем. Сильно много не кладём. Начиненные баклажаны обжариваем  в кипящей масле в кастрюльке с плоской стороны, попутно поливая ложкой верх чтоб фарш схватился. Через две- три минуты вытаскиваем. В форму для запекания выкладываем ложкой  помидорно-перечное пюре. В него ставим аккуратно баклажаны. Накрываем форму фольгой и запекаем примерно полчаса до готовности. Украшаем мятой. Угощаем домашних или гостей. Блюдо само по себе сытное и самодостаточное. Но можно к нему подать йогурт.

Screenshot_20210831-190312_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-190348_Gallery.jpg

Это Шохона таом

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tamara t. сказал:

Их на самом деле быстро резать там же не ромбики режешь, а просто линии под углом в двух направлениях, а при напихивании они на ромбики разделяются сами.Детям кстати очень  нравится обычно. Фарш на всю глубину прорези везде. Ещё точно такой с картофельным пюре вместо фарша делаю иногда, тоже вкусно.

Это шедевр! Перенесла.

 

На конкурсную тему заходить - одно удовольствие!!! Хозяюшки постаралась :rroza:

 

3 часа назад, *HellGirl* сказал:

Модер, а есть возможность тему голосования скинуть на ДНОТ?

спасибо:rroza:

Обязательно скину. Я время от времени буду напоминать. О таком грех молчать))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Tamara t. сказал:

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

да, знаю такую вещь) вкуснятина!

 классно!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Tamara t. сказал:

Остапа понесло) ещё одно ну очень вкусное блюдо для тех кто любит погорячее.

Холодная закуска из баклажан.
Нам понадобится:
Баклажаны - 0.7 кг
Лук - 1 обычный, 1 красный.
Помидоры - 2-3 размером больше среднего
Морковь - три средних по размеру оранжевых морковки,
Перец болгарский - 200 грамм,
Зелень кинзы
Кр. острый перец - От 0.3 чайной ложки до 1,5 для огнедыдыщащих драконов
Паприка порошок - 1 ч.ложка
Черный перец - 1/3 ч.ложки
Кориандр  порошок- 1 чайная ложка, Соль примерно 2 чайные ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 4-5 зубчиков, Уксус 70% - 1,5-2 чайных ложки,
Масло растительное приблизительно 100 мл.
Все помыть, лук нашинковать белый четверть кольцами, красный полукольцами шириной 3-4 "мм. Перец красный сладкий и жёлтый порезать соломкой в длины см 5 шириной 3-4 мм. Помидоры без кожицы порезать мелким кубиком. Морковь натереть на корейской тёрке. средние по размеру баклажаны разрезать вдоль  пополам, уложить срезом вниз в мультиварку. При кипящей воде пропаривать до полумягкости. Обычно это минут 7.Лучше чуть недоварить, чем переварить, а то развалятся.
Тем временем.
Оставить до полного остывания, затем порезать на брусочки примерно 1-1.5 см шириной и сантиметров 5-7 в длину. Чтобы было удобно есть.
На сковороде с маслом начать пассеровать обычный лук, положить  сахар. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем помидоры и обжариваем минуты 4 помешивая. Дальше туда бросаем перец на минуту. Потом кладём морковь, все хорошенько перемешиваем одну минуту, кладём красный лук. высыпаем перец красный острый и паприка, соль и уксус. Закрываем крышку и тушим 2 минуты.  Затем остужаем. На нарезанные баклажаны выдавливаем весь чеснок, высыпаем кориандр. Хорошенько перемешиваем и потом рукой аккуратно перемешиваем с нашей остывшей заправкой. Можно добавить контурные семечки на этом этапе или при подаче.Кинзу зелень тоже можно добавить сразу, а можно при подаче. Укладываем в контейнер. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часов 12. 
Нуш олсун!

p/s у меня дома живут любители заправки, поэтому я количество всего кроме баклажан умножаю на 1,5. Потом эту заправку ( если останется) можно добавить к гарнирам или гарнировать ей мясное или рыбное блюдо.

Screenshot_20210831-220441_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220429_Gallery.jpg

Screenshot_20210831-220431_Gallery.jpg

1 вопрос для уточнения : сколько видов овощей у вас пошло в рецепт? Баклажаны, перец,помидоры,+ лук,чеснок и морковь?

Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, Kroxa сказал:

1 вопрос для уточнения : сколько видов овощей у вас пошло в рецепт? Баклажаны, перец,помидоры,+ лук,чеснок и морковь?

Ох, ешки-матрешки ) да, и правда третий лишний, но убрать из рецепта ни один нельзя. Пусть тут остаётся тогда, может кто-то вдохновится приготовить 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Tamara t. сказал:

Ох, ешки-матрешки ) да, и правда третий лишний, но убрать из рецепта ни один нельзя. Пусть тут остаётся тогда, может кто-то вдохновится приготовить 

Что вы наделали???:bawling: А может переделаете без одного из трех дополнительных?

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Kroxa сказал:

Что вы наделали???:bawling: А может переделаете без одного из трех дополнительных?

До конца ещё много времени, может другое что сделаю. пускай это тут просто останется. Правила есть правила.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Уважаемые участники конкурса, я вас очень прошу,перед участием перечитывайте правила конкурса. Мне серьёзно, очень тяжело и обидно за ваши старания,время и труд,если работа сделана,но в итоге не попадает под условия. 

  • Like 7
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Tamara t. сказал:

До конца ещё много времени, может другое что сделаю. пускай это тут просто останется. Правила есть правила.

Спасибо за понимание. Конечно работу оставлю. Очень аппетитно,я думаю вашим рецептом воспользуются и не раз. :rroza:

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Kroxa сказал:

Уважаемые участники конкурса, я вас очень прошу,перед участием перечитывайте правила конкурса. Мне серьёзно, очень тяжело и обидно за ваши старания,время и труд,если работа сделана,но в итоге не попадает под условия. 

То есть в рецепте не больше 5 ингредиентов? Так?

Если да то у большей части работ их 6 и т.д.)

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

То есть в рецепте не больше 5 ингредиентов? Так?

Если да то у большей части работ их 6 и т.д.)

Обязательным условием является присутствием в рецепте 3х основных овощей : баклажан,помидор и болг перец,и можно использовать еще 2 дополнительных овоща по желанию. Но не более 2х. Специи,крупы,зелень - можно.

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Kroxa said:

Это шедевр! Перенесла.

 

На конкурсную тему заходить - одно удовольствие!!! Хозяюшки постаралась :rroza:

 

Обязательно скину. Я время от времени буду напоминать. О таком грех молчать))

Доброе утро!

Хотела еще один вопрос уточнить. Саму голосилку можно будет открыть на ДНОТе? 

спасибо!:rroza:

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, *HellGirl* сказал:

Доброе утро!

Хотела еще один вопрос уточнить. Саму голосилку можно будет открыть на ДНОТе? 

спасибо!:rroza:

Доброе утро! Да,я думаю,когда открою тему голосования,закинем на Днот тоже тему на временно.)

Edited by Kroxa
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Никак нельзя заменить обычными, но выбрать просто самые-самые маленькие по размеру?:unsure:

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, Cinnamon girl said:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

я тоже в браво не могла найти , но вчера в Базарсторе Хатаи видела .

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

В Браво на радиозаводе есть.На базаре 8 км есть.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, Kroxa said:

Никак нельзя заменить обычными, но выбрать просто самые-самые маленькие по размеру?:unsure:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Cinnamon girl сказал:

:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Спокойствие,только спокойствие.

В любом Браво и Базарсторе есть некруппые помидорки на ветке.

Выберете самые мелкие из них.Разрежьте пополам.срез уложите вниз для фотосессии)

Просто ваш Браво плохо логистируется.Черри много всегда у радиозавода.И красные и желтые.

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Я вечером буду в Браво еще одном.Там тоже бывают черри всегда.вам взять?)Можете после 9 вечера подьехать или завтра утром.Я скажу вам,если будут.

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, rena_gold сказал:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

Кто в ресторане работал ? Заинтреговали ))

Edited by Kroxa
Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, rena_gold сказал:

Вам бы следовало указать , чтобы участники конкурса в домашних условиях и со своими продуктами работали , а не в ресторанах с козеными продуктами .

По отношению к другим участникам не честно . 

 

Даже так? Сказать что заинтригован ничего не сказать :blink:

 

ЗЫ: надеюсь, хоть бумажка где пишется disput.az своя а, не ресторанная, на которой официант принимает заказы? :shum_lol:

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

А так,я считаю,это личное дело каждого где как может. Если на то пошло,то и со своего огорода тогда тоже запретить брать овощи,а то кто то ходит покупает,деньги дает,время теряет. Кому то дома дочь может помочь,сестра,мать и муж,кто то все делает один (одна). Не запретить же))) Цель конкурса - меньше условий, больше возможностей, а не наоборот ! 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • Kroxa unfeatured and unpinned this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
      • 3 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Downvote
        • Upvote
        • Confused
      • 150 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
        • Facepalm
        • Like
      • 20 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
        • Milli
        • Upvote
        • Haha
      • 64 replies
    • ДРУЗЬЯ! ДАВНО МЫ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ )). На ДНОТе одни страшилки...Сегодня один уважаемый форумчанин выставил высказывание умной дамы. Пост длинный, весь его выставлять не вижу смысла, но одна мысль заставила меня задуматься. Дама пишет, что брак не решит никаких ваших проблем, человек должен научиться выруливать  все сам, не надеясь на партнера. Тут я зависла ))) Родилась мысль, зачем двум автономным, самодостаточным личностям жить вместе? Можете обвинять меня в меркантильности и кидать танпками, но я в браке вижу только один смысл( кроме детей) - облегчение жизни друг друга. Все мы разные и некоторые вещи даются нам легко, а нашему супругу, например,  трудно. Вот, мы , по- умолчанию и облегчаем жизнь друг друга. Это касается всех сфер , от эмоциональной до утилитарной. Но та дама так уверенно, по пунктам все разложила в своём "учении" , что я засомневалась))) А что думаете вы , дорогие диспутчане. В чем смысл брака для вас ?
        • Haha
        • Red Heart
        • Like
      • 287 replies
    • Продам. Хонда Аккорд 2009
      Очень срочно продам автомобил.
      Хонда Аккорд 2.4 лт. 2009 года.
      Куплена в салоне Хонда.
      170.000 км оригинал пробег.
      Тел. 055 7151384
      • 2 replies
    • Очередное громкое групповое изнасилование в Индии
      Испанские муж и жена, путешествующие по миру на мотоциклах, прошли через ад. В Индии семь мужчин напали на них, когда они спали в палатке, ограбили их и изнасиловали женщину на глазах у ее мужа.
      Пара попала в больницу, а дело расследует местная полиция. О шокирующем инциденте, произошедшем в пятницу вечером в деревне Думка на северо-востоке Индии, г-жа Френанда и г-н Винсент рассказали в воскресенье в социальных сетях, опубликовав видео из клиники.
      Пара направлялась в Непал, но решила остановиться на ночь в северо-восточной Индии. Когда они поставили палатку и уснули, насильники ворвались в дом и стали избивать их касками и камнями.
      К счастью, часть тела Фернанды была прикрыта курткой, которая смягчала удары. После того как преступление было завершено, группа скрылась с места преступления, и тогда Винсент связался с патрульной машиной полиции.
      "Мы не могли понять их, потому что они плохо говорили по-английски. Но когда мы увидели их травмы, то поняли, что произошло что-то необычное. Мы сопроводили их в медицинский центр, где врачи подтвердили, что это было групповое изнасилование", - подтвердил The Times of India офицер полиции, который был в составе патруля.
      Тем временем следователи сообщили, что уже установили личности всех семи подозреваемых мужчин и арестовали троих из них. Это жители близлежащих населенных пунктов.
      "Мы находимся в больнице в Индии. Полиция тоже здесь", - говорит 45-летняя Фернанда в кадре. "Я бы никому не пожелала такого. Они избили нас и украли наши вещи. Но не все, потому что главное, чего они хотели, - это изнасиловать меня", - добавляет женщина с явными следами насилия на лице.
       
       
       
        • Milli
        • Upvote
        • Like
      • 280 replies
    • В Баку выявлены цеха производства подпольной продукции FAIRY, DOMESTOS, ACE, IPEK, Head and Shoulders, Prill, Perwol
      В цехах, расположенных во дворе мясокомбината в поселке Кешля Низаминского района Баку, выявлена подпольная продукция.
      Об этом сообщает Государственная налоговая служба (ГНС) при Министерстве экономики.
        • Milli
      • 187 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...