Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Конкурс "3 Овоща И Ко"


Recommended Posts

44 минуты назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

лс)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

Я покупала в Бигросе, тоже для рецепта, который скоро выложу

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

@Kroxa

У меня есть вопрос по процедуре голосования.

6. Один участник может выставить неограниченное количество работ. 

Если у участника 4 работы по 4 фотографии каждая, то в голосовании участвуют все работы сразу (сам участник), или голоса принимаются за каждую работу по отдельности, и в итоге, эти голоса суммируются в пользу участника?

Извините, пожалуйста, за столь длинный вопрос, просто меня, как военного юриста, интересуют все детали.:tespe:

 

И еще один небольшой вопрос:

В конкурсе фотографий могут участвовать только овощи местного производства, или можно также использовать овощи из Израиля?:2003: :63:

 

Заранее благодарю за ответ.

 

  • Like 1
  • Haha 7
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Рой Дронов сказал:

@Kroxa

У меня есть вопрос по процедуре голосования.

6. Один участник может выставить неограниченное количество работ. 

Если у участника 4 работы по 4 фотографии каждая, то в голосовании участвуют все работы сразу (сам участник), или голоса принимаются за каждую работу по отдельности, и в итоге, эти голоса суммируются в пользу участника?

Извините, пожалуйста, за столь длинный вопрос, просто меня, как военного юриста, интересуют все детали.:tespe:

 

И еще один небольшой вопрос:

В конкурсе фотографий могут участвовать только овощи местного производства, или можно также использовать овощи из Израиля?:2003: :63:

 

Заранее благодарю за ответ.

 

Голосование принимаются за каждую работу по отдельности, а не за участника. Например,если работа номер 15 соберёт больше всего голосов, то она и будет победителем.

 

Участник может быть с любой другой страны мира,а значит и овощи могут быть из любой страны.

 

Если есть вопросы- обращайтесь! 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

Ну что поехали)))

Баклажаны фаршированные 

Баклажаны-1шт

Болгарский перец-1шт

Чеснок-1зубчик

Рейхан-0,5пучка

Помидоры-2шт(красные)

Черри помидоры желтые-3-4шт

Масло виноградных косточек 

Запекаем до полуготовности нарезаные вдоль баклажаны  после нарезанные черри помидоры, креветки, перец болгарский . Все это раскладываем в баклажаны сбрызгиваем маслом и запекаем 5-7мин 180*С

Для соуса жарим чеснок болгарский перец помидоры доавляем перец белый,перец острый , соль,нашенкованный базилик(рейхан)

(по желанию можно добавить красное вино)

 

 

 

 

65.jpg

2.jpg

Первая фотография,хоть и 2 фото в одной,но считается,как два разных фото. Можно так,чтоб было 4 фото максимум?

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Cinnamon girl сказал:

Я не могу найти помидоры-черри девАчЬки, что делать?((( В рецепте нужны именно они... Всегда были в большом браво и овощных у дома, теперь нет:bawling: Энтузиазм меня покидает(

 

В Нептуне на 28 мая есть. Только вчера брала. 

В крайнем случае можно взять консервированные черри. )

Edited by Reyhana
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Kroxa сказал:

Первая фотография,хоть и 2 фото в одной,но считается,как два разных фото. Можно так,чтоб было 4 фото максимум?

первый пост примите остальные можно оставить)

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

первый пост примите остальные можно оставить)

Но вы же выставили еще 2 фото во втором посте, зачем пропадать? ) Тогда возьму одну из второго поста тоже, они почти одинаковы и будет 4. Ок?

Edited by Kroxa
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Kroxa сказал:

Но вы же выставили еще 2 фото во втором посте, зачем пропадать? ) Тогда возьму одну из второго поста тоже, они почти одинаковы и будет 4. Ок?

да )

Я доверяю вашему выбору)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Reyhana сказал:

 

В Нептуне на 28 мая есть. Только вчера брала. 

В крайнем случае можно взять консервированные черри. )

Спасибо, посмотрю в Нептуне в моем районе:rroza:

П.С. вот почему я не могу найти черри там, где всегда они были - наши участники/цы все разобрали:biggrin:

  • Like 2
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

да )

Я доверяю вашему выбору)

Трудно выбрать, но я выбирала между ракурсами : предпоследняя чуть отличалась, т к чуть сбоку. Спасибо за доверие )

Edited by Kroxa
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Cinnamon girl сказал:

Спасибо, посмотрю в Нептуне в моем районе:rroza:

П.С. вот почему я не могу найти черри там, где всегда они были - наши участники/цы все разобрали:biggrin:

В районе Элмлер араз маркет и грандмарте не было

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Cinnamon girl сказал:

Нашла в болмарте, причем, дешевле, чем в других местах - 2.36 стаканчик, обычно 3-3.50 стоит. 

 

В Нептуне - 5 с хвостиком за кг.

Edited by Reyhana
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Очередная работа ))

 

Кюкю из баклажан и острая баклажановая икра

 

Ингредиенты для кюкю:

 

1 крупный баклажан

1 лук

5 яиц

Зел лук, шюют, кешниш

Соль, черный и красный молотый перец

Оливковое масло для жарки.

 

Приготовление:

Измельчить баклажан, выжать сок, добавить измельченный лук. Взбить яйца с мелко нарубленной зеленью и специями. Размешать и вылить на сковороду. Когда схватится, повернуть кюкю на другую сторону. Разрезать. Украсить помидорами и перцем.

 

Баклажановая икра

 

Запечь в духовке баклажан. Очистить. Измельчить в блендере до кашицеобразного состояния вместе с острым зеленым перцем, долькой чеснока, щепоткой соли и черного молотого перца. Посыпать шюютом.

 

20210901_182422.thumb.jpg.1bcbea850fd7edb21bba1aa883449f2b.jpg

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Как у вас получаются такие красивые фотки процесса готовки?) У меня по кухне будто ураган пробежался😂 Утром выставлю просто фото результата, на вкус получилось даже намного лучше, чем я ожидала😍На вид тоже хорош, просто немного осел, пока фоткала😐

  • Like 7
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Reyhana сказал:

Очередная работа ))

 

Кюкю из баклажан и острая баклажановая икра

 

Ингредиенты для кюкю:

 

1 крупный баклажан

1 лук

5 яиц

Зел лук, шюют, кешниш

Соль, черный и красный молотый перец

Оливковое масло для жарки.

 

Приготовление:

Измельчить баклажан, выжать сок, добавить измельченный лук. Взбить яйца с мелко нарубленной зеленью и специями. Размешать и вылить на сковороду. Когда схватится, повернуть кюкю на другую сторону. Разрезать. Украсить помидорами и перцем.

 

Баклажановая икра

 

Запечь в духовке баклажан. Очистить. Измельчить в блендере до кашицеобразного состояния вместе с острым зеленым перцем, долькой чеснока, щепоткой соли и черного молотого перца. Посыпать шюютом.

 

20210901_182422.thumb.jpg.1bcbea850fd7edb21bba1aa883449f2b.jpg

Доброе утро. Вынуждена не принять эту работу. В рецепте не указаны помидор и перец,а положить просто рядом  свежий помидор и перец,как вы сами написали - украсить помидором и перцем - не достаточно для конкурса. Мне очень жаль...( 

Edited by Kroxa
  • Confused 1
  • Sad 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Kroxa сказал:

Доброе утро. Вынуждена не принять эту работу. В рецепте не указаны помидор и перец,а положить просто рядом  свежий помидор и перец,как вы сами написали - украсить помидором и перцем - не достаточно для конкурса. Мне очень жаль...( 

 

Ну, раз уж такие правила, то, может быть, переделаю ))

Думала, если на тарелке, то достаточно будет )

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Reyhana сказал:

 

Ну, раз уж такие правила, то, может быть, переделаю ))

Думала, если на тарелке, то достаточно будет )

Переделайте, обязательно! У вас достаточно времени.:rroza: 

 

Пс но кюкю тоже аппетитный. :blush:

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Cinnamon girl сказал:

Наконец-то я это сделала, волнуюсь почему-то) Надеюсь, мой рецепт будет вам полезен, ибо это реально очень вкусно:romashka:

Очень красиво и оригинально получилось! :appl:

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

42 минуты назад, Cinnamon girl сказал:

Наконец-то я это сделала, волнуюсь почему-то) Надеюсь, мой рецепт будет вам полезен, ибо это реально очень вкусно:romashka:

я обязательно повторю дома потом и ваш рецепт тоже.

:rroza:

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Scorpion** сказал:

я обязательно повторю дома потом и ваш рецепт тоже.

:rroza:

Не пожалеете:rroza: Если на пшеничной муке сделаете, то тесто песочное - сливочное масло измельчить с мукой в крошку, потом добавить яйцо, соль и воду.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, Tamara t. сказал:

Hünkar beğendi
Для приготовления нам понадобится
• говядина 0.6 кг
• помидоры 2 шт. Больших и паста томатная 1-2ст. ложки
• луковица 1 шт. Большая
• перец среднеострый зелёный 1 перчик.
• соль
• Чёрный молотый перец 0.5-1 чайная ложка
• Масло оливковое


для пюре:

• баклажаны 3 шт. редних
• молоко 1,5-2 стакана 3,2 %жирности
• соль
• сыр типа гауды
• Лимонный сок пара ложек чайных
• масло сливочное 2 ст.л.
• мука 1,5-2 ст.л.
• Мускатный орех на кончике ножа
• Чеснок 4 зубчика.

  Баклажаны предварительно  запечь  остудить  и очистить как следует от шкурки. Сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнело и мелко мелко порубить до состояния пюре. Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Порезать мелкими кубиками
Мясо должно быть без плёнок. Баранина или говядина. У меня с говядиной. Порезать 1,5 см кубиками Пассеруем лук и чеснок на оливковом масле, потом добавляем туда мясо и обжариваем до выпаривания жидкости. Кладём томатную пасту обжариваем несколько минут непрерывно помешивая.потом высыпаем туда помидоры и перец. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим до очень мягкого мяса. Время варьируется от вида мяса. Когда мясо будет готово, то на отдельной сковороде в сливочном масле немного обжарить муку на совсем маленьком огне, затем добавляем  баклажаны, вливаем молоко, параллельно растирая массу на сковороде. Добавляем соль и мускатный орех. Помешивая прогреваем.кау только начнёт булькать высыпаем натертый сыр, размешиваем и снимаем с плиты. Сервируем сначала разложил пюре как подушку, а на эту подушку выкладываем мясо с соусом.посыпаем зеленью и подаём горячим. Приятного аппетита! 

Screenshot_20210902-141951_Gallery.jpg

Screenshot_20210902-141930_Gallery.jpg

Screenshot_20210902-150353_Gallery.jpg

Какое интересное название и выглядит аппетитно:blush:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Tamara t. сказал:

@Kroxa можно мне добавить к последней работе одно  фото. В спешке забыла с надписью диспут отправить. Сфоткала ещё пока не кончился😀

Screenshot_20210902-164657_Gallery.jpg

какая замечательная фотка.

аромат передан через монитор)

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Cinnamon girl сказал:

Не пожалеете:rroza: Если на пшеничной муке сделаете, то тесто песочное - сливочное масло измельчить с мукой в крошку, потом добавить яйцо, соль и воду.

спасибо :rroza:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Tamara t. сказал:

@Kroxa можно мне добавить к последней работе одно  фото. В спешке забыла с надписью диспут отправить. Сфоткала ещё пока не кончился😀

 

Только хотела написать, что надпись отсутствует. ) Перенесла.

 

1 час назад, Rufat_714 сказал:

где голосовать ?

Голосование откроется 7 сентября. ДО 6 сентября включительно - прием работ. Конкурсные работы можно посмотреть по ссылке ниже 

 

 

Edited by Kroxa
  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Еще раз просьба к участникам конкурса : ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ,обязательно по несколько раз. Чтоб потом не расстраиваться и вам и мне за то,что в итоге - работа не конкурсная. НАДПИСЬ,определенный СПИСОК и КОЛИЧЕСТВО овощей - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Kroxa сказал:

Еще раз просьба к участникам конкурса : ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ,обязательно по несколько раз. Чтоб потом не расстраиваться и вам и мне за то,что в итоге - работа не конкурсная. НАДПИСЬ,определенный СПИСОК и КОЛИЧЕСТВО овощей - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие!

вопрос. в теме-голосовалке участникам конкурса можно голосовать?

насчет этого правила изменились или нет?

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, Scorpion** сказал:

вопрос. в теме-голосовалке участникам конкурса можно голосовать?

насчет этого правила изменились или нет?

 

Конечно можно.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Салат/ Закуска с запеченными баклажанами.

 Ингредиенты: 

Баклажаны - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, 2 Средние моркови, 1 Зеленый перец, 1 Красный перец, 1 головка красного лука (у меня -домашний и мелкий - 4 штуки), 4 зубчика чеснока. Специи: соль, хмели - сунели, смесь горьких перцев (сушила сама), куркума, мускатный орех. По половине пучка кинзы и рейхана / базилик (у меня, синий). Масло кукурузное. Для заправки - лимон. 

 

Способ Приготовления:

Баклажаны порезать не мелкими полосками, добавить соль, чтобы удалить горечь. Оставить на 20 минут. Затем, хорошо промыть от соли и отжать жидкость. В емкость положить баклажаны смешать с куркумой, щепотка  мускатного ореха, чуть добавить масло растительное (я , использую кукурузное),  хмели-сунели и горьким перцем, добавить 2 зубчика чеснока, подавить. Запекать баклажаны 25минут при температуре - 180С.  После приготовления, дать им остыть. Помидоры нарезать на мелкие кусочки, морковь и чеснок потереть на мелкой терке, лук порезать кольцами, цветные перцы порезать на мелкие квадратики, зелень мелко порубить. Все овощи хорошо перемешать. Заправить все соком лимона. 

 

Всем Приятного Аппетита!:wub:

20210902_134256.jpg

20210902_145312.jpg

20210902_173412.jpg

20210902_173422.jpg

  • Like 9
Link to comment
Share on other sites

46 минут назад, Tureckiy zagar сказал:

Салат/ Закуска с запеченными баклажанами.

 Ингредиенты: 

Баклажаны - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, 2 Средние моркови, 1 Зеленый перец, 1 Красный перец, 1 головка красного лука (у меня -домашний и мелкий - 4 штуки), 4 зубчика чеснока. Специи: соль, хмели - сунели, смесь горьких перцев (сушила сама), куркума, мускатный орех. По половине пучка кинзы и рейхана / базилик (у меня, синий). Масло кукурузное. Для заправки - лимон. 

 

Способ Приготовления:

Баклажаны порезать не мелкими полосками, добавить соль, чтобы удалить горечь. Оставить на 20 минут. Затем, хорошо промыть от соли и отжать жидкость. В емкость положить баклажаны смешать с куркумой, щепотка  мускатного ореха, чуть добавить масло растительное (я , использую кукурузное),  хмели-сунели и горьким перцем, добавить 2 зубчика чеснока, подавить. Запекать баклажаны 25минут при температуре - 180С.  После приготовления, дать им остыть. Помидоры нарезать на мелкие кусочки, морковь и чеснок потереть на мелкой терке, лук порезать кольцами, цветные перцы порезать на мелкие квадратики, зелень мелко порубить. Все овощи хорошо перемешать. Заправить все соком лимона. 

 

Всем Приятного Аппетита!:wub:

20210902_134256.jpg

20210902_145312.jpg

20210902_173412.jpg

20210902_173422.jpg

Добрый вечер . Сколько у вас видов овощей? :mellow:

Edited by Kroxa
Link to comment
Share on other sites

  • Kroxa unfeatured and unpinned this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
        • Like
      • 7 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Sad
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
      • 9 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Upvote
      • 103 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
        • Haha
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...