Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как Сэкономить В Кризисе.18


Recommended Posts

1 hour ago, Xrustalinka said:

 Нууус, с новой темкой ))  Уже восемнадцатая, однако, хорошо экономим. )

 

 

 

А как же! Каждый по машине купил)

  • Like 1
  • Haha 5
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, muzzy555 сказал:

А как же! Каждый по машине купил)

  Нее, я пока только права )

  • Haha 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

23 minutes ago, Xrustalinka said:

  Нее, я пока только права )

На автофоруме только об этом не пишите)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

не ходила в магазин сегодня)) вчера в Базарсторе ничего особенного..

 глинянные цветные плошки на скидке были, Нивея гель 3.79

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Qaqosh81 сказал:

Что мы не делимся скидками!

Их больше нет?

огурцы в пупырышек вчера в Базарсторе 49 гяп

 и гладкие мелит 29 гяп

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

15 minutes ago, Qaqosh81 said:

Что мы не делимся скидками!

Их больше нет?

Сегодня впервые за долгое время сходил в магазин. Фаразит меня скидками не порадовал. Даже не знаю что отметить. Стопку из 5 пар носков за 4 маната продают, например.

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

44 минуты назад, Scorpion** сказал:

огурцы в пупырышек вчера в Базарсторе 49 гяп

 и гладкие мелит 29 гяп

 

Я понял ,красные перцы надо в это время покупать ,к концу августа ближе 1 сентября, они такие мясные надо запомнить

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Emil33 сказал:

Я понял ,красные перцы надо в это время покупать ,к концу августа ближе 1 сентября, они такие мясные надо запомнить

я такие же в прошлом году за 0.70 гяп в июле покупала

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Emil33 сказал:

Я понял ,красные перцы надо в это время покупать ,к концу августа ближе 1 сентября, они такие мясные надо запомнить

сделали что-то?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion** сказал:

сделали что-то?

Вчера три банки лечо сделал, до этого кобру делал тоже три банки ,все как вы учили :) компоты с терном, все забито уже банками можно зимовать

  • Like 8
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Emil33 сказал:

Вчера три банки лечо сделал, до этого кобру делал тоже три банки ,все как вы учили :) компоты с терном, все забито уже банками можно зимовать

кастрюля маленькая? 3 банки всего.. у меня партия 8-12 банок) иначе невыгодно возиться по времени)компот я не делала)))

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Соседи угощают лечо, у них не такое, сьедобное, но наше лучше намного, я еще помидоры шкурку снимаю, я бы и с перцев снимал бы, уже ленюсь ,шкурка незаметна там, не чувствуется

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Emil33 сказал:

Соседи угощают лечо, у них не такое, сьедобное, но наше лучше намного, я еще помидоры шкурку снимаю, я бы и с перцев снимал бы, уже ленюсь ,шкурка незаметна там, не чувствуется

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Scorpion** сказал:

кастрюля маленькая? 3 банки всего.. у меня партия 8-12 банок) иначе невыгодно возиться по времени)компот я не делала)))

 

Вы сильная женщина, а у меня терпения мало ,я по три по четыре каждый раз ,лечо банок 12  , у меня полки две пластмассовые, которые собираются  трехэтажные ,под столом на кухне расположил,в каждом ряду по 8 банок,8 на 6 =48 ,большая мойка полная, в холодильнике нижний ряд полный,на меня покушение может быть за это богатство

  • Like 3
  • Haha 5
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Emil33 сказал:

Вы сильная женщина, а у меня терпения мало ,я по три по четыре каждый раз ,лечо банок 12  , у меня полки две пластмассовые, которые собираются  трехэтажные ,под столом на кухне расположил,в каждом ряду по 8 банок,8 на 6 =48 ,большая мойка полная, в холодильнике нижний ряд полный,на меня покушение может быть за это богатство

в конце сентября можно на балконе хранить))

я хочу еще икру немного сделать(((

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion** сказал:

в конце сентября можно на балконе хранить))

я хочу еще икру немного сделать(((

Я тоже жду октября, там ящики у меня хорошие

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Emil33 сказал:

Вы сильная женщина, а у меня терпения мало ,я по три по четыре каждый раз ,лечо банок 12  , у меня полки две пластмассовые, которые собираются  трехэтажные ,под столом на кухне расположил,в каждом ряду по 8 банок,8 на 6 =48 ,большая мойка полная, в холодильнике нижний ряд полный,на меня покушение может быть за это богатство

пока есть перец красный, заморозьте себе на зиму немного в пакетах. помойте, высушите полотенцем и полукольцами нарежьте) в пакеты уберите в морозилку.Зимой в обед добавлять вкусно

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Только что, Emil33 сказал:

Я тоже жду октября, там ящики у меня хорошие

я тоже пока в коридоре складирую(((

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, muzzy555 сказал:

На автофоруме только об этом не пишите)

  Деньги ушли на оплату обучения в автошколе и на довлет русуму. )) Сначала ничего не понимала, казалось, что я никогда это не осилю, особенно регулировщик был загадкой, ломающий мозг. Постепенно всё освоила, всем советую. Даже  если не планируете водить машину, все равно советую, для тюнинга ума.

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

36 минут назад, Xrustalinka сказал:

  Деньги ушли на оплату обучения в автошколе и на довлет русуму. )) Сначала ничего не понимала, казалось, что я никогда это не осилю, особенно регулировщик был загадкой, ломающий мозг. Постепенно всё освоила, всем советую. Даже  если не планируете водить машину, все равно советую, для тюнинга ума.

если и буду водить, то Танк!))) ибо по нашим дорогам тока его не "подрежет" кто-то)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Emil33 сказал:

Я тоже жду октября, там ящики у меня хорошие

перечитала пост про ваш компот)) думаю, может, если охота будет сьездить за бутылками в мамин дом, то и я бы закрыла...кизил и терен бутылок 10...

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Emil33 сказал:

Соседи угощают лечо, у них не такое, сьедобное, но наше лучше намного, я еще помидоры шкурку снимаю, я бы и с перцев снимал бы, уже ленюсь ,шкурка незаметна там, не чувствуется

вы перцы кидайте не сразу с помидорами, а минут за 10-15 до конца.Чтоб они были немного "альденте", потом сами в банках дойдут...и шкурка не слезет.

ничего, научитесь нюансам.

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion** сказал:

перечитала пост про ваш компот)) думаю, может, если охота будет сьездить за бутылками в мамин дом, то и я бы закрыла...кизил и терен бутылок 10...

Я на базаре был ,там материна квартира на нефтчиляре хожу проведываю раз в неделю ,заодно на базар ,терен у всех 1 ман, а кизил ниже 2 не видел, а в аразе и браво по 95 ,а вчера в аразе за 80 было

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Scorpion** сказал:

перечитала пост про ваш компот)) думаю, может, если охота будет сьездить за бутылками в мамин дом, то и я бы закрыла...кизил и терен бутылок 10...

Я бутылки из под компотов магазинных все выбрасывал ,это раньше когда я не мог делать компот, а сейчас буду собирать:) я в двухлитровых баллонах закрываю ,на базаре они недешевые говорят российские 1 ман 20

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Scorpion** сказал:

вы перцы кидайте не сразу с помидорами, а минут за 10-15 до конца.Чтоб они были немного "альденте", потом сами в банках дойдут...и шкурка не слезет.

ничего, научитесь нюансам.

Я делаю как на видео ,я щепетильный к шкуркам и прочим,почти все сьедобные редко редко попадется ,я поэтому магазинные лечо не покупал ,они все шкурные:)

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, Emil33 сказал:

Я на базаре был ,там материна квартира на нефтчиляре хожу проведываю раз в неделю ,заодно на базар ,терен у всех 1 ман, а кизил ниже 2 не видел, а в аразе и браво по 95 ,а вчера в аразе за 80 было

да, в эти выходные базар дорогой был

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

34 минуты назад, Emil33 сказал:

Я бутылки из под компотов магазинных все выбрасывал ,это раньше когда я не мог делать компот, а сейчас буду собирать:) я в двухлитровых баллонах закрываю ,на базаре они недешевые говорят российские 1 ман 20

да, а я в 2 л огурцы и помидоры( мне их под компот жаль))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Xrustalinka сказал:

  Деньги ушли на оплату обучения в автошколе и на довлет русуму. )) Сначала ничего не понимала, казалось, что я никогда это не осилю, особенно регулировщик был загадкой, ломающий мозг. Постепенно всё освоила, всем советую. Даже  если не планируете водить машину, все равно советую, для тюнинга ума.

Вспомнила себя мнооо-много лет нащад.😁😀😉

Если регулировщик к вам боком-можете ехать.Если спиной или лицом-нет.Но не заморачивайтесь!Наши гаи не все сами правила знают.Часто будут стоять к вам лицом и махать,что ваша дорога.

Но правила нужно знать.У меня были случаи,когда приходилось сцепиться с ними.И я доказывала свою правоту именно зная правила.Один дебил однажды,когда я ему доказала,что имею право здесь остановить,так как нет ни одного запрещающего знака, очень удиаился и спросил,а вы прааила учили?яя настолько обалдела от вопроса автоинспектора,что ответилачто ещё и езжу по правилам,представляете?

Много разных случаев было,и с мужем,сидя рядом много раз приходилось в споре с гаи доказывать,так что,ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы всё правильно сделали.Вообще,для себя поняла,что все навыки могут пригодится в жизни и учится надт всему,чему можно научиться.

  • Like 3
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Emil33 сказал:

Я на базаре был ,там материна квартира на нефтчиляре хожу проведываю раз в неделю ,заодно на базар ,терен у всех 1 ман, а кизил ниже 2 не видел, а в аразе и браво по 95 ,а вчера в аразе за 80 было

Муж за 1.80 брал в Аразе вчера,сегодня за 1.99,армуд-грузинский сорт,как его называют.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Всё никак не отпишусь.Я всё-таки взяла морозилку Позис Супер Фрост.3 полки+1лоток плоский,для заморозки в 1 слой.

Пожалела,что сразу не взяла(((Пропало много мешя зогала,терна и лесного тёрна(может,кто знает ,что это,в Баку его не видела). После того,как пропала уже,,наверное,последняя в этом сезоне чёрная смородина,2 кг.,после сказала лучше пусть 3 ящика,чем ни одного.

Бралс через Умико.С доставкой опоздали(((Отпрашивались с работы,потом ругались с ними.После того,как пообещала ославить их во всех соц сетях,сразу привезли(я нр посещаю сети,времени нет,только вот к Диспуту пристрастилась))).

Ну что сказать,удобно,слов нет.Позис качество ПОКА устраивает.

Если бы раньшп взяла,много чего можно было бы сделать,много чего бы не пропало.По БирКарт брали.32 или 34 в месяц.удобно.Я ,вообще-то ,не сторонник кредитов и рассрочек.У мужа была карта-взяли.

Доставка бесплатная+эдв+рассрочка.Рекомендую.выгоднее и удобнее,чем у дистрибьютеров .ИМХО.

  • Like 4
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Scorpion** сказал:

вы перцы кидайте не сразу с помидорами, а минут за 10-15 до конца.Чтоб они были немного "альденте", потом сами в банках дойдут...и шкурка не слезет.

ничего, научитесь нюансам.

Ой,может и я решусь,под вашим чутки  руководством!😉😉😉

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Джеttа сказал:

Ой,может и я решусь,под вашим чутки  руководством!1f609.png1f609.png1f609.png

давайте)) там хороший рецепт. их много,но я скинула Эмилю тогда из тех, что сама готовила.я в этом году без лечо.Осталось с прошлого года немного

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Джеttа сказал:

Есть,но никакие.

вообще выбрать нечего. единственное , я плошки купила глинянные))

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Emil33 сказал:

Я делаю как на видео ,я щепетильный к шкуркам и прочим,почти все сьедобные редко редко попадется ,я поэтому магазинные лечо не покупал ,они все шкурные:)

и масло в магазинных горчит часто(

я не покупаю давно))

 

Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, Scorpion** сказал:

давайте)) там хороший рецепт. их много,но я скинула Эмилю тогда из тех, что сама готовила.я в этом году без лечо.Осталось с прошлого года немного

а можно на второй год употреблять?Или термообработку делаете?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Джеttа сказал:

а можно на второй год употреблять?Или термообработку делаете?

без стерилизации. просто хорошо стерилизую пустые банки и крышки.

максимум стояло 3 года)) нормально. не пропало.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Джеttа сказал:

а можно на второй год употреблять?Или термообработку делаете?

там же масло и уксус ) стоит, как надо)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Emil33 сказал:

,на меня покушение может быть за это богатство

вы вам охрану организуем)) с нашей темки)))

Link to comment
Share on other sites

В Хачмазе ящик помидоров 30 кг 9 Ман, перцы красные 50 коп  кг, а бот бадымджан, дорого, маленькое ведро 1 Ман, там максимум 1 кг

  • Like 4
  • Milli 1
Link to comment
Share on other sites

Бабушкиной масло не совсем ярко жёлтого цвета, срок хранения 1 год. Вкус неплохой. Но буду искать дальше ))) я не использую маргарин и спред в выпечку, поэтому сливочное масло быстро заканчивается. Сегодня купила украинское масло butter extra a.one.

  • Like 3
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

14 hours ago, Scorpion** said:

перечитала пост про ваш компот)) думаю, может, если охота будет сьездить за бутылками в мамин дом, то и я бы закрыла...кизил и терен бутылок 10...

 

14 hours ago, Emil33 said:

Я на базаре был ,там материна квартира на нефтчиляре хожу проведываю раз в неделю ,заодно на базар ,терен у всех 1 ман, а кизил ниже 2 не видел, а в аразе и браво по 95 ,а вчера в аразе за 80 было

Давно хочу спросить, никак не решаюсь. Почему вы тёрн тереном называете? Такой вариант в ходу или это специальное кодовое название? Например, мой отец тоже любит шифровать и на компотах пишет «ясиний») но терен я ни от кого не слышал.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, muzzy555 сказал:

 

Давно хочу спросить, никак не решаюсь. Почему вы тёрн тереном называете? Такой вариант в ходу или это специальное кодовое название? Например, мой отец тоже любит шифровать и на компотах пишет «ясиний») но терен я ни от кого не слышал.

ну, в моем случае это диалект)) 

если писать "терновый куст", то так, а если в контексте мяхля рецепт диалект-"терен")))-ибо все соседи и продавцы в округе не понимают "терн", понимают "терен")) не понимают "сервиз", говорят "сЕрвиС"))))

так, что это уже издержки местного диалекта))которые прорываются наружу иногда))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

5 minutes ago, Scorpion** said:

ну, в моем случае это диалект)) 

если писать "терновый куст", то так, а если в контексте мяхля рецепт диалект-"терен")))-ибо все соседи и продавцы в округе не понимают "терн", понимают "терен")) не понимают "сервиз", говорят "сЕрвиС"))))

так, что это уже издержки местного диалекта))которые прорываются наружу иногда))

Ааа, значит диалектизм. Но я удивлён, что продавцы вообще знают русское название сего фрукта.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Emil33 сказал:

 

не знаю, может вам кто-нибудь советовал, тогда извините. я на зиму замораживаю целый перец для начинки - чищу , мою, слегка обжариваю, остужаю, кладу в подходящую тару порционно и в морозилку. я одна, поэтому укладываю штук по 12 в пакеты.   

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

12 hours ago, Scorpion** said:

и масло в магазинных горчит часто(

я не покупаю давно))

 

Недавно, когда была 50% скидка в Браво, взял 5 250-грамовых баночек АБАДовского производства, за 1,75 ман/шт. Доволен. До сих пор ем. Правда, последнюю баночку просрочу, но думаю ничего страшного не случится)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Yves-Rocher сказал:

не знаю, может вам кто-нибудь советовал, тогда извините. я на зиму замораживаю целый перец для начинки - чищу , мою, слегка обжариваю, остужаю, кладу в подходящую тару порционно и в морозилку. я одна, поэтому укладываю штук по 12 в пакеты.   

Это умные люди так делают, а глупые как я потом покупает за 3  4 ман красные желтые перцы, у меня холодильник небольшой морозилка постоянно полная, мясо пельмени курица, это у меня бзик, чтобы запас был 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, muzzy555 сказал:

Ааа, значит диалектизм. Но я удивлён, что продавцы вообще знают русское название сего фрукта.

ну, название тоже им передается по наследству, видимо))

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Emil33 сказал:

Это умные люди так делают, а глупые как я потом покупает за 3  4 ман красные желтые перцы, у меня холодильник небольшой морозилка постоянно полная, мясо пельмени курица, это у меня бзик, чтобы запас был 

это немного места, пакет вакуумный. плоское все будет. а выгода очевидна)

у меня тоже морозилка маленькая) я не держу правда мясные продукты.Покупаю по факту.

всегда свежее, в морозилке только овощи и фрукты.

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, muzzy555 сказал:

Недавно, когда была 50% скидка в Браво, взял 5 250-грамовых баночек АБАДовского производства, за 1,75 ман/шт. Доволен. До сих пор ем. Правда, последнюю баночку просрочу, но думаю ничего страшного не случится)

если вы попробуете лечо Эмиля, то вы почувствуете разницу)раньше и я ела покупные) когда дети не родились))

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Emil33 сказал:

Я вообще называю гёям особенно на базаре

а я слышу вслед всегда Терен ННада???

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Scorpion** сказал:

а я слышу вслед всегда Терен ННада???

Я что терен не знаю какой из себя ,нечяди и все или там пишут цену вообще ничего не надо ,кроме денег

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Emil33 сказал:

Я что терен не знаю какой из себя ,нечяди и все или там пишут цену вообще ничего не надо ,кроме денег

так, если оборачиваюсь, то цену можно сбить)

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Yves-Rocher сказал:

не знаю, может вам кто-нибудь советовал, тогда извините. я на зиму замораживаю целый перец для начинки - чищу , мою, слегка обжариваю, остужаю, кладу в подходящую тару порционно и в морозилку. я одна, поэтому укладываю штук по 12 в пакеты.   

Я замораживаю и так,и сырой доя обеда-красный,зелёный,и в смеси для борща-с петрушкой,укропом,иногда и с сельдереем.И в смеси с рейханом,мятой,белым рейханом,кинзой-для мясных соусов. Даже если к обеду нарезала овощи(не в салпт,так в прикуску) и остались перцы,помидоры,зелень,всё порежу и в пакет или стреч плёнку заверну и между заморозками впихну.Меса мало займёт,а зимой у обеда летний аромат будет.Всё равно и овощи и зелень летние с зимними не сравнить.

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Our picks

    • Что Мы Читаем. 6
        • Like
      • 96 replies
    • Всем привИТ! 
       
      Пора начинать новый сезон.
       Вопрос:
       
      С недавних пор некотрые VIP клиенты одного автосалона   стали  получать  небольшой подарок с надписью на коробочке Станешь ли ты меня водить? Или Будешь ли ты меня водить?
      Назовите точно то, что лежит в коробке.
        • Haha
        • Like
      • 207 replies
    • Доброго вечера уважаемые  форумчане.

      Голосование в конкурсе "3 Овоща и Ко" открыто! За последние конкурсы еще не было столько (30!) конкурсных работ. Это значит, выбирать будет ох, как трудно ) Удачи всем участникам! У каждого из вас достойные победы работы. 
      Голосование продлится до 17 сентября включительно. 18 сентября объявляются победители. 
       
        На этой теме можно выбирать и обсуждать )
       
       Конкурсные работы можно посмотреть тут :
       
       
        • Like
      • 925 replies
    • Конкурсные работы "3 Овоща и Ко".
      Здравствуйте. Тут я буду выкладывать только конкурсные работы. Всем участникам желаю удачи! 
       
       
      Обсуждения по ссылке. 
       
        • Upvote
        • Like
      • 30 replies
    • Конкурс "3 Овоща И Ко"
      Добрый день, уважаемые форумчане!
       Давно у нас не было конкурсов. Прощаясь с летом, хотелось бы напоследок провести очередной вкусный конкурс, на этот раз под названием "3 Овоща и ко".) Вы готовы?)) 
      Обязательным условием конкурса будет присутствие в блюде 3-х основных овощей: баклажана, помидора и перца
       
      Почему "и Ко"?) Потому что также участникам можно будет использовать еще 2 овоща по желанию. Например, картофель и лук. Но не более 😏
      Зелень по вкусу.
      Принимать участие могут все желающие . По постам нет никаких ограничений.
       
      Условия конкурса :
       
      1. Фотографии участники выкладывают сами самостоятельно(ссылка на тему будет приложена) .
      2.Обязательная надпись от руки "Disput.az"
      3.Можно просить голосовать за свою работу
      4.Рецепт с указанием всех овощей(в посте вместе с фотографиями блюда) .
      5. Принимается не больше 4 фотографий(за одну работу) . 
      6. Один участник может выставить неограниченное количество работ. 
       
      Начала конкурса с 27 по 6 сентября (включительно) . Голосование будет открыто с 7 по 17 сентября(включительно) . Победителей объявим  18 сентября.
       

       
      Призы:
      1 место- 300 AZN наличными
      2 место -200 AZN наличными
      3 место- купон на 100 azn от клиники Парамед
      Спец приз от администрации - купон на 100 azn  от клиники Парамед
      Спонсор конкурса клиника Paramed https://www.paramed.az/
       
        • Like
      • 519 replies
    • Частенько приходилось видеть девушек с большими мясными родинками, бородавками или папилломами на лице.
      Интересно, что многие у кого они есть, спокойно живут с ними, хотя известно, что папилломки приводят к ослаблению иммунитета и в дальнейшем могут привести к онкологии.
       
      Вопрос: Почему да? Неужели кому то приятно ходить с такой шишкой на лбу, на веке, на губе или другом месте? Хотя современная медицина быстро и безболезненно может их удалить...
       

       

       

       
      Я уже не говорю, как неприятно целоваться с такой мадам, непонятно то ли губы целуешь, то ли папиллому ))
        • Haha
      • 120 replies
    • Анализ показателей абитуриентов на вступительных экзаменах в вузы обещает снижение проходных баллов по некоторым специальностям.
      БАКУ, 18 авг — Sputnik. Второй год подряд прогнозируется сохранение низких вступительных баллов при приеме в высшие учебные заведения Азербайджана. Анализ результатов вступительных экзаменов 2020 года показывает, что эта планка будет находиться в районе 300-350 баллов. Однако при наборе студентов на престижные факультеты планка не опустится ниже 550 баллов по всем группам специальностей.
      godu.html
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 189 replies
    • Post in Deputat Aqil Abbas: “Toyları kim edirsə, Allah onlara insaf versin.
      İnsanlar düşünür ki, yenidən karantin qaydaları sərtləşdiriləcək, toy etmək, yeyib- içmək məhdudlaşdırılacaq. Məhərrəmlik ayı olsa da, insanlar toylar keçirir, yeni ailələr qururlar.
       
      İçərişəhər “Cümə” məscidinin axundu Hacı Surxay deyib ki, Məhərrəmlikdə toy edənlərin 99 faizi xoşbəxt olmayacaq, uşaqları xəstə doğulacaq.
      https://www.facebook.com/243326602360009/posts/6794035510622386/
        • Milli
        • Facepalm
        • Haha
  • Recently Browsing   1 member, 0 guests



×
×
  • Create New...