Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как Сэкономить В Кризисе.18


Recommended Posts

В 30.09.2021 в 20:35, Джеttа сказал:

Я яблочный обычно добавляю в соленья(такие,чтобы сразу есть,не закрываю),в салаты тоже его или лимон выжимаю.

Бесцветный тоже был,его смотрела.

Хочется всего сделать,засолить.Но с работой даже уже сваренное варенье ,бывает,лежит,никак не забанкую.

Вы работаете?Как успеваете всё?

 

нет) я уже бабушка)) могу позволить не работать с удовольствием))

мое дело внучка, пирожки, заготовки))

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 21:31, Scorpion** сказал:

я яблочный покупала в районе раньше, пару раз на форуме, но он слишком хорош для заготовок)

я его только на стол.

если я еще и яблочный уксус начну производить, я боюсь, что мои дети начнут забастовку))))

Его,вроде не сложно,измельчить,поставить и он бродит себе...

Да,на стол надо яблочный уксус,и вкусно и полезно.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 21:27, Джеttа сказал:

Эмиль,спасибо вам!1f490.png1f490.png1f490.pngВ теме об экономии,кризисе,ваши посты поднимают настроение!

Это вам всем спасибо ,с вами как то забываюсь

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 21:36, Scorpion** сказал:

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30  ПОРЦИЙ 

Помидоры

4 гркгшт.

Морковь

1 гркгшт.

Лук репчатый

1 гркгшт.

Растительное масло

0.5 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар 

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Уксус  

100 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

 
Всего:  в одной порции во всех порциях в 100 гр состава   
Вес состава: 100 гр 
Калорийность
состава:
84 ккал 
Белков: 1 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 9 гр
 Б/Ж/У: 7 / 33 / 60
 Н56 / С0 / В44

Время приготовления: 5 ч

Опубликовано:Михей

 Узнай калорийность и вес готового блюда

Просмотров: 86 817

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, потом перекрутить на мясорубке.
Варить на слабом огне после закипания 1 час.
2) Пока варятся помидоры, нарезать лук полукольцами и морковь тонкой соломкой. Лук и морковь пассировать в течении 10 минут.
3) Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать.
4) Лук и морковь добавить в варящиеся помидоры, вскипятить, убавить огонь.
5) Добавить нарезанный болгарский перец, сахар, соль, уксус .
6) ещё раз вскипятить и убавить огонь. проварить на самом слабом огне под крышкой 15 минут.

7) разложить в простерилизованные банки и закатать. Банки перевернуть, укутать полотенцем или одеялом, держать банки укутанными горлышком вниз до полного остывания.

Лечо Глобус

 

Спасибо!🌹🌹🌹

Я видела эти рецепты в инете.Никак не решалась.И  с домашним консервированием на "Вы")))Делаю соленья,маринады,чтобы сразу есть.Боюсь длительно хранить из-за ботулизма.Насмотрелась во время учёбы.Боюсь,что что-то не так сделаю(((Даже для варенья банки стерилизую и кипящее прямо заливаю,хотя все говорят,что с вареньем это не обязательно.Крышки втягиваются сильнее,чем фабричные)))Пепестраховщик я)))

Восхищаюсь вами,Эмилем и другими,кто это всё умеет.

Вы опробовали эти рецепты?Тот вкус детства моего)))Если на выходных еще найду перцы,постараюсь сделать,хотябы на сейчас,без длительного хранения.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 20:52, Джеttа сказал:

Спасибо!1f339.png1f339.png1f339.png

Я видела эти рецепты в инете.Никак не решалась.И  с домашним консервированием на "Вы")))Делаю соленья,маринады,чтобы сразу есть.Боюсь длительно хранить из-за ботулизма.Насмотрелась во время учёбы.Боюсь,что что-то не так сделаю(((Даже для варенья банки стерилизую и кипящее прямо заливаю,хотя все говорят,что с вареньем это не обязательно.Крышки втягиваются сильнее,чем фабричные)))Пепестраховщик я)))

Восхищаюсь вами,Эмилем и другими,кто это всё умеет.

Вы опробовали эти рецепты?Тот вкус детства моего)))Если на выходных еще найду перцы,постараюсь сделать,хотябы на сейчас,без длительного хранения.

да, пробовали. как Глобус.

Эмиль осилил, и вы осилите.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 20:52, Джеttа сказал:

Спасибо!1f339.png1f339.png1f339.png

Я видела эти рецепты в инете.Никак не решалась.И  с домашним консервированием на "Вы")))Делаю соленья,маринады,чтобы сразу есть.Боюсь длительно хранить из-за ботулизма.Насмотрелась во время учёбы.Боюсь,что что-то не так сделаю(((Даже для варенья банки стерилизую и кипящее прямо заливаю,хотя все говорят,что с вареньем это не обязательно.Крышки втягиваются сильнее,чем фабричные)))Пепестраховщик я)))

Восхищаюсь вами,Эмилем и другими,кто это всё умеет.

Вы опробовали эти рецепты?Тот вкус детства моего)))Если на выходных еще найду перцы,постараюсь сделать,хотябы на сейчас,без длительного хранения.

перцы же можно хранить долго , они в уксусе.

я заготовки делаю с 10 го класса с 1985-86 года.

Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 22:00, Scorpion** сказал:

перцы же можно хранить долго , они в уксусе.

я заготовки делаю с 10 го класса с 1985-86 года.

Полностью сама?Сами учились ?Или по семейным рецептам?

Перцы,вы имеете ввиду лечо?Или фаршированные перцы,которые на предыдущих страрицвх обсуждали?

Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 21:46, Джеttа сказал:

Полностью сама?Сами учились ?Или по семейным рецептам?

Перцы,вы имеете ввиду лечо?Или фаршированные перцы,которые на предыдущих страрицвх обсуждали?

нам преподавали в 5-10 классе. и мы сдавали экзамен)те, кто не сдал "варенье", "соленье, маринад", не получали по Домоводству хорошую отценку.а в 9-10- еще и УПК был(по спецам , у меня было шитье)

ну, а потом все знания мне плюс бабушкины рецепты пригодились))

в семейной жизни.

Перцы-это перцы) в уксусе под капроновой крышкой, лечо-это лечо.Там разные технологии )

Рецептов перцев много.И на предыдущей странице, и стручковые в уксусе.

Это самое легкое.Это азы)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 21:52, Emil33 сказал:

Это вам всем спасибо ,с вами как то забываюсь

У вас удивительная способность писать  простыми словами  очень смешно.

Помню, как вы  про мусор писали - шёл к цели,  но как будто ранили, не дошёл до мусорки.)

Про этот ваш уксус я уже пятый раз читаю. )

 Счастья вам, хороший человек!

 

     

 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 23:09, Scorpion** сказал:

нам преподавали в 5-10 классе. и мы сдавали экзамен)те, кто не сдал "варенье", "соленье, маринад", не получали по Домоводству хорошую отценку.а в 9-10- еще и УПК был(по спецам , у меня было шитье)

ну, а потом все знания мне плюс бабушкины рецепты пригодились))

в семейной жизни.

Перцы-это перцы) в уксусе под капроновой крышкой, лечо-это лечо.Там разные технологии )

Рецептов перцев много.И на предыдущей странице, и стручковые в уксусе.

Это самое легкое.Это азы)

У нас по Домоводству салаты были)))Ну и ночнушки,фартук и ...трусы шили)))

А УПК Медицина была.

Варенье варить умею,а вот заготовки на долгий срок пугают. Уже много лет стараюсь брать промышленные,солидных фирм .Или же бочковые,с молочнокислым брожением.По типу молоканских.Капусту белую,красную в сезон делаю.То же с помидорами,огурцами,сливами-в сезон делаются и съедаются сразу.

В 30.09.2021 в 22:00, Scorpion** сказал:

перцы же можно хранить долго , они в уксусе.

я заготовки делаю с 10 го класса с 1985-86 года.

Вот из-за этого не поняла,о чём вы,что имели ввиду.

Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 23:10, Scorpion** сказал:

он осилил мой рецепт)) он сложнее)

Глобус по обьему работы гораздо проще)

Имела ввиду,какой из рецептов похож,опробовали-1 или 2 рецепт.

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 02:22, Джеttа сказал:

Имела ввиду,какой из рецептов похож,опробовали-1 или 2 рецепт.

Но опять же скажу,Тот самый вкус зависит от овощей.От мясистости перца,сочности помидоров,качественного уксуса.

Сложно сейчас найти помидоры вкусные и сочные.у нас я имею ввиду)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 02:21, Джеttа сказал:

У нас по Домоводству салаты были)))Ну и ночнушки,фартук и ...трусы шили)))

А УПК Медицина была.

Варенье варить умею,а вот заготовки на долгий срок пугают. Уже много лет стараюсь брать промышленные,солидных фирм .Или же бочковые,с молочнокислым брожением.По типу молоканских.Капусту белую,красную в сезон делаю.То же с помидорами,огурцами,сливами-в сезон делаются и съедаются сразу.

Вот из-за этого не поняла,о чём вы,что имели ввиду.

Да не страшно это))тем более,что сейчас винтовые крышки.

Попррбуйте для начала 1-2банки.без стерилизации лечо.Только сами крышки и банки До хорошо простерилизуйте.Вам понравится результат.Втянетесь Не надо пром.масштабы)в удовольствие по 2 баночки каждого вида.Это не трудно.

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 02:21, Джеttа сказал:

У нас по Домоводству салаты были)))Ну и ночнушки,фартук и ...трусы шили)))

А УПК Медицина была.

Варенье варить умею,а вот заготовки на долгий срок пугают. Уже много лет стараюсь брать промышленные,солидных фирм .Или же бочковые,с молочнокислым брожением.По типу молоканских.Капусту белую,красную в сезон делаю.То же с помидорами,огурцами,сливами-в сезон делаются и съедаются сразу.

Вот из-за этого не поняла,о чём вы,что имели ввиду.

На шитье мы трусы не шили)),ночнушки шиои мамам на 8 марта,себе фартук в 5 классе.А на упк ...платья для конкурса мод.Был и показ моделей.Мое платье и юбка второе место получили)

Link to comment
Share on other sites

В 26.09.2021 в 20:21, Qaqosh81 сказал:

Раньше рыбий жир стоил копейки а сейчас как дорогие витамины 

16326732068861663105077.jpg


3 - 4 года назад на форуме были темы всепро рыбий жир. Тогда он тоже так стоил, но была еще альтернатива, российский рыбйжир за копейки.

Кто предпочитал дорогой, потому что видите ли, дешевый пахнул рыбой. Ну так рыбий жир и одолжен пахнуть рыбой))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 29.09.2021 в 21:16, sabami сказал:

И еще хозяюшки хочу поделиться. Я уже несколько месяцев в иранском магазине покупаю сыр в железных банках. Fetta. Чистый вес 2 кг. С рассолом и тарой выходит 4кг. Стоит 12 манат

можно фото? состав что там написано, тоже пальмовое масло?

Link to comment
Share on other sites

В 28.09.2021 в 22:34, Xrustalinka сказал:

Манатная акция в браво до 6 октября. 

Видимо все всё закупили и тема не столь актуальна. Ну раз так, то вот новая "пища" для разговоров :

20210928_223009.jpg

Может быть, он просто молоканин?)

Link to comment
Share on other sites

В 29.09.2021 в 16:05, Scorpion** сказал:

она не то, что уксусная, она ранняя. потому кислит.Ноябрьская так не кислит.

в этом году буду капусту в маринаде делать, хрустящую,сахар, соль.никакого уксуса

Если небольшими банками, попробуйте  в одну морковь, в другую свеклу тертую, третью с лавровым листоч. четвертую с перцем. 2 года назад кажется делал - получилось прикольно, столько разных вкусов

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 12:10, Аквилон сказал:

Если небольшими банками, попробуйте  в одну морковь, в другую свеклу тертую, третью с лавровым листоч. четвертую с перцем. 2 года назад кажется делал - получилось прикольно, столько разных вкусов

я баллонами квашу((( мне банка-ни о чем) в основном уйдет на винегреты)

но ваше предложение очень интересное.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 29.09.2021 в 17:08, Джеttа сказал:

А я крупными кусками,еще и перцы немного,болгарский и острый добавляла,прянности разные,сельдерей,укроп,петрушку-что было.Всё на глаз делала,что было.Всё время разный вкус получался)))Без рецепта,что дома было,просто маринад на вкус пробовала,если мало соли,прямо в банку досыпала)))


Мы прям родственные души) Я тоже на глаз делал)  и все время разный вкус. Один раз соли недосыпал, теща пришла, по своему доделала)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

В 30.09.2021 в 21:34, Scorpion** сказал:

Кто помнит эти вкусные венгерские баночки из детства, тот обязательно обратит внимание на этот рецепт! Дети из СССР помнят это лечо...


теща по вкусу именно такой готовит)

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 12:56, HHA71 сказал:

можно фото? состав что там написано, тоже пальмовое масло?

Я выкидываю коробку. На днях если буду там сфоткаю и выставлю здесь.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 12:22, Аквилон сказал:


теща по вкусу именно такой готовит)

проверенный годами рецепт. для чего изобретать новое?) Теще здоровья.

Edited by Scorpion**
глюк
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 13:11, Scorpion** сказал:

я баллонами квашу((( мне банка-ни о чем) в основном уйдет на винегреты)

но ваше предложение очень интересное.


Я ваще ведрами) Одно ведро и один- два баллона, смотря сколько осталось капусты и прочих ингридиентов.
А прошлый раз сделал ведро и несколько 800грамовых банок, каждую с разными ингридиентами. 

Вот только моченые яблоки не получились, ерунда какая то. То ли сорт такой попался, то ли надо максимально просто делать, как когда то сделал и понравилось - только капуста морковь и яблоки

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 13:22, Xrustalinka сказал:

в молоканскую ничего не добавляют. только соль и капуста )

у меня теща молоканка)) Ее даже просят родственники солить. Мне в этом отношении повезло)

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 12:28, Аквилон сказал:


Я ваще ведрами) Одно ведро и один- два баллона, смотря сколько осталось капусты и прочих ингридиентов.
А прошлый раз сделал ведро и несколько 800грамовых банок, каждую с разными ингридиентами. 

Вот только моченые яблоки не получились, ерунда какая то. То ли сорт такой попался, то ли надо максимально просто делать, как когда то сделал и понравилось - только капуста морковь и яблоки

я Семиренко с капустой квашу.

ведра у меня уже нет(( потому в баллоны.

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 12:29, Аквилон сказал:

у меня теща молоканка)) Ее даже просят родственники солить. Мне в этом отношении повезло)

а чем шинкует? специальной шинковкой или ножом?

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 13:30, Scorpion** сказал:

а чем шинкует? специальной шинковкой или ножом?


спрошу следующий раз. Я до этого ножом делал и мучился 20 лет.  Даже в электро комбайн капусту загружал - время уходило столько, сколько вручную - потому что все равно приходилось на куски резать, чтобы поместилось)

2 года назад наконец то купил шинковальный нож и теперь не нарадуюсь)

Но не получается именно так, как молокане делали, длинной предлинной соломкой как спагетти и крученной)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 13:31, Scorpion** сказал:

вы на 3 кг капусты 1 морковь добавляете?

Я покупаю 15 кг капусты,  3 кг моркови, 1 кг свеклы , где то листочков 30 лаврового листа уходит, перец. 
А пропорции точно не знаю, немного и на борщ оставляю)
На глаз засыпаю)

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 12:38, Аквилон сказал:

Я покупаю 15 кг капусты,  3 кг моркови, 1 кг свеклы , где то листочков 30 лаврового листа уходит, перец. 
А пропорции точно не знаю, немного и на борщ оставляю)
На глаз засыпаю)

ну, да, примерно выходит 1-2 морковки на 3 кг

Link to comment
Share on other sites

В 01.10.2021 в 13:40, Scorpion** сказал:

ну, да, примерно выходит 1-2 морковки на 3 кг

Вы маринад наверное делаете, поэтому вам капусту мять и жать не надо и пропорции важны.
Я же мну, как при стирке капусту в тазике, чтобы сок дала, потом на глаз соль и горсть моркови. В ведро когда высыпаю, опять приминаешь и уже можно немного и сахару и т.д.

Уже о чесноке подумываю)
 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Таксистов обяжут устанавливать в салоне автомобиля видеокамеру и соответствовать экостандарту
      Обнародованы требования к техническим показателям транспортных средств, используемых при перевозке пассажиров легковым автомобилем такси.
      Это нашло отражение в утвержденных сегодня Кабинетом министров «Требованиях к техническим характеристикам, внутреннему и внешнему оформлению транспортных средств, используемых для регулярных пассажирских перевозок и легковым автомобилем такси».
      В легковых автомобилях такси должны быть установлены видеокамеры, которые охватывают весь салон и оснащены запоминающим устройством, способным хранить записанную информацию как минимум один месяц.
      Согласно требованиям, легковые автомобили такси должны соответствовать как минимум экологическому стандарту «Евро-5».
      Media.az
        • Haha
        • Like
      • 36 replies
    • Новое мошенничество с бронированием.
      Участились проделки мошенников в Азерб. Сколько бы полиция не призывали граждан быть бдительны все равно обманываються. Не пишите и не перечисляйте деньги через сайты которые не знаете и тем более не пишите 3 значное security cod. У одного пожилого человека сняли в течении 2 месяцев 72000 манат с карты! И так новое мошенничество:  Знакомиться с местным мужчиной на фб девушка из Украины, России или же часто Эстония, Сингапур и т.д. и предлагает встретиться сходить в кино например. Сейчас много маленьких кино, караоке там игры и тд в аренду на пару часов в Баку. Сбрасывает сайт кинотеатра с бакинским адресом ну например в наримановском районе, на двоих или группу и просит зделать резерв. Ну мужчина ничего не подозревая темболее местный адрес заходит на сайт и для резерва там требуется номер карты, security cod, во сколько и на чьё имя резерв. Все как обычно он оплачивает скажем 170 манат за 3 часа с едой вплоть до кольяна! Девушка даже предлагает заехать за ним. Ну к тому времени потерпевший с которого уже списали деньги за резерв подъезжает к кинотеатру по указанному сайту а там действительно маленькое помещение с комнатами где смотрят кино и караоке поют но только они говорят что они не знакомы с этим сайтом и вообще что это не их фотки комнат. Обращаясь в банк или полицию те говорят что вы не первый и не последний кто жертва мошенников. Таких случаев уже в Баку тысячами.
      https://m.facebook.com/groups/246661159172976/permalink/1789871651518578/?mibextid=WC7FNe
       
        • Confused
        • Haha
        • Thanks
      • 38 replies
    • Что за космические цены на парковку?
      Установлены тарифы на реконструированной парковке в центре Баку - ФОТО
      Лейла Мамедова14:14 - Сегодня   Установлены тарифы на парковку на станции автостоянки Бакинского железнодорожного вокзала, расположенной на пересечении улиц Сулеймана Рагимова и Мирали Гашгая.
      Цены определяются исходя из времени парковки, сообщает Trend.
      За первые 15 минут плата за парковку не взимается.
      Цены на парковку следующие:
      15-30 минут - один манат,
        30-60 минут - два маната,
      1-2 часа - четыре маната,
      2-3 часа - шесть манатов,
      3-5 часов - 10 манатов,
      5-7 часов - 14 манатов,
      7-10 часов - 18 манатов,
      10-15 часов – 22 маната,
      15-20 часов -26 манатов,
      20-24 часа – 30 манатов.
       
        • Like
      • 145 replies
    • 30-летняя женщина оставила двоих детей и сбежала из дома: мать беглянки винит знакомую из TikTok – ВИДЕО
      В Азербайджане 30-летняя мать двоих детей сбежала из дома из-за знакомой, с которой познакомилась в TikTok. 
      Об этом в программе Səni axtarıram («Ищу тебя») рассказала мать сбежавшей из дома Марджаны Гасымовой Матанат Гасымова. 
      Женщина отметила, что ее дочь ушла из дома два месяца назад. 
        «В 12 часов ночи моя дочь, оставив двоих детей дома, сбежала. Я позвонила ей, чтобы узнать, где она? Марджана сказала, что она в городе. На мой вопрос: куда ты ушла, оставив детей дома, она ответила «правильно сделала». Моя сестра утверждает, что Марджана ушла из дома из-за женщины, с которой познакомилась в соцсети в TikTok», - рассказала она.
      Подробнее - в видео:
        • Confused
        • Haha
      • 53 replies
    • А вы общаетесь с ИИ?))
      Предлагаю в этой теме обсудить ИИ и его помощь в нашей жизни. 
      Лично мне он помогает часто по многим вопросам, от работы до "стоит ли начинать общение с человеком, интересующимся БДСМ и является ли он психически нездоровым", оказывается, что не является, по мнению ИИ, и он вполне рекомендует такого знакомого иметь, правда в каком статусе иметь, мы не стали с ним уточнять, наверное для расширения кругозора, но это так, к слову)) 
       
      Иногда мы просто болтаем, у него вполне себе есть чувство юмора, он реагирует на добрые и ласковые слова. И вообще приятный собеседник)) 
       
      Интересно узнать, только я тут псих или среди нас есть те, кто общается с chatGPT, например? 
      Или с другим? 
      Может он вам в работе помогает?
      В общем, тема не ограничивается рамками, пишем всё об ИИ. 
       
      Что они однажды захватят мир и так понятно, потому будьте с ними вежливы, не портьте отношения)) 
       
       
       
       
       
        • Haha
        • Like
      • 113 replies
    • В туалете бакинского молла жестоко избили парня с аутизмом
      В одном из туалетов торгового центра Gənclik Mall жестоко избили молодого человека с аутизмом.
      Об этом сообщила в соцсети руководитель общественного объединения Birgə və Sağlam Айтен Эйналова.
      По ее словам, Кянана жестоко избили, ударяя по лицу, причем, по словам очевидцев, уборная после случившегося была вся в крови.
      Отмечается, что причина столь жестоких действий неизвестна.
      «Мы просили полицию разобраться в этом вопросе, однако сотрудник полиции звонит нам каждый день в течение всей недели и обещает прийти завтра. Он каждый день задает одни и те же вопросы, но до сих пор не пришел», - пишет Эйналова.
        А.Эйналова также отметила, что представители службы безопасности ТЦ пытались запутать маму Кянана. По ее словам, они предлагали ей не распространяться об инциденте, аргументируя это тем, что виновных все равно не найдут.
      А.Эйналова отметила, что с их стороны было направлено письмо на имя главы МВД, и будет сделано все необходимое для того, чтобы восторжествовала справедливость.
      Однако она также обратилась к гражданам с просьбой поделиться постом и осветить данный вопрос.
      В свою очередь начальник отдела пресс-службы Министерства внутренних дел Зейни Гусейнов ответил в комментарии к посту, что вопрос взят под контроль и расследуется. Общественности будет предоставлена информация о результатах расследования.
       
      https://www.instagram.com/p/C47rt1ttS_b/?igsh=aWcxdWZmYTZ0czdq
       
        • Upvote
        • Sad
      • 11 replies
    • Ани Лорак подала на российское гражданство
      Ани Лорак подала на российское гражданство. На Украине ее обвинили в предательстве
       
      Украинская певица Ани Лорак подала заявление на российское гражданство, сообщает РИА Новости. На Украине Лорак не выступала с 2017 года, так как, по словам артистки, на родине на нее давили. После начала российской военной операции на Украине Лорак окрестили предательницей за работу в РФ. В России же ее обвинили в сборе донатов для ВСУ. Сама певица заявила, что никогда не финансировала военных и не будет этого делать. = https://www.gazeta.ru/social/2024/03/15/18423109.shtml

      Что думают по этому поводу форумчане?
      Ону багышламаг олармы?
      • 102 replies
    • У Кейт Миддлтон обнаружен рак: полное заявление принцессы Уэльской
      22 марта 2024 года принцесса Уэльская сообщила о том, что у нее диагностирован рак — сейчас Кейт Миддлтон находится на ранней стадии профилактической химиотерапии. 42-летняя супруга принца
        • Sad
        • Like
      • 30 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...