Сколько Должна Зарабатывать Женщина, Чтобы Высоко Котироваться На Рынке Невест?
-
Our picks
-
Alıram Hermes Sur le nil
Julyet posted a topic in Парфюмерия и косметика,
Kimdə bu ətirdən varsa münasib qiymətə mənə yazsın zəhmət olmasa-
- 0 replies
Picked By
Admin, -
-
Привезу Из Москвы
Gek posted a topic in Заказы с сайтов, каталогов и пр...,
В феврале буду лететь по маршруту Баку-Москва-Баку.
Так же могу доставить из Баку в Москву.
Принимаю заказы.
Цены:
до пол кило — 1000р
500гр-1кг — 2000р
-
- 355 replies
Picked By
Admin, -
-
Мисс Азербайджан 2017 Рази Алиева подверглась жестокому избиению со стороны Зии Гусейнзаде: «Он пытал меня ножом…»
Gabrielle posted a topic in Дискуссии на общие темы,
Мисс Азербайджан 2017, известная модель Рази Алиева подверглась жестокому избиению и угрозам со стороны своего бывшего молодого человека по имени Зия (как стало известно 1news.az, фамилия молодого человека – Гусейнзаде; его фото также есть в распоряжении редакции).
Об этом девушка рассказала у себя в Instagram Stories, поделившись соответствующими кадрами и детальным описанием истории о том, как бывший молодой человек угрожал ей насилием и избивал ее на почве ревности.
«А знаете за что мне все это? За то, что я, наконец, рассталась, точнее, сбежала от монстра по имени Зия, который не хотел меня отпускать и мучал почти целый год!» - написала девушка, рассказав, что он из-за разных мелочей постоянно подвергал ее физическому насилию, угрожал и шантажировал.
«Избивал меня сутками за сообщение, которое мне пришло от незнакомого номера! Шел, выяснял детали, убеждался, что я не виновата, приходил, умолял меня о прощении. Затем вновь отнимал мой телефон и переписывался со всеми от моего имени, чтобы узнать, общаюсь ли я с кем-то и заодно готовил материал для этого дня! А потом все удалял, чтоб я не видела. Пересылал все мои фотографии себе, чтобы потом меня шантажировать. Запирал меня дома, чтобы я не могла от него сбежать. Избивал сутками, пытал ножом, а потом затаскивал мое еле движущее тело в душ и отмывал всю кровь и свои следы!» - написала Рази в Stories.
Также она подчеркнула, что Зия неоднократно говорил о своих намерениях жениться на ней, в то время как у него был заключен официальный брак с другой женщиной:
«Он тайно заключил брак с другой, а потом 3 раза мне делал предложение! А после того, как я в последний раз сбежала к маме, он приехал и сломал нашу дверь! Угрожал, шантажировал, что если я не вернусь к нему, то опозорит и испортит всю мою жизнь!».
В свою очередь сам Зия записал и опубликовал в TikTok видео, на котором допрашивает Рази, изменяла ли она ему с другим мужчиной. В том время как девушка все отрицает, он кричит на нее и говорит, что прочел переписки, в которых она якобы договаривается о встрече.
В ходе разговора. Рази жалуется на то, что у нее очень болит тело после его рукоприкладства и просит прекратить.
Сообщается, что молодой человек девушки - Зия Гусейнзаде владеет бизнесом в сфере IT-технологий.
Как отметили в МВД, в связи с распространившимися видеокадрами начато расследование. По завершению расследования будет дана правовая оценка.
-
-
- 320 replies
Picked By
Admin, -
-
Поток туристов из Индии и Пакистана в Азербайджан продолжает расти
Gabrielle posted a topic in Дискуссии на общие темы,
В последнее время растет число иностранных посетителей из Индии и Пакистана.
По статистике последних 4 месяцев текущего года обе страны заняли 5 и 6 места соответственно. Индия и Пакистан входят в число стран, которые полностью восстановились после пандемии COVID-19.
Об этом сообщили Азертадж в Государственном агентстве по туризму.
«В январе и феврале текущего года Бюро туризма Азербайджана организовало рекламные мероприятия в индийских городах Мумбай, Ченай, Ахмедабад и Дели. В настоящее время рейсы из Дели выполняются 3 раза в неделю. В Пакистане организуются рейсы из Карачи, Исламабада, Лахора в общей сложности 5 раз в неделю», - отмечается в сообщении.
https://1news.az/news/20230531074540831-Potok-turistov-iz-Indii-i-Pakistana-v-Azerbaidzhan-prodolzhaet-rasti-
-
- 38 replies
Picked By
Admin, -
-
BAKI AG SEHER( BAKU WHITE CITY 2 otagli Təmrisiz SATİLİR !
Дяниз 17 posted a topic in Новостройки,
ƏLAGƏ NÖMRƏ 0552957291 ---------------------------------------- BAKI AG SEHER( BAKU WHITE CITY 2 otagli Təmrisiz SATİLİR ! QİYMƏT 227 000 AZN RAFFLE TOWER yaşayış kompleksİ Nizami parki.Avropa litseyin yani LIFT OTAQ sayi - 2 Sahesi - 65 kv metr Mertebe -orta POD MAYAK DENIZE PONARAMA !!!-
- 0 replies
Picked By
Admin, -
-
Электрический самовар
nik-nik posted a topic in Бытовая техника и приборы,
Продам электрический самовар 3,5 литра. Б/у цена 50 манат-
- 3 replies
Picked By
Admin, -
-
Люстра для спальни
KAROL Bakinskiy posted a topic in Бытовая техника и приборы,
Люстра для спальни
В отличном состоянии Цена 100 азн
(050) 3148858 вотсап-
- 22 replies
Picked By
Admin, -
-
Актуальная Люстра в стиле Модерн
незнакомая posted a topic in Бытовая техника и приборы,
Всем салам ! на продаже новая люстра в стиле модерн , не подошла по дизайну
с доставкой !-
- 1 reply
Picked By
Admin, -
-
-
Recently Browsing 0 members, 0 guests
- No registered users viewing this page.
Recommended Posts