Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Если Не Хочется От Своего Имени...

Kroxa

Recommended Posts

Добрый день. Я знаю,что время от времени у форумчан возникают вопросы,которых задать от собственного лица не удобно или по каким либо причинам не хочется,например,много знакомых их реала. Это могут быть вопросы личного характера,отношений либо семейные,где интересует мнение окружающий,чтобы принять решение или разобраться в проблеме. Если у вас есть вопросы или темы,которые открыть сами вы не решаетесь,вы можете написать мне в личку и я открою тему. Анонимность гарантируется. Всех с Наступающим! :romashka:

В 27.12.2021 в 11:13, SistemaInternet сказал:

Давай создавай тему. У меня остались следующие лекарства Релиф свечи от геморроя, гормон Дипроспан, таблетки магнерота неполная пачка - за все хочу 21 ман. 

Как вам не стыдно,,,,,,,,у кого-то геморрой может ,,,,,,,а вы-21 манат:facepalm:

• Milli 1

В 27.12.2021 в 13:42, SistemaInternet сказал:

За 21 ман избавиться от гемороя когда ещё вам такой шанс предоставится? 

Благодарю,мне лично не надо,,,,,Бог миловал.

В 27.12.2021 в 09:36, Kroxa сказал:

Добрый день. Я знаю,что время от времени у форумчан возникают вопросы,которых задать от собственного лица не удобно или по каким либо причинам не хочется,например,много знакомых их реала. Это могут быть вопросы личного характера,отношений либо семейные,где интересует мнение окружающий,чтобы принять решение или разобраться в проблеме. Если у вас есть вопросы или темы,которые открыть сами вы не решаетесь,вы можете написать мне в личку и я открою тему. Анонимность гарантируется. Всех с Наступающим! :romashka:

Про секс можно?

В 27.12.2021 в 19:46, SistemaInternet сказал:

Ну может кому реально нужно. Вместо 90 манат заплатить всего 21 ман - это же подарок судьбы.

Это уже в мед раздел.

В 27.12.2021 в 20:31, Portugaletc сказал:

Про секс можно?

Главное,чтоб не соответствовал только интим разделу и не состоял из флуда.