Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

МУЖ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ? ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ?

Recommended Posts

Тогда-то и начала пилить Р:

- Всё на мне: и деньги зарабатываю, и по магазинам бегаю, и готовлю, и убираю, и детьми занимаюсь! Когда уже ты начнёшь обеспечивать семью?! Сколько мы можем жить вчетвером в однокомнатной квартире?

...Ночами, лёжа без сна, думала: "Ну почему всё так несправедливо? Р - замечательный человек, очень любит меня и детей, но совершенно лишён тщеславия, не хочет делать карьеру. Жизнь за моей спиной его абсолютно устраивает".
Безсонные ночи отбирали последние силы, вынимали душу. В какой-то момент поняла: всё, больше так жить невозможно. А как иначе - не знаю. Поехала к О, начала рассказывать, что меня гложет, и плачу:

- Так тяжело! Невыносимо! Словно потерялась в этом мире - ни опоры, ни ориентиров.

О улыбнулась, обняла:

- Всё, Н, ты созрела. Слава Богу! Тебе нужно поговорить ВСЕЛЕННОЙ

... Как только душой приняла истину, что лишь мужчина может быть главой семьи, Р сразу получил повышение. Его взяли в несколько перспективных проектов, увеличили зарплату. Он не уставал удивляться: "С чего это?"