Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Реальная польза соцсетей ✌😊

Recommended Posts

В 28.05.2023 в 12:51, HHK сказал:

Встретила здесь несколько прекрасных людей. С некоторыми общение сошло на нет , но это не важно, все равно они отличные люди . С другими поддерживаю отношения др сих пор. Здесь мне помогли найти хороших врачей, мастеров, научили и простимулировали что-то заготовить на зиму))). Здесь я купила кое-что нужное и продала , то , что не пригодилось мне. Много ещё хорошего и доброго. Всем спасибо! 

Да, вот именно, что несмотря на то, что с несколькими знакомыми отсюда общение сошло на нет, остались только добрые воспоминания. Да и есть юзеры, с которыми ни в одной теме не пересекалась, но как приятно было  их читать.

Да и в общем, всем неравнодушным людям дай Аллах всего самого наилучшего.  Одна наша ветка " Горячая линия " тоже много стОит.

• Like 2
  • Thanks 1

В 29.05.2023 в 12:38, DusyaPP сказал:

Да, вот именно, что несмотря на то, что с несколькими знакомыми отсюда общение сошло на нет, остались только добрые воспоминания. Да и есть юзеры, с которыми ни в одной теме не пересекалась, но как приятно было  их читать.

Да и в общем, всем неравнодушным людям дай Аллах всего самого наилучшего.  Одна наша ветка " Горячая линия " тоже много стОит.

Это вы ещё в ГКЧП не были ))

• Confused 1

В 29.05.2023 в 17:40, HHK сказал:

Читаю))  Даже подписываюсь))) Мне там со всеми вами интересно.

Делиться нечем, поэтому не пишу. Цены редко запоминаю)):facepalm:

Да и если удастся сэкономить в одном, обязательно потеряю в другом

• Like 2

В 29.05.2023 в 17:40, HHK сказал:

Что? Где? Когда? ПочёМ? Я об этой теме.

Или ГКЧП это что - то другое?

• Like 2
  • Haha 1

В 29.05.2023 в 18:43, DusyaPP сказал:

Что? Где? Когда? ПочёМ? Я об этой теме.

Или ГКЧП это что - то другое?

Да)) Почем )) Отличная тема 

• Haha 1
  • Upvote 1

On 5/29/2023 at 6:57 PM, HHK said:

Да)) Почем )) Отличная тема 

Гарнувуза шиш батмасын))) столько о еде можно говорить?)))

• Haha 3

В 29.05.2023 в 19:14, Portugaletc сказал:

Сразу видно, что вы там не частый гость )) Там не только про продукты )))

• Upvote 1

On 5/29/2023 at 7:17 PM, HHK said:

Сразу видно, что вы там не частый гость )) Там не только про продукты )))

Да туда как ни зайду, о еде)) я фигею, млин)) ничего другого этот народ не интересует)))

• Haha 1

В 29.05.2023 в 19:19, Portugaletc сказал:

Да туда как ни зайду, о еде)) я фигею, млин)) ничего другого этот народ не интересует)))

Не наговаривайте ))) Там и про бытовую химию , и про электроприборы... Практически, обо всем народ знает и поможет 

• Upvote 1

В 29.05.2023 в 10:17, ***Счастье Есть*** сказал:

Нет, ник точно был Анастасия К.

Её фото в галерее запомнилось на пол лица, она же выиграла виртуалити шоу, была острая на язычок. Потом здесь кто-то писал, что она уехала. Лично не знаю, просто вспомнилось ...) что на той вечеринке отжиг был недеццкий 🤣

Я писал.

Настя некоторое время жила в Москве, затем вернулась. Сейчас со мной работает, в департаменте развлекательных передач . По совместительству - распорядительница в нашем ЧГК. 

Глаза разбегаются кого хвалить😝 

Админа / Модераторов / Диспут в целом или просто соцсети … а похвалю ка я Полада, он молодец, все сделал во время :2003: 

В 28.05.2023 в 12:51, HHK сказал:

Некоторые сидят в соц сетях чтобы потрындеть, но я выбрала именно Диспут за конкретную утилитарную пользу ))) Встретила здесь несколько прекрасных людей. С некоторыми общение сошло на нет , но это не важно, все равно они отличные люди . С другими поддерживаю отношения др сих пор. Здесь мне помогли найти хороших врачей, мастеров, научили и простимулировали что-то заготовить на зиму))). Здесь я купила кое-что нужное и продала , то , что не пригодилось мне. Много ещё хорошего и доброго. Всем спасибо! 

Лично я чисто потрындеть))

Никакой пользы,одна зависимость)

• Haha 2

В 29.05.2023 в 10:22, Dominik_Toretto сказал:

Все верно. А ещё соцсети для многих это платформа для заработка. 

И еще какая

В 29.05.2023 в 19:14, Portugaletc сказал:

Не просто о еде, а о том, как поесть вкусно за небольшие деньги. Полезная тема, как по мне ))

• Like 1

В 28.05.2023 в 09:15, ***Счастье Есть*** сказал:

Может у кого-то ещё были какие-нибудь приятности в соцсетях (о неприятном мы умолчим :hm:) реальная помощь и истории в жизни, дельные советы, спасение людей/ животных.. и как вам в этом помогает виртуальный мир. Ведь не будь данной площадки (с остальными я на вы) никто не знает, как сложилась бы судьба данного молодого человека. 

У меня только в привате для животных просили деньги около 4 человек. 

• Haha 1

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

• Истязавшие пациентов сотрудники реабилитационного центра вновь предстали перед судом
      На приговор в отношении сотрудников реабилитационного центра New Life, обвиняемых в истязании пациентов, подана апелляционная жалоба.
      Как сообщает BakuTV, она будет рассмотрена под председательством судьи Бакинского апелляционного суда Ильгара Мургузова.
      Предварительное заседание суда назначено на 4 октября.
      Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Фамиля Рзаева к 8 годам, Оруджали Алигейдарова и Эльвюсала Гусейнова - к 7 годам, Ганбара Гасанова - к 6 годам и 6 месяцам, Cархана Алиева - к 6 годам лишения свободы. Кроме того, в связи с нанесенным ущербом были конфискованы личный автомобиль О.Алигейдарова и часть дома, где проживал Э.Гусейнов.
      Отметим, что реабилитационный центр New Life функционировал в поселке Новханы. В центре применялась программа «12 шагов», которая во всем мире используется для лечения наркомании и алкоголизма.
      Руководитель центра О.Алигейдаров, а также работники учреждения Э.Гусейнов, Ф.Рзаев, С.Алиев и Г.Гасанов обвиняются в истязании пациентов и незаконном лишении их свободы.
      Утверждается, что в результате жестокого обращения скончался находившийся на лечении в центре Гусейн Мамедов.

В отношении потерпевших применялись такие виды пыток, как утопление, подвешивание, содержание за закрытыми дверями и другие.

В ходе проведенного прокуратурой расследования вышеуказанным пяти лицам были предъявлены обвинения по статьям 133 (истязание), 145.3 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса АР. Кроме того, Э.Гусейнову, О.Алигейдарову и Ф.Рзаеву предъявлены обвинения по статье 192 (незаконное предпринимательство) УК АР.
      https://media.az/society/1067929615/istyazavshie-pacientov-sotrudniki-reabilitacionnogo-centra-vnov-predstali-pered-sudom-video/
        • Like
      • 2 replies
    • Поездки по районам на внедорожнике!
      Уважаемые друзья! Предлагаю всем вам, активно принять участие в нашей замечательной, новой группе! Мы предлагаем к вашим услугам поездки по районам, а также трансфер (аэропорт) Задавайте интересующие вас вопросы и мы обязательно на них ответим! Можете писать напрямую и на WhatsApp (050-383-00-93) С уважением Анвар_Хазри!
      • 0 replies
    • ⚡️⚡️⚡️ Полное заявление сепаратистов:

"Согласно указу, в связи с создавшейся сложной военно-политической ситуацией, исходя из приоритета обеспечения физической безопасности и жизненных интересов народа Арцаха, учитывая договоренность, достигнутую при посредничестве командования российского миротворческого контингента с представителями Азербайджанской Республики о том, что обеспечивается свободный, добровольный и беспрепятственный проезд жителей Нагорного Карабаха, включая военнослужащих, сложивших оружие, со своим имуществом на их транспортных средствах по Лачинскому коридору, и руководствуясь статьей 93 Конституции Нагорного Карабаха, принято решение:

1. Распустить все государственные учреждения и организации, находящиеся в их ведомственном подчинении до 1 января 2024 года, и Республика Нагорный Карабах (Арцах) прекращает свое существование.

2. Населению Нагорного Карабаха, в том числе находящимся за пределами республики, после вступления данного Указа в силу, ознакомиться с условиями реинтеграции, представленными Азербайджанской Республикой, с целью принятия в дальнейшем самостоятельного и индивидуального решения о возможности пребывания (возвращения) в Нагорном Карабахе.

Данный Указ вступает в силу сразу после публикации".

📱 @Caucasian_bureau
        • Milli
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 282 replies
    • Новые мошенники в городе.Будьте осторожны. 
      Пока читала её письмо, очень растрогалась) Как будто сериал посмотрела) 
      Нигерийцам нужно бы подсуетиться, а то только дом и бабки предлагают :) 

• Like
      • 55 replies
    • RESTPRO® Массажные кушетки Masaj Masası
      ”ComfortZone”
      şirkəti “Restpro” və “Juventas” Avropa brendlərinin rəsmi distribyutoru və tərəfdaşıdır. Məhsulları tibbi, kosmetik, reabilitasiya və spa mərkəzlərində istifadə üçün nəzərdə tutulub. Keyfiyyəti uzunmüddətli istifadənin qarantiyası olaraq çıxış edən bu brendlərin geniş çeşidini Sizə təqdim edirik. Şirkətimizdə daimi müştərilər üçün loyallıq və endirimlər sistemi mövcuddur. Zəngin tarixə və geniş təcrübəyə malik fəaliyyətimiz və məhsullarımızın insanlara komfort bəxş etdiyini və xüsusi abu hava yaradaraq dinclik və hüzur hissi yaşatdığını təsdiqləyən müştəri rəylərimiz var.

"ComfortZone"
      является официальным дистрибьютором и партнёром европейских брендов "Restpro" и "Juventas". Товары данных производителей предназначены для использования в медицинских, косметологических, реабилитационных и в спа центрах. Мы предлагаем Вам большой выбор продукции этих брендов качество которых является гарантией их долгосрочной эксплуатации. В компании действует система лояльности и предоставления скидок постоянным покупателям. На данный момент мы имеем богатую историю и большой опыт работы, и отзывы наших покупателей которые подтверждают, что наша продукция дарит людям комфорт и уют, создает особую атмосферу радости, покоя и душевного равновесия.

Amay Ticarət Mərkəzi
      WhatsApp: 050 793 00 08
      instagram.com/comfortzone.az

• 8 replies
    • Защитим доброе имя директора гимназии Фаины Алекперовой!
      В редакцию сайта haqqin.az обратилась многочисленная группа педагогов, родителей и учащихся классической гимназии №160 с призывом защитить доброе имя директора этой школы
      • 28 replies
    • ЭКСКЛЮЗИВ! Метро МЕМАР АДЖЕМИ- Продается 3х комнатная квартира. 130 кв.м. ГАЗ и КУПЧАЯ ! ПОДХОДИТ ПОД ИПОТЕКУ
      ЭКСКЛЮЗИВ! КВАРТИРА ПОДХОДЯЩАЯ ПОД ИПОТЕКУ..!
      В 2х мин. от метро МЕМАР АДЖЕМИ.
      Жилой комплекс с ГАЗОМ и КУПЧЕЙ.
      Продается 3х комнатная квартира.
      Общая площадь 130 кв.м. (по Купчии 119 кв.м.). 17/4 этаж.
      Квартира СКВОЗНАЯ,  с ремонтом, с приятной аурой, пол паркет.
      система отопления - КОМБИ.
       Услуги Фирмы 1%.

• Qiyməti - Цена  250.000 AZN
      • Zema x (055)370-49-14, (051)522-68-18

İPOTEKAYA YARARLI MƏNZİL..!!!
      MEMAR ƏCƏMI metrosuna 2 dəq. məsafədə. 
      Yeni tikili tam yaşayışlı binada  3 otaqlı  mənzil satılır.
      Yelçəkən (Skvaznoy). Binada QAZ və CIXARIŞ var.
      Ümumi sahəsi 130 kv.m. (Kupçada 119 kv.m.).
      17 mərtəbəli binanın 4-cü mərtəbəsi.
      Istilik sistemi - Kombi. Xidmət haqqı   1%

.000 AZN

• 1 reply
    • Рамзанка Дыров - об избиении его сыном задержанного за сожжение Корана: Правильно сделал, горжусь - ВИДЕО
      Глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что его сын Адам Кадыров избил Никиту Журавеля, находящегося в СИЗО Грозного по подозрению в сожжении Корана, а также разместил видео избиения.
      «Не люблю недосказанность. Всегда лучше ставить окончательную точку - правдивую и честную.
      В сети до сих пор спорят по факту избиения Адамом Кадыровым сжигателя Священного Корана Никиты Журавеля, пособника спецслужб Украины. Было ли это или не было?
      Побил и правильно сделал», - написал он в своем Telegram-канале.
        Он сравнил людей, которые посягают на Священное писание, с «мразями, которые не хотят, чтобы в России все жили бок о бок в мире и понимании».
      «Без преувеличения, да, я горжусь поступком Адама. Его всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии. Уважаю его выбор», - завершил свою мысль Р.Кадыров.

• Haha
        • Like
      • 87 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

• No registered users viewing this page.
    • Такой повод выпить что-нибудь покрепче  ... валерьянку то зачем ? )))    
    • Начато расследование в отношении лиц, сбросивших с высоты холма на дорогу автомобильную шину и создавших тем самым реальную опасность для движущихся транспортных средств. Об этом Oxu.Az сообщил сотрудник пресс-службы МВД Зейни Гусейнов. Он отметил, что ведомство в курсе распространившегося в соцсетях видео. "В связи с инцидентом ведется расследование, о его результатах общественность будет проинформирована позже", - заявил представитель министерства. 01:48 В социальных сетях распространились кадры опасных действий подростков в Баку.   Как сообщает Oxu.Az, на видеозаписи запечатлено, как несовершеннолетние создают опасную ситуацию на автотрассе, скатывая покрышку с близлежащей возвышенности. При этом они смеются, радуясь своему поступку и, видимо, не задумываясь, что их игры могут привести к тяжелой аварии. Следует отметить, что по счастливой случайности никто в результате этой "шалости" не пострадал.
    • Я поняла..я -еврей. Этим летом  сестра приехала с Питера с дочкой .И вот в один из ветренных но тёплых дней..перед их отъездом пошли мы на море.Я ..в море как  жена Мошу...в ночнушке и в платке..уперев руки в бока...прошла вперёд.. развернулась и разрешила детям купаться. У нас есть железное правила: 1.Дети всегда передо мной 2.Все в кучке..что бы я их не искала.Тот кто отбился от стаи..на берег...без разговоров.  3.За ноги не хватать..и не топить. Грустно..но у меня их 3..и я боюсь. В этот раз 3+1...средний возраст 14 лет...ловили  ха ха на волнах...И сестры дочка решила пошутить.Они прыгнули под волну..мои головы вытащили..а она задержала дыхание секунд на 10.Представьте...10 секунд..это вечность ада. Я ОРУ..вода мутная..мои 3 на месте...Единственного ребёнка сестры нет.Когда она всплыла.. я её чуть не убила.Вытащила на берег..наорала..на неё..на сестру..на море..на своих..Короче...весело было.За эти 10 секунд(эта крыса...считала)..вся жизнь прошла перед глазами... Пошла я пить валерьянку.
    • Да, все верно)) Там ещё и КиноПоиск сидит в цене, оч выгодно))
    • То же самое))) море это на всю жизнь. Но боюсь. Но и люблю безумно❤️
    • Сын оформил))) я же говорю, моим телефоном и счетами больше управляет он, чем я🤦‍♀️ у нас еще и на кино где-то подписка. Нетфликс, что-ли... я из-за этого ему отдельную карту оформила, мол отстань от моей😂😂😂
  • Create New...