Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Тренер, обвиняемый в убийстве ребенка, состоял в любовных отношениях с его матерью

Recommended Posts

В 14.09.2023 в 21:44, lili25 сказал:

А что нашим мужчинам дети нужны после развода?  Так, для галочки, только перед знакомыми что то рассказать. Ребенок нужен тогда, когда любишь и уважаешь женщину, которая родила этого ребенка. Когда можешь позаботиться об этом ребенке, почитать книжку, погулять, посмотреть с ним терпеливо детский фильм. А не спихнуть маме (бабушке) и всем сказать я крутой, у нее ребенка отобрал. 

У нас в стране дети остаются с матерью, потому что отцам после развода ребенок не нужен! А на пару раз в неделю пойдет.

да, конечно, американским европейским арабским всем мужчинам дети нужны,
только азербайджанские мужчины не любят своих детей, поэтому и прав у них на детей быть не должно, ну как сейчас, когда прав у них и нет ,

мы вас услышали )

• Confused 1

В 14.09.2023 в 21:49, lili25 сказал:

Если отец для ребенка хороший, ни одна женщина не лишит его право общения. Наоборот. 

да, я согласен, женщины ангелы и всегда бывают хорошими и никогда плохими и никогда не может быть такого чтобы мать лишила отца встреч с детьми ради корысти шантажируя его или просто со злости и вредности,

почему так думаю?

потому что вы сказали, что женщины ангелы и все хорошие )

Edited by varra

В 14.09.2023 в 21:53, varra сказал:

да, я согласен, женщины ангелы и всегда бывают хорошими и никогда плохими и никогда не может быть такого чтобы мать лишила отца встреч с детьми ради корысти шантажируя его или просто со злости и вредности,

почему так думаю?

потому что вы сказали, что женщины ангелы и все хорошие )

Ничего подобного, далеко не ангелы, но любая самка в природе, первое заботится о своем детеныше. Я знаю женщину, которая работает qabyuan, а когда то была женой  богатого человека, она отдала обоих детей отцу, чтобы мальчикам было комфортно по жизни, сама видется с ними столько, сколько хочет. Но с отцом, у них только материальные блага, они лишены нормальной ласки и внимания, как с одной, так и с другой стороны.  А все потому что богатенький папаша сообразил такие условия после развода, что женщине пришлось это сделать.

• Sad 1
  • Facepalm 1

Я не понял для чего суд выискивает,вводя новые данные.Допустим она спала с тренером,и?Это как то меняет подтекст преступления,смягчает или отягощает его?То есть в чём смысл тянуть с вынесением приговора?

С апреля месяца тянется разбирательство(5 месяцев).Такое ощущение,что за этого тренера кто-то влиятельно вступился или внёс неплохую сумму дабы затянуть процесс и выиграть время.

• Like 5
  • Red Heart 1

В 14.09.2023 в 22:09, lili25 сказал:

Ничего подобного, далеко не ангелы, но любая самка в природе, первое заботится о своем детеныше. Я знаю женщину, которая работает qabyuan, а когда то была женой  богатого человека, она отдала обоих детей отцу, чтобы мальчикам было комфортно по жизни, сама видется с ними столько, сколько хочет. Но с отцом, у них только материальные блага, они лишены нормальной ласки и внимания, как с одной, так и с другой стороны.  А все потому что богатенький папаша сообразил такие условия после развода, что женщине пришлось это сделать.

Да, я с вами согласен,

Если женщина не дает отцу видеться с детьми это не ее вина, это он плохой,

И так всегда и со всеми,

По другому ведь не бывает и быть не может.

Edited by varra

В 14.09.2023 в 22:23, varra сказал:

Да, я с вами согласен,

Если женщина не дает отцу видеться с детьми это не ее вина, это он плохой,

И так всегда и со всеми,

По другому ведь не бывает и быть не может.

Ладно вам, хватит :glare:

• Like 1

В 14.09.2023 в 18:45, qwerty09 сказал:

Полемика..какого хрена эти идиотки разводятся..что бы потом связаться с кретинами которые намного хуже чем бывший муж..И этого мало. Они ещё и детей вмешивают.. 

Он для нее был мачо

В 14.09.2023 в 19:12, Assembler сказал:

Не, она может конечно и дура набитая, но это всё не повод остервенело бить до смерти ребёнка. Он его зло бил, вымещал на ребёнке, по видео это видно. 

Какая бы падшая женщина не была мать, это не может быть оправданием такого скотского жестокого убийства. Общество может судить её тысячу раз, возможно адвокат на этом защиту и строит, но прямой вины её нет. 

Вина в том что оставила в секции, хотя по логике должна была забрать. Значить все таки точку в отношениях не поставила

• Like 1
  • Upvote 1

В 14.09.2023 в 22:32, lili25 сказал:

Ладно вам, хватит :glare:

Халасо )

Если отец для ребенка хороший, ни одна женщина не лишит его право общения. Наоборот. 

В 14.09.2023 в 22:09, lili25 сказал:

Извините за столь грубую фразу,а ему не западло что жена богатого человека работает посудомойкой,даже не смотря на то что они не вместе?Это как же надо было обидеть мужика,чтобы он и детей отнял и её ниже плинтуса...

В 14.09.2023 в 22:42, ICP сказал:

Извините за столь грубую фразу,а ему не западло что жена богатого человека работает посудомойкой,даже не смотря на то что они не вместе?Это как же надо было обидеть мужика,чтобы он и детей отнял и её ниже плинтуса...

Ну вот, вы сами на все ответили.

4 hours ago, lili25 said:

Если отец для ребенка хороший, ни одна женщина не лишит его право общения. Наоборот. 

А все отцы "плохие" после развода...

• Like 1

4 hours ago, lili25 said:

А что нашим мужчинам дети нужны после развода?  Так, для галочки, только перед знакомыми что то рассказать. Ребенок нужен тогда, когда любишь и уважаешь женщину, которая родила этого ребенка. Когда можешь позаботиться об этом ребенке, почитать книжку, погулять, посмотреть с ним терпеливо детский фильм. А не спихнуть маме (бабушке) и всем сказать я крутой, у нее ребенка отобрал. 

У нас в стране дети остаются с матерью, потому что отцам после развода ребенок не нужен! А на пару раз в неделю пойдет.

Почему это не нужен?

Просто,многие женщины превращают ребёнка в инструмент давления и отыгрывания личных обид...

• Like 2

On 9/14/2023 at 10:21 PM, ICP said:

Я не понял для чего суд выискивает,вводя новые данные.Допустим она спала с тренером,и?Это как то меняет подтекст преступления,смягчает или отягощает его?То есть в чём смысл тянуть с вынесением приговора?

С апреля месяца тянется разбирательство(5 месяцев).Такое ощущение,что за этого тренера кто-то влиятельно вступился или внёс неплохую сумму дабы затянуть процесс и выиграть время.

Возможно отягощает. Статью поменяли на умышленное убийство. Мол не дурак в пылу тренировки взбесился и убил, а хотел убить именно этого ребенка

• Upvote 1

В 14.09.2023 в 21:49, lili25 сказал:

До поры, до времени и я так думала((

Ошибалась, ой как ошибалась((

Как низко они могут опускаться в своих ухищрениях, чтоб настроить ребёнка против отца, Вы даже себе не представляете ((

• Like 4
  • Upvote 2

В 15.09.2023 в 07:33, gocu adil сказал:

До поры, до времени и я так думала((

Ошибалась, ой как ошибалась((

Как низко они могут опускаться в своих ухищрениях, чтоб настроить ребёнка против отца, Вы даже себе не представляете ((

И наоборот (

В 14.09.2023 в 22:32, HHA71 сказал:

Он для нее был мачо

Чмо он...а по сути лично я считаю что они должны там сидеть вдвоём...Мать зная характер этого придурка..оставила ребёнка с ним ЗАВЕДОМО ЗНАЯ о том что может случится!трагедия.Тем более сама говорила что ребёнок плакал..её хотел ходить.

У меня вообще другой взгляд на это дело.

Чувак с ней покувыркался чуток..а потом она пришлась ему...вот он и вёл себя по хамски с ними...что бы убрались.Но горе тварь мамашка решила хоть так видеться с героем- любовником.Иначе как объяснить?

• Like 3

В 14.09.2023 в 21:23, Assembler сказал:

Вероятно, там был незаконченный роман. Она его динамила, додинамилась. Ребёнка очень жаль... 

Я мать обвинить могу только в том, что эта курица вместо того, чтобы нестись в больницу, пошла домой ребёнка умирающего купать:faceoff:

И все?А то что ребёнок.. мальчик...не хотел ходить на эти занятия..а она его каждый раз силком отправляла..это вас не смущает?

• Like 2

On 9/15/2023 at 6:57 AM, qwerty09 said:

И все?А то что ребёнок.. мальчик...не хотел ходить на эти занятия..а она его каждый раз силком отправляла..это вас не смущает?

Я достоверно этой информацией не владею. Это раз. Во вторых в детстве меня тоже мама заставляла заниматься музыкой, силком. Никто тем не менее мне пальцы не ломал крышкой фортепиано. 

А вот то, что своевременная помощь могла мальчика спасти, вместо купаний и похода домой, это очевидно. 

• Like 4
  • Sad 1

В 15.09.2023 в 09:32, Assembler сказал:

Я достоверно этой информацией не владею. Это раз. Во вторых в детстве меня тоже мама заставляла заниматься музыкой, силком. Никто тем не менее мне пальцы не ломал крышкой фортепиано. 

А вот то, что своевременная помощь могла мальчика спасти, вместо купаний и похода домой, это очевидно. 

Ну фортепиано и борьба для мальчика немного разные вещи...И у Вашей мамы не было сомнений в том что педагог на вас может вымещать какую то злость..А вот этой горе мамаше надо было быть втройне внимательнее к своему ребёнку 

• Like 2

On 9/15/2023 at 8:59 AM, qwerty09 said:

А вот этой горе мамаше надо было быть втройне внимательнее к своему ребёнку 

Судя по её действиям после того, как произошло это избиение, ума она не великого. 

• Like 1

Какой бы она не была, он детоубийца. Он заслужил наказание. Его нужно в спец камеру, чтобы его хорошенько научили новым приемам дзюдо там или карате. Чтобы он узнал в чем смысл его жизни.

Вообще, что тут обсуждать? 

• Like 2
  • Thanks 1

В 15.09.2023 в 07:35, lili25 сказал:

И наоборот (

А наоборот это как если детей после развода всегда дают матери?))

В 15.09.2023 в 10:51, Декабристъ сказал:

Какой бы она не была, он детоубийца. Он заслужил наказание. Его нужно в спец камеру, чтобы его хорошенько научили новым приемам дзюдо там или карате. Чтобы он узнал в чем смысл его жизни.

Вообще, что тут обсуждать? 

Например то что таких горе мамаш  сейчас пруд пруди...идиоток которые вешают своих детей на шею чужим мужикам...А потом начинают выть...То что тренер виноват это факт...и он отсидит свое.Но то что всю эту ситуацию спровоцировала мать...это тоже должно быть наказуемым.

В 15.09.2023 в 11:29, varra сказал:

А наоборот это как если детей после развода всегда дают матери?))

Те часы которые ребенок проводит с отцом, ребенку вкачивается, какая мама плохая, разбила семью, какой я хороший, а мама не дает нам жить вместе. Это в лучшем случае.

А когда мужчина **raş, то на мать льется откровенная грязь.. 

Я против и той и другой стороны. Ребенок должен жить с мыслью, что у него лучшая мама и лучший папа. Об**рая друг друга надо понимать, что это огромный стресс и травма для ребенка и только он страдает и несет эту боль уже во взрослую жизнь(

В 15.09.2023 в 11:45, lili25 сказал:

Те часы которые ребенок проводит с отцом, ребенку вкачивается, какая мама плохая, разбила семью, какой я хороший, а мама не дает нам жить вместе. Это в лучшем случае.

А когда мужчина **raş, то на мать льется откровенная грязь.. 

Я против и той и другой стороны. Ребенок должен жить с мыслью, что у него лучшая мама и лучший папа. Об**рая друг друга надо понимать, что это огромный стресс и травма для ребенка и только он страдает и несет эту боль уже во взрослую жизнь(

Извините, но не похоже что вы объективны так как с самого начала вы стали отрицать, что женщины могут использовать детей или вообще не давать отцу видеться с ними из вредности, из мести или других побуждений.

В 15.09.2023 в 11:49, varra сказал:

Извините, но не похоже что вы объективны так как с самого начала вы стали отрицать, что женщины могут использовать детей или вообще не давать отцу видеться с ними из вредности, из мести или других побуждений.

Смотрите, я не отрицаю, такое возможно и есть, если отец плохо влияет на ребенка, если он манипулирует, обзывает мать, ничего не делает для ребенка и не дает ему кроме не нужных разговор, какой он бедный, а мама стерва. То да, возможно такому папе ребенка не дадут. 

У нас в Баку нет этики после развода, обязательно надо быть врагами. 

В 15.09.2023 в 11:59, lili25 сказал:

Смотрите, я не отрицаю, такое возможно и есть, если отец плохо влияет на ребенка, если он манипулирует, обзывает мать, ничего не делает для ребенка и не дает ему кроме не нужных разговор, какой он бедный, а мама стерва. То да, возможно такому папе ребенка не дадут. 

У нас в Баку нет этики после развода, обязательно надо быть врагами. 

У женщины вообще не должно быть прав не давать отцу видеться с детьми, такая дикость только у нас и в Рф существует.

Кто она такая чтобы решать самолично, это что только ее ребенок?

В США например такую женщину посадили бы в тюрьму, так это нарушение судебного решения о встечах с детьми.

У вас же типично СНГ прошивка, где женшины считают, что дети только ихние, а отец так, рядом гулял.

Edited by varra

В 15.09.2023 в 11:31, qwerty09 сказал:

Например то что таких горе мамаш  сейчас пруд пруди...идиоток которые вешают своих детей на шею чужим мужикам...А потом начинают выть...То что тренер виноват это факт...и он отсидит свое.Но то что всю эту ситуацию спровоцировала мать...это тоже должно быть наказуемым.

Чем она спровоцировала? Тем что послала к черту этого дебила. Повесила она на шею ноги или детей. Это не имеет отношение к убийству. Он убийца? Вы оправдываете его что-ли  или пытаетесь найти ему оправдание? 

• Like 1
  • Upvote 1

On 9/15/2023 at 9:32 AM, Assembler said:

Я до сих пор не понимаю зачем она покалеченного ребенка поехала купать. Его спасать надо было 😔

Хотя по кадрам, которые я видела ранее , что там могло остаться живого  от таких ударов и киданий, которые  устроил этот больной. Малыш такой щупленький был.  😔

Allah rəhmət eləsin.

• Like 3

В 15.09.2023 в 12:05, varra сказал:

У женщины вообще не должно быть прав не давать отцу видеться с детьми, такая дикость только у нас и в Рф существует.

Кто она такая чтобы решать самолично, это что только ее ребенок?

В США например такую женщину посадили бы в тюрьму, так это нарушение судебного решения о встечах с детьми.

У вас же типично СНГ прошивка, где женшины считают, что дети только ихние, а отец так, рядом гулял.

Ну пусть отцы не ведут тогда себя так, как будто "рядом гулял".

Вот почему в данном случае ребенка мальчика, мама определила в спортивную секцию, а не отец? Только не говорите, что отец рвался, а мать не дала. 

У обоих равные права, но не только на сожительство с ребенком, но и на вклад в него, морально и материально. А то многие папаши ведут себя как банк спермы и на этом все. 

• Sad 1
  • Facepalm 1

В 15.09.2023 в 12:05, varra сказал:

У женщины вообще не должно быть прав не давать отцу видеться с детьми.

Почему у нас, когда отцу ребенка определяют часы встреч с ним или еще хуже лишают права, не подает на апеляцию, не добивается пересмотра решения? Только законченного наркомана или психа можно лишить родительских прав. Но никто не протестует, потому что и так сойдет.  Вот когда отцы будут убиваться и отстаивать свои права, аргументируя тем, что ребенку с ним будет ничем не хуже, вот тогда возможно и что то сдвинется в этом деле.

• Facepalm 2

В 15.09.2023 в 11:26, Mия сказал:

Я до сих пор не понимаю зачем она покалеченного ребенка поехала купать. Его спасать надо было 😔

Хотя по кадрам, которые я видела ранее , что там могло остаться живого  от таких ударов и киданий, которые  устроил этот больной. Малыш такой щупленький был.  😔

Allah rəhmət eləsin.

хотела смыть следы преступления....

• Confused 1

On 9/15/2023 at 11:26 AM, Mия said:

Я до сих пор не понимаю зачем она покалеченного ребенка поехала купать

Особо одарённого тренера слушалась, "бош вер, хеч бир шей олмаз," идиоты несчастные... 

• Sad 1

В 14.09.2023 в 17:33, Deymon Salvatore сказал:

Видео напоминает документальные фильмы из мира диких животных,где лев душит чужих детёнышей.

А где видео то?

Нашёл видео в инете, там несколько пацанов, тренер их за волосы поднимает и бьет... Конкретно этому уроду место на зоне. Ублюдок блин.

• Like 2

@lili25 Ваша позиция, она достаточно довольно-таки стандартная для женщины из снг, я вот такую же позицию встречал много раз на другом форуме,

я жил, работал, учился в США,РФ и соответственно в Азербайджане.

Обрисую эти общие моменты, которые характерны для таких женщин, потому как все это как будто клонаж и под копирку, стандартные отмазы и оправдания нежелания чтобы у отцов были права на детей.

1. вот эта фраза говорит многое о вас и о вашей позиции,

Если отец для ребенка хороший, ни одна женщина не лишит его право общения. Наоборот. 

2. ваше отрицание того, что азербайджанские мужчины любят своих детей. Вы прямо дали понять, что по вашему мнению, в отличие от других мужчин из других стран и из других народов, азербайджанские мужчины не любят своих детей и о них не заботятся.

якобы...

ну и отсюда примитивный вывод, что по вашему мнению,  азербайджанские мужчины, соответственно, не должны иметь прав на детей, а эти права должны быть только у матери, то есть лично у вас и у других женщин как вы.

3. когда не проходят первых 2 пункта и не находят должного понимания на теме, то идут очередные сказки, что азербайджанские мужчины не борются за своих детей и не идут в  суд и все такое.

Итог - это просто неуклюжие попытки оправдать нынешнее монопольное  положение и права женщин на детей в Азербайджане, в РФ к слову та же ситуация. И  как я уже сказал, таких прав, нет у западных народов женщин, этих нет и у восточных женщин в исламе у мусульман, а мы типа мусульмане, 

типа...

Такие монопольные права есть только у российских и азербайджанских женщин и у некоторых других народов СНГ,

в целом это просто какая-то дикость...

п.с. отца здесь нет в этой ситуации по этому происшествию, потому что 90 процентов вероятность, что эта женщина его отфутболила, чтобы не маячил перед глазами и не мешал ей ее более тесному соитию с любовником, ну или с любовниками,
но при этом конечно же получая от него алименты,

потому что в нашей системе, с мужчины будут сдирать алики, или посадят в тюрьму, но его отцовские права ему никто не обеспечит, в этом плане системе на мужчину откровенно наплевать,
чем собственно большинство женщин в стране и пользуется.

Edited by varra
  • Confused 1
  • Upvote 1