Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Поиск клипа по описанию

Recommended Posts

Апд. Тут можно описывать клипы, которые вы не можете найти. 

Всем привет. Перерыла все свои папки на ютубе, пробовала найти по описанию-бестолку. 

Итак. Полный мужик сидит перед телеком и ест. На одной из программ он останавливается. Там негр в розовом костюме тренирует других. Вдруг негр оказывается рядом с парнем и принимается за его похудение. 

В конце клипа похудевший мужик поёт около дома своей бывшей рядом с надписью "прости меня", она выходит из дома, мило улыбается.... Но к ней подходит её новый чувак, толстый, целует ее:) 

Edited by Bercana
  • Haha 5

19 минут назад, Crocoos сказал:

Какой-то текст песни?

Нет, вообще не помню. Сам клип был довольно динамичный, на него и отвлеклась 

• Like 1

30 минут назад, Crocoos сказал:

Да, да, я тоже искал. И нашёл такой же вопрос без ответа :biggrin:

Эт не я там спрашивала)) 

35 минут назад, mirranda сказал:

Ааааааааа, спасибо оооогромное❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Like 3

1 минуту назад, Portugaletc сказал:

Боже, это твой любимый клип?)

Я писала, что любимый? Нужен был клип. Не могла найти

• Like 2

3 минуты назад, Bercana сказал:

Ааааааааа, спасибо оооогромное❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3 минуты назад, Bercana сказал:

@mirranda, как вы нашли? :)) 

У меня одно время муз канал в фоновом режиме работал,а там каждый день одно и тоже крутили)) грех было не запомнить😄

• Like 1
  • Red Heart 1
  • Haha 3

Уважаемая модератор. А нельзя запинить тему ну что бы кто искал какой нибудь клип ? И такжэ можно сделать на музыку, про кино уже есть поисковик 

• Like 2
  • Haha 2

49 минут назад, anonimus@55 сказал:

Уважаемая модератор. А нельзя запинить тему ну что бы кто искал какой нибудь клип ? И такжэ можно сделать на музыку, про кино уже есть поисковик 

Честно гря, я, как добропорядочный юзер, вначале пошла в Шоубиз искать тему. Не нашла.открыла тут

Завтра перенесу эту тему и переименую. 

Мерси боку:) 

• Like 1
  • Thanks 1

:cheers: Часть первая... Он ест и в меру "толстый"...)))

:evilgrin1: Часть вторая: Похудел и испарился среди коллектива...)))

• Confused 1

3 hours ago, anonimus@55 said:

на музыку есть отличная приложуха "soundhound"

8 часов назад, DrakoFariz сказал:

английский знать надо, тогда все быстро находится

Я им владею. При чем тут это? 

Драко, вы хоть один пост без ехидства или подкола можете написать? 

• Like 1

• Bercana changed the title to Поиск клипа по описанию

Может быть и мне кто ни будь поможет с поиском песни.

Эту песню исполнял дуэт ( 2 парня) из Германии. Парни то ли турки то ли арабы по происхождению.  Читают речитатив . Песня была популярна в начале 2000 -x

59 минут назад, Richy сказал:

Может быть и мне кто ни будь поможет с поиском песни.

Эту песню исполнял дуэт ( 2 парня) из Германии. Парни то ли турки то ли арабы по происхождению.  Читают речитатив . Песня была популярна в начале 2000 -x

Какие то слова, детали клипа? 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

• Моя свадьба с Викторией Боней будет в азербайджанских традициях. Интервью с Русланом Гасановым
      После того как российская телеведущая, модель Виктория Боня раскрыла личность своего молодого бойфренда, которым оказался предприниматель Руслан сегодня проживает в Баку, кто-то - в Мингячевире. Есть и те, кто живет в России, в Сибири. У нас большая дружная семья, и мы все общаемся.
      - В Азербайджане бываете?
      - К моему огромному сожалению, я еще ни разу не был в Азербайджане. Можно много объяснять почему, но вот так сложились обстоятельства. Однако я обязательно исправлю это в самое ближайшее время. У меня огромное количество друзей, родственников, тех, кто там проживает. И мы сейчас с папой пытаемся синхронизировать свои графики, чтобы найти свободное время и вместе поехать в Баку.

- Живя в России, придерживаетесь ли вы национальных традиций Азербайджана?
      - Последние годы я не живу в России. Бываю крайне редко. Исключительно по вопросам личного характера и своего музыкального лейбла. У меня есть музыкальный лейбл, но это не предпринимательская деятельность. Это моя филантропия. Я люблю музыку и стараюсь помогать талантливым ребятам, у которых жизненная ситуация не дает возможности заниматься этим на 100%. В последние годы  живу в арабских странах, в частности в Дубае.
      Я также являюсь собственником
      • 18 replies
    • Землетрясение походу
      Качает, сейчас в гостях около хореографической академии
      • 351 replies
    • Формула1. Польза подобных мероприятий.
      Наши мнения с @Portugaletc на счёт Формулы1 и пользы для нас от проведения в Азербайджане, разделились. Я считаю, что польза есть и вполне очевидная. Мой оппонент придерживается противоположного мнения. Думаю можно высказать отношение не только к Формуле1, но и к другим мероприятиям, типа Жара, Игры мусульманских стран, чемпионаты европы и мира по разным видам спорта, приглашение звёзд шоу-бизнеса мирового уровня и т.д.
      • 325 replies
    • Посол Таиланда анонсировал упрощение визовых процедур с Азербайджаном
      Визовые процедуры между Таиландом и Азербайджаном будут упрощены.
      Об этом Report сообщил тайский посол в Азербайджане и Турции Апират Сугондхабхиром.
      По его словам, работа по развитию отношений между Азербайджаном и Таиландом продолжается, и эта деятельность также включает упрощение визовых процедур в целях развития туризма между двумя странами.
        "Мы добьемся этого в ближайшем будущем, поскольку в Азербайджане наблюдается рост числа потенциальных туристов, готовых посетить Таиланд. Наши профильные ведомства занимаются решением данного вопроса. Мы нацелены на то, чтобы азербайджанские туристы получали визу в нашу страну не через Анкару, а путем ее оформления на границе", - уточнил дипломат.
      Отметим, что в Анкаре 5 декабря отметили Национальный день Таиланда. В мероприятии приняли участие министр транспорта и инфраструктуры Турции Абдулкадир Уралоглу и представители посольства Азербайджана в этой стране.
      https://ru.oxu.az/politics/811958
      • 42 replies
    • В Азербайджане разработаны 74 новые программы профобразования
      За последние пять лет показатель приема в учебные заведения профобразования вырос почти на 50%.
      Об этом сказал премьер-министр Азербайджана Али Асадов на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса (парламент), сообщает во вторник Trend.
      Он отметил, что 89% обучающихся на этой ступени получают образование на основе госзаказа.
      В соответствии с требованиями рынка труда разработаны 74 новые программы профессионального образования, добавлено 95 новых специальностей, сказал Али Асадов.
      https://www.trend.az/azerbaijan/society/3833039.html
      • 2 replies
    • Смертельное ДТП на проспекте 8 Ноября под пешеходным переходом – ВИДЕО
      Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня на проспекте 8 Ноября.
      Легковой автомобиль сбил переходившую дорогу женщину. Происшествие произошло прямо рядом с надземным пешеходным переходом.
      Камеры Центра интеллектуального управления транспортом, установленные на данном участке показывают, что пешеходы несмотря на наличие надземным переходов, предпочитают рисковать жизнью, не пользуясь ими.
      • 60 replies
    • В Баку пожилой мужчина отстреливает бродячих собак: проводится расследование - ВИДЕО
      По факту отстрела собак ведется расследование.
      Об этом в ответ на запрос Media.Az сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
      В заявлении отмечается, что общественность будет проинформирована о результатах расследования.
      Напомним, что ранее в соцсетях распространились кадры, отражающие как пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      09:20
      В Азербайджане пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.
      Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.Представляем данное видео:
      https://t.me/mediaaznews/81827
      🚨🚨🚨 В Азербайджане пожилой мужчина убивает из охотничьего ружья бездомных собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.

Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.

Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.

• 17 replies
    • Распродажа парфюмерии из личной коллекции!
      YSL Black Opium - 90 мл - 70 ман
      Chloe Love story sensuelle - 30 мл - 40 ман
      Lancome Idole Aura - 20 мл (из 50 мл) - 30 ман
      Issey Miyake Leau D'issey - 25 мл - 40 ман
      Dior Blooming Bouquet - 30 мл - 50 ман

• 75 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

• No registered users viewing this page.
  • Create New...