Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

___В ожидании Нового года___

Portugaletc

Recommended Posts

Только что, Безе74 сказал:

Эщи придурок взял мой аватар, сделал из него реакцию. То есть вместо лайк или другого мой аватар. Если это поможет раскрутке "форума " то пжлста, мне не жаль :msg-2-1244444010:

клево))

• Haha 7

• Replies 19.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Portugaletc

2811

• anonimus@55

2270

• sams

2166

• Стратосфера.

1298

3 minutes ago, Безе74 said:

Эщи придурок взял мой аватар, сделал из него реакцию. То есть вместо лайк или другого мой аватар. Если это поможет раскрутке "форума " то пжлста, мне не жаль :msg-2-1244444010:

А что за реакция?)

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Portugaletc сказал:

А что за реакция?)

Там вообще много реакций, даже живые есть ) смайлик шлет воздушный поцелуй )

Сейчас среди реакций появилась аватар Безе )))

• Red Heart 1
  • Haha 3

2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал:

и называется "кукла")

• Haha 1

10 минут назад, Portugaletc сказал:

Это я понял) а какие чувства или эмоции?)

учитывая его любовь ко мне, это минус или фейс))

• Haha 2

18 минут назад, Безе74 сказал:

Он вас оскорблял словами? Почему оскорбляете? 

• Like 1
  • Sad 1

1 минуту назад, uncle Y сказал:

Он вас оскорблял словами? Почему оскорбляете? 

Да, оскорблял) Какой привет такой и ответ :conf_icon.php:

13 minutes ago, Portugaletc said:

Это я понял) а какие чувства или эмоции?)

Судя по их взаимосимпатии, думаю что эротическо -пешие чувства.......

• Haha 7

1 минуту назад, Безе74 сказал:

Да, оскорблял) Какой привет такой и ответ :conf_icon.php:

Я с ним побольше вашего ругался, но до оскорблений он не опускался...

Так что не правда ваша.

• Like 1

Just now, rom@shka said:

А ведь я Яне говорила, чтоб Нимесил выпила....

@=YANA=, как самочувствие?

Так долго ты где?

Ано хотел ее раздеть и растереть...

• Like 1
  • Haha 4

5 минут назад, uncle Y сказал:

Так что не правда ваша.

Ну если не видели, это не означает что не было 

7 минут назад, Portugaletc сказал:

Об этом история умолчивает)

Историю пишет расстиратель  победитель)

• Haha 3

12 minutes ago, uncle Y said:

Так что не правда ваша.

Не сдавайся)) говори что не было :blush:

1 минуту назад, gasiga сказал:

Не сдавайся)) говори что не было :blush:

Ну вас обоих нафиг. ) У меня картошачка пригорает)

• Like 1
  • Haha 6

4 часа назад, Shuvalan сказал:

Ты давно уже поселился там, у тебяведь  такая выслуга лет на форуме, ты  свидетель времен, когда Эльнур Баимов  мечтательно ездил на 09 , ты экс-модератор автофорума в лучшие его года, через твои глаза прошли многие тысячи юзеров, твой  ЛС  видел многие сотни  посланий от юзерш с признанияями, ты написал более 100 000 постов и почти столько же поставил лайков..... вя даха няляр... няляр... Как ты думаешь, после всего этого, могла ли она  тебя не поселить в своем сердце.....

Говорю да, Порту  домовая книга форума)  на любой вопрос даст ответ

Edited by lili25
  • Haha 4

1 минуту назад, gasiga сказал:

Нельзя, соль к ссоре)) пусть сахаром посыплет)

Сахаром я только лук при обжарке для зажарки посыпаю, чуток))) ну чтоб как карамелизированно было))

Что за бардак в этом посте))) обжарка, зажарка😂

• Haha 8

Just now, lili25 said:

Говорю да, Порту  домовая книга форума) 

Порту даже не помнит про тачку Баимова) Пан Шувелан вспомнил))

• Haha 7

48 minutes ago, Sabina Yusifzade said:

air-kiss-blow-kiss.gif

Edited by anonimus@55
  • Haha 5

• Our picks

• Формула1. Польза подобных мероприятий.
      Наши мнения с @Portugaletc на счёт Формулы1 и пользы для нас от проведения в Азербайджане, разделились. Я считаю, что польза есть и вполне очевидная. Мой оппонент придерживается противоположного мнения. Думаю можно высказать отношение не только к Формуле1, но и к другим мероприятиям, типа Жара, Игры мусульманских стран, чемпионаты европы и мира по разным видам спорта, приглашение звёзд шоу-бизнеса мирового уровня и т.д.
        • Confused
        • Like
      • 224 replies
    • Посол Таиланда анонсировал упрощение визовых процедур с Азербайджаном
      Визовые процедуры между Таиландом и Азербайджаном будут упрощены.
      Об этом Report сообщил тайский посол в Азербайджане и Турции Апират Сугондхабхиром.
      По его словам, работа по развитию отношений между Азербайджаном и Таиландом продолжается, и эта деятельность также включает упрощение визовых процедур в целях развития туризма между двумя странами.
        "Мы добьемся этого в ближайшем будущем, поскольку в Азербайджане наблюдается рост числа потенциальных туристов, готовых посетить Таиланд. Наши профильные ведомства занимаются решением данного вопроса. Мы нацелены на то, чтобы азербайджанские туристы получали визу в нашу страну не через Анкару, а путем ее оформления на границе", - уточнил дипломат.
      Отметим, что в Анкаре 5 декабря отметили Национальный день Таиланда. В мероприятии приняли участие министр транспорта и инфраструктуры Турции Абдулкадир Уралоглу и представители посольства Азербайджана в этой стране.
      https://ru.oxu.az/politics/811958
        • Haha
        • Like
      • 31 replies
    • В Азербайджане разработаны 74 новые программы профобразования
      За последние пять лет показатель приема в учебные заведения профобразования вырос почти на 50%.
      Об этом сказал премьер-министр Азербайджана Али Асадов на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса (парламент), сообщает во вторник Trend.
      Он отметил, что 89% обучающихся на этой ступени получают образование на основе госзаказа.
      В соответствии с требованиями рынка труда разработаны 74 новые программы профессионального образования, добавлено 95 новых специальностей, сказал Али Асадов.
      https://www.trend.az/azerbaijan/society/3833039.html
        • Upvote
      • 2 replies
    • Смертельное ДТП на проспекте 8 Ноября под пешеходным переходом – ВИДЕО
      Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня на проспекте 8 Ноября.
      Легковой автомобиль сбил переходившую дорогу женщину. Происшествие произошло прямо рядом с надземным пешеходным переходом.
      Камеры Центра интеллектуального управления транспортом, установленные на данном участке показывают, что пешеходы несмотря на наличие надземным переходов, предпочитают рисковать жизнью, не пользуясь ими.
        • Like
      • 46 replies
    • В Баку пожилой мужчина отстреливает бродячих собак: проводится расследование - ВИДЕО
      По факту отстрела собак ведется расследование.
      Об этом в ответ на запрос Media.Az сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
      В заявлении отмечается, что общественность будет проинформирована о результатах расследования.
      Напомним, что ранее в соцсетях распространились кадры, отражающие как пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      09:20
      В Азербайджане пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.
      Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.Представляем данное видео:
      https://t.me/mediaaznews/81827
      🚨🚨🚨 В Азербайджане пожилой мужчина убивает из охотничьего ружья бездомных собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.

Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.

Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.

• Haha
      • 14 replies
    • Распродажа парфюмерии из личной коллекции!
      YSL Black Opium - 90 мл - 70 ман
      Chloe Love story sensuelle - 30 мл - 40 ман
      Lancome Idole Aura - 20 мл (из 50 мл) - 30 ман
      Issey Miyake Leau D'issey - 25 мл - 40 ман
      Dior Blooming Bouquet - 30 мл - 50 ман

• 75 replies
    • Бытовая Техника От Кампании Eurolux" По  Оптовым Ценам!
      Уважаемые Форумчане и гости Форума кампания EUROLUX предлагает Вам по самым минимальным ценам бытовую технику,кондиционеры а также отопительные системы и многое другое.Я как представитель кампании буду выставлять здесь цены на имеющийся в наличии наш товар а также фото и технические параметры предлагаемого Вам товара!Вы можете также посетить наши фирменные магазины расположенные в поселке Ахмедлы.Головной наш Фирменный магазин расположенн на улице Сараева 18 рядом с кинотеатром Баку,а другой наш фирменный магазин магазин расположенн неподалеку от Украинского круга на улице М.Хади 210.В наших магазинах Вы можете приобрести товар также в кредит на выгодных для Вас условиях прямо на месте в течении нескольких минут не покидая магазин.По всем интересующим Вас вопросам Вы може звонить на эти номера контактных телефонов(012)376-66-67,(012)408-34-10,(055)835-53-83.
      • 1,225 replies
    • Дорожная полиция Азербайджана проводит профилактические мероприятия для предотвращения ДТП
      В последнее время в Азербайджане увеличивается число дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.
      Об этом сказал начальник отдела Главного управления Государственной дорожной полиции Ровшан Тагиев.
      Он отметил, что в целях предотвращения подобных инцидентов дорожная полиция проводит во всех регионах республики контрольно-профилактические мероприятия, направленные на повышение дисциплины среди водителей и пешеходов.
      "В ходе анализа происшествий было установлено, что большинство аварий с участием пешеходов произошли из-за нарушения водителями требований дорожных знаков или из-за невнимательности самих пешеходов, а также по причине того, что переходящие дорогу лица не пользуются выделенными для пешеходов переходы. Призываем каждого участника дорожного движения проявить солидарность и строго соблюдать правила дорожного движения в этом важном для нашего общества вопросе", - подчеркнул Ровшан Тагиев.

https://1news.az/news/20231203045359672-Dorozhnaya-politsiya-Azerbaidzhana-provodit-profilakticheskie-meropriyatiya-dlya-predotvrashceniya-DTP-FOTO?fbclid=IwAR2BNHKduQKAlSwsmFWBGx02A6xaevyAp3s5h9qMtLyC2e38FJSE4TcTqC8
      • 19 replies
  • Recently Browsing   2 members, 0 guests

• Create New...