Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Актриса Парвин Абыева: Мне страшно прикасаться к Корану

Recommended Posts

image_660x441_652f80d74f3b2.thumb.jpg.2a6c1494e6a10f2c96ebcfe7dc0a561a.jpg

Известная азербайджанская актриса Парвин Абыева поделилась интересными мыслями во время прямой трансляции в своем аккаунте в одном из соцсетей.

Как сообщает lent.az, артистка заявила, что боится прикоснуться к Корану.

"Я избегаю читать Коран. Я не заслуживаю даже того, чтобы просто взять его в руки, не говоря уже о том, насколько я его недостойна. Коран и религия имеют для меня очень важное значение.

Иногда я выпиваю, могу вести себя глупо, из-за всего этого рука неизбежно пачкается. Если вы читаете Коран, вам также следует совершать намаз. Вы ни в коем случае не должны употреблять спиртное. Как я могу прочитать Коран, а затем переодеться, пойти в клуб или отправиться на море в купальнике?

То, о чем я упомянула, также частично относится к нынешним лжепаломникам. Я лично была свидетелем того, как совершивший паломничество мужчина проводил время с другой, пока его  супруга проливала слезы дома. Он мог сидеть в ресторане за одним столом с двумя певицами, которые являются его любовницами", - заключила она.

https://ru.oxu.az/showbiz/802585

• Like 1
  • Haha 2
  • Facepalm 2

Она уже себя опустила как могла. 

Такая Честность не всегда хороша. И так видим, кто и что, зачем еще афишу вешать на себя 🤦‍♀️

Edited by lili25
  • Like 4

18 минут назад, lili25 сказал:

Она уже себя опустила как могла. 

Такая Честность не всегда хороша. И так видим, кто и что, зачем еще афишу вешать на себя 🤦‍♀️

а она кто вообще? чья то любовница?

• Haha 4

14 минуты назад, Декабристъ сказал:

а она кто вообще? чья то любовница?

Кто даму ужинает, тот ее и танцует

• Like 2
  • Haha 1
  • Upvote 1

2 часа назад, gasiga сказал:

Ну и ладно, каждый сходит с ума как хочет)) я вот после шести вечера не кормлю единорогов

Правильно. Единороги едят лишь раз в день, по утрам - иначе у них начнётся запор. 

• Thanks 1
  • Haha 1

немного скандальная баба, по машын шоу помню, беюк кичик бильмир

но более-менее честная, воспитание возможно чуть хромает, ну сирота наверное поэтому, детдомовская

Edited by DrakoFariz
  • Like 1

По сути она сомневается в милости Аллаха, что явлется еще большим грехом, чем прикасаться к Корану не соблюдая постулаты Ислама. 

• Upvote 1

В 15.11.2023 в 07:03, DrakoFariz сказал:

немного скандальная баба, по машын шоу помню, беюк кичик бильмир

но более-менее честная, воспитание возможно чуть хромает, ну сирота наверное поэтому, детдомовская

Реально, сирота она..?

7 hours ago, Madonna. said:

Реально, сирота она..?

во всяком случае слышал в машин шоу, 20-я секунда (это походу самый трешовый выпуск когда азизоглу предательски выкинул аббаса а тот его мощно опустил уходя)))

• Upvote 1

2 часа назад, DrakoFariz сказал:

во всяком случае слышал в машин шоу, 20-я секунда (это походу самый трешовый выпуск когда азизоглу предательски выкинул аббаса а тот его мощно опустил уходя)))

Вон оно что… ну тогда ясно. Девушка красивая. Наверно для сироты не самая плохая судьба сейчас.

• Like 1

В 21.11.2023 в 17:40, Passerby сказал:

По сути она сомневается в милости Аллаха, что явлется еще большим грехом, чем прикасаться к Корану не соблюдая постулаты Ислама. 

А по мне если она честна в этом высказывании она более чиста сердцем чем показушные верующие.

Edited by Madonna.
  • Like 2

4 minutes ago, Madonna. said:

Вон оно что… ну тогда ясно. Девушка красивая. Наверно для сироты не самая плохая судьба сейчас.

Она не сирота, ее отец бросил семью (она сама в одной из програм Эльгиза рассказывала), а мать также как и она была содержанкой женатых чиновников. Также как и эта Пярвин одновременно встречается и с отпрысками чиновников, и с депутатами, и с одним полис-полковником.... Но таки-да, девушка прямолинейная, это намного честнее чем корчащие из-себя "верующих"

• Upvote 1

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

• Моя свадьба с Викторией Боней будет в азербайджанских традициях. Интервью с Русланом Гасановым
      После того как российская телеведущая, модель Виктория Боня раскрыла личность своего молодого бойфренда, которым оказался предприниматель Руслан сегодня проживает в Баку, кто-то - в Мингячевире. Есть и те, кто живет в России, в Сибири. У нас большая дружная семья, и мы все общаемся.
      - В Азербайджане бываете?
      - К моему огромному сожалению, я еще ни разу не был в Азербайджане. Можно много объяснять почему, но вот так сложились обстоятельства. Однако я обязательно исправлю это в самое ближайшее время. У меня огромное количество друзей, родственников, тех, кто там проживает. И мы сейчас с папой пытаемся синхронизировать свои графики, чтобы найти свободное время и вместе поехать в Баку.

- Живя в России, придерживаетесь ли вы национальных традиций Азербайджана?
      - Последние годы я не живу в России. Бываю крайне редко. Исключительно по вопросам личного характера и своего музыкального лейбла. У меня есть музыкальный лейбл, но это не предпринимательская деятельность. Это моя филантропия. Я люблю музыку и стараюсь помогать талантливым ребятам, у которых жизненная ситуация не дает возможности заниматься этим на 100%. В последние годы  живу в арабских странах, в частности в Дубае.
      Я также являюсь собственником
        • Haha
      • 25 replies
    • Землетрясение походу
      Качает, сейчас в гостях около хореографической академии
        • Haha
      • 362 replies
    • Формула1. Польза подобных мероприятий.
      Наши мнения с @Portugaletc на счёт Формулы1 и пользы для нас от проведения в Азербайджане, разделились. Я считаю, что польза есть и вполне очевидная. Мой оппонент придерживается противоположного мнения. Думаю можно высказать отношение не только к Формуле1, но и к другим мероприятиям, типа Жара, Игры мусульманских стран, чемпионаты европы и мира по разным видам спорта, приглашение звёзд шоу-бизнеса мирового уровня и т.д.
        • Like
      • 325 replies
    • Посол Таиланда анонсировал упрощение визовых процедур с Азербайджаном
      Визовые процедуры между Таиландом и Азербайджаном будут упрощены.
      Об этом Report сообщил тайский посол в Азербайджане и Турции Апират Сугондхабхиром.
      По его словам, работа по развитию отношений между Азербайджаном и Таиландом продолжается, и эта деятельность также включает упрощение визовых процедур в целях развития туризма между двумя странами.
        "Мы добьемся этого в ближайшем будущем, поскольку в Азербайджане наблюдается рост числа потенциальных туристов, готовых посетить Таиланд. Наши профильные ведомства занимаются решением данного вопроса. Мы нацелены на то, чтобы азербайджанские туристы получали визу в нашу страну не через Анкару, а путем ее оформления на границе", - уточнил дипломат.
      Отметим, что в Анкаре 5 декабря отметили Национальный день Таиланда. В мероприятии приняли участие министр транспорта и инфраструктуры Турции Абдулкадир Уралоглу и представители посольства Азербайджана в этой стране.
      https://ru.oxu.az/politics/811958
        • Haha
        • Like
      • 42 replies
    • В Азербайджане разработаны 74 новые программы профобразования
      За последние пять лет показатель приема в учебные заведения профобразования вырос почти на 50%.
      Об этом сказал премьер-министр Азербайджана Али Асадов на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса (парламент), сообщает во вторник Trend.
      Он отметил, что 89% обучающихся на этой ступени получают образование на основе госзаказа.
      В соответствии с требованиями рынка труда разработаны 74 новые программы профессионального образования, добавлено 95 новых специальностей, сказал Али Асадов.
      https://www.trend.az/azerbaijan/society/3833039.html
      • 2 replies
    • Смертельное ДТП на проспекте 8 Ноября под пешеходным переходом – ВИДЕО
      Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня на проспекте 8 Ноября.
      Легковой автомобиль сбил переходившую дорогу женщину. Происшествие произошло прямо рядом с надземным пешеходным переходом.
      Камеры Центра интеллектуального управления транспортом, установленные на данном участке показывают, что пешеходы несмотря на наличие надземным переходов, предпочитают рисковать жизнью, не пользуясь ими.
        • Haha
        • Like
      • 60 replies
    • В Баку пожилой мужчина отстреливает бродячих собак: проводится расследование - ВИДЕО
      По факту отстрела собак ведется расследование.
      Об этом в ответ на запрос Media.Az сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
      В заявлении отмечается, что общественность будет проинформирована о результатах расследования.
      Напомним, что ранее в соцсетях распространились кадры, отражающие как пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      09:20
      В Азербайджане пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.
      Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.Представляем данное видео:
      https://t.me/mediaaznews/81827
      🚨🚨🚨 В Азербайджане пожилой мужчина убивает из охотничьего ружья бездомных собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.

Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.

Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.

• Like
      • 17 replies
    • Распродажа парфюмерии из личной коллекции!
      YSL Black Opium - 90 мл - 70 ман
      Chloe Love story sensuelle - 30 мл - 40 ман
      Lancome Idole Aura - 20 мл (из 50 мл) - 30 ман
      Issey Miyake Leau D'issey - 25 мл - 40 ман
      Dior Blooming Bouquet - 30 мл - 50 ман

• 75 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

• No registered users viewing this page.
  • Topics

• Увидели, что мы ведем себя хорошо, дискутируем культурно, не скандалим друг с другом, особо острые темы не затрагиваем, решили, что мы созрели до того, чтобы обсуждать политику ))
    • Политикой должны интересоваться люди которые как минимум знают географию мира и чуточку истории. Всеобщие выборы по аналогу греков которые слямзили у элинов.как хаи у армян. Так что нам нужен аналог Китая совет из 100 или 1000 чел.  
    • А тем временем...   Администрация Президента Азербайджанской Республики и Аппарат Премьер-министра Республики Армения распространили совместное заявление. «Азербайджанская Республика и Республика Армения разделяют мнение о том, что представилась историческая возможность для достижения долгожданного мира в регионе. Обе страны еще раз подтверждают свое намерение нормализовать отношения и достичь мирного договора на основе уважения принципов суверенитета и территориальной целостности. В результате переговоров между Администрацией Президента Азербайджанской Республики и Аппаратом Премьер-министра Республики Армения была достигнута договоренность предпринять ощутимые шаги по укреплению доверия между двумя странами. Руководствуясь принципами гуманизма и в качестве жеста доброй воли, Азербайджанская Республика освобождает 32 армянских военнослужащих. В свою очередь, Республика Армения, руководствуясь принципами гуманизма и в качестве жеста доброй воли, освобождает 2 азербайджанских военнослужащих. В качестве доброго жеста, Республика Армения отзывает свою кандидатуру на проведение 29-й сессии Конференции сторон Рамочной Конвенции ООН (СОР-29) об изменении климата в поддержку кандидатуры Азербайджанской Республики. Азербайджанская Республика и Республика Армения надеются, что другие страны Восточноевропейской группы также поддержат кандидатуру Азербайджана. В качестве доброго жеста, Азербайджанская Республика поддерживает кандидатуру Республики Армения из Восточноевропейской группы на членство в Бюро СОР. Азербайджанская Республика и Республика Армения продолжат переговоры относительно реализации в ближайшем будущем дополнительных мер по установлению доверия, и призывают международное сообщество поддержать их усилия, которые будут содействовать установлению взаимного доверия между двумя странами и позитивно воздействовать на весь Южно-Кавказский регион».
    • Эта была "фейковая тряска", чтобы разбудить спящих". Кстати, она (тряска) мне приснилась ещё под утро. А так,  серьёзной "тряски" в Баку не будет... Так что, спите спокойно!))
    • Может просто портмоне большой , брюки сзади оттопыривает ? )    
    • Я на выборы никогда не ходила, не знаю, пойду ли в этом году или кто-то из семьи пойдет и за меня проголосует, но в любом случае мой голос - за Ильхама Алиева. На данный момент я не вижу, кто бы мог заменить его на этом посту.
    • ⚡️⚡️⚡️⚡️Таким образом, в результате ПРЯМЫХ переговоров между Администрацией Президента Азербайджана и офисом премьер-министра Армении было достигнуто прорывное соглашение об освобождении 32 лиц армянского происхождения со стороны Азербайджана и 2 азербайджанских военных - со стороны Армении.  ▪️Очевидно, что данное соглашение является мерой по укреплению взаимного доверия между двумя странами.  Из переданных Армении 32 лиц 26 были арестованы во время антитеррористических операций, проведенных в декабре 2020 года в районе Гадрута, а остальные 6 были задержаны на границе в разное время. Все эти люди уже отбыли большую часть своих сроков.  ▪️Во избежание кривотолков сразу же подчеркнем: в список из 32 человек не включены и не могут быть включены такие лица, как лидеры незаконного режима Араик Арутюнян, Бако Саакян, Аркадий Гукасян, Рубен Варданян, а также Вагиф Хачатурян, Алёша Хосровян, совершившие военные преступления и преступления против человечности против народа Азербайджана.  ▪️Крайне важно, что это соглашение было достигнуто в результате прямых переговоров между Администрацией Президента Азербайджана и офисом премьер-министра Армении – без какого-либо посредничества со стороны третьих стран. Это является еще одним наглядным подтверждением того, что Азербайджан и Армения могут продвигать мирный процесс без посредников, причем, со значительно большей эффективностью.    ▪️Освобождение двоих наших ребят – просто невероятная история. Радует, что наши власти не забыли про своих попавших в беду военных и их семьи в гуще геополитического водоворота, затянувшего наш регион. Алиев вновь подтвердил, что является президентом каждого азербайджанца! https://t.me/caliber_az_official/24611
  • Create New...