MissiS. Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 А сколько берете за кв.м. 3D дизайна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 А сколько берете за кв.м. 3D дизайна? Здравствуйте! Перепланировка 100 кв.м. в нескольких вариациях и предоставление чертежей, с указанием размеров всех проемов и стен обойдется Вам всего за 300 Азн Если Вы также пожелаете сделать дизайн, чтобы наглядно увидеть на фото где и как будет размещена Ваша мебель и техника, цветовую гамму обоев и зановесей..., интересные потолки и разного рода дизайнерские решения в квартире и т.д и т.п. То заказав дизайн, перепланировку мы сделаем бесплатно. Сюда входит также указание размеров мебели. Все чертежи + 3D дизайн всех комнат и помещений в квартире обойдется Вам всего за 1500 Азн за 100 кв.м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Дизайн студия "4Comfort" поможет вам увидеть будущий интерьер своими глазами еще до ремонта, визуализируя интерьер с помощью современных компьютерных 3D технологий.Также дизайн студия "4Comfort" поможет воплотить в жизнь проект: подобрать мебель, отделочные материалы, осветительные приборы и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Мансарда — красивая жизнь под крышей! Мансарда от "4Comfort" Станет гордостью для Хозяина и приятным сюрпризом для его гостей, которых пригласят после праздничного ужина расслабиться на коврах и подушках в восточном шатре. Мансарда в восточном стиле - придаст изюминку всему дому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 НАМ ВСЕМ ЕСТЬ, ЧТО РАССКАЗАТЬ...Гостиная от "4Comfort" (часть 1) Ваша гостиная — место, где вы можете рассказать о себе. А Дизайнеры "4Comfort" помогут Вам в этом.Также мы предлагаем различные варианты меблировки — потому что ничего не может быть лучше, чем делиться впечатлениями с друзьями на мягком диване. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyls Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Никому не советую обращаться в 4Comfort за дизайном ! Дизайн полное гав....о ! всего лишь красивые картинки ! отсутствие на схемах больше половины размеров ,а те размеры что есть не сходятся между собой , да и сами схемы не соответствуют тому дизайну , который сделала фирма! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anar A.Abbasov Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Никому не советую обращаться в 4Comfort за дизайном ! Дизайн полное гав....о ! всего лишь красивые картинки ! отсутствие на схемах больше половины размеров ,а те размеры что есть не сходятся между собой , да и сами схемы не соответствуют тому дизайну , который сделала фирма! Уважаемый Skyls, Первым делом хочу поблагодарить Вас, что изучив рынок предложений дизайн-студий, после Вы обратились именно к нам. Являясь руководителем 4COMFORT, увидев Ваш отрицательный комментарий сразу же написал Вам в личном сообщении для более ясного изучения вашей проблемы, но к сожалению, прошло уже несколько дней, и я не получил ответа. После я поинтересовался у наших сотрудников в чем дело, кем является клиент, где находится его квартира и т.д. Несмотря на то, что на данный момент у нас ведутся работы в 7-8 местах (дизайн и ремонт), мы предположили, что проблема могла возникнуть только с клиентом по имени Руслан бей, квартира находящаяся в рай. Г.Гараева. И так предположим, что это Вы. В вашем комменте, Вы очень неуважительно относитесь к работе специалистов, которые не первый год работают в этой сфере. Дизайн – это не просто, как Вы выразились красивые картинки, взятые или скопированные откуда-то из интернета. Над созданием дизайн-проекта уходит примерно 3 недели ручной работы (создание 3Д модели), учитывается ваш вкус, стилистику и т.д, дизайнер вкладывает свои идеи, мысли. С первых набросков, Вы также подтвердите, что Вам все понравилось, как говорится нам удалось поймать Ваш вкус. Мы начали работать с Вами над мелочами, изменять цвет добавлять аксессуары и т.д. После утверждения дизайна, мы для Вас составили смету на ремонт (прим. Бесплатно), но Вы посчитали сумму завышенной, Ваше право. После Вы стали просить точные размеры всего, даже полок в стене душ кабины, размеров мойдодыра в ванной и на каком расстоянии он должен быть. Ясное дело, что Вы все это уже просите как рабочий чертеж для бригады из вне. Хочу отметить, что рабочий чертеж со всеми размерами, а также авторский надзор не входит в стоимость дизайна, но мы его предоставляем и корректируем совершенно бесплатно, если ремонтом занимается наша бригада мастеров. П.С: Создание дизайн-проекта квартиры – это не точная наука, как математика. Невозможно все за раз учесть и предоставить точные размеры всего, пока не начат ремонт. Корректировки как по дизайну, так и по размерам всегда были и будут проводится в течении ремонта. Очень надеемся на Ваше понимание. Что касается корректировок по размерам во время ремонта (даже если этим будет заниматься не наша бригада), мы готовы Вам их предоставить безвозмездно. Мы Всегда шли на уступки нашим клиентам. Если Все же я ошибся с клиентом, дайте мне знать для устранения проблемы локально. Как говорится там, где есть работа, всегда бывают и проблемы. Для их своевременного устранения и создана наша дизайн-студия. Благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyls Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Уважаемый Skyls, Первым делом хочу поблагодарить Вас, что изучив рынок предложений дизайн-студий, после Вы обратились именно к нам. Являясь руководителем 4COMFORT, увидев Ваш отрицательный комментарий сразу же написал Вам в личном сообщении для более ясного изучения вашей проблемы, но к сожалению, прошло уже несколько дней, и я не получил ответа. После я поинтересовался у наших сотрудников в чем дело, кем является клиент, где находится его квартира и т.д. Несмотря на то, что на данный момент у нас ведутся работы в 7-8 местах (дизайн и ремонт), мы предположили, что проблема могла возникнуть только с клиентом по имени Руслан бей, квартира находящаяся в рай. Г.Гараева. И так предположим, что это Вы. В вашем комменте, Вы очень неуважительно относитесь к работе специалистов, которые не первый год работают в этой сфере. Дизайн – это не просто, как Вы выразились красивые картинки, взятые или скопированные откуда-то из интернета. Над созданием дизайн-проекта уходит примерно 3 недели ручной работы (создание 3Д модели), учитывается ваш вкус, стилистику и т.д, дизайнер вкладывает свои идеи, мысли. С первых набросков, Вы также подтвердите, что Вам все понравилось, как говорится нам удалось поймать Ваш вкус. Мы начали работать с Вами над мелочами, изменять цвет добавлять аксессуары и т.д. После утверждения дизайна, мы для Вас составили смету на ремонт (прим. Бесплатно), но Вы посчитали сумму завышенной, Ваше право. После Вы стали просить точные размеры всего, даже полок в стене душ кабины, размеров мойдодыра в ванной и на каком расстоянии он должен быть. Ясное дело, что Вы все это уже просите как рабочий чертеж для бригады из вне. Хочу отметить, что рабочий чертеж со всеми размерами, а также авторский надзор не входит в стоимость дизайна, но мы его предоставляем и корректируем совершенно бесплатно, если ремонтом занимается наша бригада мастеров. П.С: Создание дизайн-проекта квартиры – это не точная наука, как математика. Невозможно все за раз учесть и предоставить точные размеры всего, пока не начат ремонт. Корректировки как по дизайну, так и по размерам всегда были и будут проводится в течении ремонта. Очень надеемся на Ваше понимание. Что касается корректировок по размерам во время ремонта (даже если этим будет заниматься не наша бригада), мы готовы Вам их предоставить безвозмездно. Мы Всегда шли на уступки нашим клиентам. Если Все же я ошибся с клиентом, дайте мне знать для устранения проблемы локально. Как говорится там, где есть работа, всегда бывают и проблемы. Для их своевременного устранения и создана наша дизайн-студия. Благодарю. Вы не ошиблись .Я соглашусь с вами что невозможно предвидеть все размеры ,пока не начат ремонт ,но я писал не про них я писал про не соответствие размеров одного и того же на разных схемах . это что касается размеров . А что на счет ригелей их тоже ваш дизайнер не видел в квартире .сейчас начав ремонт я сталкиваюсь с проблемой того что их на схемах вообще нет ,то есть мне придется переделывать схемы алчипанов и менять места шкафов . И 1. если схемы с более подробными размерами вы не даете (хотя при составлении контракта это не было оговорено ,ваш дизайнер сказал что если я начну ремонт со своими мастерами то дизайнерский и авторский надзор будет за отдельную плату, про то что не будет половины схем мне никто не говорил ! ) 2.На оставшихся схемах отсутствуют потолочные ригели ,мне нужно переделывать самому схемы(если вы сомневаетесь в моих словах я могу выложить реальные фото квартиры и то что сделал ваш дизайнер ) 3.Плюс ко всему как вы сказали не возможно предвидеть все размеры И тогда спрашивается за что я платил деньги ??? - получается за картинки с интернета ! p.s что касается помощи ,нет уж спасибо ,мне мои нервы дороже . тем более что у вашей фирмы ,а точнее у вашего дизайнера халатное отношение к клиентам ! ( не отвечает не на звонки, не на смс ( не перезванивает после если не может ответить сразу ) .хорошо что хоть в офисе трубку поднимают. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyls Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 да и что касается сметы я не говорил что она завышена ,я попросил распечатанную на листке бумаге нормальную смету ,которую как вы говорите фирма сделала для меня бесплатно,хотя это была не смета а всего лишь цена за квадратный метр ремонта.так вот в распечатке нормальной сметы мне отказали ,сославшись на то что ваша фирма не дает такую информацию,и что я смогу увидеть ее только после подписания контракта о ремонте и оплате 30 % от стоимости ремонта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyls Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 кстати вы еще писали что я просил точные размеры полок в стене ,тут в посте №424 вы сами отвечали пользователям что в дизайн проект входят даже размеры мебели. MissiS., on 30 Mar 2015 - 17:14, said: Здравствуйте!Перепланировка 100 кв.м. в нескольких вариациях и предоставление чертежей, с указанием размеров всех проемов и стен обойдется Вам всего за 300 АзнЕсли Вы также пожелаете сделать дизайн, чтобы наглядно увидеть на фото где и как будет размещена Ваша мебель и техника, цветовую гамму обоев и зановесей..., интересные потолки и разного рода дизайнерские решения в квартире и т.д и т.п. То заказав дизайн, перепланировку мы сделаем бесплатно. Сюда входит также указание размеров мебели. Все чертежи + 3D дизайн всех комнат и помещений в квартире обойдется Вам всего за 1500 Азн за 100 кв.м. p.s. что то я не заметил не то что размеров мебели,но и не заметил на каком расстоянии располагаются споты,нет плана водных коммникации ,как показано у вас на главной странице сайта и т.д. ,даже нет на общей схеме не размеров оконных и дверных проемов , также указанных в рекламном варианте на странице вашего сайта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anar A.Abbasov Posted May 28, 2015 Author Share Posted May 28, 2015 (edited) Уважаемый Руслан бей, я принимаю Вашу критику, но прочитав весь этот каламбур и разобравшись в ситуации с моими коллегами, вижу что проблема заключалась лишь в предоставлении вам некоторых размеров, которые не соответствовали реальности. Это свойственно в такой работе и исправляются по ходу, Вам же ни кто не отказывал исправлять чертежи. Вам были высланы более 20 чертежей, не собираюсь все здесь размещать, но Вы немного лукавите когда говорите, что нет размеров оконных и дверных, потолочных проемов и т.д (что касается плана водных коммуникаций и электрики это рабочий проект, и не относится к дизайну, на сайте подробно описано о процессе http://4comfort.az/rus/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=73 ) Что касается, ремонта, то здесь Вы также лукавите. Вы изначально говорили нам, что скорее всего ремонтом будет заниматься Ваш друг и поэтому смету Вам на руки не передали, а все показали в офисе. И так проблема в размерах, так давайте решать ее. Мы не убегаем от ответственности. Вот мой номер 055 569 40 40 Edited May 28, 2015 by Anar A.Abbasov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyls Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 (edited) Во-общем начну по порядку ,то что вы назвали каламбуром – это то что происходит у вас в фирме . Из всех вопросов заданных мной , на большую половину вы не ответили ,видимо потому что вам не выгодно было их замечать ,ну да ладно я еще раз повторю их позже . пока же отвечу вам же на ваши ответы . Что касается чертежей как вы выразились мне их прислали больше 20 ,то это не так ! ,их всего 19 ,- не знаю может ваши работники считают что если они одни и те же чертежи пересылают по нескольку раз ,то это входит в общее число более 20 ?. Могу все их выставить и посчитать если надо. Что касается ремонта я изначально говорил о том что ремонт будут делать мои мастера. ,А вот что касается сметы ,которую как вы говорите мне показали . во первых мне показали чью то смету и сказали что ваша будет выглядеть так же . лично мне смету моей квартиры не показывал никто ,мне всего лишь сказали что квадратный метр ремонта мне обойдется в 300 АЗН . то есть что входит в общую сумму 35 000 АЗН ,черная работа и мастера .Туда Не входят Обои, Метлах , Кафель , Межкомнатные двери , Полы ( паркет например ) ,Пластиковые рамы , и подъем всех строй материалов . Вот вся смета о которой я слышал. Что касается размеров оконных проемов и дверей ,схемы по своему виду кардинально отличаются --та что предоставил ваш дизайнер от той что размещена у вас на сайте в виде рекламы .думаю что любой может в этом убедиться. Что касается того что вы сказали ,что проблема заключается в том что не соответствует несколько размеров: если вы более тщательно прочитаете то что я писал раньше ,то я думаю найдете там ,что было написано , что на схемах и картинках которые нарисовал ваш дизайнер отсутствую полуметровые потолочные ригели !!! мне не размеры надо корректировать, а схему алчипанов на потолке менять !!! Теперь перейдем к тем вопросам на которые вы не ответили и не захотели отвечать : 1. Почему после оплаты мной полностью суммы ,я не получил чертежи ? мне почему то их сразу не дали ,это все растянулось на неделю , хотя они должны были быть у меня в день оплаты ! , ваш дизайнер перестал отвечать на звонки , почему ? 2. Вы не ответили ничего по поводу хамского отношения вашего дизайнера , которая не отвечала не на звонки не на смс ,и не перезванивала позже ? такое отношение у вашей фирмы к клиентам ? 3. Что по поводу схем , при первой встрече в офисе мне сказали что в дизайн проект входят 3D дизайн всех комнат ,и все схемы которые нужны для ремонта ,никто не говорил что есть схемы которые не входят в стоимость дизайн проекта ,почему ? 4. Я также задал вопрос по поводу того что вы ответили пользователюв посте № 424 ,где вы пишите что в стоимость дизайн проекта входят - входит также указание размеров мебели. Все чертежи + 3D дизайн всех комнат , почему я даже в лицо не видел размеров мебели ? почему в ответе не написано что все схемы ,это не все ,что есть часть схем которые вы не увидите ? почему всего этого нет ??? p.s. а что касается проблемы которую надо решать ,она не одна их несколько .и не давайте решать ,а пусть ваша фирма займется решением этих проблем и перешлет мне нормальные чертежи .а вашего главного дизайнера я не видеть, не слышать не хочу, за ее хамское поведение. Edited May 28, 2015 by skyls Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anar A.Abbasov Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Чувствуется, что Вы предпочитаете бесполезную дискуссию конкретному решению проблемы. Мне ничего не остается кроме как пожелать Вам удачи во всех Ваших начинаниях, и уберечь себя от таких "безответственных" фирм как мы :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyls Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Чувствуется, что Вы предпочитаете бесполезную дискуссию конкретному решению проблемы. Мне ничего не остается кроме как пожелать Вам удачи во всех Ваших начинаниях, и уберечь себя от таких "безответственных" фирм как мы :) конкретное решение проблемы я написал в самом конце своего поста ! А что касается ответов на вопросы которые я задал ,вы судя по всему игнорируете их потому что вам не выгодно признавать ошибки вашей фирмы ! и уберечь не только себя , но тех кто хотел бы обратиться в вашу фирму ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anar A.Abbasov Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Я же написал, что принимаю Вашу критику. Или Вы хотите увидеть, как я сажаю нашего дизайнера на электрический стул? Конечно же будут приняты определенные административные меры, но отчет по ним я не собираюсь где-либо выставлять. У вас очень много неадекватных претензий к нашей работе, вам что отвечать, что не отвечать на ваши вопросы. Эффект один и тот же -недовольство. С Вами свяжутся и недостающие размеры предоставят. Удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leyla Kuliyeva Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Добрый день. Мы уже месяц как въехали в нашу квартиру после ремонта от 4Comfort. Спасибо большое за все, Анар м. Передавайте мою благодарность Егане х. и Гулам м. Никак не найду время разместить фотки, переезд, дети, работа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyls Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Я же написал, что принимаю Вашу критику. Или Вы хотите увидеть, как я сажаю нашего дизайнера на электрический стул? Конечно же будут приняты определенные административные меры, но отчет по ним я не собираюсь где-либо выставлять. У вас очень много неадекватных претензий к нашей работе, вам что отвечать, что не отвечать на ваши вопросы. Эффект один и тот же -недовольство. С Вами свяжутся и недостающие размеры предоставят. Удачи очень хотелось бы посмотреть на хоть один пример необоснованного довода и неадекватную претензию ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyls Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 (edited) Я же написал, что принимаю Вашу критику. Или Вы хотите увидеть, как я сажаю нашего дизайнера на электрический стул? Конечно же будут приняты определенные административные меры, но отчет по ним я не собираюсь где-либо выставлять. У вас очень много неадекватных претензий к нашей работе, вам что отвечать, что не отвечать на ваши вопросы. Эффект один и тот же -недовольство. С Вами свяжутся и недостающие размеры предоставят. Удачи я хочу получить то , за что я заплатил - может это вы считаете неадекватными претензиями ??? Edited May 29, 2015 by skyls 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JS22 Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Доброго времени суток.Квартира 55кв. 11 этаж. Скажите пожалуйста во сколько обойдется ремонт ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Добрый день. Мы уже месяц как въехали в нашу квартиру после ремонта от 4Comfort. Спасибо большое за все, Анар м. Передавайте мою благодарность Егане х. и Гулам м. Никак не найду время разместить фотки, переезд, дети, работа... Лейла ханум, Мы от всей души поздравляем Вас с новосельем! Пусть он наполнится уютом, атмосферой добра и покоя, пусть в нем живет счастье и радость! Мы от всего сердца желаем Вам и Вашему дому благополучия, процветания, много светлых лет! Пусть Ваш дом станет вдохновением для Вас и теплым приютом для ваших друзей! Пусть всегда в ваших окнах горит манящий огонек. С новосельем Вас! С новым Вас домом и с новой жизнью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leyla Kuliyeva Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Спасибо :nemmi: Заходите в гости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVTOritet088 Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Я же написал, что принимаю Вашу критику. Или Вы хотите увидеть, как я сажаю нашего дизайнера на электрический стул? Конечно же будут приняты определенные административные меры, но отчет по ним я не собираюсь где-либо выставлять. У вас очень много неадекватных претензий к нашей работе, вам что отвечать, что не отвечать на ваши вопросы. Эффект один и тот же -недовольство. С Вами свяжутся и недостающие размеры предоставят. Удачи не знаком ни форумчанином, ни с вами, просто хотел узнать а в чем конкретно неадекватность претензий, уважаемый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Спальня - это особая зона в квартире или доме, здесь должна быть атмосфера расслабления и спокойствия, при этом ничего не должно отвлекать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 Полезная еда...Вареный кефир и разнообразная зелень...Летом! На всех кухнях Азербайджана! Дизайн кухни от "4Сomfort" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 (edited) Ванная — место, где мы сбрасываем груз забот, растворяя их в воде... Какой бы ни была Ваша идея. Мы ее осуществим... Edited July 27, 2015 by 4COMFORT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 А ЧТО, ЕСЛИОстановиться буквально на секунду. И представить себе...ВАШУ НОВУЮ КВАРТИРУ Дизайн и ремонт квартиры от "4Comfort" Для нас нет нерешаемых задач-мы работаем для Вас, предоставляя достойное качество-доступное каждому! Советы по ремонту или дизайну нашими специалистами осуществляются Бесплатно!Приходите, звоните, мы всегда Вам рады! (+99412) 408 40 40(+99455) 569 40 40 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Квартира, где Вы забываете обо всех проблемах и просто наслаждаетесь каждым мгновением, проведенным здесь... Дизайн и ремонт квартиры от "4Comfort" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leyla Kuliyeva Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 А ЧТО, ЕСЛИ Остановиться буквально на секунду. И представить себе... ВАШУ НОВУЮ КВАРТИРУ Дизайн и ремонт квартиры от "4Comfort" Для нас нет нерешаемых задач-мы работаем для Вас, предоставляя достойное качество-доступное каждому! Советы по ремонту или дизайну нашими специалистами осуществляются Бесплатно! Приходите, звоните, мы всегда Вам рады! (+99412) 408 40 40 (+99455) 569 40 40 Добрый день. Мы не сделали дверь в гостиную, сейчас очень жалею. Где можно заказать вот такую раздвижную дверь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rzaeva Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Без дизайна, какая цена за кв.м. Ремонта с работой но без материалов,т.е. Только Обои, метлах,кафель, полы и двери комнатные я сама выбирать и покупать буду. Можете ответить на этот вопрос? Отправлено из моего iPad используя Disput.Az Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Без дизайна, какая цена за кв.м. Ремонта с работой но без материалов,т.е. Только Обои, метлах,кафель, полы и двери комнатные я сама выбирать и покупать буду. Можете ответить на этот вопрос? Отправлено из моего iPad используя Disput.Az Здравствуйте, ханум! Всегда к вашим услугам. К сожалению на данный момент частичным ремонтом и дизайном не занимаемся, в будущем возможно... 1) Дизайн 100 кв. м - 1500 манат + перепланировка бесплатно, также сюда входит указание размеров мебели, все чертежи + 3D дизайн всех комнат и помещений в квартире 2) Относительно ремонта - у Нас есть профессиональная бригада. Ремонт квартиры под ключ осуществляется мастерами высокого класса, которые не один год работают в данной сфере, и четко знают свою работу. В связи с чем, ремонт квартиры под ключ осуществляется в максимально сжатые сроки и соблюдением всех существующих норм и правил. 3) Материалы приобретаются напрямую у поставщиков. Сумма материалов входит в стоимость ремонта, подсчитать приблизительную стоимость ремонта Вы можете на сайте www.e-smeta.az , после Наш бригадир может выехать для расчета точной сметы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Дизайн и ремонт квартиры от "4Comfort" Для нас нет нерешаемых задач-мы работаем для Вас, предоставляя достойное качество-доступное каждому! Советы по ремонту или дизайну нашими специалистами осуществляются Бесплатно!Приходите, звоните, мы всегда Вам рады!(+99412) 408 40 40(+99455) 569 40 40 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorian.Gray Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 мне интересно 300 манат за квадрат это не дорого? у нас так резко выросли цены?? читаю топик, человеку ремонт обошелся в 35 000 и вы при этом халатно и хамски относитесь к клиенту? вообще то дизайнер это тот кто от начала до конца контролирует ремонт а не тупо "на бумажку иди".. Непонятно. В Москве дизайнер делает полные отчет плюс ходит получает документы сам на все,то есть перепланировка если нужна он сам ходит в бти и собирает документы. и кв метр его услуг от 100 у.е. но знаешь что ты дал деньги и нервы на месте. А у Вас я так понимаю,вам лишь дай денег и иди сам возись-это неправильно не так ли? дизайнер должен быть математиком также а не просто иметь умение работать в программе графической. Ведь вся мебель при дизайне как правило идет на заказ,а значит нужны размеры,точные размеры всего. Если честно хотел обратиться к Вам но увы почитав тему я передумал. Одно то что вы не даете ни точных данных ни сдаете работу в сроки говорит о Вашей некомпитентности . Желаю Вам удачи 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anar A.Abbasov Posted August 14, 2015 Author Share Posted August 14, 2015 Dorian.Gray, из Ваших слов выходит, что ремонт вместе с материалами и рабочей силой в Баку за 300 азн за 1 кв.м это дорого, а давать лишь за дизайн 100 юзд за 1 кв.м в Москве это в самый раз. Мы ни к одному клиенту не относимся по хамски и халатно, стараемся выслушивать все претензии и угождать по каждому поводу, до тех пор пока не начинается игра в одни ворота. Если все было так, как Вы говорите, я бы как минимум не отписывался здесь и не вел бы тему, слава есть очень много каналов продаж, форум лишь один из них. А для меня, как для руководителя он является также и мостик общения с клиентами. Не понятно также зачем Вы оставили отзыв, если не собираетесь ничего заказывать, на форуме более 100 разных фирм и мастеров, отпишитесь также и у них в теме, что в Москве намного все профессиональнее и вы не собираетесь у них ничего заказывать, хотя они работают в 7-8 раз дешевле московских. Удачи И Вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anar A.Abbasov Posted August 14, 2015 Author Share Posted August 14, 2015 Добрый день. Мы не сделали дверь в гостиную, сейчас очень жалею. Где можно заказать вот такую раздвижную дверь?Leyla xanum, на след. неделе Егяна х. как вернется с отпуска, уверен, что присмотрит и посоветует Вам именно то, что подойдет в Вашу квартиру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leyla Kuliyeva Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Leyla xanum, на след. неделе Егяна х. как вернется с отпуска, уверен, что присмотрит и посоветует Вам именно то, что подойдет в Вашу квартиру Спасибо. Буду ждать с нетерпением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 Правильно подобранный Дизайн спальни - создаст необходимую атмосферу комфорта и уюта... Дизайн и ремонт от "4Comfort" Советы по ремонту или дизайну специалистами"4Comfort" осуществляются Бесплатно!Приходите, звоните, мы всегда Вам рады!(+99412) 408 40 40(+99455) 569 40 40 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Поздравляем Всех с праздником! Пусть этот замечательный праздник будет благословенным и принесет радость, согласие, мир и благополучие в каждый дом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 21-я Азербайджанская Международная Выставка «Строительство» C 21 по 24 октября в Баку пройдет крупнейшее мероприятие Прикаспийского региона в строительной области - 21-я Азербайджанская Международная Выставка «Строительство» BakuBuild 2015 и ознаменует собой начало «Каспийской Строительной Недели». Это долгожданное событие для многих специалистов из самых разных стран. Ведь ежегодное проведение выставки придает новый импульс развитию строительного рынка в Азербайджане и за рубежом путем активизации партнерства между азербайджанскими и зарубежными производителями и потребителями строительных материалов и услуг. BakuBuild поддерживается Министерством Экономики и Промышленности Азербайджанской Республики, Государственным Комитетом по градостроительству и архитектуре Азербайджанской Республики, Национальной Конфедерацией Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики, а также Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане (AZPROMO). Организаторами выставок выступают Британская компания ITE Group и ее партнер компания Iteca Caspian. Выставка в очередной раз гарантирует информацию из первых рук, выбор актуальных предложений и продуктов, общение с партнерами и новые контакты. Также на сайте можно будет увидеть и полное расписание презентаций и семинаров, которые состоятся в рамках выставки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Советы по ремонту и дизайну специалистами "4Comfort" осуществляются Бесплатно!Приходите, звоните, мы всегда Вам рады!(+99412) 408 40 40(+99455) 569 40 40 https://youtu.be/HP-y7yjwrOU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Если Вы хотите рассчитать цену ремонта - Бесплатно! Онлайн калькулятор WWW.E-SMETA.AZ – мы заботимcя о вашем комфорте. https://youtu.be/as_-auZ2L5s Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayusifov Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Добрый день! Я заказывал дизайн и делал ремонт с компанией 4Comfort в квартире с площадью 150 кв. Хотелось бы описать свой опыт работы с этой компанией для тех кто планирует ремонт. Если правильно помню, дизайн начали делать в сентябре 2014-го, закончили в течении месяца. Читал выше что у кого-то были проблемы с задержками в дизайне, но общие черты дизайна которые сделала Егяна ханум мне понравились сразу, и возможно это помогло закончить его раньше чем я ожидал. В итоге мне выдали сам дизайн, схемы и все размеры – и распечатанные и электронные. После дизайна мне показали предварительную смету, которую я потом сравнивал по общей стоимости со сметами других мастеров, которым показывал тот же дизайн и схемы. Так как особой разницы в цене не увидел, то решил и ремонт делать с 4Comfort. К тому же предварительно ходил смотреть на уже законченный ремонт со стороны компании перед тем как подписывать контракт. Ремонт начался в середине Декабря 2014-го, полностью закончили в конце Июля – изначально планировали 6 месяцев, получилось 7, но помоему для ремонта это очень незначительная погрешность, тем более что были непредвиденные проблемы во время ремонта (но я их ожидал). По проделанным работам было видно что все мастера которых приводил Гулам м. ничего не делали тяп-ляп, и кроме того на качестве отразился и постоянный надзор со стороны Гулама. Так как ремонт я делал в первый раз и времени следить за всем у меня не было, для уверенности во время ремонта я попросил знакомого мастера посмотреть на качество работ – он посмотрел, ни к чему придраться не смог и уверил меня что я могу быть спокоен. Не буду отрицать что во время ремонта были и проблемы, и недопонимания – но все это было вовремя адресовано Гуламом, Егяной ханум и Анаром. Это учитывая то что я сам как клиент тоже не подарок и иногда был слишком требовательным или дотошным. Выше читал пост про то что клиента заранее о чем-то не предупредили – согласен что у компании есть такие недостатки, такие моменты были и у меня, но я бы не назвал это халатностью, так как были справедливые аргументы с обеих сторон. Чтобы избежать таких случаев, я бы посоветовал и компании и её будущим клиентам готовить более подробный контракт – на это может уйти больше времени в начале, но может сэкономить нервы обеим сторонам. В-общем я остался очень доволен как дизайном так и ремонтом, и профессиональным отношением команды к клиенту. Буду рекомендовать компанию 4Comfort всем знакомым. Хотелось бы еще раз поблагодарить Егяну ханум, Анара и в особенности Гулама за проделанный труд! Могу ответить на вопросы интересующихся и помочь советом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый день! Я заказывал дизайн и делал ремонт с компанией 4Comfort в квартире с площадью 150 кв. Хотелось бы описать свой опыт работы с этой компанией для тех кто планирует ремонт. Если правильно помню, дизайн начали делать в сентябре 2014-го, закончили в течении месяца. Читал выше что у кого-то были проблемы с задержками в дизайне, но общие черты дизайна которые сделала Егяна ханум мне понравились сразу, и возможно это помогло закончить его раньше чем я ожидал. В итоге мне выдали сам дизайн, схемы и все размеры – и распечатанные и электронные. После дизайна мне показали предварительную смету, которую я потом сравнивал по общей стоимости со сметами других мастеров, которым показывал тот же дизайн и схемы. Так как особой разницы в цене не увидел, то решил и ремонт делать с 4Comfort. К тому же предварительно ходил смотреть на уже законченный ремонт со стороны компании перед тем как подписывать контракт. Ремонт начался в середине Декабря 2014-го, полностью закончили в конце Июля – изначально планировали 6 месяцев, получилось 7, но помоему для ремонта это очень незначительная погрешность, тем более что были непредвиденные проблемы во время ремонта (но я их ожидал). По проделанным работам было видно что все мастера которых приводил Гулам м. ничего не делали тяп-ляп, и кроме того на качестве отразился и постоянный надзор со стороны Гулама. Так как ремонт я делал в первый раз и времени следить за всем у меня не было, для уверенности во время ремонта я попросил знакомого мастера посмотреть на качество работ – он посмотрел, ни к чему придраться не смог и уверил меня что я могу быть спокоен. Не буду отрицать что во время ремонта были и проблемы, и недопонимания – но все это было вовремя адресовано Гуламом, Егяной ханум и Анаром. Это учитывая то что я сам как клиент тоже не подарок и иногда был слишком требовательным или дотошным. Выше читал пост про то что клиента заранее о чем-то не предупредили – согласен что у компании есть такие недостатки, такие моменты были и у меня, но я бы не назвал это халатностью, так как были справедливые аргументы с обеих сторон. Чтобы избежать таких случаев, я бы посоветовал и компании и её будущим клиентам готовить более подробный контракт – на это может уйти больше времени в начале, но может сэкономить нервы обеим сторонам. В-общем я остался очень доволен как дизайном так и ремонтом, и профессиональным отношением команды к клиенту. Буду рекомендовать компанию 4Comfort всем знакомым. Хотелось бы еще раз поблагодарить Егяну ханум, Анара и в особенности Гулама за проделанный труд! Могу ответить на вопросы интересующихся и помочь советом. Благодарим Вас, что уделили время и оставили столь подробный, положительный отзыв о Нашей проделанной работе! Мы стараемся, чтобы для Заказчика сотрудничество с нами было максимально удобной и прозрачной на всех этапах. И очень рады, что оправдали ваше доверие. Ваша высокая оценка - лучший результат нашей работы! Еще раз большое спасибо! Желаем Вам и вашему Дому - счастья, тепла и достатка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Друзья! Дизайн студия «4Comfort» приглашает Всех посетить самую главную Строительную выставку Страны BakuBuild 2015! У Вас появится возможность увидеть продукты и оценить их качество, способы применения и взять максимум от этого яркого события! Будем рады видеть Вас среди участников и посетителей выставки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hus_007 Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Здраствуйте, Меня интересует стоимость ремонта в новостройке, 76 м2.Ремонт без дизайнерских решений, необходимо только поставить перегородку и барную стойку между кухней и залом. Материалы буду брать сам. Заранее спасибо. Reply Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 (edited) Здравствуйте. Стоимость ремонта Вы можете рассчитать по онлайн калькулятору ремонта, бесплатно — на сайте www.e-smeta.az Edited October 23, 2015 by 4COMFORT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Свой уникальный домашний кабинет... Почувствуйте себя настоящим хозяином жизни... Дизайн и ремонт "4Comfort" Для нас нет нерешаемых задач-мы работаем для Вас, предоставляя достойное качество-доступное каждому! Приходите, звоните, мы всегда Вам рады! (+99412) 408 40 40 (+99455) 569 40 40 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Черный цвет в интерьере – символ строгости и элегантности Черная мебель всегда вносит в интерьер стильность, она может прекрасно сочетаться с различными цветовыми оттенками, подчеркивая элегантный стиль всего интерьера. Однако, при оформлении интерьера с черной мебелью, необходимо придерживаться некоторых особенностей данного цвета. Во-первых, оттенки должны быть подобраны таким образом, чтобы они могли служить основным фоном для мебели черного цвета. Как выясняется, это задача не из легких, поскольку существует большое множество цветов и их оттенков, из которых надо выбрать наиболее подходящий. При необходимости, можно получить полную консультацию по оформлению дизайна интерьера и выбрать «свой образ», обративщись в дизайн студию "4Comfort" www.facebook.com/4comfort.az , а специалисты студии помогут осуществить задуманный проект. «Сильный» черный цвет обладает способностью выделяться среди других цветов, а для его баланса с другими оттенками, можно сыграть на противоположностях. Яркие тона могут резко контрастировать с черным цветом. Выбирая контрастные тона, нужно учитывать будущее назначение комнаты, что очень важно для оформления стильного интерьера. Спальня, как правило, выполняется в спокойных пастельных тонах – светло-зеленых, бледно-розовых, персиковых или цвета бирюзы. Эти цвета как нельзя лучше будут сочетаться с черной мебелью. Важно также учитывать и стиль интерьера. Для строгого классического стиля подойдет черно-белое сочетание тонов. Такое же сочетание можно использовать и в минимализме. Оформление стен. Известно, что оформление стен играет особую роль в дизайне, поэтому тщательно подобранные тона очень важны для стильного интерьера с черной мебелью. Черный цвет могут дополнить различные сочетания оттенков цветовой гаммы, к примеру, бежевый или коричневый, которые можно использовать как при оформлении стен, так и в различных аксессуарах. Данные сочетания способны сделать атмосферу комнаты мягкой, теплой и уютной. Текстура. При оформлении интерьера очень важно учитывать текстуру. Мягкие тканевые покрытия хорошо смотрятся с теплой цветовой гаммой, а шелковые изделия с хлопком добавят в интерьер мягкости, особенно это актуально для объемных деревянных кроватей черного цвета. Когда цветовая палитра выбрана, остается выбрать акценты, идя совершенно в другом направлении. Цвет должен быть выбран из расчета того, чтобы он выделялся из всего интерьера. Возможны варианты контраста цветов, которые станут центральными. Для этой цели можно использовать также элементы декора: картины, декоративные подушки, ковры и так далее. Очень оживляет строгий интерьер с черной мебелью домашние растения, цветы, великолепно сочетаясь с этой мебелью. Светлые оттенки древесины на полу также подчеркнут строгость и элегантность мебели черного оттенка. Таким образом, приобретая черную мебель, и устраивая стильный классический интерьер, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций дизайнеров, учитывая все особенности сочетаний черного цвета с другими оттенками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 (edited) ДИЗАЙН ПРОЕКТ Наримановский рай., возле "Kral şadlıq sarayı"Этаж: 18Площадь: 156 кв.м Комнат: 3 Главный Дизайнер: Егяна x.Главный Прораб: Гулам м.Стоимость дизайн-проекта: 2300 АЗН Срок ремонта: около 6 месяцевСтоимость ремонта вместе с материалами: 54000 АзнРемонт сдан в этом месяце Спасибо что выбрали "4Comfort"!Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие! Точную стоимость ремонта квартиры под свою площадь и с выбором желаемых материалов можете рассчитать, используя подробный калькулятор на сайте www.e-smeta.az Ремонт - дело тонкое, обращайтесь к профессионалам своего дела и заключив договор будьте уверены, что Вас не обманет какой-нибудь мастер-ломастер) Приходите, звоните, мы всегда Вам рады!(+99412) 408 40 40(+99455) 569 40 40 https://www.youtube.com/watch?v=gzjZ0wOf_rY Edited December 4, 2015 by 4COMFORT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Не успели разменять манаты?Не волнуйтесь Наши цены не изменились!Цена дизайна, как и прежде за 1кв.м -15 Azn!Отправиться с нами в свободное плавание - безопасно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Цены на Ремонт! Многие из Вас интересуются поднялась ли наша цена на ремонт после 100%-ой девальвации маната. Коротко - в манатах Поднялась в долларовом соотношении Упала. Теперь подробнее хотели бы рассказать, почему выгоднее делать ремонт сейчас, чем когда либо? Как повлияла девальвация на рынок ремонта в Баку? Какие сейчас цены на материалы и т.д? Все мы в курсе, что цена на ремонт складывается от стоимости материалов и рабочей силы. 1) Большинство основных материалов, которые завозятся в страну из-за рубежа – это кафель и метлах, обои, паркет, алчипан, лес (ламинат, доски, дикт и т.д), сантехническое оборудование и аксессуары, электрика (розетки, предохранителя, споты и т.д) поднялись в цене маната приблизительно на 80-90% (по сравнению с январем 2015 г) Сейчас Вы зададитесь вопросом, почему не на все 100%, как это сделал манат? Да потому что спрос на материалы сильно упал и продавцы вынуждены минимизировать свою маржу, если раньше они зарабатывали 30% от стоимости товара, то теперь согласны работать и на 10%. И так, с материалами из-за рубежа все понятно, в манатном соотношении поднялись на 80-90%, в долларовом упали на 10-20%. 2) Есть определенная категория материалов, которые производятся в Азербайджане – это цемент, песок, мата, кубики, определенный ламинат, двери и т.д (если что-то еще забыли, напомните) их цена в манатном соотношении поднялась на 5-60%. Сейчас спросите почему, они же все производятся здесь? Да потому что, оборудование на котором их производят, материалы из чего их производят, тоже все зарубежное. И так, в среднем на материалы отечественного производства вы потратитесь на 30-50% в манатах больше, но в тоже время в долларах на 60-50% меньше 3) Цена Рабочей Силы. Учитывая всю сложность данной ситуации, мы решили не поднимать ее. Обычно в общем объеме цены на ремонт, 40% расходов приходится на рабочаю силу. Здесь, как Вы видите в долларовом соотношении вы в выигрыше на все 100%-ов! Подытожим: Если при курсе 0,78 манат, в среднем у нас заказывали пакет ремонта в 320-350 Азн за 1 кв.м, в долларах им это обходилось в 410-450 USD. Теперь приблизительно пакет той же категории ремонта обойдется в 475-520 Азн, что в долларовом соотношении составит всего 295-325 USD. Начав делать Ремонт с нами сейчас Вы съекономите более 100 USD за 1 кв.м. Также мы оставили прежней стоимость дизайна квартиры всего 15 Азн ( чуть более 9 долларов) за 1 кв.м Удачи Нам Всем! 012 4084040 055 5694040 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 (edited) Дизайн и Ремонт Кухни от "4Comfort" После ремонта to be continued...(012) 408 40 40(055) 569 40 40 Edited February 24, 2016 by 4COMFORT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 (edited) . Edited February 24, 2016 by 4COMFORT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 (edited) . Edited February 24, 2016 by 4COMFORT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 (edited) Скрытый текст . Edited February 24, 2016 by 4COMFORT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Дизайн и Ремонт от "4Comfort" Представляем Вам несколько примеров, выполненных нами работ. to be continued... (012) 408 40 40 (055) 569 40 40 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4COMFORT Posted May 9, 2016 Share Posted May 9, 2016 Квартира, которая долгие годы будет приносить своему владельцу счастье, радость и вдохновение... Дизайн-проект от 4Comfort Баку, Новостройка рядом с метро Короглу Общая площадь -134кв.м (с балконами) Без балконов - 127 кв.м Общее количество комнат - 3 Стоимость дизайна проекта - 1905 Aзн Стоимость ремонта - на www.e-smeta.az сами легко сможете расчитать, все размеры предоставлены) Главный дизайн – Егяна х. Первый этаж. Холл - 19,4кв.м Зал - 27,5кв.м Спальня - 23,6кв.м Детская - 20,5 кв.м Кухня - 26,2кв.м С.У. - 5кв.м Dizayn-Layihə Baki ş.,Koroğlu metro stansiyasin yaxinliğinda Ümumi sahə - 134kv.m (balkonla) Ümumi sahə (balkonsuz) - 127 kv.m Otaq sayi - 3 Dizayn Layihənin qiyməti - 1905azn Təmirin smetası - www.e-smeta.az saytinda ozunuz de hesablaya bilersiz) Baş dizayner- Yeganə x. 1-ci mərtəbə. Holl - 19.4kv.m Zal - 27.5kv.m Yataq otaği - 23.6kv.m Uşaq otaği - 20.5 kv.m Mətbəx - 26.2kv..m S.Q.- 5kv.mСпасибо что выбрали "4Comfort"!Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие!Мы предлагаем исключительно собственные разработки Дизайна интерьеров!Просьба сообщить Нам, если встретите Копии наших работ под другим именем!Каждый Наш проект разрабатывается индивидуально, с учетом пожеланий Заказчика!
Recommended Posts