Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Где В Баку Делают Самый Лучший Кебаб?

Messina

Recommended Posts

• Administrators
9 hours ago, rebel spirit said:

А как обстоит дело с рестораном за Шихлинокой, забыл название ну тот который там уже 25 лет работает на месте трамвайного парка кажется. 

Отдых. Посмотрите тут 

• Like 1
  • Thanks 1

В 10.08.2023 в 11:36, Sketch Turner сказал:

С кябабом раз на раз не приходится, ориентироваться нужно на хорошо посещяемые рестораны с ценами выше среднего, чтобы постоянно был один и тотже шашлычник на зарплате и просить чтобы не пересаливали (а то насмотрелись этого урода Нусрета):

-Вятян (оба филиала)

-Гядим Гябяля

-Гябял Ханлар

-Кяндимиз Чапаева

-Бадами Патамдарт

-Рахиб Бузовна

-Чинарлы Разина

-Зия кафе Сараи

Это список проверенных ресторанов. где 99% будет отличный кябаб.

Крайне не рекомендую Шуша Галасы, где работает Явяр уста (популярный идиот из Тик-Тока, который пересаливает просто ужас как)

Интересные обзор.

Про Чинарлы мне водитель говорил ,но я не спросила точно где находится. 

Друзья недавно обнаружил лучший кябаб в городе. Это Ресторан Говурма при въезде в Балаханы. Такой мягкий и сочный кябаб не дают нигде и цены доступные

• Like 2
  • Confused 1

1 минуту назад, Deputat сказал:

Друзья недавно обнаружил лучший кябаб в городе. Это Ресторан Говурма при въезде в Балаханы. Такой мягкий и сочный кябаб не дают нигде и цены доступные

Верю Вашему вкусу и рекомендациям.

Мне интересно там на кг продаются кябаб и есть ли доставка ?

В принципе где ещё самый вкусный кябаб на кг. продают и чтобы доставка была?

• Like 1

3 minutes ago, superman said:

Верю Вашему вкусу и рекомендациям.

Мне интересно там на кг продаются кябаб и есть ли доставка ?

В принципе где ещё самый вкусный кябаб на кг. продают и чтобы доставка была?

Честно сказать пока его доставят уже того эффекта не будет. Там мясо прям трясется, сочное и мягкое. Если его упаковать то будет не то. Нет там по порциям. 

https://www.tiktok.com/@chefalihaydar/video/7303232229071686920?_r=1&_t=8hXQiJceXJg

• Like 2

1 минуту назад, Deputat сказал:

Честно сказать пока его доставят уже того эффекта не будет. Там мясо прям трясется, сочное и мягкое. Если его упаковать то будет не то. Нет там по порциям. 

https://www.tiktok.com/@chefalihaydar/video/7303232229071686920?_r=1&_t=8hXQiJceXJg

Понятно. Нужно ехать. Как найти ресторан? При въезде  с какой стороны именно?

Если поедите по Waze он приведет вас к такой мини площади при вьезде там и ресторан. Сразу в Навигатор ресторан Говурма вбейте

• Like 1

Думаю в ближайшем будущем с ухудшением экономики появится все больше «нормальных» и цивилизованных ресторанов европейско/турецкого типа предлагающим отменный шашлык порционно. На примере того как кофе с десертом или без вытеснило культуру чайханы с вареньем и сникерсом за 5-7  лет потому что в нормальных местах можно заранее знать что тебя ждёт в конце а не получать шкатулочку с бумажечкой от руки.

• Like 1
  • Confused 1

В 22.11.2023 в 15:05, rebel spirit сказал:

Думаю в ближайшем будущем с ухудшением экономики появится все больше «нормальных» и цивилизованных ресторанов европейско/турецкого типа предлагающим отменный шашлык порционно. На примере того как кофе с десертом или без вытеснило культуру чайханы с вареньем и сникерсом за 5-7  лет потому что в нормальных местах можно заранее знать что тебя ждёт в конце а не получать шкатулочку с бумажечкой от руки.

в бакинских ресторанах порция антрикота уже 12 ман

14 minutes ago, HHA71 said:

Мясо дорожает во всем мире. Дело не в ценах в в пихаловке и подходе к делу.

В 19.08.2023 в 21:43, superman сказал:

Ответили на вотсап только что по поводу цен.

Это за 1 кг.

Quzu eti tike kababliq 25 azn 
Quzu eti lule kababliq 26 azn 
Quzu eti dosh bastirma 23  azn 
Quzu eti antrikot   27 azn 
Quzu eti bel kabliq 
 27 azn 
Dana eti  bastirma  langet 30  azn 
Dana eti bastirma antrikot  ribay 29 azn 
 Dana eti bastirma  dan  eti 28 azn

я поговорила с ними, они только нарезают. Не готовят кабаб) 

• Like 1

4 часа назад, Londa сказал:

я поговорила с ними, они только нарезают. Не готовят кабаб) 

Я с подругой 1 раз поехала в субботу. Просто посмотреть и попробовать .Купила немного мяса. Было вкусное.

К 14.00 очень много чего уже раскупили. Нужно за день заказывать.

Так всё круто и вкусная буженина из разных видов мяса .

В 27.11.2023 в 16:44, HHA71 сказал:

С Баила когда едешь в сторону дватцатого есть не большое кафе ,там антрикот и яблочка за 7 ман и шашлык очень вкусный..

Кого я не отвожу туда все хвалят...Просто я на восьмом живу и нп получаеться тада каждый раз ехать,но иногда что бы хорошо поесть и не дорого едем туда...

35 минут назад, azik-61 сказал:

С Баила когда едешь в сторону дватцатого есть не большое кафе ,там антрикот и яблочка за 7 ман и шашлык очень вкусный..

Кого я не отвожу туда все хвалят...Просто я на восьмом живу и нп получаеться тада каждый раз ехать,но иногда что бы хорошо поесть и не дорого едем туда...

название не знаете?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

• Моя свадьба с Викторией Боней будет в азербайджанских традициях. Интервью с Русланом Гасановым
      После того как российская телеведущая, модель Виктория Боня раскрыла личность своего молодого бойфренда, которым оказался предприниматель Руслан сегодня проживает в Баку, кто-то - в Мингячевире. Есть и те, кто живет в России, в Сибири. У нас большая дружная семья, и мы все общаемся.
      - В Азербайджане бываете?
      - К моему огромному сожалению, я еще ни разу не был в Азербайджане. Можно много объяснять почему, но вот так сложились обстоятельства. Однако я обязательно исправлю это в самое ближайшее время. У меня огромное количество друзей, родственников, тех, кто там проживает. И мы сейчас с папой пытаемся синхронизировать свои графики, чтобы найти свободное время и вместе поехать в Баку.

- Живя в России, придерживаетесь ли вы национальных традиций Азербайджана?
      - Последние годы я не живу в России. Бываю крайне редко. Исключительно по вопросам личного характера и своего музыкального лейбла. У меня есть музыкальный лейбл, но это не предпринимательская деятельность. Это моя филантропия. Я люблю музыку и стараюсь помогать талантливым ребятам, у которых жизненная ситуация не дает возможности заниматься этим на 100%. В последние годы  живу в арабских странах, в частности в Дубае.
      Я также являюсь собственником
        • Haha
      • 25 replies
    • Землетрясение походу
      Качает, сейчас в гостях около хореографической академии
        • Like
      • 360 replies
    • Формула1. Польза подобных мероприятий.
      Наши мнения с @Portugaletc на счёт Формулы1 и пользы для нас от проведения в Азербайджане, разделились. Я считаю, что польза есть и вполне очевидная. Мой оппонент придерживается противоположного мнения. Думаю можно высказать отношение не только к Формуле1, но и к другим мероприятиям, типа Жара, Игры мусульманских стран, чемпионаты европы и мира по разным видам спорта, приглашение звёзд шоу-бизнеса мирового уровня и т.д.
        • Milli
        • Haha
        • Like
      • 325 replies
    • Посол Таиланда анонсировал упрощение визовых процедур с Азербайджаном
      Визовые процедуры между Таиландом и Азербайджаном будут упрощены.
      Об этом Report сообщил тайский посол в Азербайджане и Турции Апират Сугондхабхиром.
      По его словам, работа по развитию отношений между Азербайджаном и Таиландом продолжается, и эта деятельность также включает упрощение визовых процедур в целях развития туризма между двумя странами.
        "Мы добьемся этого в ближайшем будущем, поскольку в Азербайджане наблюдается рост числа потенциальных туристов, готовых посетить Таиланд. Наши профильные ведомства занимаются решением данного вопроса. Мы нацелены на то, чтобы азербайджанские туристы получали визу в нашу страну не через Анкару, а путем ее оформления на границе", - уточнил дипломат.
      Отметим, что в Анкаре 5 декабря отметили Национальный день Таиланда. В мероприятии приняли участие министр транспорта и инфраструктуры Турции Абдулкадир Уралоглу и представители посольства Азербайджана в этой стране.
      https://ru.oxu.az/politics/811958
        • Haha
        • Like
      • 42 replies
    • В Азербайджане разработаны 74 новые программы профобразования
      За последние пять лет показатель приема в учебные заведения профобразования вырос почти на 50%.
      Об этом сказал премьер-министр Азербайджана Али Асадов на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса (парламент), сообщает во вторник Trend.
      Он отметил, что 89% обучающихся на этой ступени получают образование на основе госзаказа.
      В соответствии с требованиями рынка труда разработаны 74 новые программы профессионального образования, добавлено 95 новых специальностей, сказал Али Асадов.
      https://www.trend.az/azerbaijan/society/3833039.html
        • Like
      • 2 replies
    • Смертельное ДТП на проспекте 8 Ноября под пешеходным переходом – ВИДЕО
      Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня на проспекте 8 Ноября.
      Легковой автомобиль сбил переходившую дорогу женщину. Происшествие произошло прямо рядом с надземным пешеходным переходом.
      Камеры Центра интеллектуального управления транспортом, установленные на данном участке показывают, что пешеходы несмотря на наличие надземным переходов, предпочитают рисковать жизнью, не пользуясь ими.
        • Like
      • 60 replies
    • В Баку пожилой мужчина отстреливает бродячих собак: проводится расследование - ВИДЕО
      По факту отстрела собак ведется расследование.
      Об этом в ответ на запрос Media.Az сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
      В заявлении отмечается, что общественность будет проинформирована о результатах расследования.
      Напомним, что ранее в соцсетях распространились кадры, отражающие как пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      09:20
      В Азербайджане пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.
      Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.Представляем данное видео:
      https://t.me/mediaaznews/81827
      🚨🚨🚨 В Азербайджане пожилой мужчина убивает из охотничьего ружья бездомных собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.

Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.

Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.

• 17 replies
    • Распродажа парфюмерии из личной коллекции!
      YSL Black Opium - 90 мл - 70 ман
      Chloe Love story sensuelle - 30 мл - 40 ман
      Lancome Idole Aura - 20 мл (из 50 мл) - 30 ман
      Issey Miyake Leau D'issey - 25 мл - 40 ман
      Dior Blooming Bouquet - 30 мл - 50 ман

• 75 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

• No registered users viewing this page.
  • Create New...