Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Заморозка Фруктов И Овощей На Зиму - 2


Recommended Posts

Я заморозила клубнику, красную и черную смородину. Хочу еще помидоры( пюре или мелко нарезанные) в формочках сделать. Кто перец болгарский замораживал? Есть ли смысл его морозить?

Link to comment
Share on other sites

делаю все как на долму (срезаю кожуру полосками, солю, смываю горечь, поджариваю) остужаю, кладу порционно в кульки и в морозильник 

А можно интересно не жарить,а бланшировать?Кто нибудь так делал? Я хочу кружочками заморозить

Link to comment
Share on other sites

Я заморозила клубнику, красную и черную смородину. Хочу еще помидоры( пюре или мелко нарезанные) в формочках сделать. Кто перец болгарский замораживал? Есть ли смысл его морозить?

я замораживала в прошлом году и красный, и зеленый

очищаю, мою, промываю все семечки, срезала белые прожилки внутри и разрезала на крупные части, 4-5-6 частей, потом раскладывала на подносе и в морозилке, когда подморозились, перекладывала в пакет. ооочень удобно для готовки)

Link to comment
Share on other sites

Я заморозила клубнику, красную и черную смородину. Хочу еще помидоры( пюре или мелко нарезанные) в формочках сделать. Кто перец болгарский замораживал? Есть ли смысл его морозить?

Я замораживаю всегда все цвета перца. чищю их нарезаю кубиками. и добавляю во все супы и когда зеленое лоби готовлю. в соусы тоже добавляю. вот вчера соютму из мяса вечером готовила и туда положила. раз и все. готово. 

Link to comment
Share on other sites

Девочки, ктонить покупал отдельную морозильную камеру? Где и в какую цену прибизительно? Я уже заморозила лоби, смородину красную черную, клубнику, помидоры, места в морозилке уже нет, а столько еще всяких заготовок хочется сделать

Те что в солитоне, они уже подорожали, что-то около 450 манат стали,мы недавно смотрели. Мы обошли все магазины, просмотрели все онлай шопы, в итоге выбрали на gifttap.az, с пятью полками. Вчера вот нам ее привезли, проверили, все отлично работает. Морозилка большая, надеюсь не разочаруемся. Обошлась в 403 азн, с доставкой. У них доставка на крупногабаритные товары 10 манат стоит.
Link to comment
Share on other sites

Девочки, а кто-нибудь морозил морковку? Я спрашиваю, не из-за того, что её зимой нет)))), а просто время сильно сбережет, если по стаканчикам уже тертую заморозить, а когда надо сразу в суп. Я,допусти, отварной бурак замораживаю и когда надо в борщи кладу. А вот морковь не пробовала( сырую)

Link to comment
Share on other sites

Девочки, а как свежие листья винограда заморозить ? Кто-нибудь пробовал ?

 да. всегда замораживаю. аккуратно собираю в стопочки и кладу в кулечек  прозрачные. те которые пачка  за 30 копеек в маркетах

Link to comment
Share on other sites

Те что в солитоне, они уже подорожали, что-то около 450 манат стали,мы недавно смотрели. Мы обошли все магазины, просмотрели все онлай шопы, в итоге выбрали на gifttap.az, с пятью полками. Вчера вот нам ее привезли, проверили, все отлично работает. Морозилка большая, надеюсь не разочаруемся. Обошлась в 403 азн, с доставкой. У них доставка на крупногабаритные товары 10 манат стоит.

 ссылку дадите? вы морозильную камеру купили?

Link to comment
Share on other sites

ссылку дадите? вы морозильную камеру купили?

Вотhttp://gifttap.az/index.php?controller=search&controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+&submit_search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%3A Их там много, есть и дешевле и дороже. Моя Морозилка та, что за 393 азн, 10 манат они взяли за доставку.
Link to comment
Share on other sites

да. всегда замораживаю. аккуратно собираю в стопочки и кладу в кулечек прозрачные. те которые пачка за 30 копеек в маркетах

Ага спасибо большое )

Link to comment
Share on other sites

помидоры и целиком можно,я блендерю(можно и мясорубку) потом в одноразовые стаканы разливаю порционно сверху пищевая плннка и в морозилку. Можно и в формы для кекса разлить(у меня силиконовые) так заморозить,потом вынуть замороженнное пюре и каждое отдельно завернуть в пищ.пленку и опять в морозилку,тогда места мало занимает. Еще я режу ккак на пиццу и тоже замораживаю.сначала по одному дольки выставляю на плоское блюдо замораживаю потом ссыпаю в контейнер или кулек. Это для того чтобы они не слиплись.

 

блендера нет (((( а как по другому можно. все никак не могу собраться и купить...

а вот дольки попробую. потом отпишусь

 

меня тоже лоби спасает, готовенькое закинул на сковороду, потушил и залил яичком. Уже ужин есть. А когда двое детей дома, так на скорую руку заготовки очень выручают. А вот места нет((

Помидоры как выше юзер написала, в формочках заморожаиваю проблендеринное, потом по пакетам, и кидаю сразу в супы детские, тоже очень удобно.

Девочки, про морозилку кто знает, напишите плиз.

 

лоби супер да. сегодня еще сделала

 

Девочки,как вы баклажаны замораживаете?

 

в нете нашла что нельзя бакладжаны морозить

вообще надо найти этот о=пост и выставить что можно а тчо нет, хотя сама замораживаю

 

Девочки, а как свежие листья винограда заморозить ? Кто-нибудь пробовал ?

 

 

 да. всегда замораживаю. аккуратно собираю в стопочки и кладу в кулечек  прозрачные. те которые пачка  за 30 копеек в маркетах

я точно также сделала в этом году. зимой посмотрю что и как

Link to comment
Share on other sites

блендера нет (((( а как по другому можно. все никак не могу собраться и купить...

а вот дольки попробую. потом отпишусь

 

 

здравствуйте! нет блендера можно через мясорубку, в крайнем случае мелко нарезать, но это будет хлопотное дело, а мясорубка наверняка есть у вас,

скажите, а как вы замораживаете баклажаны? вы по-моему писали, что замораживаете

Link to comment
Share on other sites

здравствуйте! нет блендера можно через мясорубку, в крайнем случае мелко нарезать, но это будет хлопотное дело, а мясорубка наверняка есть у вас,

скажите, а как вы замораживаете баклажаны? вы по-моему писали, что замораживаете

мне надо найти мясорубкудеде баба которая маленькая... а то у меня целый комбайн, пока его вытащишь на полкухни сложишь вся охота уходит. завтра купим блендер..

насчет бакладжан я разные способы сделаю. завтра еще  немного заморожу сфоткаю

 

а так из можно морозить кубиками и колечками, читала даже что замороженные колечками баклажаны даже предпочтительнее, поскольку их гораздо проще жарить – они не текут.

в последний раз делала вот отсюда посмотрите

 

http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kak-zamorozit-baklazhany-proverenny-j-sposob-s-foto/

 

 

а для долмы не делаю, хотя тоже советуют.. просто муж  не любитель баклад.долмы..

Link to comment
Share on other sites

мне надо найти мясорубкудеде баба которая маленькая... а то у меня целый комбайн, пока его вытащишь на полкухни сложишь вся охота уходит. завтра купим блендер..

насчет бакладжан я разные способы сделаю. завтра еще  немного заморожу сфоткаю

 

а так из можно морозить кубиками и колечками, читала даже что замороженные колечками баклажаны даже предпочтительнее, поскольку их гораздо проще жарить – они не текут.

в последний раз делала вот отсюда посмотрите

 

[url=http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kak-zamorozit-baklazhany-proverenny-j-sposob-s-foto/]http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kak-zamorozit-baklazhany-proverenny-j-sposob-s-foto

 

 

а для долмы не делаю, хотя тоже советуют.. просто муж  не любитель баклад.долмы..[/

Ковсар,простите,я вам надоела уже со своими вопросами,но вы в духовке держали баклажаны перед заморозкой да? Потом в обеде привкуса нет? И наверное так как они полуготовые уже их в конце надо класть в обед?

Link to comment
Share on other sites

Девочки, хочу попробовать заморозить фрукты .Вишню вроде понятно, промыть , высушить, не удаляя косточек заморозить на подносе и в кулечек.А вот можно заморозить goyem (тёрень)? Может кто то делал?

Link to comment
Share on other sites

Девочки, хочу попробовать заморозить фрукты .Вишню вроде понятно, промыть , высушить, не удаляя косточек заморозить на подносе и в кулечек.А вот можно заморозить goyem (тёрень)? Может кто то делал?

Я в прошлом году замораживала ассорти из фруктов(слива,персик,абрикос и т.д)порциями по кулечкам и замораживала.Зимой достаешь порцию,в кастрюльку и варишь компотик.Оч.удобно)
Link to comment
Share on other sites

Девочки, хочу попробовать заморозить фрукты .Вишню вроде понятно, промыть , высушить, не удаляя косточек заморозить на подносе и в кулечек.А вот можно заморозить goyem (тёрень)? Может кто то делал?

Я так делала. Морозить точно также как и вишню. А также морозила черную черешню, сливу, кизил. Ежевику морозила в маленьких пластиковых контейнерах. Еще морозила клубнику, ее надо не целиком, а помять и перемешать с сах.песком, только песка немножко кладу.  Можно положить целые ягодки прямо в эту смесь, так они хорошо сохраняются. А зимой кладу это в кашку на завтрак, как подливку к блинчикам, оладикам. )

Link to comment
Share on other sites

Девочки, хочу попробовать заморозить фрукты .Вишню вроде понятно, промыть , высушить, не удаляя косточек заморозить на подносе и в кулечек.А вот можно заморозить goyem (тёрень)? Может кто то делал?

каждый год я делаю. и терен, и кизил, и сливу можно также замораживать. у всех принцип один и тот же. хотя именно из вишни лучше вынуть косточки предварительно. 

 

девочки а цветную капусту стоит морозить? она зимой продается? 

не стоит. она круглый год есть, к тому же сейчас уже опять дорогая. 

Link to comment
Share on other sites

Я так делала. Морозить точно также как и вишню. А также морозила черную черешню, сливу, кизил. Ежевику морозила в маленьких пластиковых контейнерах. Еще морозила клубнику, ее надо не целиком, а помять и перемешать с сах.песком, только песка немножко кладу. Можно положить целые ягодки прямо в эту смесь, так они хорошо сохраняются. А зимой кладу это в кашку на завтрак, как подливку к блинчикам, оладикам. )

Ежевику перебрать и просто сложить в контейнеры можно? Или промыть и засыпать песком?
Link to comment
Share on other sites

каждый год я делаю. и терен, и кизил, и сливу можно также замораживать. у всех принцип один и тот же. хотя именно из вишни лучше вынуть косточки предварительно.

не стоит. она круглый год есть, к тому же сейчас уже опять дорогая.

Даже сливу можно? Она вкус не меняет после разморозки?Компоты из нее нравятся очень.
Link to comment
Share on other sites

Даже сливу можно? Она вкус не меняет после разморозки?Компоты из нее нравятся очень.

все можно замораживать. но не все стОит. сливу для компотов как раз можно замораживать. вкус немного меняет, но на компоте именно это не отражается. 

 

Ежевику перебрать и просто сложить в контейнеры можно? Или промыть и засыпать песком?

ежевику на поднос и после замораживания ссыпать в кулек. песок для заморозки, в принципе, совершенно не нужен. 

Link to comment
Share on other sites

все можно замораживать. но не все стОит. сливу для компотов как раз можно замораживать. вкус немного меняет, но на компоте именно это не отражается.

ежевику на поднос и после замораживания ссыпать в кулек. песок для заморозки, в принципе, совершенно не нужен.

Спасибо большое! Все понятно стало теперь.
Link to comment
Share on other sites

Ежевику перебрать и просто сложить в контейнеры можно? Или промыть и засыпать песком?

здравствуйте! вчера заморозила ежевику двумя способами: обязательно помыть! часть засыпала одним слоем в посуду, поставила в морозилку, когда ягоды стали крепкими, ссыпала в пакет,это хорошо на компот и в выпечку. второй способ: засыпала ягоды сахарным песком, проблендерила, перелила в формочки разные, небольшие, заморозила, потом из форм вынула, завернула в пищевую пленку и опять заморозила. Песка много не надо на глаз пару столовых ложек, так как ежевика ягода не кислая, например в красную смородину, я больше песка добавляла, потому что она кислая была. Уже сегодня утром немного пюрированной ежевики с сахаром (вчера немного оставила, чтобы попробовать) смешала с творогом и сметаной,, было вкусно и детям понравилось, они решили, что это йогурт

Link to comment
Share on other sites

здравствуйте! вчера заморозила ежевику двумя способами: обязательно помыть! часть засыпала одним слоем в посуду, поставила в морозилку, когда ягоды стали крепкими, ссыпала в пакет,это хорошо на компот и в выпечку. второй способ: засыпала ягоды сахарным песком, проблендерила, перелила в формочки разные, небольшие, заморозила, потом из форм вынула, завернула в пищевую пленку и опять заморозила. Песка много не надо на глаз пару столовых ложек, так как ежевика ягода не кислая, например в красную смородину, я больше песка добавляла, потому что она кислая была. Уже сегодня утром немного пюрированной ежевики с сахаром (вчера немного оставила, чтобы попробовать) смешала с творогом и сметаной,, было вкусно и детям понравилось, они решили, что это йогурт

С формочками попробую сегодня. И еще абрикосы можно просто собрать в кулечки и в морозилку.Я люблю их в компоты добавлять?
Link to comment
Share on other sites

С формочками попробую сегодня. И еще абрикосы можно просто собрать в кулечки и в морозилку.Я люблю их в компоты добавлять?

да, абрикосы, сливу, сделала уже, в первый раз,посмотрим, что получится :)

Link to comment
Share on other sites

каждый год я делаю. и терен, и кизил, и сливу можно также замораживать. у всех принцип один и тот же. хотя именно из вишни лучше вынуть косточки предварительно. 

 

не стоит. она круглый год есть, к тому же сейчас уже опять дорогая. 

 

а я думала она только летом.. спасибо что сказали.. 

здравствуйте! вчера заморозила ежевику двумя способами: обязательно помыть! часть засыпала одним слоем в посуду, поставила в морозилку, когда ягоды стали крепкими, ссыпала в пакет,это хорошо на компот и в выпечку. второй способ: засыпала ягоды сахарным песком, проблендерила, перелила в формочки разные, небольшие, заморозила, потом из форм вынула, завернула в пищевую пленку и опять заморозила. Песка много не надо на глаз пару столовых ложек, так как ежевика ягода не кислая, например в красную смородину, я больше песка добавляла, потому что она кислая была. Уже сегодня утром немного пюрированной ежевики с сахаром (вчера немного оставила, чтобы попробовать) смешала с творогом и сметаной,, было вкусно и детям понравилось, они решили, что это йогурт

да я в этом году именно так смородину делала.. слоями делала 

Link to comment
Share on other sites

а я думала она только летом.. спасибо что сказали.. 

да я в этом году именно так смородину делала.. слоями делала 

Ковсар, простите, я выше писала вам, но вы не заметили наверное пост 138 пожалуйста посмотрите, очень нужно!

Link to comment
Share on other sites

мне надо найти мясорубкудеде баба которая маленькая... а то у меня целый комбайн, пока его вытащишь на полкухни сложишь вся охота уходит. завтра купим блендер..

насчет бакладжан я разные способы сделаю. завтра еще  немного заморожу сфоткаю

 

а так из можно морозить кубиками и колечками, читала даже что замороженные колечками баклажаны даже предпочтительнее, поскольку их гораздо проще жарить – они не текут.

в последний раз делала вот отсюда посмотрите

 

[url=http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kak-zamorozit-baklazhany-proverenny-j-sposob-s-foto/]http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kak-zamorozit-baklazhany-proverenny-j-sposob-s-foto

 

 

а для долмы не делаю, хотя тоже советуют.. просто муж  не любитель баклад.долмы..[/

Ковсар,простите,я вам надоела уже со своими вопросами,но вы в духовке держали баклажаны перед заморозкой да? Потом в обеде привкуса нет? И наверное так как они полуготовые уже их в конце надо класть в обед?

да не заметила.. извините.

 

да поджаривала, привкуса не было совсем.  и как вы написали перед употреблением не в конце а в середине как сказать. 

В этом году подруга сказала что вообще держать в духовке не будет, у кого то кушала очень понравились. думаю тоже попробовать два кулечка таких сделать.

 

у меня вот такой вопрос меня не будет месяца 2 где то мне интересно когда я приеду лобиа останется или нет? все говорят она до ноября.. это так? 

Link to comment
Share on other sites

да не заметила.. извините.

 

да поджаривала, привкуса не было совсем.  и как вы написали перед употреблением не в конце а в середине как сказать. 

В этом году подруга сказала что вообще держать в духовке не будет, у кого то кушала очень понравились. думаю тоже попробовать два кулечка таких сделать.

 

у меня вот такой вопрос меня не будет месяца 2 где то мне интересно когда я приеду лобиа останется или нет? все говорят она до ноября.. это так? 

будет, но наверное подороже

Link to comment
Share on other sites

 

 

у меня вот такой вопрос меня не будет месяца 2 где то мне интересно когда я приеду лобиа останется или нет? все говорят она до ноября.. это так? 

Лобио лучше замораживать осеннее, октябрьское особенно вкусное, мясистое и практически без жилок, с мелкими семенами. Да, оно бывает аж до ноября.

Link to comment
Share on other sites

Ежевику перебрать и просто сложить в контейнеры можно? Или промыть и засыпать песком?

Ее надо промыть в дуршлаке, разложить на подносе и в морозилку. Когда станет как камушки насыпать в кулечки или как я в контейнеры (я так делаю чтобы не раздавилась, ведь в морозилке друг на друга все кладем). Песка не надо она и так прекрасно хранится. Немного песка надо в клубнику, чтобы не была как тряпка на вкус после разморозки.

Link to comment
Share on other sites

Лобио лучше замораживать осеннее, октябрьское особенно вкусное, мясистое и практически без жилок, с мелкими семенами. Да, оно бывает аж до ноября.

да мне тоже так сказали самая вкусная лоби именно октябрь ноябрь.. 

просто к сожалению в это период меня не будет. но в ноябре уже буду. наверно успею. 

 

Ее надо промыть в дуршлаке, разложить на подносе и в морозилку. Когда станет как камушки насыпать в кулечки или как я в контейнеры (я так делаю чтобы не раздавилась, ведь в морозилке друг на друга все кладем). Песка не надо она и так прекрасно хранится. Немного песка надо в клубнику, чтобы не была как тряпка на вкус после разморозки.

я виноград сделала в прошлом году, совсем не понравилось 

Link to comment
Share on other sites

да мне тоже так сказали самая вкусная лоби именно октябрь ноябрь.. 

просто к сожалению в это период меня не будет. но в ноябре уже буду. наверно успею. 

 

я виноград сделала в прошлом году, совсем не понравилось 

я морозила виноград сорта кишмиш, у меня его было много и чтобы не пропал заморозила.

вроде неплохо получилось. 

 

А клубника в сентябре бывает ?

да, бывает.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
      • 14 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
      • 17 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Milli
      • 116 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...