Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Книга Желаний.5

Recommended Posts

Представляю: продаем старую квартиру и землю, покупаем квартиру НОВУЮ, КРАСИВУЮ, УЮТНУЮ. Живем все вместе дружно, в мире со всеми, с родственники не ссоримся!!!! Хочу!

У меня интересная работа,я смогла победить болезнь,наконец нашла того самого человечка по душе,закончилась чёрная полоса и меня не мучает больше душевное одиночество.

Он передумал и позвонил мне, мы готовимся к нишану.

Мне наконец позвонили из той иностранной компании и взяли.У меня хорошая зарплата , я счастлива и здорова рядом с ним!

Мой отпуск больше недели. Я уехала на месяц далеко где красиво, спокойно, нет интернета и телефон не ловит. Я на отдыхе. Отдыхаю и душой и телом. Отключила мозги.

Он по мне безумно скучает , пишет звонит, интересуется.

Мне наконец удалось решить свою проблему с устройством..Это именно то что я хотела и о чем мечтала.

Есть желание вернуть все ... Но знаю что что уже поздно, но все еще надеюсь что когда нибудь мое желание сбудится..

Edited by azik222

Он приходит ко мне на работу случайно и мы сталкиваемся,он вспоминает часто меня и увидев меня сердце его начинает колотится т переживать как в первый раз и он понимает что готов на все ради меня!

Он мне позвонил и сказал что очень тоскует без меня!Его сердце снова тянется ко мне.Он скучает и не может без меня ни секунды!Мы наконец-то объяснились и теперь счастливы вместе!

• 2 weeks later...

Ф... Снова появился в моей жизни,чтобы остатся в ней навсегда! У него больше нет сомнений и страхов,он понял что Я и Только Я нужна ему,он жалеет что ушел,он хочет теперь только меня...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Our picks

• Kimdə bu ətirdən varsa münasib qiymətə mənə yazsın zəhmət olmasa 
      • 0 replies
    • В феврале буду лететь по маршруту Баку-Москва-Баку.
      Так же могу доставить из Баку в Москву. 
      Принимаю заказы. 
      Цены: 
      до пол кило — 1000р
      500гр-1кг — 2000р 

• 355 replies
    • Мисс Азербайджан 2017, известная модель Рази Алиева подверглась жестокому избиению и угрозам со стороны своего бывшего молодого человека по имени Зия (как стало известно 1news.az, фамилия молодого человека – Гусейнзаде; его фото также есть в распоряжении редакции).
      Об этом девушка рассказала у себя в Instagram Stories, поделившись соответствующими кадрами и детальным описанием истории о том, как бывший молодой человек угрожал ей насилием и избивал ее на почве ревности.
      «А знаете за что мне все это? За то, что я, наконец, рассталась, точнее, сбежала от монстра по имени Зия, который не хотел меня отпускать и мучал почти целый год!» - написала девушка, рассказав, что он из-за разных мелочей постоянно подвергал ее физическому насилию, угрожал и шантажировал.
      «Избивал меня сутками за сообщение, которое мне пришло от незнакомого номера! Шел, выяснял детали, убеждался, что я не виновата, приходил, умолял меня о прощении. Затем вновь отнимал мой телефон и переписывался со всеми от моего имени, чтобы узнать, общаюсь ли я с кем-то и заодно готовил материал для этого дня! А потом все удалял, чтоб я не видела. Пересылал все мои фотографии себе, чтобы потом меня шантажировать. Запирал меня дома, чтобы я не могла от него сбежать. Избивал сутками, пытал ножом, а потом затаскивал мое еле движущее тело в душ и отмывал всю кровь и свои следы!» - написала Рази в Stories.
                            Также она подчеркнула, что Зия неоднократно говорил о своих намерениях жениться на ней, в то время как у него был заключен официальный брак с другой женщиной:
      «Он тайно заключил брак с другой, а потом 3 раза мне делал предложение! А после того, как я в последний раз сбежала к маме, он приехал и сломал нашу дверь! Угрожал, шантажировал, что если я не вернусь к нему, то опозорит и испортит всю мою жизнь!».
      В свою очередь сам Зия записал и опубликовал в TikTok видео, на котором допрашивает Рази, изменяла ли она ему с другим мужчиной. В том время как девушка все отрицает, он кричит на нее и говорит, что прочел переписки, в которых она якобы договаривается о встрече.
      В ходе разговора. Рази жалуется на то, что у нее очень болит тело после его рукоприкладства и просит прекратить.
      Сообщается, что молодой человек девушки - Зия Гусейнзаде владеет бизнесом в сфере IT-технологий.
          Как отметили в МВД, в связи с распространившимися видеокадрами начато расследование. По завершению расследования будет дана правовая оценка.

• Like
      • 324 replies
    • В последнее время растет число иностранных посетителей из Индии и Пакистана.
      По статистике последних 4 месяцев текущего года обе страны заняли 5 и 6 места соответственно. Индия и Пакистан входят в число стран, которые полностью восстановились после пандемии COVID-19.
      Об этом сообщили Азертадж в Государственном агентстве по туризму.
      «В январе и феврале текущего года Бюро туризма Азербайджана организовало рекламные мероприятия в индийских городах Мумбай, Ченай, Ахмедабад и Дели. В настоящее время рейсы из Дели выполняются 3 раза в неделю. В Пакистане организуются рейсы из Карачи, Исламабада, Лахора в общей сложности 5 раз в неделю», - отмечается в сообщении.
      https://1news.az/news/20230531074540831-Potok-turistov-iz-Indii-i-Pakistana-v-Azerbaidzhan-prodolzhaet-rasti
      • 39 replies
    • ƏLAGƏ NÖMRƏ 0552957291 ---------------------------------------- BAKI AG SEHER( BAKU WHITE CITY 2 otagli Təmrisiz SATİLİR ! QİYMƏT 227 000 AZN RAFFLE TOWER yaşayış kompleksİ Nizami parki.Avropa litseyin yani LIFT OTAQ sayi - 2 Sahesi - 65 kv metr Mertebe -orta POD MAYAK DENIZE PONARAMA !!!
      • 0 replies
    • Продам электрический самовар 3,5 литра. Б/у цена 50 манат
      • 3 replies
    • Люстра для спальни
      В отличном состоянии Цена 100 азн
      (050)  3148858  вотсап
      • 22 replies
    • Всем салам ! на продаже новая люстра в стиле модерн , не подошла по дизайну 
      с доставкой ! 
      • 1 reply
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

• No registered users viewing this page.
  • Create New...