Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Мужской Парфюм

Recommended Posts

Лежит дома -не пользуюсь им..что посоветуете?Вроде запах нормальный...

images?q=tbn:ANd9GcS3krGyZr-ocAZ2zkUwubB

А еще надумываю взять вот этот (был когда то..вспомнил его запах и очень хочу):

images?q=tbn:ANd9GcRFhwvxuYGqDr6a2ftzxVn

Французские?)))

Печать президента Франции,  не вырисовывается))) :P

Мне нравятся его black afghano. На мужчине просто потрясно.

Мой племянник ,будоражит мозг  своим учителям, :rolleyes:  :rolleyes:  его  из-за этого аромата ,вызывают  на ковер.))) :(

Похожи из серии Насомато.

У меня сестра пользуется Бляк Афгано. Пипецный запах, но на любителя, впрочем, как и все духи

Да на любителя :P  и больно бьёт по-карману ,если привыкнешь.)) :(

Печать президента Франции, не вырисовывается))) :P

Мой племянник ,будоражит мозг своим учителям, :rolleyes::rolleyes: его из-за этого аромата ,вызывают на ковер.))) :(

Да на любителя :P и больно бьёт по-карману ,если привыкнешь.)) :(

Ну суперский аромат. Незамеченным мужчина не останется. :))) сама бы пользовалась, просто слишком мужской для меня. А так обожаю ароматы в составе, которых есть oud.

Пол года назад покупала  Narciso Rodriguez Limited Edition  125 мл

Есть несколько видов этих духов. Они почти похожи.. Но этот Limited edition бесподобный. Не было ни одного человека, который не спрашивал бы что за запах...

Но не выпускается по моему этот вариант. Даже в дюти фрии спрашивала ..Говорят нету. Жаль..

Пол года назад покупала  Narciso Rodriguez Limited Edition  125 мл

Есть несколько видов этих духов. Они почти похожи.. Но этот Limited edition бесподобный. Не было ни одного человека, который не спрашивал бы что за запах...

Но не выпускается по моему этот вариант. Даже в дюти фрии спрашивала ..Говорят нету. Жаль..

üstünə for her yazılıb elə bil  :) deyirisiniz keçək qadın ətirlərinə? ))

üstünə for her yazılıb elə bil  :) deyirisiniz keçək qadın ətirlərinə? ))

Ой извините.. я подумала девушки тоже выставляют свои любимые духи.. увидела восновном женщин в теме вот и запуталась.. :facepalm:

А мужские  - Шанел аллюр спорт мне нравится..

Ни одного "нишевого" парфюма :facepalm:

Тс, видно, не совсем понимает, что это такое))

Ня ися - это не мое дело)

Люблю классику

Farenheit, Baldessarini (hugo boss, черная упаковка), Molecules неплохи, хоть и унисекс)

Вы правы....))))

Нишевый Блэк Афгано очень вкусно, реально дурманит))).

Вы правы....))))

Нишевый Блэк Афгано очень вкусно, реально дурманит))).

Сколько лет пользуюсь Том Форд ,недавно подарили Блэк Афгано))) нешуточно влюбился

Сколько лет пользуюсь Том Форд ,недавно подарили Блэк Афгано))) нешуточно влюбился

Вы в Блек Афгано,влюбились? а теперь  представьте ,сколько  поклонниц  появится у Вас нешуточных так ,что переключитесь на Том Форд.))))))А то  придется отвечать.!) :)

• Like 1

Вы в Блек Афгано,влюбились? а теперь представьте ,сколько поклонниц появится у Вас нешуточных так ,что переключитесь на Том Форд.))))))А то придется отвечать.!) :)

Зависит, если мужчмна пользуется Out Wood и Arabian wood от ТФ, то все равно не избежать нешуточных поклонниц :D

Если будет возможность попробуйте Idole Lubin или из Jo Malon, там вообще большой выбор и все такое вкусное))))

Если будет возможность попробуйте Idole Lubin или из Jo Malon, там вообще большой выбор и все такое вкусное))))

Jo Malon вродн не стойкий :((( а так хороших ароматов в коллекции полно.

Jo Malon вродн не стойкий :((( а так хороших ароматов в коллекции полно.

У меня English pear&freesia обалденный и стойкий запах, держится долго, а на вещах вообще бесконечно)

Молекула проигрывает))).

не спорю

Но почему то на себе переношу молекулу, афганец для меня сильный) за то я точно знаю, что сеструха дома входя в блок)

Не встречала, надо попробовать. Спасибо.

Ну конечно, не встречали, на то и нищевые и редкие.

А как вы будете пробовать, покапать что ли? ))

Ну конечно, не встречали, на то и нищевые и редкие.

А как вы будете пробовать, покапать что ли? ))

Сейчас все можно заказать это не проблема, закажу и попробую и покапаю и побрызгаю. Все в моих руках.

Сейчас все можно заказать это не проблема, закажу и попробую и покапаю и побрызгаю. Все в моих руках.

Все в ваших карманах, если вы можете позволить это себе, а стоят она ого-го, то только уважуха )

У меня English pear&freesia обалденный и стойкий запах, держится долго, а на вещах вообще бесконечно)

Попробуйте Roja. Неповторимые ароматы. Я тащусь от его musk aoud.

Все в ваших карманах, если вы можете позволить это себе, а стоят она ого-го, то только уважуха )

Если то, что в вашей ссылке, то 200 долларов не так уж и дорого), есть парфюм и за 3500).

Если то, что в вашей ссылке, то 200 долларов не так уж и дорого), есть парфюм и за 3500).

Это ж скока дней купаться не надо...чтоб экономить))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

• Землетрясение походу
      Качает, сейчас в гостях около хореографической академии
        • Like
      • 253 replies
    • Формула1. Польза подобных мероприятий.
      Наши мнения с @Portugaletc на счёт Формулы1 и пользы для нас от проведения в Азербайджане, разделились. Я считаю, что польза есть и вполне очевидная. Мой оппонент придерживается противоположного мнения. Думаю можно высказать отношение не только к Формуле1, но и к другим мероприятиям, типа Жара, Игры мусульманских стран, чемпионаты европы и мира по разным видам спорта, приглашение звёзд шоу-бизнеса мирового уровня и т.д.
        • Downvote
        • Upvote
        • Like
      • 324 replies
    • Посол Таиланда анонсировал упрощение визовых процедур с Азербайджаном
      Визовые процедуры между Таиландом и Азербайджаном будут упрощены.
      Об этом Report сообщил тайский посол в Азербайджане и Турции Апират Сугондхабхиром.
      По его словам, работа по развитию отношений между Азербайджаном и Таиландом продолжается, и эта деятельность также включает упрощение визовых процедур в целях развития туризма между двумя странами.
        "Мы добьемся этого в ближайшем будущем, поскольку в Азербайджане наблюдается рост числа потенциальных туристов, готовых посетить Таиланд. Наши профильные ведомства занимаются решением данного вопроса. Мы нацелены на то, чтобы азербайджанские туристы получали визу в нашу страну не через Анкару, а путем ее оформления на границе", - уточнил дипломат.
      Отметим, что в Анкаре 5 декабря отметили Национальный день Таиланда. В мероприятии приняли участие министр транспорта и инфраструктуры Турции Абдулкадир Уралоглу и представители посольства Азербайджана в этой стране.
      https://ru.oxu.az/politics/811958
        • Like
      • 41 replies
    • В Азербайджане разработаны 74 новые программы профобразования
      За последние пять лет показатель приема в учебные заведения профобразования вырос почти на 50%.
      Об этом сказал премьер-министр Азербайджана Али Асадов на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса (парламент), сообщает во вторник Trend.
      Он отметил, что 89% обучающихся на этой ступени получают образование на основе госзаказа.
      В соответствии с требованиями рынка труда разработаны 74 новые программы профессионального образования, добавлено 95 новых специальностей, сказал Али Асадов.
      https://www.trend.az/azerbaijan/society/3833039.html
        • Thanks
      • 2 replies
    • Смертельное ДТП на проспекте 8 Ноября под пешеходным переходом – ВИДЕО
      Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня на проспекте 8 Ноября.
      Легковой автомобиль сбил переходившую дорогу женщину. Происшествие произошло прямо рядом с надземным пешеходным переходом.
      Камеры Центра интеллектуального управления транспортом, установленные на данном участке показывают, что пешеходы несмотря на наличие надземным переходов, предпочитают рисковать жизнью, не пользуясь ими.
        • Sad
        • Confused
      • 60 replies
    • В Баку пожилой мужчина отстреливает бродячих собак: проводится расследование - ВИДЕО
      По факту отстрела собак ведется расследование.
      Об этом в ответ на запрос Media.Az сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
      В заявлении отмечается, что общественность будет проинформирована о результатах расследования.
      Напомним, что ранее в соцсетях распространились кадры, отражающие как пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      09:20
      В Азербайджане пожилой мужчина отстреливает из охотничьего ружья бродячих собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.
      Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.
      Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.Представляем данное видео:
      https://t.me/mediaaznews/81827
      🚨🚨🚨 В Азербайджане пожилой мужчина убивает из охотничьего ружья бездомных собак, после чего кладет их трупы в машину и увозит в неизвестном направлении.

Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.

Отмечается, что, когда мужчину спросили о том, зачем он это делает, тот ответил, что стреляет по воронам.

• Like
      • 15 replies
    • Распродажа парфюмерии из личной коллекции!
      YSL Black Opium - 90 мл - 70 ман
      Chloe Love story sensuelle - 30 мл - 40 ман
      Lancome Idole Aura - 20 мл (из 50 мл) - 30 ман
      Issey Miyake Leau D'issey - 25 мл - 40 ман
      Dior Blooming Bouquet - 30 мл - 50 ман

• 75 replies
    • Бытовая Техника От Кампании Eurolux" По  Оптовым Ценам!
      Уважаемые Форумчане и гости Форума кампания EUROLUX предлагает Вам по самым минимальным ценам бытовую технику,кондиционеры а также отопительные системы и многое другое.Я как представитель кампании буду выставлять здесь цены на имеющийся в наличии наш товар а также фото и технические параметры предлагаемого Вам товара!Вы можете также посетить наши фирменные магазины расположенные в поселке Ахмедлы.Головной наш Фирменный магазин расположенн на улице Сараева 18 рядом с кинотеатром Баку,а другой наш фирменный магазин магазин расположенн неподалеку от Украинского круга на улице М.Хади 210.В наших магазинах Вы можете приобрести товар также в кредит на выгодных для Вас условиях прямо на месте в течении нескольких минут не покидая магазин.По всем интересующим Вас вопросам Вы може звонить на эти номера контактных телефонов(012)376-66-67,(012)408-34-10,(055)835-53-83.
      • 1,227 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

• No registered users viewing this page.
  • Create New...