Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Recommended Posts

Учитывая качество продаваемых напитков у нас в магазинах,решил приобрести самогонный аппарат.

Хочу купить вот такой 8d1c3b1141a00618200ac054c99c7263.thumb.j     full_magarych-premium-bkdr.jpg1.thumb.jp

можно заказать с ebay но так как, там на баксы ,то дорого выходит,можно с России,так и так они российские.

Думал другу написать,чтобы купил и проводником поезда послать.Как думаете могут быть проблемы на границе или с нашей таможней?

Кто-нибудь заказывал?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если проводником поезда послать, то какие могут быть проблемы на таможне? Если уж проводник взялся то довезет. Если что то не сможет довезти то и не возьмется.

 

А так и без аппарат можно наливки настойки всякие клевые делать. У нас в районах этим делом без проблем занимаются и очень даже не плохо получается.

Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, 2green said:

А так и без аппарат можно наливки настойки всякие клевые делать. У нас в районах этим делом без проблем занимаются и очень даже не плохо получается.

Ну, у них то наверное тоже аппарат? Просто, вероятно, самодельный.

Link to comment
Share on other sites

16 минуту назад, 2green сказал:

Если проводником поезда послать, то какие могут быть проблемы на таможне? Если уж проводник взялся то довезет. Если что то не сможет довезти то и не возьмется.

 

А так и без аппарат можно наливки настойки всякие клевые делать. У нас в районах этим делом без проблем занимаются и очень даже не плохо получается.

Да наливки просто можно делать,но они по крепости слабее.Можно просто брагу делать,но так спирт не получишь и виски например не сделаешь,аппарат нужен полюбасику

Link to comment
Share on other sites

Все гораздо проще зайдите на сайт самогонщиков там детально описан процесс приготовление браги и изготовление самогонного аппарата сам ради интереса давно сделал  из молочного бидона  качество спирта отменное на выходе 95 96 давно уже водку из магазина не покупаю

Link to comment
Share on other sites

Самоделку можно сделать,даже знаю мастера который здесь на кубинке паяет из меди,но выглядит не эстетично,да и по цене у нас эту ручную работу делают не дешево

Link to comment
Share on other sites

При соблюдении правил гонки на выходе можно получать 90-95% чистого продукта,запаха с такими аппаратами не бывает,система герметична.Есть у товарища такой аппарат,так что знаю на практике.Конечно для самого процесса нужно еще кое-что докупить ,спиртомеры,попугайчик(бюджет 200 манат для среднего аппарата) и можно гнать,хоть из воздуха))

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Парадокс9966 сказал:

При соблюдении правил гонки на выходе можно получать 90-95% чистого продукта,запаха с такими аппаратами не бывает,система герметична.Есть у товарища такой аппарат,так что знаю на практике.Конечно для самого процесса нужно еще кое-что докупить ,спиртомеры,попугайчик(бюджет 200 манат для среднего аппарата) и можно гнать,хоть из воздуха))

то есть?,с 1 кг исходного сырья,планируем получить 900 грамм огненной воды?

Link to comment
Share on other sites

литров 7,с 12,смотря что за брага,потом есть такое как голова и отсечение хвостов,так что не все однозначно,тем более если для себя делаешь ,то можно не скупиться,я ж не торговать собираюсь)

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Парадокс9966 сказал:

литров 7,с 12,смотря что за брага,потом есть такое как голова и отсечение хвостов,так что не все однозначно,тем более если для себя делаешь ,то можно не скупиться,я ж не торговать собираюсь)

литров 7 для меня хватит с лихвой.

Link to comment
Share on other sites

Если самогон сделан правильно,то там никакой гадости не остается.А первак,то есть головы,надо обьязательно отделить.Там много примесей вредных организму

 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, 2green сказал:

А так и без аппарат можно наливки настойки всякие клевые делать. У нас в районах этим делом без проблем занимаются и очень даже не плохо получается.

В районах тоже аппарат используют,просто самодельный.Насчет неплохо получается - это спорно. Не верю что они детально знакомы с физико-химией процесса,а без теории в этом деле накосячить - раз плюнуть.

2 часа назад, Парадокс9966 сказал:

Да наливки просто можно делать,но они по крепости слабее.Можно просто брагу делать,но так спирт не получишь и виски например не сделаешь,аппарат нужен полюбасику

Под наливками вы наверно имеете ввиду фруктовую брагу (аля вино). Можно - 11 градусов,с приятным вкусом,сивушных масел много ,но пить можно в умеренных количествах.Делал раньше,пока аппарат не сварганил.

2 часа назад, rufuss70 сказал:

Все гораздо проще зайдите на сайт самогонщиков там детально описан процесс приготовление браги и изготовление самогонного аппарата сам ради интереса давно сделал  из молочного бидона  качество спирта отменное на выходе 95 96 давно уже водку из магазина не покупаю

Ну друх,с 95 градусами ты конечно сильно преувеличил ))) На обычном дистилляторе выше 80 не получишь,как не крути.Для 95 градусов уже совсем другая установка нужна (ректификационная колонна). Чем градус меряешь?При каких условиях (при 20 градусах надо ,чтоб без погрешностей).

2 часа назад, Парадокс9966 сказал:

Самоделку можно сделать,даже знаю мастера который здесь на кубинке паяет из меди,но выглядит не эстетично,да и по цене у нас эту ручную работу делают не дешево

Да,медь это конечно классика,но я категорически против нее.Как не крути в конечный продукт попадают его окислы - а это прямой путь к церрозу печени.Нужно стараться работать с химически инертными материалами (нержавейка,стекло,силикон).

1 час назад, MasterZ сказал:

выход продукта каков?

и что делать с запахом?)или домашние "бастовать"начнут,или соседи ворчать

1 кг сахара = почти 1литр 55 градусного сэма при первой перегонке,вонючего,который надо "чистить" и перегонять по второму кругу чтобы получить чистый 75 градусный сэм пахнущий спиртом. соответственно выйдет пол литра где то.

Насчет запаха,то он не критичен,во время производства.Его почти нет,это всё мифы или несовершенство самого аппарата. Я и в городской квартире гнал,не доставляя никому неудобств.Единственное запах бывает когда сливаешь отработанную жидкость в унитаз.И то пахнет без пяти минут пивом,такой дрожжевой запаз специфический.

37 минуты назад, Rokko Barokko сказал:

да интересно сколько готового продукта выйдет из 12 лт-го аппарата.

За один раз 2 литра с хвостиком. (первый прогон)

12 минуты назад, Ucom сказал:

Если самогон сделан правильно,то там никакой гадости не остается.А первак,то есть головы,надо обьязательно отделить.Там много примесей вредных организму

 

Абсолютно верно.В головах (перваке) в основном ацетон,метиловый спирт (яд) и другие насыщщенные не питьевые спирты.Его сразу в унитаз ну или костры разжигать.Я его в омыватель стекла в машине заливаю в морозы.

В хвостах (заключительной части отгона) в основном сивушные масла а это головная боль наутро,да и вони прибавляет.

 

Весь талант самогонщика как раз в том чтобы правильно собрать аппарат,правильно отделять головы и хвосты,+ правильно чистить продукт. Вот 3 кита самогоноварения. У кого появятся вопросы обращайтесь - с удовольствием помогу чем могу.

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

20 минуты назад, Powerful сказал:

В районах тоже аппарат используют,просто самодельный.Насчет неплохо получается - это спорно. Не верю что они детально знакомы с физико-химией процесса,а без теории в этом деле накосячить - раз плюнуть.

Под наливками вы наверно имеете ввиду фруктовую брагу (аля вино). Можно - 11 градусов,с приятным вкусом,сивушных масел много ,но пить можно в умеренных количествах.Делал раньше,пока аппарат не сварганил.

Ну друх,с 95 градусами ты конечно сильно преувеличил ))) На обычном дистилляторе выше 80 не получишь,как не крути.Для 95 градусов уже совсем другая установка нужна (ректификационная колонна). Чем градус меряешь?При каких условиях (при 20 градусах надо ,чтоб без погрешностей).

Да,медь это конечно классика,но я категорически против нее.Как не крути в конечный продукт попадают его окислы - а это прямой путь к церрозу печени.Нужно стараться работать с химически инертными материалами (нержавейка,стекло,силикон).

1 кг сахара = почти 1литр 55 градусного сэма при первой перегонке,вонючего,который надо "чистить" и перегонять по второму кругу чтобы получить чистый 75 градусный сэм пахнущий спиртом. соответственно выйдет пол литра где то.

Насчет запаха,то он не критичен,во время производства.Его почти нет,это всё мифы или несовершенство самого аппарата. Я и в городской квартире гнал,не доставляя никому неудобств.Единственное запах бывает когда сливаешь отработанную жидкость в унитаз.И то пахнет без пяти минут пивом,такой дрожжевой запаз специфический.

За один раз 2 литра с хвостиком. (первый прогон)

Абсолютно верно.В головах (перваке) в основном ацетон,метиловый спирт (яд) и другие насыщщенные не питьевые спирты.Его сразу в унитаз ну или костры разжигать.Я его в омыватель стекла в машине заливаю в морозы.

В хвостах (заключительной части отгона) в основном сивушные масла а это головная боль наутро,да и вони прибавляет.

 

Весь талант самогонщика как раз в том чтобы правильно собрать аппарат,правильно отделять головы и хвосты,+ правильно чистить продукт. Вот 3 кита самогоноварения. У кого появятся вопросы обращайтесь - с удовольствием помогу чем могу.

 

Link to comment
Share on other sites

Я давно хочу приобрести, просто жалко сколько фруктов пропадает, Тут, гранат, инжир, с районов привозят айву, виноград, яблоки... 

Ели б в Баку продавали бы такой аппарат давно приобрел... прежде про консультировался с ними, узнал как работает и как готовить... 

 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Парадокс9966 сказал:

виски например не сделаешь,аппарат нужен полюбасику

Походу чтобы виски сделать тебе нужно будет заморочится с зерновой брагой,сахарная тут не прокатит если ты конечно хочешь максимально приблизится к оригиналу.И понадобится ещё дубовая бочка. Есть правда упрощенные варианты типа набросать обожженные дубовые палочки итд. Я например делаю мегаупрощенный вариант схожего напитка - "коньяк по Латгальски" . Тоже ничего вещь получается  http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=4732.0

Edited by Powerful
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Jalko kirilicci net u mena na kompe. Sam gonu na dace uje 2 goda, ochen dovolen rezultatami, magazinnuyu ne pyu vashe. Ya kogda 1iy god poluchil 10 litrov

samogona dumal xvatit do sleduyushego leta, naivniy bil, zimoy s xashom uletel ves zapas.

 

Nascet zakazat iz moskvi - moyemu nacalniku privezli zavodskuyu ustanovku, no pogreshnosti bili v izmereniyax, otdal prosto tal komu-to, dumayu sobrat ne problema, vse fittinge na bazare mojno kupit, sam sobral iz nerji

 

Vsem xoroshix rezultatov

Link to comment
Share on other sites

21 минуты назад, Rokko Barokko сказал:

а как понять где головы и где хвосты?

тело сколько раз можно перегонять,и что это даст?

Оооо!Вы затронули святая-святых этого процесса ))) Есть много способов,но я напишу вкратце. Головы -это 5-10% (лудше 10 чтоб наверняка) от количества ожидаемого продукта. Собираетесь получить литр,значит первые 100 грам в топку. Можно так же органолептически ориентироваться,но это приходит с опытом. Головная фракция пахнет ацетоном,как только пошла жидкость со спиртовым запахом-головам конец. Я срезаю 10 процентов и не парюсь.Хвосты начинаются примерно с 40 градусов (как только капает ниже 40 градусов-это пошли хвосты).Я уже заранее знаю с какого кол-ва браги сколько должно выйти и ориентируюсь на объем.Некоторые гонят пока сем горит (ниже 40 градусов он не горит) итд. Если отрежете с 50-55 градусов продукт будет гарантированно качественней,но его будет меньше. Тут все на жадность завязано )))

Тело можно перегонять до посинения,но на практике больше 2-х раз ничего особо не дает.Я делаю 2 раза. Первичный,потом чищу его активированным углем и вторичный завершающий.На выходе получаю 75 градусов "спирта" без посторонних запахов.

А так в интернете есть +100500 форумов и информации на эту тему,я всего лишь обобщаю то что вычитал за несколько лет курения этих форумов и те ключевые моменты которые считаю правильными. ИМХО

Edited by Powerful
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Powerful сказал:

 

1 кг сахара = почти 1литр 55 градусного сэма при первой перегонке,вонючего,который надо "чистить" и перегонять по второму кругу чтобы получить чистый 75 градусный сэм пахнущий спиртом. соответственно выйдет пол литра где то.

Насчет запаха,то он не критичен,во время производства.Его почти нет,это всё мифы или несовершенство самого аппарата. Я и в городской квартире гнал,не доставляя никому неудобств.Единственное запах бывает когда сливаешь отработанную жидкость в унитаз.И то пахнет без пяти минут пивом,такой дрожжевой запаз специфический.

 

итого,с 1кг тех же яблок получится 400 грамм.с расходом газа,пузырь будет стоить 5-6 манат.Без отдушки(тут дело вкуса,и знание пропорций)При периодическом употреблении крепостью 65-70,однозначно испортится зрение,и вечный сушняк будет приятным напоминанием)

Не ися,хеирли олсун

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Powerful сказал:

В районах тоже аппарат используют,просто самодельный.Насчет неплохо получается - это спорно. Не верю что они детально знакомы с физико-химией процесса,а без теории в этом деле накосячить - раз плюнуть.

Под наливками вы наверно имеете ввиду фруктовую брагу (аля вино). Можно - 11 градусов,с приятным вкусом,сивушных масел много ,но пить можно в умеренных количествах.Делал раньше,пока аппарат не сварганил.

Ну друх,с 95 градусами ты конечно сильно преувеличил ))) На обычном дистилляторе выше 80 не получишь,как не крути.Для 95 градусов уже совсем другая установка нужна (ректификационная колонна). Чем градус меряешь?При каких условиях (при 20 градусах надо ,чтоб без погрешностей).

Да,медь это конечно классика,но я категорически против нее.Как не крути в конечный продукт попадают его окислы - а это прямой путь к церрозу печени.Нужно стараться работать с химически инертными материалами (нержавейка,стекло,силикон).

1 кг сахара = почти 1литр 55 градусного сэма при первой перегонке,вонючего,который надо "чистить" и перегонять по второму кругу чтобы получить чистый 75 градусный сэм пахнущий спиртом. соответственно выйдет пол литра где то.

Насчет запаха,то он не критичен,во время производства.Его почти нет,это всё мифы или несовершенство самого аппарата. Я и в городской квартире гнал,не доставляя никому неудобств.Единственное запах бывает когда сливаешь отработанную жидкость в унитаз.И то пахнет без пяти минут пивом,такой дрожжевой запаз специфический.

За один раз 2 литра с хвостиком. (первый прогон)

Абсолютно верно.В головах (перваке) в основном ацетон,метиловый спирт (яд) и другие насыщщенные не питьевые спирты.Его сразу в унитаз ну или костры разжигать.Я его в омыватель стекла в машине заливаю в морозы.

В хвостах (заключительной части отгона) в основном сивушные масла а это головная боль наутро,да и вони прибавляет.

 

Весь талант самогонщика как раз в том чтобы правильно собрать аппарат,правильно отделять головы и хвосты,+ правильно чистить продукт. Вот 3 кита самогоноварения. У кого появятся вопросы обращайтесь - с удовольствием помогу чем могу.

 

почему от питья некоторых самогонок из глаз идут слезы ?

что не так в данном случае?

Link to comment
Share on other sites

Весь талант самогонщика как раз в том чтобы правильно собрать аппарат,правильно отделять головы и хвосты,+ правильно чистить продукт. Вот 3 кита самогоноварения.

Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, MasterZ сказал:

итого,с 1кг тех же яблок получится 400 грамм.с расходом газа,пузырь будет стоить 5-6 манат.Без отдушки(тут дело вкуса,и знание пропорций)При периодическом употреблении крепостью 65-70,однозначно испортится зрение,и вечный сушняк будет приятным напоминанием)

Не ися,хеирли олсун

Все не так. Во первых с яблоками все сложнее,и из килограма вы 400 гр никогда не получите.Там все зависит от содержания сахара в них (т.е. на сколько они сладкие),но даже при самом оптимистическом подходе их уйдет в разы больше.

При регулярном же употреблении зрение может ухудшится если не отсекать головы (первач) при производстве,но это уже не вина алкоголя, а того дурака который его производил.Сушняк тоже от несоблюдения технологии бывает.

3 минуты назад, qwert сказал:

да я сам хочу у вас спросить))) с удовольствием купил бы

 

Хахаха! Вы в таком случае забыли вопросительный знак поставить в своем посту и тем самым дали пустую надежду народу,он вам это припомнит )))) Итак никакого специализированного магазина у нас нет. Более того тут даже материалов чтобы собрать свой особо не найти (реч о хорошем аппарате). Я пол года по крупиццам собирал , а некоторые элементы сам делал.Извините - не хотел расстраивать.

Но опять таки было бы желание и голова на плечах (инженерноподкованная).

2 минуты назад, kombibakida сказал:

 

почему от питья некоторых самогонок из глаз идут слезы ?

что не так в данном случае?

С таким не сталкивался,но "не так" может быть много чего. Несоблюдение технологии может даровать кучу сюрпризов... Мне кажется это может быть даже просто от высокого градуса для неподготовленного человека. Сам раньше пил 75 градусный сем,и скажу вам душит и жгет не по деццки. Со временем пришел к выводу что 40-50 градусов идеальный вариант. Нет смысла жечь пищевод.

Link to comment
Share on other sites

Вот как хорошо и профи подтянулись,я как раз только учусь ) звосты отсекать легко,ставиться попугайчик и в него спиртомер,как пошла ниже 40 градусов можно тормозить.... с головой по обьему - 10 % от обьема,можно чуть больше,и главное очистка,есть специальные фильтры угольные,с этим как говориться кашу маслом не испортишь.....

 

пы сы позвонил другу в Пензу ,сегодня узнает сколько у них там аппарат,и останется только с проводником Тюмень-Баку договориться)

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Powerful сказал:

Все не так. Во первых с яблоками все сложнее,и из килограма вы 400 гр никогда не получите.Там все зависит от содержания сахара в них (т.е. на сколько они сладкие),но даже при самом оптимистическом подходе их уйдет в разы больше.

При регулярном же употреблении зрение может ухудшится если не отсекать головы (первач) при производстве,но это уже не вина алкоголя, а того дурака который его производил.Сушняк тоже от несоблюдения технологии бывает.

 

Насчет выхода,кто ж на самогон кислые яблоки пустит?

Спирт крепостью от 25 град начинает парализовать "каналы" идущие к глазному яблоку,чем выше градус,тем быстрее процесс превращение в Стив Уандера.То же самое с сушняком.Тут дело не в криворукости алкомастера.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Баку выявлены цеха производства подпольной продукции FAIRY, DOMESTOS, ACE, IPEK, Head and Shoulders, Prill, Perwol
      В цехах, расположенных во дворе мясокомбината в поселке Кешля Низаминского района Баку, выявлена подпольная продукция.
      Об этом сообщает Государственная налоговая служба (ГНС) при Министерстве экономики.
      • 42 replies
    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
        • Sad
        • Confused
      • 4 replies
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
        • Facepalm
        • Haha
      • 15 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 7 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Facepalm
      • 21 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Facepalm
      • 125 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 36 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...