Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Кутабхана ))


Recommended Posts

50 минут назад, vladxi сказал:

)))))  щас  у каждого машина ...обувь и так чистая ....

 

По-вашему, наличие авто освобождает от необходимости иметь начищенную обувь?

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Barbarosa сказал:

Может быть осенью если у отца будет настроение и желание попробуем накормить диспутчан ))Заодно и проверим стоит ли вообще этим заниматся ))

на дегустацию позовете? я  первая напрошусь)))

Link to comment
Share on other sites

В АМУ ,действительно,длинные перемены.можно успеть спуститься и нормально перекусить.. Мы в своё время брали кутабы в кафе напротив(после оно закрылось )или  в z-style ,либо успевали даже заказывать в шаурме 1 .. Плюс ,в меде занятия заканчиваются позже,чем в других вузах -где -то к началу июля последние экзамены,а там практика -т е поток хоть и уменьшается,но все же есть .. И после постройки клиники -прибавляются ещё и пациенты -коротко говоря,место хорошее :-)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Mariya Lipatova сказал:

на дегустацию позовете? я  первая напрошусь)))

Незнал что на диспуте так много свидетелей любителей кутабов ))Я их до недавнего времени вообще не ел больше предпочитаю сочетание теста и мяса в виде дюшпере или хамраши ))

Link to comment
Share on other sites

Когда будем делать в следущий раз обязательно сфоткаю хотя это запаха не передаст но хотябы на внешний вид можно будет посмотреть и оценить ))

Edited by Barbarosa
Link to comment
Share on other sites

Я тоже люблю готовить кутабы. И получаются вкусными. У меня свой особый рецепт приготовления как мясных, так и с тыквой, и зеленью с творогом. А потроха я не люблю, и кутабы, соответственно, из них не готовлю.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Mirvariwka сказал:

А что за блюдо хамраши? В первый раз слышу о таком блюде? 

Ну это типа лапша с маленькими фрикадельками и с лоби )

50120_original.jpg?1435636460

Link to comment
Share on other sites

Спасибо за ответ. Да наглядно, с картинкой. Выгдядит аппетитно. Никогда не пробовала хамраши...Рецептиком бы ещё поделились...в инете вряд ли найду

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Mirvariwka сказал:

Спасибо за ответ. Да наглядно, с картинкой. Выгдядит аппетитно. Никогда не пробовала хамраши...Рецептиком бы ещё поделились...в инете вряд ли найду

 

Готовится как кюфта только вместо картошки добавляется лапша желательно мелко нарезаная и лоби и лучше на мясном бульёне чем на простой воде так гораздо вкуснее.)Что интересно  несмотря на одни и теже ингридиенты  по вкусу отличается от дюшпяря.

Edited by Barbarosa
Link to comment
Share on other sites

50 минут назад, Mistery of Love сказал:

 

По-вашему, наличие авто освобождает от необходимости иметь начищенную обувь?

так она  и так чистая ....и вы предлогаете  как попало чистить туфли черт знает как ? причем не 50 манатные ))  у меня дома держу все необходимое и в машине ))))  да народ иногда вообщет в кроссах ездиет  их то вообще чистить не стоит )))  а летом вообще  в шлепках ))))))    да  и тема  не про обувь...

Edited by vladxi
Link to comment
Share on other sites

кутабчики  тоненькие  с гранатом  мясцом )))под водочку  и с хорошей компанией  самое то )))а если зимой  и посидеть на месте  вообще супер  ..народу  будет )))))ОООООО 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, vladxi сказал:

так она  и так чистая ....и вы предлогаете  как попало чистить туфли черт знает как ? причем не 50 манатные ))  у меня дома держу все необходимое и в машине ))))  да народ иногда вообщет в кроссах ездиет  их то вообще чистить не стоит )))  

Зря вы так скептически реагируете на это поистине новаторское предложение заниматся чисткой обуви Клининговые компании нервно курят в сторонке))Это вам не общепит какойто там за этим будущее всей планеты ))

Edited by Barbarosa
Link to comment
Share on other sites

Только что, Barbarosa сказал:

Зря вы так скептически реагируете на это поистине новаторское предложение заниматся чисткой обуви ))Это вам не общепит какойто там за этим будущее всей планеты ))

ну незнаюю  мне лично не надо ((((( с машины сошел  и  я на месте ....прошелся  по грязи не бегаю ..даж если попал  в машине  протер  и весь салам пополам

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, vladxi сказал:

кутабчики  тоненькие  с гранатом  мясцом )))под водочку  и с хорошей компанией  самое то )))а если зимой  и посидеть на месте  вообще супер  ..народу  будет )))))ОООООО 

Необязательно под водочку по мне так лучше под свежевыжатый гранатовый сок ))Вообщем вы меня раззадорили кому интересно следите за темой подпишитесь и как только решим точно буду делится здесь информацией ))

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Barbarosa сказал:

Необязательно под водочку по мне так лучше под свежевыжатый гранатовый сок ))Вообщем вы меня раззадорили кому интересно следите за темой подпишитесь и как только решим точно буду делится здесь информацией ))

мы бойцы старые ))гранатовый сок  эт не плохо  но водочка никогда не помешает )))  :buba:

Link to comment
Share on other sites

У меня до сих пор идея иметь место где будут готовить пончики и кофе с молоком, идея с из детства когда на Полохино была такая кафешка. В городе в двух местах я видел такие места, алвер как и летом так и зимой. При чем никакого мяса, а значит порченье продукта практически на нет.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Тимосик сказал:

У меня до сих пор идея иметь место где будут готовить пончики и кофе с молоком, идея с из детства когда на Полохино была такая кафешка. В городе в двух местах я видел такие места, алвер как и летом так и зимой. При чем никакого мяса, а значит порченье продукта практически на нет.

волка пончиками не накормить ....запах мясаааааа   ...ухххххх   и градус водочки ...и смех компаниии ...!!!

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, vladxi сказал:

волка пончиками не накормить ....запах мясаааааа   ...ухххххх   и градус водочки ...и смех компаниии ...!!!

 

Ну, как сказать, я начал пить только в 20, в школьное время мне хватало и пирожков с кофе с молоком ))). Сейчас конечно же соглашусь с вами.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Тимосик сказал:

 

Ну, как сказать, я начал пить только в 20, в школьное время мне хватало и пирожков с кофе с молоком ))). Сейчас конечно же соглашусь с вами.

я в 23 )))))))  я имею в виду нас взрослых  и дети конечно  без водки  )))разумеется )) :buba:

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, vladxi сказал:

так она  и так чистая ....и вы предлогаете  как попало чистить туфли черт знает как ? причем не 50 манатные ))  у меня дома держу все необходимое и в машине ))))  да народ иногда вообщет в кроссах ездиет  их то вообще чистить не стоит )))  а летом вообще  в шлепках ))))))    да  и тема  не про обувь...

 

По ходу мы говорим о разных вещах... Всего хорошего вам. 

Link to comment
Share on other sites

А как вообще лучше организовать это дело ?Допустим если мы решим через диспут продавать .Например один человек захочет в понедельник другой во вторник Или их лучше в один день готовить чтобы все растаскивали  в определённое время свежеприготовлеными?Просто у людей разный график как это всё свести к общему знаменателю чтобы и нам не в напряг было и тем кто заказывает удобно?

Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Barbarosa сказал:

Готовится как кюфта только вместо картошки добавляется лапша желательно мелко нарезаная и лоби и лучше на мясном бульёне чем на простой воде так гораздо вкуснее.)Что интересно  несмотря на одни и теже ингридиенты  по вкусу отличается от дюшпяря.

Спасибо. Приготовлю обязательно зимой. Наверно, при простуде очень полезно есть его. Как эришта или эвеликли.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Barbarosa сказал:

А как вообще лучше организовать это дело ?Допустим если мы решим через диспут продавать .Например один человек захочет в понедельник другой во вторник Или их лучше в один день готовить чтобы все растаскивали  в определённое время свежеприготовлеными?Просто у людей разный график как это всё свести к общему знаменателю чтобы и нам не в напряг было и тем кто заказывает удобно?

мдяя  эт уже  проблематично .......

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Haisenberg сказал:

Я тоже считаю, что кутабы все же зимняя еда. В теплое время года не очень будет идти. Далее кутабы не удобно есть на вынос, это ограничивает поток покупателей, которые спешат, так как нужно стоять у кафе и есть там. Лучше продавать люля в лаваше , вкуснее, удобнее унести с собой, есть по дороге, в машине итд. На Чапаево есть точка "Гоч ят"" там так делают, при вас жарят, и антрикоты и курицу, и многое другое. Люля у них 3.50. Очень ходовое место. В городе не видел.

 

 

 

3.50 дорого, на Баксовете у метро 2 маната стоят и кроме люля там много чего есть. Даже в передаче Еда показывали. Хотя там вроде недавно подняли цены на 2.5.

Link to comment
Share on other sites

Здесь один чувак открывал кутабную возле монолита, рекламировал на форуме я у него пару раз заказывал, из того что было в ассортименте были только 2 вида и сами кутабы были суховатые. В городе тоже много где кутабы от 50 копеек до маната но качество дрянь а один раз парковку искали для грузовика, заехали вглубь города так там забегаловку нашли кутабы за 30 копеек но объеденье.

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Arcanum сказал:

 

3.50 дорого, на Баксовете у метро 2 маната стоят и кроме люля там много чего есть. Даже в передаче Еда показывали. Хотя там вроде недавно подняли цены на 2.5.

Например что крысятинка или кошатина?))

Link to comment
Share on other sites

Качественно и вкусно приготовленная пища пользуется спросом и зимой и летом. Если будет вкусно и не дороже чем везде то 100% окупится и принесет прибыль.

Edited by ►►ДИSHА◄◄
Link to comment
Share on other sites

Один минус-сан-эпидем и налоговая доставать будут...Особенно налоговая-они сейчас с утроенной силой рыскают-план выполнить пытаются...Ну и еще нахлебники появятся-готовьтесь...Если ,не смотря на это окупится,тогда почему бы и нет?Главное,чтобы продукты были качественные,чисто и вкусно)))

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Haisenberg said:

Я тоже считаю, что кутабы все же зимняя еда. В теплое время года не очень будет идти. Далее кутабы не удобно есть на вынос, это ограничивает поток покупателей, которые спешат, так как нужно стоять у кафе и есть там. Лучше продавать люля в лаваше , вкуснее, удобнее унести с собой, есть по дороге, в машине итд. На Чапаево есть точка "Гоч ят"" там так делают, при вас жарят, и антрикоты и курицу, и многое другое. Люля у них 3.50. Очень ходовое место. В городе не видел.

 

 

На Низами, есть ресторан "Гоч Ят". Они мясным бизнесом также промышляют, и свои мясные полуфабрикаты продают. Интересно, это их же точка?

Link to comment
Share on other sites

Знаю один кутаб кафе возле мед универа. Иногда захожу туда очень вкусные кутабы у них. Но часто у них кафе пустует. Не знаю может место не самое удачное.

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Barbarosa сказал:

Например что крысятинка или кошатина?))

 

Это у тебя такие будут, точнее не будут ты даже с кошатиной не осилишь точку открыть.

А там люля куриные и говяжьи, котлеты, фарш, рыба...была раньше потом они сказали что рыбу сейчас лучше не есть так как это не рыба а непонятно что, соус такой с баклажанами, в общем 6-8 видов сендвичей. А внизу почти тоже самое плюс фясали-блины с творогом и вареньями.

Link to comment
Share on other sites

13 hours ago, Barbarosa said:

Собственно по сабжу.Дело в том что отец всю молодость проработал в ресторанном бизнессе так сказать в качестве кябабчи Причём сам резал в день до 10 барашков и их же готовил .То есть опыт у него большой да и в армии был поваром а потом в Карабахе.И вообще любит готовить и у него очень вкусно получаются в частности кутабы .Обычно когда он их делает разносит всем знакомым и все остаются в восторге )) Причём он знает все места где что продают разбирается очень хорошо в мясе и во всех этих багырсаг и прочих "кишках" поэтому всегда покупает свежачок .И вот меня както осенила мысль о том что может быть стоит этим занятся всерьёз с целью зарабатывать деньги .Для начало хотелось бы просто снять небольшое помещение  под это дело с окошком где нибудь возле институтов школ где большой трафик вечно голодных людей  и просто продавать свеженькие кутабчики  и посмотреть как вообще идёт торговля .Хотелось бы узнать ваши мысли на этот счёт и тех кто разбираются и тех кто неочень Главное обмен мнениями)) И вообще сколько на этом можно зарабатывать в месяц?И стоит ли игра  свеч.

Хорошая идея.

Пробуйте.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Mayak Restaurant сказал:

На Низами, есть ресторан "Гоч Ят". Они мясным бизнесом также промышляют, и свои мясные полуфабрикаты продают. Интересно, это их же точка?

 

Думаю да. У них магазинчик с мясом отменным, и рядом кафешка и на вынос тоже.

Можно окупить даже полуфабрикаты для мангала и самому жарить.

Link to comment
Share on other sites

38 минут назад, Arcanum сказал:

 

Это у тебя такие будут, точнее не будут ты даже с кошатиной не осилишь точку открыть.

А там люля куриные и говяжьи, котлеты, фарш, рыба...была раньше потом они сказали что рыбу сейчас лучше не есть так как это не рыба а непонятно что, соус такой с баклажанами, в общем 6-8 видов сендвичей. А внизу почти тоже самое плюс фясали-блины с творогом и вареньями.

 ахахаха))) Чувствуется что задело за живое  ))) Ты прав точку из кошатинки я никогда открыть не смогу даже ради такого редкого гурмана как ты )))Это тебе в Китай надо ехать )))

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
      • 2 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Haha
      • 22 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
        • Red Heart
        • Like
      • 9 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Sad
        • Like
      • 245 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
      • 25 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
        • Confused
      • 64 replies
    • ДРУЗЬЯ! ДАВНО МЫ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ )). На ДНОТе одни страшилки...Сегодня один уважаемый форумчанин выставил высказывание умной дамы. Пост длинный, весь его выставлять не вижу смысла, но одна мысль заставила меня задуматься. Дама пишет, что брак не решит никаких ваших проблем, человек должен научиться выруливать  все сам, не надеясь на партнера. Тут я зависла ))) Родилась мысль, зачем двум автономным, самодостаточным личностям жить вместе? Можете обвинять меня в меркантильности и кидать танпками, но я в браке вижу только один смысл( кроме детей) - облегчение жизни друг друга. Все мы разные и некоторые вещи даются нам легко, а нашему супругу, например,  трудно. Вот, мы , по- умолчанию и облегчаем жизнь друг друга. Это касается всех сфер , от эмоциональной до утилитарной. Но та дама так уверенно, по пунктам все разложила в своём "учении" , что я засомневалась))) А что думаете вы , дорогие диспутчане. В чем смысл брака для вас ?
        • Upvote
        • Haha
        • Thanks
        • Red Heart
        • Like
      • 306 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...