• Joined

• Last visited

Posts posted by Dina Williams

1. ну как правило, мы даем добро на вывоз ребенка. Также и другие судьи.

То есть сейчас доверенность , которая у меня до сентября будет уже недействительна ?

2. Кто нибудь после развода уезжал заграницу с Ребёнком жить ? Я после развода уеду к родителям в Казахстан, сейчас доверенность есть на год , ребенку 5 месяцев . Может ли суд запретить мне вывезти ребёнка ? Муж угрожает отобрать ребёнка .

3. Здравствуйте . Дочери 5 месяцев , собираюсь разводиться . Какова стоимость пошлины ? Угрожает что заберёт ребёнка . Может ли быть такое ? Он не работает . К тому же я после развода уезжаю к родителям в Казахстан . Суд обЯзует его выписать мне доверенность ? Сейчас есть доверенность на год . После истечения срока Он может мне отказать?

4. Cтоимость пошлины - 20 манатов (40-если есть имущественные споры). Если мама не наркоманка и не алкоголичка, не видел чтобы ребенка оставили с отцом. Всегда ребенка оставляют с мамой.

Это прерогатива суда (про разрешение покинуть страну), суд сам может вам отказать взять ребенка в Казахстан. Суд еще может назначит встречи ребенка с отцом, если он попросит такого. В любом случае, это зависит от суда, что разрешит, а что нет.

И ещё вопрос можно ли подать заявление на развод не находясь в стране ? По доверенности ? Или же надо прилететь ? И если я сама подам заявление , потом я могу написать доверенность на адвоката , чтоб не появляеться в суде ?

5. Здравствуйте . Дочери 5 месяцев , собираюсь разводиться . Какова стоимость пошлины ? Угрожает что заберёт ребёнка . Может ли быть такое ? Он не работает . К тому же я после развода уезжаю к родителям в Казахстан . Суд обЯзует его выписать мне доверенность ? Сейчас есть доверенность на год . После истечения срока Он может мне отказать?

6. В принципе мы на машине , просто вдруг я не куплю и получится что вы просто так приехали. Думаю мы сможем подъехать . Просто надо наловчиться . Оставьте Своц номер телефона . Я вам Напишу. И когда вам удобно ?

7. А как хорошо) подумала еще вдруг там заставят, а ждать очереди на 9месяце сил нет. Хочется условий и сервиса как в Saglam Aile.:)

Понимаю )) но я кстати ничего не ждала нигде , сдавала чек ап в субботу и везде было мало людей ) но кстати в саглам аиле мне тоже нравится больше ))

8. Врач Сабина.Но она мне говорила,я даже собиралась из дома нести,но не взяла.Может я по страховке поэтому.Мне в страх.отделе дали лист сказали сдать кровь,узи,коордиограмма

Может быть . Вы когда родили если не секрет ?

9. Странно, а я не сдавала.Хоть мне врач и говорила,но в списке анализов который мне дали у меня не было.

Действительно. У меня было ТолЬко кровь , моча и кгт. А у Вас? У Вас кто был врач?
  10. Девочки, в предродовой пакет анализ мочи входит? Завтра хочу пойти открыть, не знаю брать с собой или нет. И еще на ктг в БМП нужна запись заранее?

Входит , я там сдавала , они дают баночки . Запись не нужна заранее на кгт, я в порядке живой очереди прошла очень быстро , в основном все беременные

11. Мы дома еще варим сразу большую кастрюлю мяса . И пртом бульон по контейнерам . Очень удобно . Потом размораживаешь и просто можно лапшу , суп и тд. Очень удобно . Практически все можно заморозить .

12. У нас вот такой. Привозили из турции - МазерКея. Наверно тут тоже есть.

Пару раз 'прмеряли' лялю туда, но уже когда ему было 5-6 месяцев, не удобно ему было, да и мне тоже. Не могу на себе таскать, кенгуру тоже лежит в шкафу.

Спасибо , я посмотрю. Мне очень нужна такая штука, так как сама я коляску до лифта не спущу и не подниму.

13. во всех рядах в седереке.Мы брали в бине детский ряд 5 кажется.Мы брали племяшке азербайджанского производства,но материал российский.Они стоят дешево и хлопок очень чистый и мягкий.Игрушки погремушки в Седереке в рядах от 8 и дальше ,есть очень клевые магазинчики с игрушками из нашего дества и с супер качеством.

Спасибо большое за ответ )
×