1,286
  • Joined

• Last visited

Posts posted by Linni

1. У меня одна проблема я уже столько за эти 9 лет лежала, что сейчас хоть и лежу в основном но мне это уже в силу всего очень и очень сложно дается чисто психологически... Хочется выйти погулять... Хотелось бы узнать кто как после шва доносил? Строго ли лежали всю б? Понимаю строго врядли кто лежал бы это ннвыносимо.. Я так только вот на дочке даже ела в постели, может поэтому без шва до 32 доносила ( хотя 5 раз угрозы и кровотечения были....) Кто хотябы наполовину вернулся к полу-обычному режиму?
    Я лежала с 20ой недели до 37ой где то. И не жалею. Это того стоило! Родила на 39+6. То есть в срок! Выходила из дома только на осмотр. Дома тоже ходила мало. В основном лежа, полулежа. Врач разрешила выходить на воздух где то с 35ой, уже не помню точно. И после снятия шва активничать. Но я все равно береглась. Чтобы мое чудо подольше посидела и набралась сил. Слава Богу и родила вовремя и здоровую малышку и сама в порядке [emoji120]
    Так что не рискуйте, если надо берегитесь. Время летит быстро.
  2. Я тоже  Мама уже :) родила сама у Вюсал Мехтиева, хорошо на КС не согласилась :) всем детишек желаю!

на след утро я подошла к ребенку и ревела до посинения что ВСЕ!!!! Закончилось мое ожидание, которое убивало меня! Я стала лучше, я уже мама!

Поздравляю вас от души! Растите большими, будьте здоровы! Это такое счастье!!
  3. В Масазыре вы не найдете квартиру в ипотеку, т.к. там нет купчии пока нигде. Я продаю свою 3-х комнатную в связи с переездом к родителям. Делала ремонт для себя очень качественно и от души.

Еще не продали? Продаете с вещами? Газ есть у вас?
  4. В Масазыре вы не найдете квартиру в ипотеку, т.к. там нет купчии пока нигде. Я продаю свою 3-х комнатную в связи с переездом к родителям. Делала ремонт для себя очень качественно и от души.

5. Мне и вагинально смотрят шейку и сверху. каждые 15 дней Вюсал зовет меня только на шейку смотреть, хотя она у меня и длинная, но все равно очень контролит ее мой врач
    Уже 25 недель
    Правильно. Потому что сейчас много случаев с преждевременным укорочением. И у пациенток Вусала в том числе. Поэтому перестраховывается он.
  6. Врач с пренатала.просто у нее сомнения насчет компетентности врача.и денег нет.все на долги делает(. Ей сказали по знакомству за 400 ман.интересно дешевле бывает??
    У меня сама процедура 100+60 анестезия, но потом еще 2 дня в клинике осталась. Итого вышло 360 где то, делала в рдм у Пярвин Нябиевой. Вчера сняли шов. Слава Богу сохранили. Теперь уже жду роды.
  7. Девочки салам всем и удачи!.
    Хочу совета для подруги. Она ищет врача, который поможет с ее проблемами. 3 неудачные беременности. сейчас (бер. двойней) думает где найти врача который за приемлемую цену зашьет шейку.
    А она у кого наблюдается? Ее врач не может шов наложить? Это хотя и не большая но важная процедура, надо чтобы все хорошо сделали, аккуратно.
  8. В 22.06.2018 в 20:55, nobody_111 сказал:
    Родила на 29й неделе, почти 30й. Детки пока в кувейзе, очень маленькие. У меня утром резко воды отошли, поэтому пришлось делать экстренно КС. Конечно очень переживала за них как всё пройдет и т.д. но всё слава Богу обошлось. После КС очень трудно вставать, но с каждом днём чувствуешь продвижение. Саму КС когда делают боли не чувствуюшь, но дискомфорт бывает, как всё там тянут и т.д. понимаешь. У меня еще шов , который был на шейки матки уже начинал разрываться, хорошо вовремя успели. Также за уже неделю до родов, я заметила, что живот стал тихо тихо опускаться, а это явный признак предстоящих родов.

Поздравляю вас! Здоровья вам и малышам!

оффтоп.балл.

9. девочки, сегодня утром заметила на ежедневке маленькое светло коричневое пятно(( у кого такое было? у меня 12 недель. переживаю((
    Да, скорее всего вам назначат прогестерон дополнительно. И лучше конечно сразу с врачом посоветоваться. И поберечь себя, меньше напрягаться. Эти выделения почти у всех бывают и все принимаем прогестерон.
  10. ))))) у меня и выбора не было.сама не ожидала, когда пошла на узи - сюрприз был. В начале была в шоке, когда узнала. Но как только услышала их сердечко расплакалась. Сейчас они меня даже забавляют, все такие разные. Это всё таки совсем другое. Сейчас уже на финишной прямой, осталось доносить их совсем немного и потом начнется веселье)))))
    Дай Бог все будет хорошо у вас! Саг саламат! А у вас еще есть дети или это первые ;)
  11. Да, тройня , лапулички [emoji4]. Да в основном лежу. 1-2 раза в неделю куда нибудь выхожу, но не гуляю. Самое главное гулять нельзя, сидеть уже тоже бывает тяжело, максимум 3 часа не больше, потом спину ломит и т.д.
    Ой, МашАллах! Берегите себя!
  12. От тонуса врач сказала пить месяц Магний, кто-то принимал помагает? вреда нет от него?
    Всю беременность пью, уже 35ая идет. Вроде поспокойнее с ним, но я немного пью. Максимум 2 раза в день по одной таблетке. Его почти всем назначают, он безвредный.
×
×