1,150
  • Joined

• Last visited

Posts posted by Lamiya Di

1. Добрый день.Девочки,кто водил детей на 1-2 часовые развивающие курсы в 2+2,метропарк или modern english school в ахмедлах? Какие отзывы?
    Для 2,9 ребенка нужно.в 2+2 два раза в неделю по часу 80азн сказали.В метропарке за 3 раза в нед 80азн.В модерне 45 азн.

2. да плохие там врачи...в детском коллективе все мамочки плачут при упоминании этой клиники...а так я водила там выписали пару мазей которые мазали 3 месяца без толку...потом другие тоже бестолку....а диагностировать никто не хочет...ни анализы ни вообще иммунитет ребенка...

Здравствуйте.Вы вылечили ребенка? Если да,у кого? У нас тоже вышел на глазу,хочу отвезти в клинику З.А не знаю к кому.посоветовали Нубар Хашимову оттуда..может Вы ее знаете ?

Кто то знает врачей Халил из рдц и Нубар Хашимову?

3. Добрый день,девочки.У ребенка 2г.2мес. желчный пузырь плохо сокращается.Может Вы знаете хороший препарат,который можно в аптеках купить? Врач прописал лекарство Артифар.По составу меня пугает холина битартат,прочитала что это ноотроп и действует на мозг..Скажите пжл Ваше мнение по поводу холина битартарта..очень надеюсь на ответыImageUploadedByDisput.Az1497415084.560882.jpg

4. Им в принципе все равно на наших детей(врачам из поликл.) Их за несделанные прививки ругают,вот они и"беспокоются о здоровье" наших детей.После отказной про нас вообще забыли.

• Upvote 4
  5. Моей 2 годика. Мама отвела ее во вторник , Говорит  не плохо там. я спрашиваю  в группе все старше нее? говорит нет всем 2 и 2 с лишнимю только одному 4 годика если не ошибаюсь. Может это другая группа?  занятия  2,4,5 дням в 11:00. Сегодня тоже должны пойти. посмотрим как 2ой день пройдет. И  малышке понравилось.Думаю пусть походит пока не найду чтото получше.

А сколько в группе детей? Если есть контакты,поделитесь плс.
  6. я при мокром давала.
    Если память не подводит с ночи кипяток наливала,накрывала крышкой,клала на радиатор (чтоб не остывала) и на следующий день в течение дня давала,

Спасибо!!Я 2 дня даю.Немножко нам помог,но крепит ребенка к сожалению.Я немного варила семечки.
  7. Это не только неврологическое считается. Оно можно сказать на все случаи жизни, но я его никогда не назначаю и не рекомендую согласно доказательной медицине.

Спасибо!!Если Вас не затруднит,можете написать по какой причине не рекомендуете?
  8. Здравствуйте доктор.У ребенка (1 год и 9 мес) с младенчества проблемы с кишечником.Сейчас стул как кашица(временами нормализуется)вздутие и временами запор.Педиатр отправил на узи головы,но гипоксии не оказалось.Прописали след лекарства:Letexir,bifidum bakterin i Kartan.я прочитала что картан неврологическое лекарство..Доктор,связан ли этот препарат с лечением жкт и может ли отризательно повлиять на неврологическое состояние ребенка?Это неврол-ое лекарство?

9. Нет. Не мемори. Там мне не понравилось если честно. Мы ходим в прогноз центр около 245 школы. Придите поговорите. Очень хороший педагог. Я думала моя дочка тоже не будет сидеть. Поначалу сидела с ней немного. Как отвлекалась я выходила.
    А у вас какая-то проблема или просто хотите чтоб с детишками общалась?

Ей дома скучно,чтоб время занять и с детьми чтоб общалась.Ну и может научат чему-то.А у Вас их номер есть? Prognoz centre так называется?) чтоб найти в нете.Если номера нету,пжл напишите где находится 245 школа и сколько в месяц платите?
    Девочки в ахмедлах Narinc есть,если не ошибаюсь..может есть отзвывы какие-то?
  10. Мы ходим на курсы на ази асланова. Очень нравится. Но родители не сидят там. А почему вы хотите присутствовать? Они с мамами такие хитрые,ничего не хотят делать по своей дочке сужу. Хотя она очень привязана ко мне и выходу тихо с комнаты чтоб не увидела. Потом забывается и с удовольствием занимается

Не в memory случайно?без меня точно сидеть не будет она.Пока не привыкнет.
  11. Я тоже стояла перед выбором Елифба или Инглиш, остановилась на Инглиш, из-за времени и кол-ва детей. В Инглиш скуле в группе до 10 детишек, а в Елифба в два раза больше, правда по цене дешевле и не на мало. Знакомая отдала своего ребенка в Елифба и очень довольна, мой малыш ходит в Инглиш и нам нравится. В общем выбор за вами, правда наш филиал на Асланове. Удачи, незнаю смогла я вам чем то помочь)))

Конечно помогли,Спасибо большое!!) а у Вас есть номер Элифба? Их номер халгларовского филиала не нашла в нете

12. Мы ходим туда)с 9.00-13.00 150ман,наша учительница Тарана х.,моя дочка ее обожает просто..одним словом она суперская. Есть курсы через день по 2 часа 65ман ,учительницу звать Сабина,она тоже мне очень нравится..если что там 2 Сабины,одна светлая,другая темненькая,я про темную говорю[emoji5]

Можно их контакты если у Вас есть?
  13. Домик
    Вес 425 г
    Габаритные размеры 19×19×16.5 см
    цена:10AZN
    Игрушечный домик, в каждой стене дверцы, за дверцей комнатка-квартирка (всего 6 штук). Житель квартирки может попасть домой через окошко, а вот выйти из домика может только с помощью малыша и волшебного ключика. Каждая дверь имеет свой цвет, свой ключ и своего жителя. На крыше - дымоход из геометрической фигурки соответствующего цвета.
    IMG_2471.thumb.JPG.5a744647d3f9f26a551961317d14c9b4.JPG

Такой есть?