2. В 29.09.2023 в 11:57, Чертовка сказал:

Если Россия добро не дала бы нам,не куска земли не увидели бы!

Главное союз развалить ,а кусок земли всегда можно  отобрать .Под разным предлогом конечно

3. В 19.09.2023 в 13:41, cparen сказал:

если за 3 месяца не отдали, а трудовой договор имеется, то советую обратиться в соответствующие органы, дабы работадателя хорошенько потрясли.
    если нет трудового договора, то остается надеяться на человечность, но учитывая тот факт, что за 3 месяца не соизволили вернуть ваши деньги, то человечность тут на предельно низком уровне.

Нет трудовую давал он два месяца держал  так мне оформил

4. В 13.09.2023 в 14:56, Gulshann сказал:

Добрый день. Хочу поменять свой айфон на новый, но хочу услышать отзывы. Какие есть преимущества у iphone 15?
    Хочу приобрести данную модель:

Одна фигня что 14 что 15    хоть 13  почти никакой разницы ,ну разве если старый совсем хлам

5. В 07.09.2023 в 12:22, Warlock9000 сказал:

Азербайджанская модель, обладательница титула «Мисс Азербайджан-2019» Самра Гусейнова отличается своими смелыми фотосессиями. Модель рассказала об откровенных снимках, тонкостях модельного бизнеса и сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться на профессиональном пути.

- Вы позиционируете себя как проблемного, конфликтного человека, да и многие говорят о вас так. Но в беседе вы довольно спокойный, приятный человек, о вас складывается совсем иное мнение… Почему вы сформировали подобный имидж?

- Не считаю себя конфликтным человеком, наоборот, я дружелюбная. Но только по отношению к людям, от которых не жду подлости, в которых уверена. Из-за некоторых инцидентов у меня мог сложиться имидж скандалистки, но это не так. Я просто никак не могу многим людям простить предательства по отношению ко мне. Мне приходилось много раз сталкиваться с этим со стороны некогда близких и родных людей. Бывало, что я приносила себя в жертву ради человека, а после он предавал меня. Вы знаете, я пережила большие нервные потрясения, которые в итоге привели к болезням, к примеру анорексии, о которой я говорила выше.

- В шоу-бизнесе часто предают?

- В шоу-бизнесе ради денег человек продаст человека. Ради популярности многие артисты идут на низкие поступки. После того как я стала частью азербайджанского шоу-бизнеса, пережила предательства со стороны друзей, подруг... Некоторые близкие люди оказались врагами, и всадили мне нож в спину.

- На сегодня вы считаетесь одной из популярных, смелых и востребованных азербайджанских моделей. Скажите, можно ли в нашей стране в модельном бизнесе заработать большие деньги?

- На сегодняшний день зарплата моделей, актеров не превышает 2 000 манатов. И это при условии, если ты работаешь больше 12 часов в сутки. Если будешь стоять на каблуках, можно заработать чуть больше. И те актрисы и модели, которые говорят, что им за работу платят в Азербайджане большие деньги, нагло врут! Я 10 лет нахожусь в азербайджанском модельном бизнесе и получаю здесь самую большую зарплату, которая меня до сих пор не устраивает. Очень хочется верить в то, что модельный бизнес в Азербайджане со временем поднимется на высокий уровень, потому что из года в год его пытаются опустить на самое дно.

- Кто же не хочет, чтобы модельный бизнес в Азербайджане развивался?

- Многие люди не хотят. Видимо, причиной тому служит то, что мы, модели, часто фотографируемся в бикини, а людям это не нравится. С другой стороны, на бакинских пляжах люди одеты тоже в купальные костюмы. Так что же плохого в том, что мы фотографируемся в открытых купальниках? Никак не могу понять. Как только я надеваю купальник, становлюсь в глазах населения бесстыжей и распущенной.

- Вы говорите, что азербайджанские модели, актеры театра и кино не зарабатывают больших денег, но тем не менее многие из них владеют дорогими автомобилями, престижными квартирами, виллами, отдыхают на фешенебельных курортах мира. Откуда в таком случае берутся средства для ведения столь недешевого образа жизни?

- Многим актрисам и моделям дорогие автомобили, недвижимость дарят так называемые «поклонники», по-другому не может быть. Только от человека, с которым ты встречаешься и имеешь любовную связь, можешь получить стоящие подарки. Сидя на одной зарплате, некоторые модели и актрисы никогда не смогли бы себе позволить то, чем они обладают сейчас.

- А вам поклонники дарили дорогие подарки?

- Я такой человек, который не будет вступать в отношения с кем-то из-за денег. Конечно же, предложений было множество, в том числе и от очень высокопоставленных людей. Но я не смогу перед кем-то склонить голову ради наживы и дорогих подарков. Как говорится, я лучше сгорю от любви и превращусь в пепел, чем стану рабом нелюбимого человека из-за денег.

- Вы выставляете в социальные сети достаточно откровенные фотографии, под которыми набирается большое количество злобных, негативных комментариев. Как вы на них реагируете?

- Я точно знаю, что оскорбительные комментарии под моими фотографиями пишут бывшие подруги. И это касается не только меня. К примеру, если вам в социальных сетях поступит недоброжелательный отклик, знайте - это привет от прошлых ваших знакомых, тех, кто был в свое время вам близок и не может принять ваш успех. Им было бы лучше, если у вас в жизни все было плохо. Плохие слова обычно пишут люди, которые хотели бы оказаться на вашем месте.

Кстати, у меня как-то была фотосессия в июне прошлого года, на которой я позировала обнаженной верхом на лошади. Эти фотографии горячо обсуждали в социальных сетях, но в местной прессе они не фигурировали.

- Интересно узнать, как ваши родные относятся к вашей профессии?

- Папа часто озвучивает замечательные мысли: «Когда я бываю на пляже, люди отдыхают, загорают в купальниках. Как купальник надевает моя дочь, сразу берутся ее критиковать». При этом он предупреждает: «Только не будь чьей-то любовницей, подчиненной, подручной. Не продавай себя за мирские богатства!». Отец считает, что если я могу заработать на хлеб своей профессией, то почему-бы мне не продолжать быть моделью? Что касается мамы, то она всегда и во всем меня поддерживала!

- Вам предлагали работу модели в других странах?

- Да, например, в Турции я сотрудничала со многими брендами, также рекламировала нижнее белью известного мирового бренда Calvin Klein, работала со многими, что стало для меня большим опытом в работе. Я получала рабочие приглашения из Дубая, однако на тот момент психологически не была готова и потому отказалась. Сегодня мне комфортно жить и работать в своей стране. Что будет дальше - покажет время..

- Поступали ли вам предложения сниматься в кино? И согласились бы вы сняться в эротических сценах?

- В 2012 году я снималась в сериале Aramızda qalsın, съемки которого были организованы телеканалом Xəzər TV. Однако гонорары на тот момент были очень низкими и непривлекательными. Из-за беспрерывных съемок, которые продолжались 24 часа, у меня начались приступы эпилепсии. Поэтому я больше не снимаюсь в сериалах, они слишком утомляют и не приносят значимой прибыли. Я всегда удивляюсь, когда какие-то азербайджанские актрисы заявляют, что за месяц работы на съемках они получили, к примеру, около 10 тысяч. Не верьте этому, это неправда.

Что касается эротического кино: искусство - такая штука, что, если сегодня на наготу я буду реагировать отрицательно, значит я не творческий человек. Если моя профессия этого требует, нельзя пренебрегать данными моментами. Помню, когда я училась в модельном агентстве, нам там во время обучения говорили: «Если вы стесняетесь фотографа, значит вы недооцениваете себя, принижаете свои достоинства. Если вы понимаете, что он относится к вам как к человеку искусства, от вас должна исходить такая же отдача». Думаю, если женщина - модель или актриса - стесняется наготы, значит она не человек искусства. Есть немалое количество моделей и актрис, которые заявляют: «Я никогда не разденусь перед камерой!». Зато 24 часа в сутки раздеваются где-то и для кого-то. По мне, так я лучше разденусь перед 10-миллионным азербайджанским народом, чем так!

- Какой посыл несут ваши фотосессии? Какой вы сами себя видите на них?

- Сломленная, павшая духом девушка. Мне кажется, я представляю жизнь бабочки. Вроде бы и порхаю от любви и в то же время падаю, ударяюсь, разбиваюсь, калечусь... Порой от счастья расправляю крылья, но в то же время трепещу от страданий. Именно такое состояние души я хочу показать посредством своих фотографий.

- Хотели бы вы в будущем создать семью, иметь детей?

- Скажу так: если мужчина мне не верит, намерен посадить в клетку, изменить мою жизнь так, как ему это хотелось бы, думаю, тут не может быть и речи о семье. Доверие является опорой семьи. Если мой будущий супруг скажет, чтобы я больше не работала в модельном бизнесе, это будет означать, что он изначально мне не доверяет. Однако, когда я влюбляюсь, становлюсь эдакой рабыней. Если так получится, что я выйду замуж, стану женой и мамой, то, наверное, буду сидеть дома и постить семейные видео и фотографии (смеется). Но если говорить серьезно и откровенно, я приняла тот факт, что в Азербайджане не каждый мужчина сможет принять мою профессию модели, так как наши представители сильного пола не примут то, чтобы в адрес его жены говорились какие-либо негативные слова. А иностранцы, в свою очередь, не умеют ухаживать за своими женщинами. У меня до сих пор в голове не укладывается, как во многих европейских странах любящие друг друга мужчина и женщина оплачивают счет в ресторане пополам. Это говорит о многом. У меня был жених-англичанин, я знаю о чем говорю. Поэтому самые лучшие мужчины - азербайджанские!

- Многие девочки идут в модельный бизнес в надежде заработать большие деньги, завести полезные знакомства...

- Многие медиа за гонорар рекламируют девушек, которые ищут мужчин для определенных целей, но почему-то представляют их публике как моделей. Когда всех начнут называть своими именами, – все наладится. В модельном бизнесе я с 16 лет и никогда не могла подумать о том, что стану известной, интересной для кого-то личностью. Помню, мама мне всегда говорила, что мне нужно найти спонсорскую компанию, которая занималась бы моей раскруткой. Вы сами видите, сегодня многие продвигаются вверх по карьерной лестнице благодаря выгодным связям с мужчинами, у кого-то имеются хорошие знакомства. У меня не было ни того, ни другого. Я сама поднималась, без чьей-то помощи. Искусство и деньги нельзя ставить на одну ступень – это разные вещи.

- Какие есть рамки и ограничения в вашей работе?

- Не люблю разврат, вульгарность, эротику... Мне не нравится, когда мужчины смотрят на меня похотливыми взглядами и с дурными эротическими мыслями. Вероятно поэтому, чаще я бываю одинокой, нежели состою в отношениях. Многие думают: раз она модель, значит можно желать ее... Это раздражает.

- Сейчас ваше сердце свободно?

- Да, сейчас в моем сердце никого нет, и, как я уже отметила, в целом оно часто пустует. Правда, друзей и знакомых у меня всегда достаточно. Но в последнее время я с осторожностью подпускаю к себе близко людей и стала более разборчивой.

- О чем вы мечтаете?

- Я очень люблю мечтать и часто себе это позволяю. Мечтаю о том, чтобы Бог всегда берег меня и был рядом. Это главная моя мечта. Жаль, что многих известных, талантливых людей начинают ценить и любить после их ухода из жизни.

- Ваши планы на будущее?

- Чем работать курьером в Европе, куда многие так сильно хотят переехать, я лучше буду просить милостыню в своей стране. Потому что на чужой земле я всем буду безразлична, а на родине чувствую себя в безопасности. Кроме того, мечтаю приобрести свое жилье. Пока это мне не удалось сделать, но уверена, что и на моей улице будет праздник!

Источник:  Vesti.az

Media.az

Правильно давно пора, ты свободна ,не бойся всяких извратов  одним больше одним меньше

• Haha 1
  6. В 04.07.2023 в 17:24, Zaman. сказал:

В Украине полно латентных коллаборантов. Будем надеяться, что после победной войны над полчищами кремлёвской хунты, у украинцев останется достаточно патронов, чтоб очистить незалежную от прямоходящего и продажного дерьма.

Слава Украине!

юра тпрунькин (@motovilkin) / Twitter