• Joined

• Last visited

Posts posted by Nelufar

1. İntikam dizisinde şok sahne!

İntilkam'ın yeni bölümümün yayınlanan fotoğraflarında Yağmur'un Özel TİM tarafından tutuklanıyor olarak görülmesi izleyenleri heyecanlandırdı. Fakat bu sahnenin bir rüyadan ibaret olduğu öğrenildi.

Magazin - 17 Ocak 2013 17:53

İşte İntikam dizisinde bu akşam olacaklar:

Yağmur’un yeni hedefi, babasını mahkûm ettiren ve Arsoylar’ın yakın dostu olan Savcı Sadri Uçkan oluyor. Emre’yi etkilemeyi başaran Yağmur, düşmanlarının içine sızmayı başarmıştır. Artık onları çok daha yakından takip edebilmektedir. Yağmur, Emre ile olan yakınlaşmalarını ilerletirken, Arsoylar’ın ise önemli konukları vardır.

Bu kişi Yağmur’un babasını mahkum ettiren savcı Sadri Uçkan'dır. Üstelik Arsoylar’ın evine Belediye Başkanlığı’na adaylığını koymak ve bunu basına, onların çatısı altında açıklamak üzere gelmiştir. Evdeki tek misafir Uçkan Ailesi de değildir. Arsoylar’ın yanında büyüyen Selen de aniden çıka gelir. Emre’yi eski hızlı günlere döndürmeye çalışan Selen, daha ilk günden Yağmur’dan hiç hoşlanmaz. Yasaklanmasına rağmen Emre, rehabilitasyon merkezinde tedavi gören eski kız arkadaşını ziyaret eder. Bu fikri veren Yağmur da ona eşlik eder.

Bir ipucu yakaladığını ve Yağmur’un foyasını ortaya çıkartacağını düşünen Şahika, onu, Sadri Uçkan ve sürpriz bir isimin daha katılacağı yemeğe davet eder. Babalarını kalp krizinden kaybeden Rüzgar ve Barış hala şoktadır. Anıl yüzünden kendini suçlu hisseden Cemre de Barış’a kendini affettirmeye çalışır. Ancak bir türlü mesajlarına karşılık alamaz. Yağmur her ne kadar Rüzgar’dan uzak durmaya çalışsa da önce başsağlığı ardından da köpeği Çakıl yüzünden onu sık sık görmek zorunda kalır. Büyük gün ise gelip çatmıştır.

Tüm gazetecilerin katıldığı basın toplantısında Sadri Uçkan, Belediye Başkanlığına adaylığını açıklamak üzereyken hiç beklenmedik bir gelişme yaşanır. Olayları yakından takip edenler arasında Yağmur ve Hakan da vardır.

2. Мдаа, а что на счет романа с Озчан ДЕНИЗ?

Вроде бы с Озджаном у них романа не было, всё это только слухи были. Я читала, что первой прессе о том, что Б и О якобы встречаются поведала Наз Элмаз. После показа сериала Июньская ночь журналисты свели вместе

Озджана и Наз. Но Наз сделала заявление, что между ними ничего нет. Мол у Озджана сейчас роман с молодой

актрисой Берен Саат, которая заняла втрое место на конкурсе "Звёзды Турции", и Берен с Озджаном уже два месяца вместе. Когда об этом спросили Озджана, он отказался давать об"яснения. Не знаю правда или нет, но писали,

что якобы Берен он заметил в рекламе конфет Tofita, она ему шибко понравилась, но Берен на отношения не подписывалась. Она давала опровержение всем сплетням о них с Озджаном.

Вот цитаты из статеек:

Türkiye’nin Yıldızları yarıŞmasında 2. olan ve yarıŞmadan ayrıldıktan sonra Tofita

reklamlarında boy gösteren ve Şu sıralarda "AŞkımızda Ölüm Var" adlı dizide rol alan Beren SAAT, adı Özcan Deniz ile anıldıktan

sonra Magazin programlarında sık sık anılmaya baŞladı.

Beren, sıradan bir mekanda bir genç ile yanyana yakalandı. gencin adı ise öğrenilemedi. "Özcan Deniz ile aramızda bir Şey yok"

diyen genç Beren, bufotograflara ne yanıt verecek, merak konusu...

Beren Saat, kızgınlığını şu sözlerle dile getirdi: "Özcan Deniz ile ne geçmişte ne de şimdi beraberlik yaşamadım.

Şu an sürdürdüğüm ilişkimi saklamayı düşünüyordum ama buna izin vermediler. Asılsız haberlerle beni zor durumda bıraktılar.

В прошлом году Озджан предлагал Берен сняться в своём новом фильме, но кажется она не согласилась.

тогда Озджан подумал о другой кандидатуре - Озгю Намал .

3. Нелечка, ты себе как я рада тебя видеть lips11.giflips11.giflips11.gif (да простят меня модераторы за смайлофлуд). 100 лет не виделись, я тоже очень соскучилась по тебе loveyouddd.gif. Поздравляю тебя с наступившим 2013-м годом.

Кстати, на днях на этом форуме, по моему в этой теме узнала что Берен играла в одном фильме с Моникой Беллучи, мне стало интересно и я погуглила, "Сезон Носорогов" называется фильм. Берен в фильме играет ее дочь (Моники Белучи), а Араш сына, прочитала про фильм, сюжет интересный, но немножко фильм расстраивающий, драматичный, поэтому решила не смотреть и настроение себе не портить. Но ты если хочешь, посмотри. Я к тому что, Берен растет как актриса, в первом ее сериале роль у нее была вообще никакая (Ашка Сюргюн), там такая роль, что даже если захочешь себя не проявишь, но пошли другие сериалы и роли (и все разноплановые), она и в серьезных фильмах снимается. Молодец... А что касается того что турецкие журналисты ее то с одним, то с другим сводят. Я удивляюсь как они не начали их в гомосексуализме обвинять, когда они с друзьями своего пола выходят куда то. Рада За то что Беренка в Кенаном, благодаря невестке я знаю что творится в личной жизни у турецких звезд))), и уже знаю что несколько месяцев Беренка встречается с Кенаном, в начале думала что это очередная утка журналистов, но потом увидела что это серьезно и надолго. Кенан хороший композитор и певец, и они подходят друг-другу.

П.С.: уважаемые модераторы, если мой пост оказался оффтопным и со смайлами я перестаралась, заранее приношу свои извинения, обещаю больше так не делать. Просто Нелю я на самом деле больше года не видела и соскучилась.

lips11.giflips11.giflips11.gif Моя ты золотая!!!!Солнышко, я к вам на форум больше года попасть не могла. Видно заблокирован он для нашей страны был . Никак не открывался. Я думала. что это может только у меня, просила девчат попробовать, у них тоже не получалось никак зайти. Только месяц назад получилось, чему я несказано рада! Теперь чаще будем видится. lips11.gif

Насчёт Беренки как всегда с тобой полностью согласна!smile.png Смотрю сейчас Интикам с ней. Пока нравится.

4. Поверьте не малоsmile.png))Озджан Дениз,продюсер не то режиссор Ашкы Мемну,потом француз,потом Кенан,причем без перерыва...это еще то что я знаю

smile.png . Ашкы Мемну Хилал Сарал снимала и помогала ей Месуде Араслан . А Левент Семерджи сериалы не снимает, только фильмы . Он хоть и немолод, но в его коллекции кажется только два отснятых фильма.

Француз Сезар - это друг Берен , он не был её возлюбленным. Они давно в Париже познакомились . Берен с подругой у него там иногда гостит. Сезар тоже приезжал в Стамбул , а Берен его сопровождала, так как Сезар ни слово не понимал по-турецки. Он погостил маленько и уехал. rolleyes.gif Берен говорит, что они с Сезаром хорошие друзья. Просто журналисты, увидев с Берен рядом незнакомого парня быстренько сделали его её возлюбенным., потом тутже стали писать, что у неё с Энгином (Керим из фатмагюль) роман, потом увидели рядом Фырата Челика ( Мустафу их фатмагюль) тоже написали, что они любовники. Беренка тогда вообще психанула и опровержение всем эти слухам дала.

5. Wolfy, солнышко, очень рада тебя видеть! heart1.gif Сто лет не общались. Соскучилась по твоим постам. loveyouddd.gif

Девочки, раз речь зашла о личной жизни Берен, разрешите вставить свои пять копеек .smile.png

У Берен в совсем молодом возрасте был парень Эфе.

Как она говорит, он любовь всей её жизни. Тогда Берен не была ещё актрисой, это именно он поверил в неё

и уговорил принять участие в конкурсе Звёзды Турции. Берен заняла второе место. Однако случилось несчастье,

Эфе попал в аварию и погиб. Берен его смерть очень тяжело перенесла ,замкнулась в себе , и только мама

вывела её из депрессии , посоветовала принять предложение сняться в сериале, потому что Эфе хотел видеть

Берен актрисой. Она по сей день продолжает общаться с семьёй Эфе и помогает им.

Спустя годы у неё завязались серьёзные отношения с актёром Бюлентом Иналом. Бюлент раньше жил с Тубой Буюкустюн, но они по каким-то причинам расстались. Через несколько месяцев Бюлент стал встречаться с Берен.

В прессе тутже поползли слухи, что якобы Берен увела у Тубы Бюлента. Позже Туба скажет, что Берен не виновата

в их расстовании, они решили расстаться до Берен. С Бюлентом Беренка пробыла 2 года, говорили, что поженятся, однако во время первого сезона Ашкы мемну они резко расстаются .Журналисты как и всегда свои выводы сделали и причиной расстования назвали "страстные поцелуи в кадре с Кыванча ". Бюлент правда тогда

толкнул речь, что мол Кыванч тут не причём, они ж актёры и поцелуи в кадре их работа, однако так и не сказал, почему они расстались. Далее Берен была одна, рядом с ней не был никто замечен. Потом кажется зимой 2010 года

стали писать, что Берен познакомилась с режиссёром Левентом Семерджи. Берен это не отрицала и говорила, что

они начали встречаться , однако их никто и никогда не видел вместе. В сети нет ни одной совместной фотки. Берен везде появлялась либо одна, либо с подругой - актрисой Бельчим Бельгин, либо с мамой. Журналисты даже посмеивались и предполагали, что Левент - фантом или живёт на другой планете , поэтому его никто не видел толком .На самом деле он живёт в Германии , снял там фильм о своей матери , которая умерла от рака. Роль матери играла Вахиде Гёрдум, кстате после этих с "ёмок актриса на самом деле заболела раком, она на тот момент в сериале "Назвала её Фериха" снималась.

Странные отношения Берен и Левента длились два года, в октябре 2011 года Берен сообщила, что они расстались.

Левента кстате так никто в Турции и не видел. facepalm.gif И вот в январе 2012 Берен на вечеринке знакомится с Кенаном Догулу. С тех пор они не расстаются. Вчера статья вышла, что они 31 мая решили помолвку устроить:

На счет музыки - да, очень необычная музыка, и композитора я не знаю, незнакомое имя...

gnostik, большое спасибо за тёплый приём! smile.png Музыка на самом деле восхитительная. Я , если честно немного слишком привыкла к композициям и песня Тойгара Ишиклы, который пишет для Ай Япымовских сериалов. Но композитор и певец Атакан Илгиздаг оказывается тоже очень талантлив. Я его запомнила по фильму " Йа сонра " ( с Озджаном Денизом и Дениз Чакыр). Очень люблю его песню " Хайят Аркадашим".

Послушайте , какая красивая:

7. Девушки, знаю, что вы все очень хорошо понимаете турецкий язык. У нас к сожалению с этим дело обстоит хуже,

поэтому вот уже второй год мы стали практиковать делать к турецким сериалам русские субтитры. Благодаря им, сейчас

очень многие могут их увидеть. К счастью к Интикаму тоже стали выкладывать субтитры.

Если вдруг кому-то захочется посмотреть серию с субтитрами, вот ссылка:

8. Если кто-то не читал интервью Берен , то выложу его на всякий случай. Авось кому-то интересно станет.

Здесь перевод на русский:

Интервью Хакана Гендже с Берен Саат.

Самую обсуждаемую женщину в Турции , Звезду, гарантирующую рейтинги, Берен Саат уговорили дать предварительное интервью перед сериалом Интикам, который начнётся на канале Д в четверг вечером. Длительное молчание нарушено... В 2006 году она вошла в нашу жизнь невинной девушкой с " Хатырла севгили". Потом был притягательный и сексуальный образ Бихтер в Ашкы Мемну, который никогда нас не покинет. Последняяя роль - Фатмагюль. Каждый четверг она гипнотизировала зрителей перед телевизором. Сейчас она большая Звезда. Тогда она решила отдохнуть от телевидения. На повестке дня для неё стояла любовь к Кенану Догулу. Мы любим наблюдать за каждым её шагом, за её отношениями, за одеждой. И она всегда молчала. Я долгое время её преследовал. Но всегда " в последнюю минуту что-то срывалось", " что-то шло не так" и " Берен ханым отказывалась от интервью" и серьёзно заявляла: "не утруждайте себя, я не буду говорить!"

Но на прошлой неделе удача мне улыбнулась. С канала Д позвонили. Сказали: " Хорошо, завтра в 15:00 Берен Саат с Вами встретится и даст интервью." Вы шутите? Это будет 21 декабря! Но даже предсказания Майя не могли меня остановить! Если и будет конец света, то я буду рядом с Берен. В Aşşk Kafe в Куручешме я пришёл на полчаса раньше. Будет ли она слишком крутой? Или жёсткой? Скажет ли мне : " Давайте я побыстрее дам интервью и уйду." Эти сумашедшие вопросы засели в моей голове... И вот она прямо передо мной.... Серые джинсы, белая футболка, бордовый бархатный педжак ... С минимумом или вообще без макияжа, безупречной улыбкой. Я заказал чай, она передала привет от Кенана. Мы начали разговор. Она не говорила ни одного лишнего слова. Взвешенно и лаконично... В снежный , восхитительный зимний вечер на побережье Босфора я слушал женщину, вызывающую сильное любопытство в Турции. Она и раньше никогда не говорила о любви, а отвечала на вопросы о новом сериале.

- Некоторое время Вы не появлялись на экране А сейчас что произошло?

Берен: Роль показалась очень привлекательной. Это интерпритация Графа Монте Кристо. Настоящее имя персонажа "Дерин". Для того, чтобы отомстить людям , ставшим причиной смерти её отца , она возвращается под выдуманным именем "Ягмур" . Это означает, что внутри персонажа, который я играю, есть ещё другой персонаж. Игра в игре. Мне импонирует то, что образ персонажа двойной. Это подогревало мой аппетит во время принятия проекта.

- Более привлекательна "Дерин" или "Ягмур"?

Берен: Я не знаю , как их отличить друг от друга. Языком тела я это пытаюсь передать: когда я "Дерин", я немного замкнута и мужеподобна, а когда "Ягмур", то я больше экстраверт, уверенная в себе и женственная. В тоже время я учитываю все противоречия. Потому что их общий знаменатель - одиночество.

- "Интикам" является ремейком сериала . Расстраивает ли Вас эта идея?

Берен: Дисней будет со-продюсером, и Канал Д будет основным продюсером , так что эта продукцию вполне может гарантировать качество. В принятии решения самое главное состоит в том, чтобы адаптировать сценарий. Персонажи должны быть адаптированы к Турецкой среде. Глядя на людей, я чувствую, что это будет самым правильным. В основной сюжет сериала будут внесены изменения, но в целом история будет сохранена. Даже для тех, кто смотрел оригинальную версию она не будет казаться повторением.

- А Вы смотрели зарубежную версию "Реванша"?

Берен: После того, как проект вышел, я смотрела его. Теперь 2 сезон смотрю. Я чувствую, что мы счастливее, чем те актеры.

- Почему?

Берен: Потому что, когда вы уже знаете историю, легче воспроизвести характеры.

- Вас будут сравнивать с Эмили Ван Кэмп, актрисой , которая играет главную роль в оригинальной версии. Вы к этому готовы?

Берен: "Ашкы Мемну" , "В чём вина Фатмагюль" раньше тоже были сняты. Менялось время и город поменялся , но персонажи были абсолютно разными и интерпритации различные. Кино и сериалы имеют различную практику.Ранее и в связи с условиями, актеры не использовали голоса своих персонажей, так что не было никакой возможности для сравнения.На этот раз их можно сравнить, так как здесь тоже самое время действия , стиль игры схож , и она( Эмили), очевидно, трудолюбивая актриса. Я думаю, что это будет сложнее ... Но наш режиссёр Месуде Араслан всё держит под контролем и готова вмешаться в любой момент , она заставит вас всё прочувствовать. Её душевное спокойствие - ключ к уверенности, к нашему спокойствию.

- Там есть серьёзные боевые сцены. У вас есть дублёр?

Берен: Нет

- Что тогда Вы будите делать ?

Берен: Я прошла обучение у Генджо Юльгена и его команды. После 10 серии вы увидите серьёзные боевые сцены и хореографические трюки.

- А Вы сможете уложить хоть одного?

Берен: Я пытаюсь наносить удары по цели. Я обучаюсь технике , я заметила , что моё тело становится сильнее. Я не дерусь с ними , я индивидуально обучаюсь кинематографическим боевым искусствам с хореографией.

- А вообще в реальной жизни Вы мстительны?

Берен: Нет, я не выхожу из себя до такой степени, чтобы мстить. Я только могу стать жесткой и холодной.

- А как вы справляетесь с этими импульсами?

Берен: Игнорирую. Если кто-то из близких людей мне причиняет боль, я удаляю его из своей жизни и порываю с ним отношения. Если он захочет вдруг вернуться в мою жизнь, я не позволяю ему приблизиться к себе.

-Вы не желали, чтобы кто-то даже прикасался к Вашим волосам. Имею ввиду , красить их , осветлять. Что изменилось?

Берен: Физическое изменение является обязательным для актера, играющего человека, который изменил личность. Если вы играете персонажа , являющего частью определённого социального класса, это требует внесения изменений. В сериалах девушек , играющих крестьянок и провинциалок люди привыкли видеть со сказочными волосами . Я вообще-то этого не одобряю. Играя Фатмагюль , я должна была иметь волосы, словно вышла из душа, теперь у Ягмур они должны быть окрашены, вот и я покрасила.

- На Вашем лице почти нет макияжа. Вы не любите косметику?

Берен: Я не очень дружу с косметикой. В жизни я предпочла бы её свести к минимуму.

- Поэтому на съёмках к журналу "Elle"Вы были без макияха?

Берен: Когда я вижу обложки журналов, то говорю: «Она ли это?» Я не узнаю лиц, с которыми хорошо знакома , и это меня расстраивает. Также семь лет назад поигрались с моими бровями и носом. С той поры я не снималась для обложки.

А для обложки "Elle" можно было сняться без макияжа , к тому же это был социальный проект, поэтому я и согласилась. В данный момент на мне футболка , в которой я снималась для обложки. Суть проекта Nar Taneleri в том, что от продажи футболок ведётся сбор средств на образование малоимущих девушек в возрасте 18-24 лет. Футболку можно приобрести в сети магазинов за 29 турецких лир.

-Вам подходят такие атрибуты , как «сексуальность» и «невинность». Какой бы вы выбрали для себя?

Берен: В каждой роли, которую я играю, должно быть что-то иное. То, что я представляла до сих пор, то и буду представлять в будущем.

- Каково по Вашему мнению, влияние красоты на Вашу карьеру? "

Берен: Красота не главное , ты должна любить камеру , важно уметь показать эмоции , которые смогут быть приняты, и глаза ... тем, у кого эти качества присутствуют тому повезло

- А Вам повезло?

Берен: Да. Конечно, красота тоже важна. Но , как я уже сказала, даже очень красивое лицо может в камере выглядеть неудачно. .

Пока моё тело мне нравится , я стараюсь выглядеть как можно лучше, я счастлива, но я не отношу себя с к «необыкновенно красивым» женщинам.

- Так значит всё же красота не так уж важна.

Берен: Ну почему же … Всем нравится смотреть на красивых людей. Я бы хотела иметь очень красивую девочку , которой каждый будет любоваться

- Вы были в центре сериального сектора в течении многих лет. Что он из себя представляет ?

Берен: Я начала работать в этой области восемь лет назад, существует огромная разница между тем, что было тогда и сейчас. В первые годы много чего не хватало. Теперь уже наш сериальный сектор может конкурировать на международном уровне. Но есть возражения по поводу того, как используют человеческий труд и время. Но я думаю, что я не должна жаловаться.

- Почему?

Берен: Я была поклонницей наших звёзд Yeşilçam, спустя годы у меня появилась возможность стать их коллегами, общаться с ними. Сейчас наша профессия позволяет зарабатывать хорошие деньги. Было бы стыдно жаловаться на жизнь.

- Сцены поцелуев в сериале «Запретная любовь», сцена изнасилования в «В чём вина Фатмагюль?», Ваше появление даже в одной подобной сцене становится у всех на устах в течении нескольких дней, как Вы с этим справляетесь?

Берен: Конечно, в какой-то момент многое бывает слишком преувеличено, и я против этого, но теперь меня это не особо заботит. Вопросы сексуальности неординарны в нашем обществе.

-Не могли бы Вы уточнить?

Берен : Вот к примеру человеку в уличной драке ломают нос - это считается нормальным, а если на автобусной остановке увидели целующуюся пару, то это уже позор. Драка считается обычным, а другое нет. Контакт по принуждению воспринимается нормальней, чем контакт по любви.

-Вы когда-нибудь говорили , что я никогда не буду играть в таких сценах?

Берен : По сравнению с тем, что делается во всем мире, мы не делаем многое. Эти сцены считаются смелыми только в нашей стране. Когда я работаю с людьми, которые ведут себя соответственно, это не вызывает у меня больших неприятностей. Когда мы снимаем историю под названием "Запретная любовь", секс был важным вопросом. Я думаю, что было бы более странным не иметь любовных сцен в истории «Запретной любви». Если с женщиной не переходят черту , то я чувствую себя вполне комфортно.

- Как Вы смотрите на то, что государство вмешивается в «Великолепный век» и другие сериалы?

Берен:А должны ли это делать власти? Не знаю… Если в этой стране в один прекрасный день отрегулируют законы сможем ли мы быть счастливыми? Сможем ли мы спокойно работать? Или спустя годы, когда мы оглянемся назад и проаналирируем свой выбор мы будем еще гордиться собой? Нужно думать! Зачем вмешиваться в вымышленные ТВ сериалы?

-Какое место в Вашей жизни занимает политика?

Берен: Ну если кем-то принимаются решения для продвижения вперёд, я конечно его поддерживаю. А когда кто-то вызывает негативные чувства, то я стараюсь держаться на расстоянии.

- Довольны ли Вы тем, что живёте в Турции и играете здесь?

Берен: Да. Когда я сравниваю себя с другими странами, иногда я говорю: « Это несправедливо, если бы я делала эту работу в другой стране, у меня бы было другое положение.» , однако: « Если бы я родилась восточнее , и жила в других мусульманских странах, я бы не стала заморачиваться с этой профессией. » Мои мысли не восстание , когда они меня посещают только и остаётся хныкать.

- Вам 28 лет. Как вы справляетесь со славой в таком молодом возрасте?

Берен: Я никогда не считала себя какой-то особенной. Мало того, я смеюсь над собой и глупостями, которые делаю.

- Как это? Вы никогда не видели себя со стороны?

Берен: Нет. За эти годы я повзрослела. Постепенно я почувствовала, что моё свободное пространство сужается . Всё больше и больше людей приходят ко мне , из-за папарацци, мои руки были немного связаны. Но я продолжала свою жизнь так, как могла. На самом деле я не больно замечаю такие вещи.

-Вы же и эмоционально изменились, не так ли?

Берен: По сравнению с прошлым да, достаточно изменилась. .Хорошо, что я актриса, в противном случае эти 8 лет пролетели бы бесполезно. Игра очень обогатила меня.

- Когда так вживаешься в игру может ли это привести к шизофреническим ситуациям?

Берен: Я не получила академического обучения. Для того, чтобы заплакать , засмеяться или сыграть стресс , я должна была найти свой собственный путь.

Моим единственным доступным материалом были мои эмоции. В первые дни путалась , и из-за этого иногда выходила из-под контроля., но это прошло.

-Вы снова возвратились на экран. А если однажды Ваше лицо постареет?

Берен: В первые годы, я много слышала о старения лица. Но я на это больше не обращаю внимания . Ведь мы взрослеем вместе со зрителями. Актёры стали ориентироваться на производительность. И они ожидают замечания что-то типа: « Давайте посмотрим, будет ли он меняется?»

-Вы всегда получаете высокий рейтинг. Как Вы думаете, в чём секрет?

Берен: Для телевидения актёр похож на соус для еды. Он открывает аппетит, улучшает вкус, но он не может накормить сам по себе. Мы видим, что баланс для многих актеров на протяжении многих лет меняется. Ты не всегда можешь найти блестящие проекты. Это также может случиться со мной в любое время. Я готова к этому.

- Кто является вашим наставником?

Берен: В общем я принимаю свои собственные решения, и я следую за своими чувствами, чтобы сделать свой выбор. Перед тем, как прочитать сценарий, я сплю всю ночь,

а на следующий день делаю то, что я чувствую. Но в случае этого проекта Кенан поддерживал меня с самого первого дня.

- Вы вместе его будите смотреть?

Берен: Да, мы продолжим следить за показом .

- В Турции Вы стали Звездой. Вы ожидали такого взрыва в молодом возрасте?

Берен: Ранее говорили « На телевидении для возраста есть срок . После определенного возраста вы играете главную роль». Мне проложила путь Томрис Гиритлыоглу. Когда мне было 20 лет, я начала играть главную роль в высокорейтинговом сериале. Да, я продвигалась немного быстрее, чем обычно продвигаются.

-Таким образом сон стал реальностью?

Берен: Я всегда желала этого: « Я даже мечтать не могла о таком пути в моей жизни!» Я не могла об этом мечтать, когда у меня болела душа, мне было трудно.

- Вас называют Звездой экрана, Вы позиционируете себя?

Берен: Не нравится мне, когда составляют все эти рейтинги, ну популярна так популярна. Само слово: «Звезда» я не могу использовать для себя. Я стала играть не для пути к известности. Это была моя мечта с детства.

-Если бы Вы не были актрисой, что бы было?

Берен: Бизнесом бы занималась . Вероятно была бы офисным работником.

-А какое у Вас настроение?

Берен: Переменчивое. Бывают случаи, когда внезапно меняется.

-А как оно меняется?

Берен: Не знаю… Легко меняется. То весёлая, то меланхоличная.

-Давайте я задам классический вопрос: Есть ли у Вас жизненный девиз?

Берен: Я часто говорю: « Каждый заслуживает того, чтобы жить…» Таким образом я пытаюсь вести себя так , как люди этого заслуживают. Я заряжаюсь от них позитивом.

9. Здравствуйте, девушки. conf_icon.php.gif Очень давно не была на этом форуме, а теперь , благодаря Интикаму , снова решила к вам присоединиться. Американскую версию я не смотрела, чему несказанно рада. Буду смотреть и наслаждаться неизвестностью. Ждала этот сериал конечно в первую очередь из-за Берен. Обажаю я её . Посмотрела первую серию и она мне очень понравилась. Одназначно это мой сериал! люблю интересный сюжет, прекрасные панорамы Стамбула, красиво и стильно одетых людей, богатое убранство интерьеров и конечно прекрасную музыку. Всё это есть в Интикаме. Соскучилась по Берен в образе внешне схожим с Бихтер из Ашкы мемну. Мерта Фырата ( Эмре) тоже пока не воспринимаю, но он вообще-то популярным сейчас стал. Тоже хочу посмотреть новый фильм Йылмаза Эрдогана "Сон бабочки" с Кыванчем и Мертом в главных ролях. Они там поэтов сыграли. Может Мерт и завоюет ещё симпатию зрителей. Про актрису, играющую Шахику пока не могу ничего сказать..... вроде нормальная, а вот мужинёк её , Халдун то бишь - это просто пародия какая-то на "прожжённого ловеласа". С его внешностью не романы с длинноногими блондинками крутить, а простите , в цирке публику развлекать. Лицом он у меня ассоциируется с гномом из сказки про Белоснежку. "Не орёл" он одним словом.... Может позже игрой своей и образом зацепит так, что я не буду обращать внимания на его внешность? Поживём - увидим.....

По поводу сценария..... Конечно Интикам - ремейк, поэтому хотим мы этого или нет - это будет повторение оригинала, однако для Интикама был написан индивидуальный сценарий очень популярным сценаристом и режиссёром Беркуном Ойя.

Я думаю, не станет он подвергать сомнению свои способности сценариста, ничего не изменяя в своём сценарии.

Тем более сама Берен Саат перед сериалом дала интервью, в котором она говорила, что Интикам будет адаптирован под турецкого зрителя и они сделают так, чтобы зрителям, видевшим оригинал турецкая версия стала тоже интересной. Мне кажется то , что первую серию показали слишком похожей с американской было лишь завязкой.

Не исключено, что потом мы увидем изменения ( по крайней мере я надеюсь на это) . Рано пока выводы делать. Мне и сейчас всё уже нравится, дальше может её больше понравится. Радует ещё, что сериал Месуде Араслан снимает. Насколько я знаю она была вторым режиссёром Ашкы Мемну, снимала первые три сезона Листопада ( Япрак Дёкюмю) , а также была режиссёром Тлеющего кокона ( Янык коза) . Все три сериала были бесподобны! Хотелось, чтобы и этот точно таким же успехом пользовался. romashka.gif

10. Конечно же фильм замечательный! Столько фраз крылатых оттуда в речи используют!

- Ну всё! Засосало мещанское болото!

- С бумагой в стране напряжёнка!

- Давайте дружить домами.....

- согласен на встречное предложение - Дружить семьями.....

11. Безусловно, очень сильное впечатление на меня произвёл сериал Спрут.Хотя столько там смертей и трагизма! Но честно говоря с удовольствием посмотрела бы его снова....

Ещё может кто-то помнит, давно показывали сериал Эдера. Запомнилась песня, звучащая в сериале, безумно красивая......

×
×