194
  • Joined

• Last visited

Posts posted by gthtw

1. Уважаемый представитель КАТВ1 я отказываюсь даже понимать для чего делать такую тупость(по другому это не назовёшь) как вы..Раньше ты платил стандартную сумму за базовый и ещё плюс за русский расширенный пакет и в нём уже было много каналов(включая и много русских)..Но щас же ты можешь заплатить за базовый,но русского расширенного уже фактически нет,вы каналы с этого пакета взяли и засунули в разные пакеты.Я не очень понятно объяснил,но надеюсь что вы поняли о чём я..Просто не могу понять для чего вы создаёте такое мозгодёрство и сами отталкиваете клиентов..Тут одна причина как я понимаю..засунув все каналы которые были в одном пакете по разным пакетам вы просто сможете больше заработать на клиентах ..другой причины я не вижу.

• Upvote 1
  2. Здраствуйте уважаемый представитель KATV1!Я не могу понять одного..постоянные зависания и то что картинка не редко сыпится на мелкие квадраты для КАТV1 это  обычное явление?И отключение определённых каналов по ночам это тоже в порядке вещей у КАТV1?

3. Привет всем диспутчанам!Подскажите пожалуста где находится таможенная служба в Баку(мне сказали где-то рядом с Американским посольством).Я просто хочу переслать телевизор LCD в Израиль,я ходил на Главпочтамт и там мне сказали спросить в таможне пропустят ли они его..Я хочу переслать его не с целью продажи..Подскажите пожалуста насчёт всего этого кто что знает...

4. 12 минуты назад, fahrenheit сказал:

Летом нет воды, зимой нет отопления. Все логично.

По этой логике тут нет людей,которым необходимо просто элементарно искупаться,нет людей которым необходимо вымыть посуду,да и у людей вообще нет маленьких детей,которых надо мыть..Даже если и произошла авария,то её мне кажется можно устранить меньше чем за сутки,сутки это всё-таки уж слишком большой срок для устранения какой-либо проблемы.

5. 1 час назад, olga66 сказал:

может вам перекрыли воду  проверьте общий кран

спросите соседей   они должны знать позвоните в справочную  узнайте телефон конторы  там узнаете  ....почему    или поезжайте  ..разберитесь...

Общий кран открыт,просто в линии нет воды..Дело в том,что у меня такие соседи что их мало что интересует..Почти у всех есть баки..ничего узнавать они не будут..В справочную я уже звонил,там просто нагло не отвечают и всё.

6. 6 часов назад, Elpaso544 сказал:

Скорее всего вы оплатите за август и получите 30 до конца августа а после оплатив сентябрь у вас будет стандартная скорость по тарифу

Спасибо за разъяснение..То есть получается,что вместо например 10Мб у меня будет предположим 25Мб только в августе?

7. 43 минуты назад, Elpaso544 сказал:

Сегодня меня не было дома но прочитав ваш пост решил все таки оплатить за август, оплати позвонил в абонентский отдел и девушка оператор сначала отказалась поднимать мне скорость опять говоря что нужно платить за 3 месяца но процитировав ваши слова я ей все таки смог объяснить что компания действует до 31 августа, подождав на линии минут 10 мне сообщили что скорость мне подняли,пришел только что проверил, не 30 конечно но 25 было,все равно спасибо вам большое,)))

Вы мне можете объяснить?Если например подключу инет от КАТВ в начале августа,сколько я должен буду заплатить и до какого месяца чтоб мне дали хотя бы 25?И когда вообще следующий раз мне надо будет ещё раз заплатить и cколько?В октябре?

8. 4 часа назад, K@TV1 сказал:

Здравствуйте. У нас канал "Мир" вещает в HD формате, "Eurosport", "Матч! ТВ", "Матч! Футбол 1" также вещаются в HD  формате. HD "Кино" не входит в состав какого-либо пакета, однако за 5 манат Вы можете сами собрать себе пакет из 12 каналов. Цена обычно пакета - 2 маната, куда входит 12 каналов. Только в пакете Sport - 9 каналов.

Насколько я знаю у той же "России 1" и "Первого" есть HD формат.У вас их каналы,вещающие в HD формате появятся?

9. Вот как это всё понимать..21 мая пришли мастера с Катв и настроили мне Кам-модуль на телевизор..Сказали что 10 дней будут показывать почти все каналы(ну почти все кроме русской ночи,плейбоя и ещё нескольких),и действительно какое-то время все каналы были открыты..Дня три назад вдруг выскакивает надпись на многих каналах,что надо их расшифровать и т.д...Пришлось мне идти в офис Катв и договариваться..Доплатил 5 манат и дали они мне выбрать всего 12 каналов из дополнительных пакетов..Пообещали,что с 1 июня каналы,которые я выбрал откроют..Но сёдня 1 июня,а каналы как были зашифрованы так и остались..

10. Есть вообще шансы что вернут первоначальный дизайн сайта?Он был просто и удобный..с удобным поиском и всем остальным.Последний дизайн диспута просто отвратительный мягко говоря..Когда вводишь например в поиск webmoney,то поиск не выдаёт все результаты..да и вообще смотреть темы стало неудобно..каждая тема не открывается отдельно при нажатии..

11. Мне дали разрешение на временное проживание сначала на 6 месяцев,потом на год.Но скоро год этот уже кончится,и насколько я знаю потом можно будет ещё продлить на полгода..Но по истечению 2-х лет надо будет подавать уже документы на то самое постоянное проживание?)

12. Здраствуйте диспутчане!Такой у меня вопрос,насколько я знаю миграционная служба сначала выдает разрешение на временное проживание сроком до 2-х лет,затем надо уже получить разрешение на так называемое постоянное проживание сроком на 5 лет,но для этого надо сдать какой-то экзамен на знание языка и вроде ещё каких-то пунктов конституции..Что будет если этот экзамен ты не сдашь?В этом в принципе и вопрос.

×
×