Jump to content

киборг

Members
  • Posts

    1,671
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Albanec

Recent Profile Visitors

4,357 profile views

киборг's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

670

Reputation

  1. А ещё говорят что глобальное потепление вредит всем жителям земли...-- жителям то вредит, но ни как не Азерэнержи, это открытое акционерное общество, что хотят то и творят, они только получают от этого пользу.
  2. продают же печения в Европе с конопляной начинкой, причём в обычных киосках, как то зять привозил скрытно , упаковав его в пакет , я сам пробовал, с виду обычные печенья , вкус тоже не чем не отличается , но после этого спишь как убитый.
  3. недавно слетал в Москву, здесь сказали что необходим пцр тест на Ковид и мы как послушные граждане сдали в клинике это тест ( разумеется платный и не дешёвый. кода в Бакинском аэропорту проверку проходили никто даже не поинтересовался есть у нас тест или нет . И почти такая же ситуация с вылетом из Москвы, мы заранее сдали тест, только там при регистрации сотрудница попросила у нас пцр тест на Ковид, на вопрос нужен ли он вам этот тест она ответила нам не нужен но Азербайджан с нас требует. Люди в Швецарию летают без всяких тестов,( здесь же у нас цивилизованная страна.)
  4. не знаю сколько их этих Авганцев в Баку и в Апшероне расселилось, но точно знаю несколько семей которые живут у нас по соседству в Ахмедлах, Один из них каждый день выкатывает свою большую самодельную тележку и продаёт всякую мелочь, а другой Авганец постоянно стоит возле него и что то на своём тараторит. Даже однажды встретил таксиста Пакистанца который не плохо знал Азербайджанский язык, тот жаловаться что многие его земляки из за отсутствия в Баку работы уехали отсюда , спрашивается а кто вас звал сюда, тем более из благополучной страны как Пакистан.
  5. надо гордится своими инвалидами а не отторгать их, как делает наше правительство, выдумывая всякие законы лишая их элементарных льгот и привилегий.
  6. раз температура есть в любом случае скорая должна прийти и проверить на КОВИД , какой может быть грипп или другая простуда летом, вон мой шурин и его семья сейчас болеют , а тёща в тяжёлом состоянии и плюс у неё ещё диабет, эта болезнь такая зараза что состояние больного резко ухудшается особенно у пожилых людей , я уже потерял родную мать из за этой болезни , коронавирус унёс жизнь сестры моей матери и её мужа, мой брат еле еле излечился,переболела моя дочь , короче что сказать , беда для человечества.
  7. основа сделана из глины но наружность обклеен материалом.
  8. к большому сожалению у нас нет отдельных дорожек не только для велосипедистов но и обычных тротуаров для пешеходов. Хорошим примером по этому поводу служит Россия , В городе Дубна что в 120 км.. на севере от Москвы где мне приходится часто бывать дорожки есть по обе стороны автомобильных дорог , одна дорожка для пешехода другая для других видов транспорта , таких как велосипед, электро самокат и др... Даже с города Дубны через Тверь в Санкт Петербург прокладывают отдельную велосипедную дорогу чтобы проводить велосипедные мероприятия. Честно говоря у них там более безопасно , не боишься что тебя машина собьёт, просто здесь нет элементарных правил безопасности. Я завидую Россиянам в этом плане.
  9. ваза напольная декоративная . 40 манат. высота 70 . ширина 30 см...
  10. Коронавирус нанёс коронный удар по человечеству.
×
×
  • Create New...