Вообще не помню, чтобы Буффон тащил важные матчи Юве своими сейвами)))

Касильяс зато тащил и вы его отблагодарили по-своему )

2. 25 минуты назад, Murad Abdullah сказал:

конечно обыгрывать макаронников всегда приятно но Юве был лучше,  просто так получилось, Эвра дважды ошибся и Буффон четвертый мяч мог  вытащить

ну Эвра хотел как лучше. если б продрался, то матч был бы окончен. я его не виню.

4-ый уже ниче не решал по сути.

3. 11 минуту назад, forward сказал:

Джан гардаш, джанын саг олсун! Я чувствую боль в твоих словах... Гял сяни опюм :loveyouddd:

давно такого облома не испытывал, клянусь ) дяли олмушдум

4. Только что, cre сказал:

Согласен

но за что люблю Юве - и победы и поражения всегда драматичны

честное слово, не хочу больше никакго драматизма - возраст не тот, сердце не то )))

забили бы гол, а потом выбивали бы весь матч в аут и я был бы счастлив.  как так то... блин

5. я бы не стал сетовать на судей. все было в своих руках. никакой третий не нужно было забивать. три минуты продержаться и все.

• Upvote 1
  6. 1 час назад, forward сказал:

Не знаю, судя по повтору на видео, который я раз 7-8 посмотрел - даже в динамике видно, что офсайда не было, гол был чистым. Как минимум на одной линии были.

судьялыг бир шей йохдур. проиграли и все.

7. 5 минут назад, fransuz сказал:

привет всем решил по смотреть дискавери .телек занят!и вот вспомнил был какойц то ресуркс там можно было оналйн смотреть или запись канал за день с выбором передачь и тд.

myvideo.az

8. Друзья, такой вопрос (не знаю задавался ли раньше; если да, то извиняюсь): гость едет из России на свеом авто с тонированными стеклами; будут ли у него проблемы на границе из-за тонированных стекол? Заранее благодарю!

9. Всем добрый день!

Сегодня позвонила в центр регистрации мобильных устройств и узнала следующее: регистрация в почтовых отеделениях является платной, а на сайте e-gov.az можно с легкостью и без каких-либо коммисий (то есть бесплатно) зарегестрировать ваше устройство. Ссылка: https://www.e-gov.az/az/services/read/3273/0

Уважаемые форумчане не тратьте деньги и регистрируйте телефоны бесплатно  :)

Там тоже платно, если не ошибаюсь; с карточки платить надо.

10. надеюсь Карлос до конца осознает где он оказался и что "десятка" означает для этой команды.

а так, хош пришел!

ФОРЦА ЮВЕ!

11. Большое интервью Антонио Конте

- Как Вы убедили руководство в том, что являетесь правильным человеком на место главного тренера?

- Слова исходили изнутри. Я болел за «Ювентус» и видел, что он напуган, что он ведёт себя, как разорившийся богач, что выходя на поле, он подстраивается под соперника. Это провинциальный менталитет. После Кальчополи и двух седьмых мест, такого следовало ожидать.

- И что Вы в таком случае предложили?

- Моя идея заключается в том, что талант должен находиться на службе у команды.

- На Вас выходили и сезоном ранее, но не получилось договориться.

- Да, я встречался со спортивным директором Секко и пытался ему объяснить, как я намеревался «перезапустить» «Юве». Я хотел делать ставку на атакующую игру, контролировать ход поединка, но при этом мяч должен разыгрываться от линии защиты. Важно и наличие двух фланговых исполнителей, усложняющих жизнь сопернику. Я даже привёл в пример подходящих игроков: Роббен, Леннон и Уолкотт…

- Тебе же предложили Диего…

- Они спросили моё мнение, и я честно сказал, что это хороший футболист, но в команде имеются Трезеге, Дель Пьеро, Амаури и Яквинта, и что я бы потратил 25 миллионов на кого-нибудь другого. В итоге все видели, что произошло.

- В Англии главный тренер порой отвечает и за трансферную политику. В Италии эти занимаются исключительно директора. Что думаете по этому поводу?

- Если главный тренер чётко представляет, чего он хочет, то к нему будут прислушиваться.

- Последуем совету Вашей жены и поговорим о скудетто. Было сложнее выиграть или повторить успех?

- Оба чемпионства были красивыми и сложными. Первое случилось неожиданно, мы не ходили в фаворитах, и возможно даже не рассматривались как претенденты. Обойти великолепный «Милан» и при этом ни разу не проиграть по ходу сезона – отлично проделанная работа. Повторить успех всегда сложно: теперь от нас этого ждали, а ещё появилась дополнительная нагрузка из-за участия в Лиге Чемпионов. Ко всему прочему не обошла стороной и заварушка Кальчоскоммессе…

- Об этом мы ещё поговорим. Когда Вы поняли, что с этой командой можно добиться многого?

- В первый же год во время сбора в США. Я поговорил с командой, сделал ставку на желание ветеранов Буффона, Дель Пьеро и Пирло снова вернуться в большую игру. Попросил всех принести себя в жертву. Не делая поблажек начать вкалывать на тренировках. Однажды я заметил, что все вспотели как бешеные, но никто не жаловался. В итоге все очень сильно устали и объяснили это тем, что было слишком жарко. Я не поверил и решил проверить, начав пробежку. После 10 минут в медленном темпе, я сам чуть не рухнул в обморок. Вернулся в раздевалку и похвалил всех за полную самоотдачу, несмотря на сильную жару.

- Вы сказали, что Вам представилась возможность тренировать фантастический коллектив, но возможно для того чтобы начать побеждать за пределами Италии нужно сделать как минимум пару серьёзных приобретений?

- Моим игрокам я очень благодарен. О некоторых вещах, лучше поговорить с руководством.

- Что Вы можете ещё сказать?

- Ну, когда я слышу некоторые комментарии, то мне хочется смеяться. Например: «Ювентусу» будет достаточно двух приобретений, чтобы выиграть Лигу Чемпионов». Такие дискуссии были бы поверхностными и претенциозными. О чём мы вообще говорим в таком случае? На самом деле всё не так как кажется. В последние годы разрыв только увеличивается. Об этом свидетельствует и рейтинг УЕФА.

- Понадобится много времени, чтобы увидеть итальянскую команду победителем Лиги Чемпионов?

- Надеюсь, что нет. Но риск есть, если двигаться в неправильном направлении. И дело не только в экономике. Да, деньги значительно повышают шансы на победу, но от них зависит не всё. Примером для подражания должна стать модель «Баварии». У них серьёзный проект, начатый несколько лет назад Ван Галем, который прошёл через неприятные поражения, вызвавшие недовольство футболистов. Успех базируется на организации игры и клубе, готовом постепенно следовать по выбранному пути, делать хорошие инвестиции, заботиться о своих подопечных. Только так можно заставить колесо крутиться. Наша проблема в том, что мы живём воспоминаниями.

- К чему это всё?

- Нужно улучшать все стороны жизни итальянского футбола. Посмотрим на практике. Несколько дней назад я слышал высказывание Роббена: «Наша победа была командной». Арьен великий игрок, как и Рибери, но они принесли себя в жертву ради коллектива. Хорошая организация игры заставляет талант блистать, у нас же так думает значительное меньшинство. Говорят: «Нападающий не должен прессинговать, иначе он устанет и не будет полезен в чужой штрафной, «десятка» должна быть свободна от любой подобной работы и всё должно вертеться вокруг неё». Но это неправильно, по крайней мере, для меня. Мне кажется, что подобная схема, как раз таки может принести результат.

- Земан уверен, что «Бавария» лучшая команда Европы, а Вы сильнейший тренер в Италии.

- Насчёт «Баварии» я согласен. Комплименты же всегда приятны, особенно от Земана, который не даст спуску никому. Я голосовал за него на премии «Серебряная скамья», он проделал невероятную работу в «Пескаре».

- Была ли в этом году команда и кто-нибудь из ваших коллег, кто мог бы удостоиться Вашей похвалы?

- «Удинезе», потому что Гвидолину каждый год удаётся творить чудеса, несмотря на все потери, команда доставляет лидерам неприятности, и она делает это в своём фирменном стиле. Навряд ли всё это случайность. А ещё «Фиорентина»: в первый год с Монтеллой «фиалкам» удалось очень хорошо показать себя.

- А в Европе?

- Снимаю шляпу перед Хайнкесом. Он выиграл Лигу Чемпионов с «Реалом» в 1998 году и тогда это был совсем другой футбол. Но он не зациклился на старой системе.

- Вам нравится футбол «Баварии»?

- Да, всё очень похоже на мои идеи. Сильные фланги и превосходная организация в каждой линии.

Антонио знал, что будет тяжело

- Сейчас тренировать мюнхенцев будет Гвардиола, он попытается привить каталонскую модель немцам?

- Думаю да. Это был бы невероятный вызов. Гвардиола один из лучших тренеров современности.

- Ещё кто-нибудь?

- Моуринью. У него получается выжать из своей команды все соки. «Интер» времён золотого хет-трика был очень грозной силой, полной решимости и стремления к победе. Он вывел команду на пик и покинул её в зените славы.

- Эра «Барселоны» прошла?

- Следует начать с того, что она всё-таки выиграла чемпионат и дошла до полуфинала Лиги Чемпионов. Не правильно было бы списывать ей со счетов. Правда и в том, что каталонцы сейчас очень сильно зависят от Месси.

- Но «Барсе» неслабо досталось от «Баварии», по сравнению с «Ювентусом» её просто укатали в газон.

- После проигрыша в Мюнхене меня обвинил в том, что я сдался. Нет, я был просто благоразумен. Мы играли с командой, которая сильнее нас. Я не мог требовать от своих футболистов большего. Расстояние между нами ещё большое, но его можно сократить, делая правильные шаги. Мы же форсировали события. Это было рискованно, нельзя обманывать себя после двух скудетто и ¼ финала Лиги Чемпионов. Дорога долгая.

- Какие итальянские тренеры повлияли на Вас большего всего?

- Арриго Сакки. Его «Милан» творил историю и показал верный путь: команда выше индивидуальности, но не наоборот. Я тренировался у него в сборной, и он помог мне стать мудрее. Липпи и Трапаттони дали многое в плане мотивации и управлении коллективом.

- Вернёмся к футболистам. Кто лучший вообще?

- Если брать последние 30 лет, то Марадона, я его даже опекал. Это было невероятно, его глаза светились счастьем, как у ребёнка, играющего в первый раз. Затем Месси. И Роналдо, Феномен, выступавший за «Интер».

- Поговорим о молодёжи. Как обстоят с этим дела в Италии?

- Можно сказать, что хорошо. Верю в то, что молодёжная сборная может выиграть Чемпионат Европы. Национальная команда тоже имеет хороший состав. Одно имя? Эль Шаарави, он умеет всё, и атаковать, и защищаться. Он очень сильно прибавил и у него есть ещё резерв для роста. Стефан достояние нашего футбола.

- Кто ещё?

- Инсинье, уличный талант, как и Кассано с Микколи. Он всегда может сделать игру, давая преимущество своей команде.

- Кого можно назвать лучшим игроком текущего чемпионата?

- Всех из «Юве». Если не брать в расчёт мою команду, то назову Кавани. Такого всесторонне развитого нападающего тяжело найти.

Лучшие футболисты сезона по мнению Конте

- Насколько сложными были четыре месяца вне футбола из-за Кальчоскоммессе?

- Эта ситуации оставила глубокую рану. Больше всего меня расстраивали статьи о закате моей карьеры и пустые обвинения. Тот, кто знает меня, может сказать, что я никогда не иду на компромисс. В итоге я был несправедливо наказан, без доказательств вины. «Не мог не знать». Я сделаю счастливым Кроццу (автор пародии): слово «леденящий» отлично описывало состояние моей души.

- Что касается компромиссов. Завтра «Юве» едет в Бергамо. Ты уволился из «Аталанты» потому что дела шли не так как хотелось?

- Я уверен, что мы могли спастись, но когда я понял, что могу стать проблемой, то уволился. Было жалко, потому что тифози горячо поддерживали команду, так как я люблю.

- Лечче это твой родной город, но тёплые чувства прошли. Сожалеешь?

- Нет, я фаталист. Это должно было произойти. Меня обвинили в вещах, которые я не делал. Я попытался объяснить это в своей книге.

- Что Вы думаете о ситуации в стране? Вы то счастливчик…

- Это правда, мне хорошо и я могу себе позволить лишнее. Но мой характер не такой, я не расточителен, я знаю цену деньгам, и перед тем как что-то приобрести я вспоминаю о лишениях своего отца: «А чтобы сказал Козимино по этому поводу?».

- Что думает гражданин Конте о нынешней политической ситуации?

- Президент Наполитано прав: партиям следует думать о всеобщем благе. Здесь тоже важна командная игра. Слишком много времени они потратили на собственные интересы.

- Закончим разговор вопросом о будущем: Вы останетесь в «Ювентусе»? Какие приобретения хотите сделать?

- Нужно уважать моих футболистов и руководство. Об этих вещах мы поговорим с президентом и Мароттой.

- Сыграем в игру: в дверь стучатся тифози с тремя коробками подарков за выигранный скудетто, внутри находятся Ибрагимович, Суарес и Игуаин. Какую Вы выберете?

- Ха-ха-ха! Им нельзя сказать «нет». Я возьму все три. А чтобы выиграть Лигу Чемпионов, возможно, не хватит даже троих…

sports.ru

12. Опять желчь пускаете и друг друга плюсуете )))