Jump to content

Assembler

Supermods
  • Posts

    15,275
  • Joined

  • Days Won

    61

Assembler last won the day on October 15 2020

Assembler had the most liked content!

Profile Information

  • From
    Hell

Recent Profile Visitors

76,839 profile views

Assembler's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

78.7k

Reputation

1

Community Answers

  1. Так же, как невозможно приучить выбрасывать мусор в урны, не парковаться, как ишаки, переходить дорогу, как люди, иметь понятие, что такое очередь и многое, многое другое, что нормальному человеку осложняет жизнь. Я говорю о чем то сверхъестественном? Вы говорите приблизительно о том же, только в другой плоскости. И говорить об этом можно до бесконечности.
  2. Это называется обычный популизм. Все равно, что "я за мир во всем мире, хочу, чтобы не было войны, чтобы все дружили и какали фиалками". Это тоже не невозможное желание, ну разве что с фиалками придется повозиться... А соратников у меня нет, я ни с кем не воюю. Есть единомышленники, наверное. Не болейте))
  3. А мне почему это не интересно? Может потому-что вы немного лукавите, что вы рады открытию?)) А может просто не нужно никого обвинять? Мы все абсолютно одинаковые пешки в этой игре. И даже те, кто принимают решения выше, такие же. Расслабьтесь, ни от вас, нас, "чудодейственной" вакцины, не зависит, когда закончится эта фигня, если она действительно кому-то нужна))
  4. Вы сами реально верите в то, что пишете, или на эмоциях? Когда это наше руководство или любое другое прислушивались к трудящимся? Они всегда делают то, что считают нужным. Вот гады какие, уродцы. Хотели вернуться к нормальной жизни, сволочье просто)) Принцип сам за себя всегда был и будет. Эрдоган тоже открыл все, школы, университы, все работает... И вы знаете, по идее Турция должна уже была вымереть. Причем вся. Общественный транспорт битком, рестораны, магазины, никакой дистанции, да это и нереально. И живут ведь. Не собираются закрываться. Что случилось, что такие недовольства у вас? Вы предлагаете до конца жизни сидеть закрытыми? Сказали тысячу раз, никуда этот вирус не денется, перейдет в разряд сезонных, живите с этим. А в ваших словах горечь такая, что аж плакать захотелось, в ностальгии по прошлым локдаунам и смс. П.с мать безответственная. Ребенка нужно было выдать ей, чтоб не заражал других, даже обычным гриппом, что, в принципе делать нужно было и до пандемии.
  5. Как ваше самочувствие? Здоровья вам и семье!
  6. Я тут не при чем. Не я диктую тенденции. Всего лишь констатирую факт. Раньше мы весь день гуляли во дворе, стенка на стенку, двор на двор. Нынешние дети сидят дома, максимум ходят к репетиторам и на секции. У них другая среда, другие ценности. Хорошо это или плохо, покажет время. Но то, что оно влияет и определяет сознание, отрицать глупо.
  7. Ну... Как видим, не одинаковое, раз такие темы возникают. Все уткнулись в смартфоны, не до носов чужих, видимо))
  8. Время другое, дети другие. Это нормально. Раньше на войну шли с катапультой, сейчас летит управляемый байрактар. Вы хотите, чтобы в эпоху нанотехнологий подростки махались, как дикари на задворках?
  9. У меня нет таких рядом людей. Нужно менять окружение... Образно говоря, "Если вы самый умный (богатый) человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться."
  10. У людей должна быть своя голова, непременно работающая, чтобы оценивать риски и принимать для себя решения.
  11. Пандемия коронавируса может завершиться осенью будущего года, учитывая нарастающее производство вакцин. Как передает РИА Новости, об этом заявил генеральный директор американской фармацевтической компании Moderna Стефан Бансель в интервью швейцарской газете Neue Zürcher Zeitung. Бансель заявил, что если посмотреть на расширение производственных мощностей в масштабах всей отрасли за последние шесть месяцев, то к середине 2022 года «должно быть доступно достаточное количество доз, чтобы все на этой Земле могли быть вакцинированы». Он добавил, что те, кто откажется от прививки, переболеют коронавирусом, поскольку доминирующий сейчас в мире штамм «дельта» довольно заразен. Отвечая на вопрос, возможно ли возвращение к привычной жизни во второй половине 2022 года, гендиректор Moderna заявил, что это может произойти через год.
  12. Сделать русский сектор платным. Но сначала ввести бесплатные факультативы в школах, где не в гонке за бсо и мсо была зубрежка и нервы, а детей именно грамотно учили родному языку, конверсейшн клубы, лагеря на каникулах... Но никто этого делать не будет.
  13. Тетя сама из дома не выходит, она лежачая? Если вы знаете адрес, можно поговорить с соседями, может попросить ее номер телефона, подкараулить в конце концов. Почему теоретически тетя может не хотеть вас видеть, если предположить вариант, что она действительно не хочет?
  14. Фото эксклюзивно для вас снималось, пока моя "доза" готовилась)) Всем здоровья. Болеющим скорейшего выздоровления.
×
×
  • Create New...