Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Торты и пирожные от арт-кондитера


Recommended Posts

Двух ярусный тортик. Верхний ярус - Карамельная девочка (тонкие карамельные коржи), крем сливки-чиз-карамель, прослойка малина. Нижний ярус - торт "Нежность" .

IMG-20180902-WA0019.jpg

Link to comment
Share on other sites

Еще один двух-ярусный тортик. Верхний ярус - Молочная девочка с кремом сливки-йогурт и прослойка - клубника. Нижний ярус  Орехово-карамельный торт (Карамельный бисквит, грильяжная прослойка, крем карамельно-сливочно-масляный). Оформление - крем, шоколадные шары и мишки из сахарной массы - мастики.

image (9).jpg

Edited by Nika1012
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

1. Ореховый (ореховый бисквит, крем сливки-карамель, прослойка корж безе с орехами);

2. Нежность (ванильный бисквит, крем сливки-шоколад, прослойка безе и шоколадная крошка);

3. Шоколадно-фруктовый (шоколадный бисквит, крем по желанию либо сливки-чиз, либо сливки-чиз-шоколад, прослойка фрукты или ягоды);

4. Торт Марс (тонкие шоколадные коржи, муссовый слой шоколадно-сливочного крема Пломбир, карамель, покрытие молочный шоколад);

5. Торт Сникерс (тонкие шоколадные коржи, муссовый слой крема Пломбир, карамель-орехи, корж-безе, покрытие молочный шоколад) ;

6. Торт Медовик в 2-х вариантах классический с заварным масляным кремом и облегченный с кремом сливки-йогурт;

7. Торт Молочная девочка (тонкие бисквитные молочные коржи, крем либо сливки-йогурт, либо заварной сливочно- масляный, прослойка фрукты или ягоды);

8. Торт Красный бархат (бисквит красный бархат, крем сливки-чиз, прослойка клубника либо малина);

9. Наполеон;

10. Морковный торт (очень ароматные коржи с орехами и морковкой, крем 1 - либо сгущенка-масло, либо сливки-чиз, крем 2 - мягкий апельсиновый крем).

11. Вишневый шик. Шоколадные коржи шоколадно-сливочный крем прослойка вишня.

12. Апельсиновое настроение. Апельсиновый бисквит. Крем 1- заварной-сливочный Крем 2 - мягкий апельсиновый

13. Карамельная девочка (тонкие бисквитные карамельные коржи, крем либо сливки-карамель, либо заварной сливочно- масляный-карамельный, прослойка фрукты или ягоды или орехи)

14.Торт Графские развалины. 

15.Трюфель

16. Торт "Прага"

Тел.  055  346 14 27

Link to comment
Share on other sites

Торт "Пломбир" - тонкие шоколадные коржи снизу и сверху и толстый муссовый слой крема пломбир, слой молочного шоколада (все как в мороженном). Украшение - сливочно-шоколадный (теперь уже белый шоколад) крем.

20181022_141626.jpg

Link to comment
Share on other sites

Карамельный торт - "Карамельная девочка" - тонкие карамельные коржи, крем сливки-карамель, прослойка - малина. Оформление - имбирные пряники с рисунком кукол, крем масло-чиз, шоколадная глазурь, леденцы и безе.

best.jpg

Edited by Nika1012
Link to comment
Share on other sites

1. Ореховый (ореховый бисквит, крем сливки-карамель, прослойка корж безе с орехами);

2. Нежность (ванильный бисквит, крем сливки-шоколад, прослойка безе и шоколадная крошка);

3. Шоколадно-фруктовый (шоколадный бисквит, крем по желанию либо сливки-чиз, либо сливки-чиз-шоколад, прослойка фрукты или ягоды);

4. Торт Марс (тонкие шоколадные коржи, муссовый слой шоколадно-сливочного крема Пломбир, карамель, покрытие молочный шоколад);

5. Торт Сникерс (тонкие шоколадные коржи, муссовый слой крема Пломбир, карамель-орехи, корж-безе, покрытие молочный шоколад) ;

6. Торт Медовик в 2-х вариантах классический с заварным масляным кремом и облегченный с кремом сливки-йогурт;

7. Торт Молочная девочка (тонкие бисквитные молочные коржи, крем либо сливки-йогурт, либо заварной сливочно- масляный, прослойка фрукты или ягоды);

8. Торт Красный бархат (бисквит красный бархат, крем сливки-чиз, прослойка клубника либо малина);

9. Наполеон;

10. Морковный торт (очень ароматные коржи с орехами и морковкой, крем 1 - либо сгущенка-масло, либо сливки-чиз, крем 2 - мягкий апельсиновый крем).

11. Вишневый шик. Шоколадные коржи шоколадно-сливочный крем прослойка вишня.

12. Апельсиновое настроение. Апельсиновый бисквит. Крем 1- заварной-сливочный Крем 2 - мягкий апельсиновый

13. Карамельная девочка (тонкие бисквитные карамельные коржи, крем либо сливки-карамель, либо заварной сливочно- масляный-карамельный, прослойка фрукты или ягоды или орехи)

14.Торт Графские развалины. 

15.Трюфель

16. Торт "Прага"

17. Торт "Опера"

Тел.  055  346 14 27

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

1. Ореховый (ореховый бисквит, крем сливки-карамель, прослойка корж безе с орехами);

2. Нежность (ванильный бисквит, крем сливки-шоколад, прослойка безе и шоколадная крошка);

3. Шоколадно-фруктовый (шоколадный бисквит, крем по желанию либо сливки-чиз, либо сливки-чиз-шоколад, прослойка фрукты или ягоды);

4. Торт Марс (тонкие шоколадные коржи, муссовый слой шоколадно-сливочного крема Пломбир, карамель, покрытие молочный шоколад);

5. Торт Сникерс (тонкие шоколадные коржи, муссовый слой крема Пломбир, карамель-орехи, корж-безе, покрытие молочный шоколад) ;

6. Торт Медовик в 2-х вариантах классический с заварным масляным кремом и облегченный с кремом сливки-йогурт;

7. Торт Молочная девочка (тонкие бисквитные молочные коржи, крем либо сливки-йогурт, либо заварной сливочно- масляный, прослойка фрукты или ягоды);

8. Торт Красный бархат (бисквит красный бархат, крем сливки-чиз, прослойка клубника либо малина);

9. Наполеон;

10. Морковный торт (очень ароматные коржи с орехами и морковкой, крем 1 - либо сгущенка-масло, либо сливки-чиз, крем 2 - мягкий апельсиновый крем).

11. Вишневый шик. Шоколадные коржи шоколадно-сливочный крем прослойка вишня.

12. Апельсиновое настроение. Апельсиновый бисквит. Крем 1- заварной-сливочный Крем 2 - мягкий апельсиновый

13. Карамельная девочка (тонкие бисквитные карамельные коржи, крем либо сливки-карамель, либо заварной сливочно- масляный-карамельный, прослойка фрукты или ягоды или орехи)

14.Торт Графские развалины. 

15.Трюфель

16. Торт "Прага"

17. Торт "Опера"

18. Торт "Рафаэлло"

Тел.  055  346 14 27

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...