Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Жомболдасын Хайрынге Или Чемпионат По Прыжкам В Сторону %-)


РОДНОЙ

Recommended Posts

3 минуты назад, Coordinator-s сказал:

 

Я кстати склонен к смущению, тез гызарырам )) не шучу. 

Пока что у тебя самый милый стиль письма из всех, знакомых мне Скорпиков. ))) Прям чувствуется что пальчики нежные ))

Как мило)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Coordinator-s сказал:

 

О кампот стяканны Фидана вер )))

она аид щейлер онун ялиндядир хямищя(с)

чет я тоже цитатами заговорил:evilgrin1:

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Arial сказал:

нечя вар эля да гал,бу ахшам учаджеиг даглара,дющюб гязярик бузларда,озюмюзи веря веря ода:evilgrin1:

 

Гянцяллир демиш - айга, синядяфтяринги маа вер дана, гызнан горюшя гедирям )))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Mия said:

МоЗет быть все-таки:praygg:))

 

Сама напросилась )))

 

Мясо нужно три дня подержать в холодильнике , положить в просторную посуду и прикрыт пленкой , чтобы не заветрилось . Это нужно для ферментации и чтобы прошел период трупного окоченения ( минимум сутки) 

 

Потом обколоть мясо сояным раствором ( 100 грамм соляного раствора на кг , соль 20 гр на кг) и апельсиновым соком 50 гр на кг . Уложить мясо в раствор который выльется из проколов , добавить пару перчиков чили , оливковое масло , можно другие специи по вкусу ... можжевельник , душистый перец ... Оставить еще на 3-4 дня . Каждый день переворачивать мясо и немного массировать для лучшего распределения влаги по тканям. Потом нашпиговать чесноком , морковкой и поставить в духовку на 90 С , и запекать до достижения 75 С в толстом слое мяса . Дальше обмазать соусом из горчицы , меда и оливкового масла и карамелизировать при 150 С . 

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Arial сказал:

хотел фотку запостить,диспут лег,значит не судьба

Эщщи, у тебя одна фотка. 

А у меня 28 процитированных сообщений ,собранные по крупицам  с 10ти последних страниц, с фотографиями,гифками, и видео роликами. 

Пойду застрелюсь. 😭😭😭

 

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Coordinator-s сказал:

 

Гянцяллир демиш - айга, синядяфтяринги маа вер дана, гызнан горюшя гедирям )))

немес ма гоз вурур,дир ки она хеш зад вермя,озюм веряжям

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Bittersweet ♡ сказал:

Эщщи, у тебя одна фотка. 

А у меня 28 процитированных сообщений ,собранные по крупицам  с 10ти последних страниц, с фотографиями,гифками, и видео роликами. 

Пойду застрелюсь. 1f62d.png1f62d.png1f62d.png

 

стоять,ты нам живая нужна))))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Arial сказал:

Вить,а ведь говорили что никакого сухого и полусухого)))

Такой да я, каждый раз на одни и те ж грабли наступаю))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, sams said:

 

Сама напросилась )))

 

Мясо нужно три дня подержать в холодильнике , положить в просторную посуду и прикрыт пленкой , чтобы не заветрилось . Это нужно для ферментации и чтобы прошел период трупного окоченения ( минимум сутки) 

 

Потом обколоть мясо сояным раствором ( 100 грамм соляного раствора на кг , соль 20 гр на кг) и апельсиновым соком 50 гр на кг . Уложить мясо в раствор который выльется из проколов , добавить пару перчиков чили , оливковое масло , можно другие специи по вкусу ... можжевельник , душистый перец ... Оставить еще на 3-4 дня . Каждый день переворачивать мясо и немного массировать для лучшего распределения влаги по тканям. Потом нашпиговать чесноком , морковкой и поставить в духовку на 90 С , и запекать до достижения 75 С в толстом слое мяса . Дальше обмазать соусом из горчицы , меда и оливкового масла и карамелизировать при 150 С . 

Спасибо. Сохранила у себя, буду на выходных колдовать:):25:
Я делала однажды по рецепту из интернета, но она получилась как резина немного, супругу не понравилось. Да и дочка раскритиковала.))

Буду пробовать этот рецепт. Отмечу тебя, когда сделаю:conf_icon.php:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Arial сказал:

немес ма гоз вурур,дир ки она хеш зад вермя,озюм веряжям

 

Ясно. Если что, ты мне ничего про не говорил. 

 

Зарафат еллииир йяягин. 

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ***Счастье Есть*** сказал:

@овсянка махнёмся вкусняхами? Бартер: пирога кусок, на пирожки :biggrin: сразу не отвечай, подумай)

Ты может и не застала те времена, но я ещё тот пионер  :facepalm: 

Будь готов, всегда готов  😜

 

Тем более пирожки, тем более с мясом мммм🤤🤤🤤

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Viktor Azev сказал:

Такой да я, каждый раз на одни и те ж грабли наступаю))

грабли это еще ничего,смотри чтоб такого не было

tenor.gif?itemid=15002626

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Coordinator-s сказал:

 

Ясно. Если что, ты мне ничего про не говорил. 

 

Зарафат еллииир йяягин. 

нявилим ай га,мян да чякилдим гырага,дедим ки итретилишниям

Edited by Arial
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, sams сказал:

 

Сама напросилась )))

 

Мясо нужно три дня подержать в холодильнике , положить в просторную посуду и прикрыт пленкой , чтобы не заветрилось . Это нужно для ферментации и чтобы прошел период трупного окоченения ( минимум сутки) 

 

Потом обколоть мясо сояным раствором ( 100 грамм соляного раствора на кг , соль 20 гр на кг) и апельсиновым соком 50 гр на кг . Уложить мясо в раствор который выльется из проколов , добавить пару перчиков чили , оливковое масло , можно другие специи по вкусу ... можжевельник , душистый перец ... Оставить еще на 3-4 дня . Каждый день переворачивать мясо и немного массировать для лучшего распределения влаги по тканям. Потом нашпиговать чесноком , морковкой и поставить в духовку на 90 С , и запекать до достижения 75 С в толстом слое мяса . Дальше обмазать соусом из горчицы , меда и оливкового масла и карамелизировать при 150 С . 

391929a1b8eae8e67e89d45914a02a1b_w200.gif.58140eed6d85b8ac488d6eed515dda84.gif1336939_760x500.thumb.jpg.cf2ebd3c82c29345992f482f51d4adc9.jpg

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, овсянка сказал:

Ты может и не застала те времена, но я ещё тот пионер  :facepalm: 

Будь готов, всегда готов  1f61c.png

 

Тем более пирожки, тем более с мясом мммм🤤🤤🤤

 

Я иду к тебе со своей ложкой :biggrin:

 

Screenshot_20210126-194456_Chrome.thumb.jpg.0074fd8783ceecd6faa67082da313501.jpg

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, fidan20 сказал:

Лук не жарю с печенью, вместе тушу, масло через блендер с печенью (лук не входит), соль и в рулет куски слив масла..вессалам.

 

Ааайдаааа

 

abfbc7ca91325aa42e14491020dfc89c_w200.gif

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, Mия said:

Спасибо. Сохранила у себя, буду на выходных колдовать:):25:
Я делала однажды по рецепту из интернета, но она получилась как резина немного, супругу не понравилось. Да и дочка раскритиковала.))

Буду пробовать этот рецепт. Отмечу тебя, когда сделаю:conf_icon.php:

 

Если нет кулинарного шприца , возьми в аптеке большой медицинский ... ну и понадобится кулинарный термометр для четкого слежения за температурой , один щуп в мясе , второй в духовке  ) Учти , ножка на 5-6 кг , томится около 12 часов :facepalm: ))) 

 

Если все сделаешь так как расписал получится сочно , мягко и вкусно )  Но нужно терпение ! 

 

 

  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, sams сказал:

 

Сиррдашлашмаг ? :thinking: )))

Я вообще правильно тэгнул?..

А всё,фух,а то потом не обересся)))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Из Хырдалана и Забрата массово бегут люди срочно выставляя на продажу свою недвижимость
      Резко возросло число объявлений о продаже жилья в Хырдалане.
        • Haha
        • Like
      • 64 replies
    • В Баку начинается строительство новой дороги
      С учетом перспективного развития города Баку Государственным агентством автомобильных дорог Азербайджана дается старт строительству новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева до станции метро «Кероглу», параллельно проспекту Зии Буниядова.
      Об этом сообщили в госагентстве.
      Общая длина шестиполосной дороги составит 3896 метров с шириной полос 3,5 метра. На дороге будут построены четыре тоннеля и три подземных пешеходных перехода.
      В настоящее время от метро «Улдуз» в направлении улицы Алескера Гаибова ведутся работы по транспортировке тяжелой техники и оборудования на территорию.
      https://media.az/society/v-baku-nachinaetsya-stroitelstvo-novoj-dorogi
        • Like
      • 35 replies
    • В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене - ФОТО
      В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене.
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространена на сайтах объявлений.
      Так, девятикомнатную квартиру площадью 555 кв.м предлагают покупателям за 12 млн манатов.
        В объявлении упоминается, что на указанном этаже расположена только одна квартира и соседей не будет.
      https://ru.oxu.az/society/866997
        • Haha
        • Like
      • 97 replies
    • Где выгоднее отдыхать: в Азербайджане или за рубежом? - ОПРОС
      Baku TV провел опрос среди жителей столицы с целью узнать, где, по их мнению, выгодно отдыхать: в Азербайджане или за рубежом.
      Большинство участников опроса предпочло потратить деньги на отдых за границей.
      «Проживание в наших гостиницах обойдется в три раза дороже», - сказал один из опрошенных.
      Между тем сотрудники туристических компаний также отметили, что цены на отели за границей практически такие же, как у нас, а в некоторых случаях даже ниже.
      «Например, стоимость недельного тура на одного человека в Габалу начинается от 700 манатов. А тур на тот же период в Грузию обойдется от 500 манатов», - сказал один из них.
       
        • Upvote
        • Like
      • 135 replies
    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
        • Like
      • 35 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
        • Milli
        • Upvote
        • Like
      • 54 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
        • Like
      • 54 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...