Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Помогите С Рецептом - 13


Recommended Posts

Девочки, нужен ваш совет. Хочу попробовать приготовить чизкейк без выпечки. Но, я не знаю в какую форму по диаметру взять на сл. пропорцию. Вот сам рецепт: Ингредиенты - 300 г песочного печенья, 150 г сливочного масла,  500 г нежирного творога, 200 мл сливок, 150 г сахара, 20 г желатина (желатин заменю на агар-агар). 

Link to comment
Share on other sites

14 minutes ago, Tureckiy zagar said:

Девочки, нужен ваш совет. Хочу попробовать приготовить чизкейк без выпечки. Но, я не знаю в какую форму по диаметру взять на сл. пропорцию. Вот сам рецепт: Ингредиенты - 300 г песочного печенья, 150 г сливочного масла,  500 г нежирного творога, 200 мл сливок, 150 г сахара, 20 г желатина (желатин заменю на агар-агар). 

 

24-25 см будет нормально. Вообще в Чизкейк не кладут агар или желатин, но если кладете агар, то его в 3 раза меньше чем желатина, а еще из него надо сварить сироп и довести до температуры 110С и влить в массу которую нужно загустить при постоянном взбивание. А вообще если вы возмете сливки для взбивания и хорошо их собъете с другими составляющими начинки, вам не нужен будет ни желатин, ни агар. А творог можно заменить на крем чиз, тогда вкус будет более приближенным к чизкейку. Удачи!

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Pando4ka сказал:

 

24-25 см будет нормально. Вообще в Чизкейк не кладут агар или желатин, но если кладете агар, то его в 3 раза меньше чем желатина, а еще из него надо сварить сироп и довести до температуры 110С и влить в массу которую нужно загустить при постоянном взбивание. А вообще если вы возмете сливки для взбивания и хорошо их собъете с другими составляющими начинки, вам не нужен будет ни желатин, ни агар. А творог можно заменить на крем чиз, тогда вкус будет более приближенным к чизкейку. Удачи!

Спасибо Вам большое за совет... Но, мамааа, как всё сложно! :facepalm: И, ещё у меня осталось тесто (песочное) от орешковЮ хочу его приготовить и уже из него сделать крошку - основу для чиза. Но, есть ещё 1-на проблемка. Масло использовала не очень свежее, отдает привкусом. ? Будет ли ощущаться этот привкус?

Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, Tureckiy zagar said:

Спасибо Вам большое за совет... Но, мамааа, как всё сложно! :facepalm: И, ещё у меня осталось тесто (песочное) от орешковЮ хочу его приготовить и уже из него сделать крошку - основу для чиза. Но, есть ещё 1-на проблемка. Масло использовала не очень свежее, отдает привкусом. ? Будет ли ощущаться этот привкус?

 

Да, скорее всего будет, если привкус явный. Если не хотите, чтоб столько продуктов перевелось понапрасну, лучше свежее масло. Кстати, чтоб не возиться с тестом, можете использовать печенье Юбилейное, оно довольно маслянистое и прекрасно подходит. А еще если хотите шоколадную основу, то шоколадное Любятово.

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Pando4ka сказал:

 

Да, скорее всего будет, если привкус явный. Если не хотите, чтоб столько продуктов перевелось понапрасну, лучше свежее масло. Кстати, чтоб не возиться с тестом, можете использовать печенье Юбилейное, оно довольно маслянистое и прекрасно подходит. А еще если хотите шоколадную основу, то шоколадное Любятово.

Благодарю! Но, что же мне делать, теста + крошки около 400 гр. Не выкидывать  ведь... А, если в творог добавить цедру (только на ум пришло)  ????

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Tureckiy zagar said:

Благодарю! Но, что же мне делать, теста + крошки около 400 гр. Не выкидывать  ведь... А, если в творог добавить цедру (только на ум пришло)  ????

 

Но если это тесто испортит весь вкус десерта, зачем такие жертвы? Можно и цедру и даже сок.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Pando4ka сказал:

 

Но если это тесто испортит весь вкус десерта, зачем такие жертвы? Можно и цедру и даже сок.

Дааа, жалко! И, ещё, а сколько такое тесто можно хранить в холодильнике или в морозильной камере? 

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Tureckiy zagar said:

Дааа, жалко! И, ещё, а сколько такое тесто можно хранить в холодильнике или в морозильной камере? 

В холодильнике пару дней, в морозилке до месяца.

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Pando4ka сказал:

В холодильнике пару дней, в морозилке до месяца.

Пойду думать, что можно сделать...

Edited by Tureckiy zagar
правописание
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
4 hours ago, indila said:

творог был развесной и я добавила сахар муку 

По своему опыту скажу,творог должен быть сухим очень,потомучто когда добавляешь сахар он мгновенно пускает воду....я поэтому после того как добавила сахар муку в творог его отвешиваю на сито чтоб стекла жидкость...

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Nevestochka said:

Пожалуйста, поделитесь рецептом бананов, таким, который "всегдаполучается") 

 

 

Используйте вместо творога сырки, но не те, что глазирированные, а которые как творог, только сладкий, типа долче и не нужно добавлять песок. 

А тесто самое удачное для бананов это 200 г масла рубить с 3 ст. муки и 1 упк. разрыхлителя. Добавить 2 желтка и 200 гр сметаны. Замесить тесто и убрать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь. Потом формируете. Печь при 160 градусах, чтоб бананы остались белого цвета, мин 15-20. Обильно посыпать сахарной пудрой.

Edited by Pando4ka
Link to comment
Share on other sites

21 минуту назад, Pando4ka сказал:

 

Используйте вместо творога сырки, но не те, что глазирированные, а которые как творог, только сладкий, типа долче и не нужно добавлять песок. 

А тесто самое удачное для бананов это 200 г масла рубить с 3 ст. муки и 1 упк. разрыхлителя. Добавить 2 желтка и 200 гр сметаны. Замесить тесто и убрать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь. Потом формируете. Печь при 160 градусах, чтоб бананы остались белого цвета, мин 15-20. Обильно посыпать сахарной пудрой.

Спасибо большое, а про начинку подробнее можно? Нам же не только творог, наверное

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Nevestochka said:

Спасибо большое, а про начинку подробнее можно? Нам же не только творог, наверное

 

Если не хотите готовый сладкий творог, тогда купите обычный и перетерите через сито обязательно. И не берите обезжиренный. А пропорции следующие:

 

200 г творог

0,75 ст муки

1,5 ст песок

50 гр слив масла

ваниль

Edited by Pando4ka
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

21 час назад, Победительница сказал:

По своему опыту скажу,творог должен быть сухим очень,потомучто когда добавляешь сахар он мгновенно пускает воду....я поэтому после того как добавила сахар муку в творог его отвешиваю на сито чтоб стекла жидкость...

даааааа он был мокрым(((( а какой творог фирма,,???

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Pando4ka сказал:

 

Если не хотите готовый сладкий творог, тогда купите обычный и перетерите через сито обязательно. И не берите обезжиренный. А пропорции следующие:

 

200 г творог

0,75 ст муки

1,5 ст песок

50 гр слив масла

ваниль

а если взять готовый творог.все кроме сахара надо?????

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, indila said:

а если взять готовый творог.все кроме сахара надо?????

 

Смотрите по консистенции. Я обычно не кладу. Но если будет влажным можете добавить немного кукурузного крахмала 1-1,5 ст.л, крахмал хорошо удерживает влагу. На счет масла, если жирность творога более 9%, можете не класть. А ваниль по желанию, если нравится аромат ванили в выпечке, то кладите.

Edited by Pando4ka
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

19 часов назад, Pando4ka сказал:

 

Смотрите по консистенции. Я обычно не кладу. Но если будет влажным можете добавить немного кукурузного крахмала 1-1,5 ст.л, крахмал хорошо удерживает влагу. На счет масла, если жирность творога более 9%, можете не класть. А ваниль по желанию, если нравится аромат ванили в выпечке, то кладите.

спасибо

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

On 2/9/2019 at 7:31 AM, indila said:

даааааа он был мокрым(((( а какой творог фирма,,???

Я уже не помню честно говоря...Савушкин по моему я брала...но все равно отвешиваю чтоб жидкость стекла...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
16 часов назад, Miranla 999 сказал:

Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом Тирамису без яиц.

33% сливки взбиваете, добавляете сахарную пудру, потом маскарпоне и перемешиваете.  

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

20 hours ago, Miranla 999 said:

Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом Тирамису без яиц.

Вы можете сделать итальянскую меренгу на водяной бане и тогда яйца будут безопасны для употребления.

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Pando4ka сказал:

Вы можете сделать итальянскую меренгу на водяной бане и тогда яйца будут безопасны для употребления.

Спасибо , может и рискну). В первый раз хочу сделать ,надеюсь получится)

Link to comment
Share on other sites

7 minutes ago, Miranla 999 said:

Спасибо , может и рискну). В первый раз хочу сделать ,надеюсь получится)

 

С яйцами лучше держит форму, крем не расползается.

Link to comment
Share on other sites

20 hours ago, Bercana said:

а если поджелировать немного?

 

Некоторые добавляют желатин, но в оригинальном рецепте его нет и если все приготовлено правильно, то и необходимости в нем нет. Просто не нужно долго взбивать миксером сырную массу, только лишь до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся. А далее уже ввести взбитые белки и аккуратно лопаточкой движениями снизу вверз соединить 2 массы.

Link to comment
Share on other sites

А у меня всегда получается без яиц и желе, сливки если 33%, то они хорошо держат форму и когда добавляешь сыр марскарпоне, то наоборот крем сгущается. Делаю три слоя и все ок. 

Тоже не люблю сырые яйца))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте.Очень нужен совет знающих.Собралась я испечь Наполеон. Вопрос вот в чем-где и сколько времени его пропитывать?Терпеть не могу влажные , мягкие коржи.Мне нужно чтоб он хрустел. Я люблю с заварным кремом , но вычитала, что именно с этим кремом он быстрее пропитывается , а чтоб хрустел нужен крем из сгущенки и масла-так ли это? И еще класть его в холодильник надо или оставлять на столе пропитываться? Я вот думаю , можнт его не оставлять на ночь пропитываться, а смазать кремом уже на следующий день и оставить на столе часа на три? Помогите плиииз.Так хочется , чтоб хруст стоял на весь дом)))

Edited by муза04
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, муза04 сказал:

Здравствуйте.Очень нужен совет знающих.Собралась я испечь Наполеон. Вопрос вот в чем-где и сколько времени его пропитывать?Терпеть не могу влажные , мягкие коржи.Мне нужно чтоб он хрустел. Я люблю с заварным кремом , но вычитала, что именно с этим кремом он быстрее пропитывается , а чтоб хрустел нужен крем из сгущенки и масла-так ли это? И еще класть его в холодильник надо или оставлять на столе пропитываться? Я вот думаю , можнт его не оставлять на ночь пропитываться, а смазать кремом уже на следующий день и оставить на столе часа на три? Помогите плиииз.Так хочется , чтоб хруст стоял на весь дом)))

Вы правы, если хотите чтобы хрустел, чем позже намажете , тем лучше, к сожалению с кремом помочь не могу, я делала именно чтобы пропитался и крем у меня был со сливками. Раньше мы делали со сгущенкой и маслом, но заранее. Опять же можно его не раскатывать совсем совсем тонко. У меня например коржи почти прозрачные.

Edited by Miranla 999
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, муза04 said:

Здравствуйте.Очень нужен совет знающих.Собралась я испечь Наполеон. Вопрос вот в чем-где и сколько времени его пропитывать?Терпеть не могу влажные , мягкие коржи.Мне нужно чтоб он хрустел. Я люблю с заварным кремом , но вычитала, что именно с этим кремом он быстрее пропитывается , а чтоб хрустел нужен крем из сгущенки и масла-так ли это? И еще класть его в холодильник надо или оставлять на столе пропитываться? Я вот думаю , можнт его не оставлять на ночь пропитываться, а смазать кремом уже на следующий день и оставить на столе часа на три? Помогите плиииз.Так хочется , чтоб хруст стоял на весь дом)))

 

Во первых сделайте коржи потолще, так как тонкие коржи при любом креме размягчатся. Для хрустящих коржей используйте крем слив масло + сгущенка. Чтоб крем не смягчал коржи держите торт в холодильнике и можете смазать за час или два до поедания, тогда он не успеет смягчится.

Edited by Pando4ka
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Спасибо за советы.Крем наверно оставлю всё-таки заварной (очень люблю именно с ним), а смазывать буду тогда как можно позже.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
10 hours ago, Chatoyante said:

салам

подскажите,
пожалуйста

точный рецепт когала

 

Точный рецепт вам вряд ли кто то подскажет. Так как у каждой хозяйки свой рецепт. Могу поделиться своим.

 

Мука - 800 гр - 1 кг ( в зависимости от муки)

Масло - 80 г (размягченное, не растопленное)

Сметена - 150 г

Яйцо - 1 шт

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи - я использую свежие 40 г, если сухие то одна маленькая пачка около 10 г

Молоко - 300 мл

Соль - щепотка

 

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сах песок и муки столько, чтоб получилось густое тесто и оставить опару подниматься.

Далее в посуду для замеса разбить яйцо, добавить сметану, размягченное масло, соль, подошедшую опару и понемногу добавлять просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Если будет липнуть, муку не добавлять, лучше для вымеса использовать раст. масло. Если добавить много муки тесто будет плотным и гогалы будут крепкие. Оставить на растойку на час или полтора. Я обычно кладу в еле теплую духовку. Затем делить на 10 шариков, каждый тонко раскатывать, смазывать растопленным сливочным маслом. Так все 10 кюнде собрать друг на друга. Далее резать на полоски. Толщину и длину регулируйте сами в зависимости от желаемого размера гогала.

Link to comment
Share on other sites

 
Точный рецепт вам вряд ли кто то подскажет. Так как у каждой хозяйки свой рецепт. Могу поделиться своим.
 
Мука - 800 гр - 1 кг ( в зависимости от муки)
Масло - 80 г (размягченное, не растопленное)
Сметена - 150 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - я использую свежие 40 г, если сухие то одна маленькая пачка около 10 г
Молоко - 300 мл
Соль - щепотка
 
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сах песок и муки столько, чтоб получилось густое тесто и оставить опару подниматься.
Далее в посуду для замеса разбить яйцо, добавить сметану, размягченное масло, соль, подошедшую опару и понемногу добавлять просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Если будет липнуть, муку не добавлять, лучше для вымеса использовать раст. масло. Если добавить много муки тесто будет плотным и гогалы будут крепкие. Оставить на растойку на час или полтора. Я обычно кладу в еле теплую духовку. Затем делить на 10 шариков, каждый тонко раскатывать, смазывать растопленным сливочным маслом. Так все 10 кюнде собрать друг на друга. Далее резать на полоски. Толщину и длину регулируйте сами в зависимости от желаемого размера гогала.
Точный рецепт и ход работы в инста есть.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене - ФОТО
      В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене.
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространена на сайтах объявлений.
      Так, девятикомнатную квартиру площадью 555 кв.м предлагают покупателям за 12 млн манатов.
        В объявлении упоминается, что на указанном этаже расположена только одна квартира и соседей не будет.
      https://ru.oxu.az/society/866997
        • Confused
        • Haha
      • 51 replies
    • Где выгоднее отдыхать: в Азербайджане или за рубежом? - ОПРОС
      Baku TV провел опрос среди жителей столицы с целью узнать, где, по их мнению, выгодно отдыхать: в Азербайджане или за рубежом.
      Большинство участников опроса предпочло потратить деньги на отдых за границей.
      «Проживание в наших гостиницах обойдется в три раза дороже», - сказал один из опрошенных.
      Между тем сотрудники туристических компаний также отметили, что цены на отели за границей практически такие же, как у нас, а в некоторых случаях даже ниже.
      «Например, стоимость недельного тура на одного человека в Габалу начинается от 700 манатов. А тур на тот же период в Грузию обойдется от 500 манатов», - сказал один из них.
       
        • Haha
      • 31 replies
    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
        • Sad
      • 25 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
        • Facepalm
        • Confused
      • 50 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
        • Like
      • 36 replies
    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
        • Facepalm
        • Confused
      • 444 replies
    • Распространилось видео цепной аварии в центре Баку – ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО
      Распространились кадры цепной аварии на улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе, в результате которой пострадали 10 автомобилей.
      Кадры распространил Центр интеллектуального управления транспортом МВД Азербайджана.
      На кадрах видно, как два легковых автомобиля устроили гонку на улице Рашида Бейбутова. Но водитель одного из них сначала задел припаркованный на обочине кроссовер, после чего потерял управление, и произошла цепная авария.
      Во время аварии также были повреждены одна камера видеонаблюдения и коробка управления. https://t.me/faktlarla/47382
      10:15
        Минувшей ночью в Насиминском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 10 автомобилей.
      На улице Рашида Бейбутова двое водителей, устроивших между собой гонку, потеряли управление своими автомобилями и врезались в транспортные средства, стоявшие на обочине дороги, повредив до 10 машин, пишет Qafqazinfo.
      Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и связи с общественными структурами Управления Государственной дорожной полиции города Баку Тогрул Насирли сообщил, что авария произошла в 00:54.
      В результате ДТП пострадал один человек. По факту в Управлении полиции Насиминского района проводится расследование.
      09:43
      На улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе Баку произошла цепная авария.
      В результате ДТП повреждения получили 10 автомобилей, пишет АПА. 
        • Facepalm
        • Confused
        • Haha
      • 52 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...