Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Какое молоко вы пьете?


Чье молоко вы покупаете?  

127 members have voted

  1. 1. Чьего производства молоко вы берете

    • Россия, Украина, Беларусь - братья славяне
      32
    • Турция, бир миллят-ики халг или что-то вроде этого
      8
    • Местного производства, хейир вятяня галсын
      60
    • Сурхай киши по утрам привозит, клянется, что натуральное
      27
    • Я молоко не пью - я же не корова
      14
  2. 2. Пастеризованное, стерилизованное или ультрапастеризованное молоко вы покупаете?

    • Стерилизованное
      16
    • Пастеризованное
      59
    • Ультрапастеризованное
      16
    • Эщщи, ня фярги вар, онсузда химйадыр
      42
  3. 3. Стали бы вы покупать пастеризованное молоко в полиэтиленовой упаковке?

    • Да
      48
    • нет
      51
    • кафе ноолду, ажындан гырылдыг
      12
    • во что превратили днот
      19


Recommended Posts

И еще. Организуйте экскурсии на ваше производство. Пусть народ увидит как у вас чисто, аккуратно, посмотрит на процесс. Всё это будет работать на ваш положительный имидж, лояльность покупателей.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, Леонел said:

я не говорил, что покупаем у частников, у населения. у них брать конечно дешевле, но страшная головная боль

берем у 2-3 ферм  щас хорошие партнерские отношения - покупаем дороже чем другие, но без фалтсификации

Тогда ждём выхода вашей продукции. 

  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, gulchatai said:

Правильно! Обеспечьте приём стеклотары и цены вам не будет. Обязуемся тогда только у вас покупать. И вам дешевле  и нам приятнее и природе польза. 

Идея хорошая но люди не все это ценят и многие будут лениться сдавать тару тем самым будут выбирать конкурентов подешевле. Плюс отдельные расходы на приём очистку тары.

  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, черепаха*тортилла сказал:

афярин ))

И так уже тортилка уже несколько лет))Покупаю кпждое воскр.5 л.И катых и довгу готовлю сама.Чем меньше маркетов.продуктов и изделий тем лучше))

Link to comment
Share on other sites

Сейчас покупаем молоко у тех кто держит коров, у нас в поселке.

Молоко не плохое, вкусное, собираются сливки, кипячу после закипания еще 10 минут, на небольшом огне.

 

А если вам выпускать в упаковке, не стеклянной, а картонной, как большая часть распродается у нас в магазинах?

 

Link to comment
Share on other sites

А у вас есть на произ-ве оборудование для ультрапастерицазии, сейчас ведь это самая лучшая обработка молока, не нужны консерванты, так как срок хранения удлиняется, больше полезных элементов сохраняется, только расход на оборудование, не всем выгодно такое приобретать...

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, torpeda сказал:

Идея хорошая но люди не все это ценят и многие будут лениться сдавать тару тем самым будут выбирать конкурентов подешевле. Плюс отдельные расходы на приём очистку тары.

Ну не скажите, если тара будет что то стоить то я думаю сдавать будут. При советах так и было , хотя как некоторые рассказывают, никто не бедствовал.

Link to comment
Share on other sites

55 минут назад, top-40 сказал:

Сейчас покупаем молоко у тех кто держит коров, у нас в поселке.

Молоко не плохое, вкусное, собираются сливки, кипячу после закипания еще 10 минут, на небольшом огне.

 

А если вам выпускать в упаковке, не стеклянной, а картонной, как большая часть распродается у нас в магазинах?

 

тетрапак упаковка)) она дешевле обойдется чем стекло? но дороже чем полиэтиленовая?!

Link to comment
Share on other sites

Сама молоко редко пью. Детям беру "Простоквашино" 3.4%, иногда азерсюд. Но у нас по-моему нет ультрапастеризованного продукта..

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, sunny-man сказал:

Молоко покупаю свежее, 80 коп за литр, свой творог, простакваша, мягкий сыр всегда есть. Можно делать сливки и сметану, но неохота заморачиваться, покупаю только в белорусском...единственный нормальнйый бренд азерб. По молочке это Гаймаг, но он не бюджетный.

а где по 0.80 коп продают молоко? такие цены еще есть? вы уверены что это молоко....?!

гаймаг по-моему дурит народ... сметана их была сделана не понятно из чего, значит и остальное такое же...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

обезжиренное молоко, как просто вода

согласна с вашим постом)))

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

обезжиренное молоко, как просто вода

согласна с вашим постом)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

обезжиренное молоко, как просто вода

согласна с вашим постом)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

обезжиренное молоко, как просто вода

согласна с вашим постом)))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

18 часов назад, Trufel сказал:

Из пастеризованного: Атена с фольгой под крышечкой

image.jpeg.c34ab5634f5822cb2e85e48b93f57f3c.jpeg
 

В пластике лучше не брать((( и не хранить вообще молоко...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, top-40 сказал:

А у вас есть на произ-ве оборудование для ультрапастерицазии, сейчас ведь это самая лучшая обработка молока, не нужны консерванты, так как срок хранения удлиняется, больше полезных элементов сохраняется, только расход на оборудование, не всем выгодно такое приобретать...

 

Самая лучшая это пастеризация. Только в таком молоке остается все полезное.  

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Emil33 сказал:

от всех молоко савушкин, ивановский ,гябаля любой - болит живот - от старого советского треугольника не болел 

 

у вас просто непереносимость лактозы..возрастное наверное 

Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Emil33 сказал:

от всех молоко савушкин, ивановский ,гябаля любой - болит живот - от старого советского треугольника не болел 

 

Это с возрастом у вас так. С возрастом молоко начинает плохо усваиваться. 

Link to comment
Share on other sites

Покупаю Савушкино и Домик в деревне , из наших Севимли дад 
Молоко в треугольных пакетах :wub: не видела лет 20 в Баку , я бы купила ностальгия 

Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

я знаю...то молоко что беру не совсем обезжиренное, все таки немного жира они оставляют )

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Леонел сказал:

ладно...открою вам еще 1 секрет - жирности мало потому, сепаратором снимают полностью сливки, чтобы сделать из этого "няхря йагы", и дорого продать) а в молоко добавляют пальмового - одеха, Азерсун тоннами завозит, специально для молочников - вуаля, молоко вернуло жирности, стало вкусным)

вы открыли секрет Полишинеля )) кто ж не знает что все молоко пропускается через сепаратор ))) а вот молоко с добавками я распознаю на раз-два )) гябялинкское таким было, вроде смотришь густое и жирное, но это был не чистый молочный жир, а всякие добавки, поэтому на третий раз перестала у них брать..пусть лучше будет менее жирное, но чистое, без добавок

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, unexpectable сказал:

врачи много чего говорят 
и даже в рецептах пишут столько препаратов ....особенно ненужных , но это отдельная история 

Кальций из молочных продуктов без жира почти не усваивается -выводы можно сделать и без помощи врачей ,
кстати , что бы извлечь пользу из свежевыжатого морковного сока , нужна хоть 1 капля растительного ( желательно нерафинированного ) масла .

я не употребляю совсем обезжиренные продукты )

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, nargiz25 сказал:

В Премиуммврте раньше продавали новханинское, оно вкусное, но когда кипятишь поднимается слишком много пены. Они соду добавляют для консервации. 

к нам во двор привозят новханинское, никакой особой пены я не увидела.ю нормальное молоко, вкусное...может это в маркете добавляли соду?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, gocu adil сказал:

И так уже тортилка уже несколько лет))Покупаю кпждое воскр.5 л.И катых и довгу готовлю сама.Чем меньше маркетов.продуктов и изделий тем лучше))

правильно...мясо, молоко, яйца, сыр - только у проверенных продавцов или из района 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, crammer сказал:

 

Самая лучшая это пастеризация. Только в таком молоке остается все полезное.  

но не безопасно тогда))

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Parisienne_15 сказал:

а вообще я мечтаю покупать овсяное и миндальное молоко в наших маркетах..:blush:

автор, сорри..

Можно самим из миндаля сделать, но миндаль такой дорогой, получается дорогое молоко...

я еще люблю кокосовое молоко. Из овса люди квас делают, слышала, что на вкус не очень, но полезное.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

22 часа назад, Милана Аббасова сказал:

Мой кот не пьёт молоко фирмы Милла, я думала совсем обнаглел, дала уличным, они  тоже не стали пить.Интересно из чего это "молоко "? :blink:

неужели оно даже не из сухого молока... но, смотрю многие пьют молоко этой фирмы, честно говоря удивляюсь, как можно его употреблять... 1 раза было достаточно чтобы понять что это гадость, простите что так резко...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, top-40 сказал:

я еще люблю кокосовое молоко. 

на кокосовом молоке я по утрам кашу делаю овсяную а сверху гранолу сыплю...ммм

1 час назад, черепаха*тортилла сказал:

кто ж не знает что все молоко пропускается через сепаратор ))) 

не все - мы к примеру используем цельное. И в России, к примеру, щас молоко более популярно цельное (то есть, не прошедшее через сепаратор, и негомогенизированное)

4 часа назад, Dragonfly сказал:

 Но у нас по-моему нет ультрапастеризованного продукта..

есть, турецкое к примеру

4 часа назад, top-40 сказал:

тетрапак упаковка)) она дешевле обойдется чем стекло? но дороже чем полиэтиленовая?!

картонная не есть тетрапак, она намного дешевле. Стекло - самое дорогое, но у него линия розлива дешевле, а значит отбить деньги быстрей получится, амортизация меньше стоит

полиэтилен - да, самый дешевый)

 

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Леонел сказал:

не все - мы к примеру используем цельное. И в России, к примеру, щас молоко более популярно цельное (то есть, не прошедшее через сепаратор, и негомогенизированное)

запускайте вашу линию, будем пробовать ))

Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, porridge сказал:

 

Сепарирование - один из нескольких способов получения нормализованного молока. Кроме сепарирования есть стерилизация и пастеризация. И как ты правильно заметил, все эти способы обработки молока только плюс к карме - очищение от примесей, слизи, микроорганизмов. А микроорганизмы бывают не только полезные))))

 

 

Если корова больна - больно и молоко. В конечном итоге страдает потребитель. Лечат корову как известно антибиотиками. И эти же антибиотики автоматически оказываются в молоке. Именно по этой причине предпочитаю НЕ брать молоко у Сурхай киши где не может быть той стерильности и гигиены что я наблюдал на молочных комбинатах.

Говоря ГМО и растительные жиры я имею в виду их как добавки к "молоку" в процессе производства. Чего только не сделают и не добавят во имя низкой себестоимости?

 

 

Берем. Упакуйте :roflll:

Интересно у нас кр. рогатый скот на фермах вакцинируют от того же бруцеллеза?

Читала, что не всегда у животного больное бруцеллезом, болезнь проявляется  во внешнем виде, а может даже спустя какое-то время и в  этом промежутке  зараженное  молоко может спокойно попадать к нам в сыр, к примеру((( ведь сыр из пастеризованного молока делается, а если еще в соли мало находился, то живучая бруцелла и там может жить?!

А наличие антибиотиков в молоке, при кипячении не разрушается разве?

Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, Леонел сказал:

на кокосовом молоке я по утрам кашу делаю овсяную а сверху гранолу сыплю...ммм

не все - мы к примеру используем цельное. И в России, к примеру, щас молоко более популярно цельное (то есть, не прошедшее через сепаратор, и негомогенизированное)

есть, турецкое к примеру

картонная не есть тетрапак, она намного дешевле. Стекло - самое дорогое, но у него линия розлива дешевле, а значит отбить деньги быстрей получится, амортизация меньше стоит

полиэтилен - да, самый дешевый)

 

гурман, вы однако... такие вкусняшки на завтрак)))

полиэтилен еще и уязвимая упаковка, может лопнуть? я бы такую не стала покупать, как-то не комильфо...

Вы бы для себя, домой в такой брали бы? хотя к произ-ву это не имеет никакого отношения, произ-тель всегда старается минимизировать расходы.

Edited by top-40
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, top-40 сказал:

а где по 0.80 коп продают молоко? такие цены еще есть? вы уверены что это молоко....?!

гаймаг по-моему дурит народ... сметана их была сделана не понятно из чего, значит и остальное такое же...

Есть конечно, место много, из поселков привозят, из продукции Гаймаг ел кефир, довгу, сыры, возможно что испортилось.

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, Portugaletc сказал:

Мяни багышлыйун, может я профан полный в этом деле, но молоко, соки это все не из порошка делают? То есть разница какая - местное молоко или импортное? Все же порошковое, как и соки, так называемые. По сути это не соки, а напитки.

нет, не из порошка...щас разложу все по полочкам

соки

в Азербайджане почти все соки - и местные, и импортные - сделаны из концентрата...что это такое? выжимается в сезон сок, выпаривается примерно 4/5, и отправляется эта густая смесь в бочках на хранение в холодильники. Затем по мере надобности ее разбавляют водой, добавляют сахар - сок готов

Единственный качественный сок - это АзНар...он прямого отжима. То есть, его отжимают, и не превращают в концентрат, а отправляют на хранение в специальные асептические танки. Из-за сложности технологии и высоких рисков, АзНар дорогой)

Молоко

выше написали. Многие делают из привозного порошка, но и местное производство растет...все же нужен госконтроль над этим делом)

6 часов назад, Magnitik сказал:

Беру молоко фирмы Гаймаг.

анризонабл дорого

5 часов назад, top-40 сказал:

А у вас есть на произ-ве оборудование для ультрапастерицазии, сейчас ведь это самая лучшая обработка молока, не нужны консерванты, так как срок хранения удлиняется, больше полезных элементов сохраняется, только расход на оборудование, не всем выгодно такое приобретать...

вовсе нет, ультрапастеризация убивает кучу полезных бактерий...тех что щадит обычная пастеризация)

оборудование для пастеризации - конечно есть)

9 часов назад, Portugaletc сказал:

И еще. Организуйте экскурсии на ваше производство. Пусть народ увидит как у вас чисто, аккуратно, посмотрит на процесс. Всё это будет работать на ваш положительный имидж, лояльность покупателей.

да, красавчик, одинаково мыслим)

тут конечно множество нюансов...к примеру, думали

- орагнизовывать в Гяндже (завод у нас там) экскурсии/дегустации для интуристов или бакинцев

...причем с "открытием" всех дверей на производстве - мол смотрите, ищите, у нас даже нет оборудования для переработки сухого молока/растительного жира - а без него никак)

- объявить награду, денежную премию, тому кто найдет в наших продуктах консерванты или другие химикаты)) 

кароч надо будет думать)

9 часов назад, gulchatai сказал:

Правильно! Обеспечьте приём стеклотары и цены вам не будет. Обязуемся тогда только у вас покупать. И вам дешевле  и нам приятнее и природе польза. 

 неа

с приемом стекла - возня)

 

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, top-40 сказал:

а где по 0.80 коп продают молоко? такие цены еще есть? вы уверены что это молоко....?!

гаймаг по-моему дурит народ... сметана их была сделана не понятно из чего, значит и остальное такое же...

Разумеется я уверен что это молоко, поскольку делаем из него продукты кисломолочные, поначалу попробовали из пастеризованных наших...не получилось желаемого результата.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Баку-Тбилиси-Карс: когда начнутся пассажирские перевозки?
      Движение грузовых поездов по недавно отремонтированной железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс (БТК) начнется с 20 мая. На первоначальном этапе по этому маршруту будут осуществляться грузовые перевозки. После расширения БТК планируется перевозить до 6,5 млн тонн грузов в год.
      Но когда же начнутся долгожданные пассажирские перевозки по этой железнодорожной линии? 
      В ответ на запрос Bizim.Media в ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что на основании соответствующего решения Кабинета министров срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджана продлен до 1 июля 2024 года.
      «По этой причине сухопутные границы с соседними странами остаются закрытыми, за исключением грузовых перевозок. Если будет принято решение об открытии границ, то можно будет провести переговоры с соответствующими органами соседних стран для организации международных пассажирских перевозок», - отметили в структуре.
      Отметим, что с 16 мая 2023 года грузинский участок БТК был закрыт на ремонт.
      https://media.az/society/baku-tbilisi-kars-kogda-nachnutsya-passazhirskie-perevozki
      • 7 replies
    • Какая страна больше подходит для воспитания детей? - Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      Американская медиакомпания “U.S.News” исходя из текущих условий, подготовила рейтинговую таблицу, показывающую, какие из стран более благоприятны для воспитания детей.
      Как сообщает Yeniаvaz.com, согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании, рейтинг был подготовлен на основе опроса более 17 тысяч человек и за основу были взяты следующие критерии:
      - ситуация с правами человека;
      - семейная обстановка;
      - гендерное равенство;
      - индекс счастья;
      - коэффициент дохода;
      - безопасность;
      - образовательные возможности;
      - состояние здравоохранения.

      Отмечалось, что по версии Организации экономического сотрудничества и развития Швеция и Норвегия, возглавляющие рейтинг, считаются отличными странами для воспитания детей. Каждая из этих стран тратит более 1% своего валового внутреннего продукта на образование и уход за детьми дошкольного возраста.
      Согласно рейтингу, в 5 лучших стран для воспитания детей входят:
      1. Швеция
      2. Норвегия
      3. Финляндия
      4. Дания
      5. Нидерланды

      Азербайджан занимает 78-е место в списке из 87 стран.
      В рейтинговой таблице Турция заняла 50-е, Украина - 57-е, Россия - 62-е, Беларусь - 69-е место. В число стран рейтинговой таблицы не вошли Армения и Грузия.

      Последние пять в списке:
      83. Узбекистан
      84. Мьянма
      85. Бангладеш
      86. Казахстан
      87. Иран

      https://www.yeniavaz.com/ru/news/230781/kakaya-strana-bolshe-podkhodit-dlya-vospitaniya-detey-azerbaydzhan-v-posledney-desyatke
        • Like
      • 62 replies
    • TikTok запускает «Ночь музеев» с ведущими музеями Азербайджана
      Накануне Международного дня музеев, который отмечается 18 мая, ведущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok совместно с Министерством культуры АР и главными музеями страны запускает проект «Ночь музеев».
      Azerbaidzhana-PODROBNOSTI
      • 18 replies
    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
      • 10 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 28 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 2 replies
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
        • Milli
        • Like
      • 40 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
      • 18 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...