Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Какое молоко вы пьете?


Чье молоко вы покупаете?  

127 members have voted

  1. 1. Чьего производства молоко вы берете

    • Россия, Украина, Беларусь - братья славяне
      32
    • Турция, бир миллят-ики халг или что-то вроде этого
      8
    • Местного производства, хейир вятяня галсын
      60
    • Сурхай киши по утрам привозит, клянется, что натуральное
      27
    • Я молоко не пью - я же не корова
      14
  2. 2. Пастеризованное, стерилизованное или ультрапастеризованное молоко вы покупаете?

    • Стерилизованное
      16
    • Пастеризованное
      59
    • Ультрапастеризованное
      16
    • Эщщи, ня фярги вар, онсузда химйадыр
      42
  3. 3. Стали бы вы покупать пастеризованное молоко в полиэтиленовой упаковке?

    • Да
      48
    • нет
      51
    • кафе ноолду, ажындан гырылдыг
      12
    • во что превратили днот
      19


Recommended Posts

И еще. Организуйте экскурсии на ваше производство. Пусть народ увидит как у вас чисто, аккуратно, посмотрит на процесс. Всё это будет работать на ваш положительный имидж, лояльность покупателей.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, Леонел said:

я не говорил, что покупаем у частников, у населения. у них брать конечно дешевле, но страшная головная боль

берем у 2-3 ферм  щас хорошие партнерские отношения - покупаем дороже чем другие, но без фалтсификации

Тогда ждём выхода вашей продукции. 

  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, gulchatai said:

Правильно! Обеспечьте приём стеклотары и цены вам не будет. Обязуемся тогда только у вас покупать. И вам дешевле  и нам приятнее и природе польза. 

Идея хорошая но люди не все это ценят и многие будут лениться сдавать тару тем самым будут выбирать конкурентов подешевле. Плюс отдельные расходы на приём очистку тары.

  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, черепаха*тортилла сказал:

афярин ))

И так уже тортилка уже несколько лет))Покупаю кпждое воскр.5 л.И катых и довгу готовлю сама.Чем меньше маркетов.продуктов и изделий тем лучше))

Link to comment
Share on other sites

Сейчас покупаем молоко у тех кто держит коров, у нас в поселке.

Молоко не плохое, вкусное, собираются сливки, кипячу после закипания еще 10 минут, на небольшом огне.

 

А если вам выпускать в упаковке, не стеклянной, а картонной, как большая часть распродается у нас в магазинах?

 

Link to comment
Share on other sites

А у вас есть на произ-ве оборудование для ультрапастерицазии, сейчас ведь это самая лучшая обработка молока, не нужны консерванты, так как срок хранения удлиняется, больше полезных элементов сохраняется, только расход на оборудование, не всем выгодно такое приобретать...

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, torpeda сказал:

Идея хорошая но люди не все это ценят и многие будут лениться сдавать тару тем самым будут выбирать конкурентов подешевле. Плюс отдельные расходы на приём очистку тары.

Ну не скажите, если тара будет что то стоить то я думаю сдавать будут. При советах так и было , хотя как некоторые рассказывают, никто не бедствовал.

Link to comment
Share on other sites

55 минут назад, top-40 сказал:

Сейчас покупаем молоко у тех кто держит коров, у нас в поселке.

Молоко не плохое, вкусное, собираются сливки, кипячу после закипания еще 10 минут, на небольшом огне.

 

А если вам выпускать в упаковке, не стеклянной, а картонной, как большая часть распродается у нас в магазинах?

 

тетрапак упаковка)) она дешевле обойдется чем стекло? но дороже чем полиэтиленовая?!

Link to comment
Share on other sites

Сама молоко редко пью. Детям беру "Простоквашино" 3.4%, иногда азерсюд. Но у нас по-моему нет ультрапастеризованного продукта..

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, sunny-man сказал:

Молоко покупаю свежее, 80 коп за литр, свой творог, простакваша, мягкий сыр всегда есть. Можно делать сливки и сметану, но неохота заморачиваться, покупаю только в белорусском...единственный нормальнйый бренд азерб. По молочке это Гаймаг, но он не бюджетный.

а где по 0.80 коп продают молоко? такие цены еще есть? вы уверены что это молоко....?!

гаймаг по-моему дурит народ... сметана их была сделана не понятно из чего, значит и остальное такое же...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

обезжиренное молоко, как просто вода

согласна с вашим постом)))

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

обезжиренное молоко, как просто вода

согласна с вашим постом)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

обезжиренное молоко, как просто вода

согласна с вашим постом)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

обезжиренное молоко, как просто вода

согласна с вашим постом)))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

18 часов назад, Trufel сказал:

Из пастеризованного: Атена с фольгой под крышечкой

image.jpeg.c34ab5634f5822cb2e85e48b93f57f3c.jpeg
 

В пластике лучше не брать((( и не хранить вообще молоко...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, top-40 сказал:

А у вас есть на произ-ве оборудование для ультрапастерицазии, сейчас ведь это самая лучшая обработка молока, не нужны консерванты, так как срок хранения удлиняется, больше полезных элементов сохраняется, только расход на оборудование, не всем выгодно такое приобретать...

 

Самая лучшая это пастеризация. Только в таком молоке остается все полезное.  

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Emil33 сказал:

от всех молоко савушкин, ивановский ,гябаля любой - болит живот - от старого советского треугольника не болел 

 

у вас просто непереносимость лактозы..возрастное наверное 

Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Emil33 сказал:

от всех молоко савушкин, ивановский ,гябаля любой - болит живот - от старого советского треугольника не болел 

 

Это с возрастом у вас так. С возрастом молоко начинает плохо усваиваться. 

Link to comment
Share on other sites

Покупаю Савушкино и Домик в деревне , из наших Севимли дад 
Молоко в треугольных пакетах :wub: не видела лет 20 в Баку , я бы купила ностальгия 

Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Parisienne_15 сказал:

напротив..употреблять обезжиренную молочку нет никакого смысла для здоровья. творог например полезнее 5%,чем с нулевой жирностью,и так же и гатыг и молоко. по средней жирности продукты наиболее хорошо усваиваемые. и кальция в обезжиренных продуктах нет.

я знаю...то молоко что беру не совсем обезжиренное, все таки немного жира они оставляют )

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Леонел сказал:

ладно...открою вам еще 1 секрет - жирности мало потому, сепаратором снимают полностью сливки, чтобы сделать из этого "няхря йагы", и дорого продать) а в молоко добавляют пальмового - одеха, Азерсун тоннами завозит, специально для молочников - вуаля, молоко вернуло жирности, стало вкусным)

вы открыли секрет Полишинеля )) кто ж не знает что все молоко пропускается через сепаратор ))) а вот молоко с добавками я распознаю на раз-два )) гябялинкское таким было, вроде смотришь густое и жирное, но это был не чистый молочный жир, а всякие добавки, поэтому на третий раз перестала у них брать..пусть лучше будет менее жирное, но чистое, без добавок

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, unexpectable сказал:

врачи много чего говорят 
и даже в рецептах пишут столько препаратов ....особенно ненужных , но это отдельная история 

Кальций из молочных продуктов без жира почти не усваивается -выводы можно сделать и без помощи врачей ,
кстати , что бы извлечь пользу из свежевыжатого морковного сока , нужна хоть 1 капля растительного ( желательно нерафинированного ) масла .

я не употребляю совсем обезжиренные продукты )

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, nargiz25 сказал:

В Премиуммврте раньше продавали новханинское, оно вкусное, но когда кипятишь поднимается слишком много пены. Они соду добавляют для консервации. 

к нам во двор привозят новханинское, никакой особой пены я не увидела.ю нормальное молоко, вкусное...может это в маркете добавляли соду?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, gocu adil сказал:

И так уже тортилка уже несколько лет))Покупаю кпждое воскр.5 л.И катых и довгу готовлю сама.Чем меньше маркетов.продуктов и изделий тем лучше))

правильно...мясо, молоко, яйца, сыр - только у проверенных продавцов или из района 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, crammer сказал:

 

Самая лучшая это пастеризация. Только в таком молоке остается все полезное.  

но не безопасно тогда))

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Parisienne_15 сказал:

а вообще я мечтаю покупать овсяное и миндальное молоко в наших маркетах..:blush:

автор, сорри..

Можно самим из миндаля сделать, но миндаль такой дорогой, получается дорогое молоко...

я еще люблю кокосовое молоко. Из овса люди квас делают, слышала, что на вкус не очень, но полезное.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

22 часа назад, Милана Аббасова сказал:

Мой кот не пьёт молоко фирмы Милла, я думала совсем обнаглел, дала уличным, они  тоже не стали пить.Интересно из чего это "молоко "? :blink:

неужели оно даже не из сухого молока... но, смотрю многие пьют молоко этой фирмы, честно говоря удивляюсь, как можно его употреблять... 1 раза было достаточно чтобы понять что это гадость, простите что так резко...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, top-40 сказал:

я еще люблю кокосовое молоко. 

на кокосовом молоке я по утрам кашу делаю овсяную а сверху гранолу сыплю...ммм

1 час назад, черепаха*тортилла сказал:

кто ж не знает что все молоко пропускается через сепаратор ))) 

не все - мы к примеру используем цельное. И в России, к примеру, щас молоко более популярно цельное (то есть, не прошедшее через сепаратор, и негомогенизированное)

4 часа назад, Dragonfly сказал:

 Но у нас по-моему нет ультрапастеризованного продукта..

есть, турецкое к примеру

4 часа назад, top-40 сказал:

тетрапак упаковка)) она дешевле обойдется чем стекло? но дороже чем полиэтиленовая?!

картонная не есть тетрапак, она намного дешевле. Стекло - самое дорогое, но у него линия розлива дешевле, а значит отбить деньги быстрей получится, амортизация меньше стоит

полиэтилен - да, самый дешевый)

 

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Леонел сказал:

не все - мы к примеру используем цельное. И в России, к примеру, щас молоко более популярно цельное (то есть, не прошедшее через сепаратор, и негомогенизированное)

запускайте вашу линию, будем пробовать ))

Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, porridge сказал:

 

Сепарирование - один из нескольких способов получения нормализованного молока. Кроме сепарирования есть стерилизация и пастеризация. И как ты правильно заметил, все эти способы обработки молока только плюс к карме - очищение от примесей, слизи, микроорганизмов. А микроорганизмы бывают не только полезные))))

 

 

Если корова больна - больно и молоко. В конечном итоге страдает потребитель. Лечат корову как известно антибиотиками. И эти же антибиотики автоматически оказываются в молоке. Именно по этой причине предпочитаю НЕ брать молоко у Сурхай киши где не может быть той стерильности и гигиены что я наблюдал на молочных комбинатах.

Говоря ГМО и растительные жиры я имею в виду их как добавки к "молоку" в процессе производства. Чего только не сделают и не добавят во имя низкой себестоимости?

 

 

Берем. Упакуйте :roflll:

Интересно у нас кр. рогатый скот на фермах вакцинируют от того же бруцеллеза?

Читала, что не всегда у животного больное бруцеллезом, болезнь проявляется  во внешнем виде, а может даже спустя какое-то время и в  этом промежутке  зараженное  молоко может спокойно попадать к нам в сыр, к примеру((( ведь сыр из пастеризованного молока делается, а если еще в соли мало находился, то живучая бруцелла и там может жить?!

А наличие антибиотиков в молоке, при кипячении не разрушается разве?

Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, Леонел сказал:

на кокосовом молоке я по утрам кашу делаю овсяную а сверху гранолу сыплю...ммм

не все - мы к примеру используем цельное. И в России, к примеру, щас молоко более популярно цельное (то есть, не прошедшее через сепаратор, и негомогенизированное)

есть, турецкое к примеру

картонная не есть тетрапак, она намного дешевле. Стекло - самое дорогое, но у него линия розлива дешевле, а значит отбить деньги быстрей получится, амортизация меньше стоит

полиэтилен - да, самый дешевый)

 

гурман, вы однако... такие вкусняшки на завтрак)))

полиэтилен еще и уязвимая упаковка, может лопнуть? я бы такую не стала покупать, как-то не комильфо...

Вы бы для себя, домой в такой брали бы? хотя к произ-ву это не имеет никакого отношения, произ-тель всегда старается минимизировать расходы.

Edited by top-40
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, top-40 сказал:

а где по 0.80 коп продают молоко? такие цены еще есть? вы уверены что это молоко....?!

гаймаг по-моему дурит народ... сметана их была сделана не понятно из чего, значит и остальное такое же...

Есть конечно, место много, из поселков привозят, из продукции Гаймаг ел кефир, довгу, сыры, возможно что испортилось.

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, Portugaletc сказал:

Мяни багышлыйун, может я профан полный в этом деле, но молоко, соки это все не из порошка делают? То есть разница какая - местное молоко или импортное? Все же порошковое, как и соки, так называемые. По сути это не соки, а напитки.

нет, не из порошка...щас разложу все по полочкам

соки

в Азербайджане почти все соки - и местные, и импортные - сделаны из концентрата...что это такое? выжимается в сезон сок, выпаривается примерно 4/5, и отправляется эта густая смесь в бочках на хранение в холодильники. Затем по мере надобности ее разбавляют водой, добавляют сахар - сок готов

Единственный качественный сок - это АзНар...он прямого отжима. То есть, его отжимают, и не превращают в концентрат, а отправляют на хранение в специальные асептические танки. Из-за сложности технологии и высоких рисков, АзНар дорогой)

Молоко

выше написали. Многие делают из привозного порошка, но и местное производство растет...все же нужен госконтроль над этим делом)

6 часов назад, Magnitik сказал:

Беру молоко фирмы Гаймаг.

анризонабл дорого

5 часов назад, top-40 сказал:

А у вас есть на произ-ве оборудование для ультрапастерицазии, сейчас ведь это самая лучшая обработка молока, не нужны консерванты, так как срок хранения удлиняется, больше полезных элементов сохраняется, только расход на оборудование, не всем выгодно такое приобретать...

вовсе нет, ультрапастеризация убивает кучу полезных бактерий...тех что щадит обычная пастеризация)

оборудование для пастеризации - конечно есть)

9 часов назад, Portugaletc сказал:

И еще. Организуйте экскурсии на ваше производство. Пусть народ увидит как у вас чисто, аккуратно, посмотрит на процесс. Всё это будет работать на ваш положительный имидж, лояльность покупателей.

да, красавчик, одинаково мыслим)

тут конечно множество нюансов...к примеру, думали

- орагнизовывать в Гяндже (завод у нас там) экскурсии/дегустации для интуристов или бакинцев

...причем с "открытием" всех дверей на производстве - мол смотрите, ищите, у нас даже нет оборудования для переработки сухого молока/растительного жира - а без него никак)

- объявить награду, денежную премию, тому кто найдет в наших продуктах консерванты или другие химикаты)) 

кароч надо будет думать)

9 часов назад, gulchatai сказал:

Правильно! Обеспечьте приём стеклотары и цены вам не будет. Обязуемся тогда только у вас покупать. И вам дешевле  и нам приятнее и природе польза. 

 неа

с приемом стекла - возня)

 

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, top-40 сказал:

а где по 0.80 коп продают молоко? такие цены еще есть? вы уверены что это молоко....?!

гаймаг по-моему дурит народ... сметана их была сделана не понятно из чего, значит и остальное такое же...

Разумеется я уверен что это молоко, поскольку делаем из него продукты кисломолочные, поначалу попробовали из пастеризованных наших...не получилось желаемого результата.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
        • Sad
      • 12 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
        • Facepalm
        • Confused
      • 43 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
        • Like
      • 29 replies
    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
        • Facepalm
        • Confused
      • 442 replies
    • Распространилось видео цепной аварии в центре Баку – ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО
      Распространились кадры цепной аварии на улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе, в результате которой пострадали 10 автомобилей.
      Кадры распространил Центр интеллектуального управления транспортом МВД Азербайджана.
      На кадрах видно, как два легковых автомобиля устроили гонку на улице Рашида Бейбутова. Но водитель одного из них сначала задел припаркованный на обочине кроссовер, после чего потерял управление, и произошла цепная авария.
      Во время аварии также были повреждены одна камера видеонаблюдения и коробка управления. https://t.me/faktlarla/47382
      10:15
        Минувшей ночью в Насиминском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 10 автомобилей.
      На улице Рашида Бейбутова двое водителей, устроивших между собой гонку, потеряли управление своими автомобилями и врезались в транспортные средства, стоявшие на обочине дороги, повредив до 10 машин, пишет Qafqazinfo.
      Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и связи с общественными структурами Управления Государственной дорожной полиции города Баку Тогрул Насирли сообщил, что авария произошла в 00:54.
      В результате ДТП пострадал один человек. По факту в Управлении полиции Насиминского района проводится расследование.
      09:43
      На улице Рашида Бейбутова в Насиминском районе Баку произошла цепная авария.
      В результате ДТП повреждения получили 10 автомобилей, пишет АПА. 
        • Facepalm
        • Confused
        • Haha
      • 52 replies
    • Наташа Королёва резко сменила имидж
      Телеведущая Лера Кудрявцева в соцсетях показала Наташу Королеву, свою коллегу по шоу «Суперстар!», с новым имиджем.
      50-летняя певица вдохновилась эпохой диско: она завила волосы мелкими кудрями и убрала их в высокую пышную прическу в афростиле. Яркий образ дополнили разноцветный бомбер, расшитый пайетками, массивные украшения и макияж с акцентом на глаза. Преображение удивило пользователей сети: «Даже не узнала тут Наташу», «Не совсем по возрасту оделась», «Пробует разное, молодец», «Вырви глаз, а не образ!» = https://lady.mail.ru/article/543509-koroleva-smenila-imidzh-zhena-gazmanova-pokazala-d/
        • Milli
      • 21 replies
    • Посоветуйте новостройку для покупки
      Здравствуйте.
      Посоветуйте, где сейчас в черте города будут строить новостройки? Мне нужно слегка вложиться в бакинскую недвижимость, желательно однокомнатные. Больше интересуют проекты, которые только начинают строительство. Район интересует, скорее всего Насиминский, от Каспиан Плазы вплоть до 28 мая. Спасибо!
        • Upvote
      • 73 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...