Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

А к чаю?


Aya

Recommended Posts

Здравствуйте, ГостьЯ :)

[b]1.[/b] МоЖно так:
- плитка чёрного шоколада (100 гр) (без орешков)
- 2 ч. лоЖки сливочного масла
- 2 ст. лоЖки сахарного песка

Смешайте и поставьте на огонь, пусть немноЖко покипит, до полного растворения, и всё

А ещё так:
- 2 ст. лоЖки какао
- 100 гр. сливочного масла
- 2-3 ст. лоЖки сахарного песка
- и 0.5 стакана молока

Опять Же всё смешиваем и на огонь, только покипятите чуть подольше:)

[b]2.[/b] [quote]На этот пирог сода вообще не идет?[/quote] Нет, вообще

Да не за что:)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 640
  • Created
  • Last Reply

И вот ещё элементарный рецепт пирога к чаю:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 0.5 литра кефира
- 1 ч. лоЖка соды
- 1 ст. лоЖка подсолнечного масла
- 1 ст. лоЖка какао
- 4 стакана муки

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, соду и всё остальное. МоЖно испечь корЖами, а моЖно и одним большим пирогом

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

[b][color=gray]Рулет с творогом
Продукты для теста: 300 г муки, 3/4 стакана теплой воды, 1 яйцо, 60 г сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соли.
Для начинки: 750 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 cm. ложка картофельного крахмала, 3 cm. ложки изюма. тертая лимонная цедра или ванильный сахар.
Для обсыпки: 30 г сливочного масла, 3 cm. ложки панировочных сухарей.[/color][/b] Муку просеивают, делают в ней углубление. Наливают теплую воду с солью, растопленное сливочное масло или маргарин, вбивают яйцо. Перемешивают все с мукой до получения эластичного и блестящего теста. При необходимости добавляют немного воды или муки. Скатывают тесто в шар, смазывают его растопленным маслом или обсыпают мукой, выкладывают на деревянную доску, накрывают миской и помещают на 30 минут над посудой с горячей водой. Тесто разбухнет и станет более эластичным.
Разделочную доску посыпают мукой, раскатывают на ней тесто в тонкий пласт.
Для начинки размягченное масло, сахар и яйца слегка взбивают и смешивают с творогом, добавляют крахмал, промытый изюм, цедру. Раскатанное тесто смазывают растительным маслом, посыпают сухарями, покрывают начинкой и сворачивают в плотный рулон. Кладут его на смазанный маслом противень, смазывают растопленным маслом и выпекают в духовке со средним жаром 40-50 минут.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

[quote name='SummeR' date='Oct 1 2004, 09:26 '][quote name='Klammern' date='Sep 30 2004, 18:53 '] Есть не стала - скормила родным.[/quote]
Оригинальный подход к близким :blink:
[right][snapback]120138[/snapback][/right]
[/quote]


umoril:umoril:

смотря к каким :looll:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

[quote name='Ulibka' date='Sep 30 2004, 13:55 ']САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ:

Ингредиенты:
4 ялока,
4 яйца,
1 ст. сахарного песка.
1 ст. муки
Яблоки почистить от кожуры, нарезать дольками. Яйца взбить с сахаром и добавить муку, насыпать яблоки, все хорошенько перемешать. Смазать  сковороду маслом, разложить тесто, выпекать 20- 30 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:-)
[right][snapback]119897[/snapback][/right][/quote]


[quote name='Ulibka' date='Sep 30 2004, 14:35 ']А вот еще вкуснятина:-)

ТРЮФЕЛЯ:
Ингредиенты:
200 гр. масла,
2 ст. песка,
чуть меньше 0.5 стакана воды,
ваниль,
150 гр. грецких орехов,
0.5 пачки какао,
0.5 пачки " МАЛЮТКИ" или сухое молоко

Масло перемешать с песком, добавить воду, ваниль, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Потом в горячую массу добавить орехи, 50 гр. какао и сухое молоко. Все перемешать и поставить в холодильник на 1- 2 часа. В остуженном виде налепить маленькие шарики, выложить их на блюдо и посыпать какао. . .
[right][snapback]119920[/snapback][/right][/quote]

Спасибо за рецепты. Обязатрльно приготовлю.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Самое лучшее тесто для пиццы:
3 ст. муки
1 ст. кефира(подойдет любой кисломолочный продукт)
100 г сл.масла(маргарина), растопленного
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (не гасить! ! ! )
1 яйцо
Просто замесить тесто и делать на здоровье любые изделия. Можно пиццу: надо разложить тесто в форме и разровнять руками, потом намазать томатным соусом, посыпать орегано или специями для пиццы, выложить ветчину или колбасу или сосиски или анчоусы или грибы (свежие), посыпать снова специями и поставить выпекать. Сыром посыпать почти в конце, чтобы он (сыр) был светлым и тянулся.
С етим тестом можно делать любые несладкие пироги: с капустой, с грибами, с сыром ("хачапури"), с фаршем из отварного любого мяса (говядина, телятина, курятина, индюшатина и т.д.) с жареным луком. Надо только учесть одну вещь: тесто быстро пропекается, следовательно, фарш должен быть из готовых продуктов.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 4 months later...

Хочу поделится очень лёгким рецептом ,особенно для ленивых:)
печенье (не мягкие)
ягоды,клубника,малина(чего душа желает)
желатин ,клубничный, или другой
и взбитые сливки
ягоды нарезать заранее и посыпать сахарком (много сахара не надо если не любите)
сварить желатин,дать немного остыть ,смешать с ягодами ,положит в холодильник(лучше все это с ночи делать) после
положить печенья в ёмкость
сверху положить желатин холодный,и покрыть взбитыми сливками,отправить в холодильник 2,3 часа..... если желатина осталось, то покрыть поверх "пирога"
и десерт готов!

Link to comment
Share on other sites

как человек владеющий до 2000 года кондитерской в Московской обл...советую сделать слоеное тесто а вместо начинок использовать свежие фрукты...очень вкусно!!! :D

Link to comment
Share on other sites

Немало людей любят пирожное "картошка". Но внешний вид у него всё-таки не очень привлекательный. Предлагаю усовершенствованный с эстетической точки зрения рецепт. Готовим смесь как для "картошки":
Нагреваем стакан молока со стаканом сахара до тех пор пока сахар растворится. Когда остынет, добавляем 150 грамм размягчённого масла, столовую ложку какао-порошка, пару столовых ложек коньяка или рома, можно немного толчёных орехов, а потом пропущенные через мясорубку сухарики - чтобы получилась масса, которой можно придать желаемую форму. Из этой массы катаем шарики величиной с грецкий орех. На водяной бане растапливаем шоколад. Каждый шарик обмакиваем сначала в шоколад, а потом - в кокосовую стружку (совсем хорошо, если стружка разного цвета), а некоторые шарики - в тёртые орехи (для тех, кто кокосы не любит). Когда шарики подсохнут, укладываем их в вазочки. И красиво, и вкусно. :rolleyes:
Совет: всё это лучше делать в тёплой женской компании, сопровождая сплетнями и хихиканьем. daldandanishan:looool:

Link to comment
Share on other sites

Вчерась на скорую руку сварганила печенье.
250 г размягченного маргарина смешать с 2 мя желтками, 6 столовыми ложками сахарной пудры. Затем добавить 4 столовые ложки кокосовой стружки и 3.5 стакана муки с пачкой кабартма тозу. замесить хорошенько тесто. Сделать шарики обмакнуть в белок, затем в кокос, выложить на смазаный маслом противень и печь при 180-200 гр.

Немного напоминает шякяр-чорек

Link to comment
Share on other sites

[quote]САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ:

Ингредиенты:
4 яблока,
4 яйца,
1 ст. сахарного песка,
1 ст. муки
Яблоки почистить от кожуры, нарезать дольками. Яйца взбить с сахаром и добавить муку, насыпать яблоки, все хорошенько перемешать. Смазать сковороду маслом, разложить тесто, выпекать 20- 30 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:-)[/quote]
Вчера приготовила, сегодня уже не осталось!! Очень вкусный и воздушный(добавила туда пол чайной ложки соды). Спасибо за рецепт!

Link to comment
Share on other sites

[quote name='immortal' post='765406' date='May 23 2006, 14:52 ']сорри за оффтоп - не сдержалась - ВСЕ! кто бдует ехать с Баку привезите мне картооошкууууу!!! bawl:musulman:[/quote]
:o странный заказ однако, аж заинтересовалась, у вас там картохи нет что ли? :blink:

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Ulibka' post='119897' date='Sep 30 2004, 16:55 ']ХОЛОДНЫЙ ТОРТ:

Ингредиенты:
100 гр. грецких орехов,
100 гр. изюма( без косточек) ,
1 пачка сливочного масла( 200 гр.) ,
1 банка сгущенного молока,
1.5 пачки хрустящего печенья ("Минуэт", можно белые, можно кофейные)

Взбить молоко со сгущенным молоком. Добавить орешки, измельченные до размера изюма. + изюм.Печенье разломать на 4- 5 честей, не очень мелко и тоже добавить. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2- 3 часа( не в морозильную камеру)


САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ:

Ингредиенты:
4 яблока,
4 яйца,
1 ст. сахарного песка.
1 ст. муки
Яблоки почистить от кожуры, нарезать дольками. Яйца взбить с сахаром и добавить муку, насыпать яблоки, все хорошенько перемешать. Смазать сковороду маслом, разложить тесто, выпекать 20- 30 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:-)[/quote]


[color="#663366"]Насчет холодного торта, то он еще называется "Бревно", я делаю все также, только потом это все кладется в полиэтилен и заворачивается в форм бревна, и в морозилку, очень вкусно. Правда обязательно нужны сахарные печенья.[/color]

Link to comment
Share on other sites

[quote name='caspian_baby' post='767451' date='May 24 2006, 17:27 '][quote name='immortal' post='765406' date='May 23 2006, 14:52 ']
сорри за оффтоп - не сдержалась - ВСЕ! кто бдует ехать с Баку привезите мне картооошкууууу!!! bawl:musulman:[/quote]
:o странный заказ однако, аж заинтересовалась, у вас там картохи нет что ли? :blink:
[/quote]
Это пирожное такое :D

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Blue Wave' post='771788' date='May 27 2006, 10:15 '][quote name='caspian_baby' post='767451' date='May 24 2006, 17:27 ']
[quote name='immortal' post='765406' date='May 23 2006, 14:52 ']
сорри за оффтоп - не сдержалась - ВСЕ! кто бдует ехать с Баку привезите мне картооошкууууу!!! bawl:musulman:[/quote]
:o странный заказ однако, аж заинтересовалась, у вас там картохи нет что ли? :blink:
[/quote]
Это пирожное такое :D
[/quote]
:blink: Ой а что за перожна ? :) я о таком не слышала ,теперь и мне захотелось попробовать

Link to comment
Share on other sites

[b][u]Торт Нежность[/u][/b]

1 банка сгущенки,2 яйца,1 стакан муки,1 ч. л. соды

Все продукты смешать. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов.Остывший торт смазать кремом.
[b]Крем : [/b] 300г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. л. какао.Торт украсить орехами.
Попробуйте,очень нежный и вкусный торт.И готовится очень быстро.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='kuka111' post='773559' date='May 28 2006, 23:28 '][b][u]Торт Нежность[/u][/b]

1 банка сгущенки,2 яйца,1 стакан муки,1 ч. л. соды

Все продукты смешать. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов.Остывший торт смазать кремом.
[b]Крем : [/b] 300г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. л. какао.Торт украсить орехами.
Попробуйте,очень нежный и вкусный торт.И готовится очень быстро.[/quote]
Мммм.. надо попробовать. Спасибки за рецепт.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='caspian_baby' post='772931' date='May 28 2006, 08:35 '][quote name='Blue Wave' post='771788' date='May 27 2006, 10:15 ']
[quote name='caspian_baby' post='767451' date='May 24 2006, 17:27 ']
[quote name='immortal' post='765406' date='May 23 2006, 14:52 ']
сорри за оффтоп - не сдержалась - ВСЕ! кто бдует ехать с Баку привезите мне картооошкууууу!!! bawl:musulman:[/quote]
:o странный заказ однако, аж заинтересовалась, у вас там картохи нет что ли? :blink:
[/quote]
Это пирожное такое :D
[/quote]
:blink: Ой а что за перожна ? :) я о таком не слышала ,теперь и мне захотелось попробовать
[/quote]
Поднимитесь чуть вверх по странице и почитайте пост №20. :) Если будете делать обычное пирожное "Картошка", то полученной массе нужно просто придать форму картошек, ни в какой шоколад не обмакивать. Можно кремом сделать на картошках маленькие росточки, чтобы были более похожи.

Link to comment
Share on other sites

Ой девочки ну недадо да, агзымын сую текюльдю, bawl::huh: Хамаль а мне ваш рецептчик понравился, :loveyouu::P как нить в эти дни попробую сделать, Immortal тебе через Post Office пошлю ;)

Link to comment
Share on other sites

[quote name='kuka111' post='773559' date='May 28 2006, 23:28 '][b][u]Торт Нежность[/u][/b]

1 банка сгущенки,2 яйца,1 стакан муки,1 ч. л. соды

Все продукты смешать. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов.Остывший торт смазать кремом.
[b]Крем : [/b] 300г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. л. какао.Торт украсить орехами.
Попробуйте,очень нежный и вкусный торт.И готовится очень быстро.[/quote]
1 стакан муки при банке сгущёнки?? :huh: Не мало ли?Очень хочу его испечь,но боюсь не получится в такой пропорции

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Laguna' post='774781' date='May 30 2006, 00:23 '][quote name='kuka111' post='773559' date='May 28 2006, 23:28 ']
[b][u]Торт Нежность[/u][/b]

1 банка сгущенки,2 яйца,1 стакан муки,1 ч. л. соды

Все продукты смешать. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов.Остывший торт смазать кремом.
[b]Крем : [/b] 300г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. л. какао.Торт украсить орехами.
Попробуйте,очень нежный и вкусный торт.И готовится очень быстро.[/quote]
1 стакан муки при банке сгущёнки?? :huh: Не мало ли?Очень хочу его испечь,но боюсь не получится в такой пропорции
[/quote]
Laguna я испекла. муки не мало,корж хорошо поднялся, но корж я испекла при темп. 220, так как, духовка у меня электрическая и я побоялась что подгорит. А вот насчет сметанного крема хочу сказать, если честно его не люблю, я заменила его- растереть размягченное масло(200г) со сгущенкой(200г)+ немного какао.

Link to comment
Share on other sites

Тогда я тоже сделаю.

При 220 -это же самая высокая температура.У меня электрическая тоже,я спустила на 160,потому что верхняя спираль сильно нагревается и верх очень быстро припекается,а внутренность ещё нет.Я Спустила ближе к нижней спирали ,а между противнем и верхей спиралью поставила большой противень,прямоуголныый.Чтобы жар меньше доставал.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Nurlana' post='776681' date='May 31 2006, 01:37 '][quote name='Laguna' post='774781' date='May 30 2006, 00:23 ']
[quote name='kuka111' post='773559' date='May 28 2006, 23:28 ']
[b][u]Торт Нежность[/u][/b]

1 банка сгущенки,2 яйца,1 стакан муки,1 ч. л. соды

Все продукты смешать. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов.Остывший торт смазать кремом.
[b]Крем : [/b] 300г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. л. какао.Торт украсить орехами.
Попробуйте,очень нежный и вкусный торт.И готовится очень быстро.[/quote]
1 стакан муки при банке сгущёнки?? :huh: Не мало ли?Очень хочу его испечь,но боюсь не получится в такой пропорции
[/quote]
Laguna я испекла. муки не мало,корж хорошо поднялся, но корж я испекла при темп. 220, так как, духовка у меня электрическая и я побоялась что подгорит. А вот насчет сметанного крема хочу сказать, если честно его не люблю, я заменила его- растереть размягченное масло(200г) со сгущенкой(200г)+ немного какао.
[/quote]

Да,молодец
я вот тоже считаю,что с твоим кремом будет даже вкуснее,ведь не каждому нравится крем из сметаны,тем более,что он получается слегка жидковатым,но на удивление корж все впитывает в себя как губка - я готовила этот торт дважды,всем очень понравилось,я рада,что и тебе понравился этот рецептик

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Laguna' post='774781' date='May 30 2006, 00:23 '][quote name='kuka111' post='773559' date='May 28 2006, 23:28 ']
[b][u]Торт Нежность[/u][/b]

1 банка сгущенки,2 яйца,1 стакан муки,1 ч. л. соды

Все продукты смешать. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов.Остывший торт смазать кремом.
[b]Крем : [/b] 300г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. л. какао.Торт украсить орехами.
Попробуйте,очень нежный и вкусный торт.И готовится очень быстро.[/quote]
1 стакан муки при банке сгущёнки?? :huh: Не мало ли?Очень хочу его испечь,но боюсь не получится в такой пропорции
[/quote]

нет нет совсем не мало,по началу я тоже побоялась,что тесто получится жидковатым,но все получилось как надо - корж получается отлично
не бойся испечь его,все очень легко и главное все очень вкусно

Link to comment
Share on other sites

«Рафаэлло» из чернослива. Что нужно: чернослив без косточек - 400г, орехи кешью - 100г, арахис - 50г, ликер амаретто - 1 ст. ложка, стружка кокосовая - 2 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ст. ложка.Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите.
Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики, обваляйте их в кокосовой стружке.

Link to comment
Share on other sites

Банальный банановый (можно клубничный, черешневый, да какой угодно) торт со сливками за 15 минут!
Для пропитки (мой вариант) - полстакана воды, 2 ст.л. виски, 1 ч.л. сахарной пудры.
Крем:Пакет сливок 33% "Домик в деревне", 2 ст.л. сахарной пудры. Упаковка коржей (3 штуки) бисквитных готовых и пол-кило фруктов. Каких угодно - свежих ли, консервированных...любых ))
Сливки с пудрой взбиваете в густой крем.
Фрукты режете.
Виски с водой и пудрой смешиваете веничком, легкими движениями кисточкой наносите пропитку на коржи.
Разбрасываете фрукты как вам угодно и в каком угодно количесвте, все это щястье перемежаете кремом и коржами )))
фрукты сверху можно покрыть желе )))
вкусно!

Link to comment
Share on other sites

а я сегодня испекла лимонный пирог!!!! :rolleyes: потратила очень мало времени, но так вкусно получилось......и никаких умопомрачительных ингридиентов не нужно......

250 г масла, 2 стакана сахара, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соды, 2 стакана муки, 1-2 лимона.

Лимон залить кипятком. Масло растопить, добавить полстакана сахара и 1 яйцо. Массу растереть, добавить гашеную соду, 3-4 ложки муки, 2 столовые ложки полученной смеси отложить, добавить немного муки и положить в морозильник. Тесто выложить в форму, лимон натереть на терке, добавить полстакана сахара и выложить сверху теста. Поверх лимона натереть на терке тесто из морозильника.

Печь пирог в горячей духовке 20-30 минут на умеренном огне. :rroza:

Link to comment
Share on other sites

я испекла зебру - приходите кушать! :D
5 яиц взбить с 2 стаканами сах. песка до пышноты :D , добавить 400г. сметаны + 1 ч.л.гашеной уксусом соду - все перемешать. Затем добавить растопленный и остывший маргарин или масло(200г) и постепенно добавить 3 стакана муки - перемешать, а лучше миксером на небольшой скорости. Затем разделить тесто на 2 части, в одну из которых добавить какао - порошок и перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Тесто выкладывать по одной ложке белого, затем коричневого, опять белого и т.д. и в духовку 180 град около 45 минут. Проколите зубочисткой в середине, чтобы убедится что он готов. Приятного аппетита!!! :P

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Nurlana' post='787104' date='Jun 7 2006, 00:09 ']я испекла зебру - приходите кушать! :D
5 яиц взбить с 2 стаканами сах. песка до пышноты :D , добавить 400г. сметаны + 1 ч.л.гашеной уксусом соду - все перемешать. Затем добавить растопленный и остывший маргарин или масло(200г) и постепенно добавить 3 стакана муки - перемешать, а лучше миксером на небольшой скорости. Затем разделить тесто на 2 части, в одну из которых добавить какао - порошок и перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Тесто выкладывать по одной ложке белого, затем коричневого, опять белого и т.д. и в духовку 180 град около 45 минут. Проколите зубочисткой в середине, чтобы убедится что он готов. Приятного аппетита!!! :P[/quote]

я раньше частенько зебру пекла.......а потом что то забыла про нее :huh: спасибо что напомнили...на днях испеку :rroza:

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Chera' post='787114' date='Jun 7 2006, 00:14 '][quote name='Nurlana' post='787104' date='Jun 7 2006, 00:09 ']
я испекла зебру - приходите кушать! :D
5 яиц взбить с 2 стаканами сах. песка до пышноты :D , добавить 400г. сметаны + 1 ч.л.гашеной уксусом соду - все перемешать. Затем добавить растопленный и остывший маргарин или масло(200г) и постепенно добавить 3 стакана муки - перемешать, а лучше миксером на небольшой скорости. Затем разделить тесто на 2 части, в одну из которых добавить какао - порошок и перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Тесто выкладывать по одной ложке белого, затем коричневого, опять белого и т.д. и в духовку 180 град около 45 минут. Проколите зубочисткой в середине, чтобы убедится что он готов. Приятного аппетита!!! :P[/quote]

я раньше частенько зебру пекла.......а потом что то забыла про нее :huh: спасибо что напомнили...на днях испеку :rroza:
[/quote]
пожалуйста :morqqqq:

Link to comment
Share on other sites

ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

1 ст. сахара,1ст. муки,3 яйца,3-5 яблока.

Взбить яйца с сахаром,постепенно добавляя муку.Яблоки очистить и вынуть сердцевину,порезать на мелкие кусочки.Яблоки выложить на лист фольги и залить полученной смесью,выпекать при средней температуре до готовности.Вкусно и в горячем,и в холодном виде.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Rusalocka' post='790895' date='Jun 9 2006, 15:09 ']Девочки, а не подскажите как можно испечь что-либо в микроволновке. Или как в ней можно готовить?[/quote]

насколько я знаю испечь в ней можно только если есть режим духовки. Когда я покупала микроволновку там естественно были такие модели и они стоили на порядок дороже. И я подумала, зачем мне микроволновка с духовкой,если у меня есть большая плита с духовкой. Поэтому микроволновкой я пользуюсь только как нагервателем и разморозкой. Попыталась как то пприготовить в ней курицу, не то B) . В духовку получается в 100 раз вкусней. И печь в ней тоже не советую. И приготовить в ней можно разве что полуфабрикаты, специально предусмотренные для готовности в микроволновке.

Link to comment
Share on other sites

диффчонки, спец.выпуск "Лизы" №2, "Пироги и торты" купите...ммм..там такие рецепты!!!

оп-па! ( не в тему)...это 3000-й пост.. я уже Old&Wise..хмдяя.

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Гермеона' post='791111' date='Jun 9 2006, 17:10 '][quote name='Rusalocka' post='790895' date='Jun 9 2006, 15:09 ']
Девочки, а не подскажите как можно испечь что-либо в микроволновке. Или как в ней можно готовить?[/quote]

насколько я знаю испечь в ней можно только если есть режим духовки. Когда я покупала микроволновку там естественно были такие модели и они стоили на порядок дороже. И я подумала, зачем мне микроволновка с духовкой,если у меня есть большая плита с духовкой. Поэтому микроволновкой я пользуюсь только как нагервателем и разморозкой. Попыталась как то пприготовить в ней курицу, не то B) . В духовку получается в 100 раз вкусней. И печь в ней тоже не советую. И приготовить в ней можно разве что полуфабрикаты, специально предусмотренные для готовности в микроволновке.
[/quote]


bawl: У меня духовки нет. Только микроволновка. bawl:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Our picks

    • Эмоциональный Интеллект
      Умственный интеллект (IQ) отвечает за то, как мы воспринимаем информацию через анализ происходящего, решаем задачи и принимаем решения. Но этого недостаточно, чтобы достичь успеха в карьерном росте. В 1990 году американские психологи Джон Д. Майер и Питер Саловей рассказали о новом виде интеллекта, который отвечает за эмоциональное восприятие информации. Это открытие произвело фурор: поняв, что с помощью эмоционального интеллекта (EQ) можно прийти к успеху, учёные и психологи стали активно исследовать эту тему и описывать свойства EQ. А работодатели при приёме на работу начали обращать большее внимание на социальные навыки кандидатов. Эмоциональный интеллект относится к soft skills, которые можно и нужно прокачивать для эффективного взаимодействия с людьми. Этот навык позволяет быстро осознать суть проблемы, использовать подходящий управленческий приём и получить максимальный результат.
       
      Тест на определение насколько вы управляете собственными эмоциями можно пройти здесь.
       
      А как ведёте себя ВЫ перед лицом проблемы?
        • Like
      • 2 replies
    • Сильный пожар в цветочном магазине Ağ çiçəyim
      Предполагается, что пожар в цветочном магазине, расположенном на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку,
      • 11 replies
    • Свалки, спрятанные среди гор: почему в Азербайджане образуются "мусорные сели"
      Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане.
       
      • 1 reply
    • Азербайджан остается в числе стран с самыми низкими ценами на бензин в мире
      Средняя цена бензина в мире составляет 1,35 доллара США за литр.
      Такие данные приводятся в еженедельном отчете Global Petrol Prices.
      Согласно отчету, в рейтинге низких цен на бензин Иран занял первое место - 0.029 долларов США за литр. Самым дорогим по стоимости бензина стал Гонконг (3,212 долларов США за литр).
      В ТОП-3 входят Ливия (0,031 долларов США за литр) и Венесуэла (0,035 долларов США).
      В первую десятку стран также входит Туркменистан, расположившийся на 8-ом месте (0,428 долларов США).
      В ТОП-15 входят Казахстан - 13-ое место (0,554 долларов США за литр) и Азербайджан - 15-ое место (0,588 долларов США за литр).
      Россия заняла 16-ое место - 0.609 долларов США за литр.
      В Азербайджане в настоящее время автомобильный бензин марки АI-92 производится только на Бакинском НПЗ. Его розничная цена составляет 1 манат за литр.
      https://media.az/society/azerbajdzhan-ostaetsya-v-chisle-stran-s-samymi-nizkimi-cenami-na-benzin-v-mire
        • Haha
      • 24 replies
    • В Баку директор турфирмы обманула более 200 человек на сумму порядка полмиллиона манатов
      В Баку женщина нанесла ущерб 202 людям на сумму 498 175 манатов.
      Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Управления пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев.
        Отмечается, что директор ООО Avion Travel Лала Раджабова через социальную сеть давала пострадавшим ложные обещания решить визовые вопросы.
      Л.Раджабова арестована, расследование продолжается.
      https://1news.az/news/20240515043429897-V-Baku-direktor-turfirmy-obmanula-bolee-200-chelovek-na-summu-poryadka-polmilliona-manatov-FOTO
        • Like
      • 11 replies
    • В Баку водитель автобуса отказался открыть пандус человеку в инвалидной коляске – ВИДЕО
      В Баку уволен водитель, отказавшийся открыть пандус человеку в инвалидной коляске.
      Об этом сообщили baku.ws в Агентстве наземного транспорта Азербайджана (АЙНА).
      ««АЙНА» предупредила перевозчика об обеспечении условий для посадки на регулярный автобусный маршрут лиц с ограниченными физическими возможностями. Перевозчику еще раз поручено следить за соблюдением водителями правил пассажирских перевозок и исправностью пандусов в автобусах. Водитель, допустивший ошибки, уволен», - говорится в сообщении.
      Ранее сообщалось, что в Баку между водителем автобуса и пассажиркой произошел конфликт.
        Причиной конфликта стало то, что автобусом хотел воспользоваться человек в инвалидной коляске, однако водитель не открыл для него пандус.
      Одна из пассажирок, снимавшая происходящее на камеру, потребовала от водителя открыть пандус человеку с ограниченными возможностями и после его отказа конфликт еще больше разросся. Женщина вышла из автобуса, позвонила в полицию и добилась того, чтобы мужчина в инвалидной коляске смог воспользоваться автобусом.
       
        • Upvote
        • Sad
        • Thanks
        • Like
      • 37 replies
    • Построенный за три года отель в центре Баку снесли за три дня. Ночные работы по демонтажу вызвали недовольство граждан
      В Сабаильском районе Баку сносится здание, которое строилось три года.
      Как сообщает хezerxeber.az, строительство объекта вблизи мечети Бибиэйбат было начато три года назад. Однако позже были выявлены проблемы с документацией, поэтому вот уже несколько дней ведутся работы по демонтажу.
      По словам проживающих на данной территории граждан, раньше там стоял трехэтажный жилой дом. Затем жильцов переселили, и на месте старого здания начали возводить современный отел. Утверждается, что в ходе работ были нарушены строительные нормы.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур. Было отмечено, что объект был незаконно построен некоторое время назад в оползневой зоне, поэтому его необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете:
      https://ru.oxu.az/society/871188
      Снос трехэтажного здания в Сабаильском районе Баку в ночное время вызвал недовольство местных жителей.
      По их словам, из-за шума невозможно спать.
      "Они не достроили здание, которое возводили на протяжении двух лет. А теперь начали его сносить. Никто из нас не может нормально выспаться, а утром ведь нужно идти на работу. Разве можно проводить такие работы в три часа ночи? А как объяснить это маленьким детям?" - сказал один из граждан.
      Как заявили по данному вопросу в Исполнительной власти Баку, снос указанного здания осуществляется на основе обращения Госкомитета по градостроительству и архитектуре, а также других соответствующих структур.
      Касательно времени проведения работ в ИВ отметили, что объект, незаконно построенный некоторое время назад в оползневой зоне, необходимо снести как можно скорее, так как есть риск возникновения оползней в этом районе.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/870331
       
       
      • 12 replies
    • Подробности жуткого происшествия в Баку: собаки напали на 11-летнюю девочку - ВИДЕО
      Вечером 11 мая в жилом массиве Qobu Park-2, расположенном в поселке Локбатан Гарадагского района Баку, бродячие собаки напали на 11-летнюю Зейнаб Сулейманову.
      Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии.
      По словам бабушки пострадавшей, соседям в последний момент удалось спасти ребенка.
      "Из-за собак мы не можем выйти на улицу. На девочку напали три собаки, на теле Зейнаб нет места, которое бы они не поранили", - рассказала женщина.
      Как заявили в Клиническом медицинском центре, лечение пострадавшей продолжается в стационаре, ей оказывается необходимая медицинская помощь.
      "Пациентку вакцинировали от бешенства, ее состояние оценивается как стабильное", - отметили в медучреждении.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
       
       
      • 143 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...