Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Кухонные посиделки


Recommended Posts

4 часа назад, алекса85 сказал:
5 часов назад, Mikimowa сказал:
А вы как готовите скумбрию, у нее привкус бывает у замороженной

Привкуса как такавого нет,но меня ( других домашних) потом весь вечер мучает изжога.

она жирная. по-этому у мужа тоже ижога бывает. а у меня печень тяжелеет. я даже омегу пить не могу сразу чувствую что печень тяжелеет

Link to comment
Share on other sites



она жирная. по-этому у мужа тоже ижога бывает. а у меня печень тяжелеет. я даже омегу пить не могу сразу чувствую что печень тяжелеет


Но мои коты собираются под столом и ждут,что им перепадет.скумбрия их слабость
Link to comment
Share on other sites

В тот раз шла от вокзала мимо вайкики по лестнице вверх(кстати под лестницей сбоку от полиции тоже есть магазин вглубине с посудой), вот выше лестницы там всякие оптовые фрукты и т.п там был по дороге магазин Аида,там все для выпечки.А если идти еще выше множество разных оптовых,иногда посудные и т.п тоже встречаются вплоть до оптики на другую сторону поднимаясь,мимо рыбного.Если кому пригодится инфа).Но по дороге есть и моющие средства тоже магазинчики.

 

А внутри базара ,рядом с Теслой памятником,есть филиал qab qacaq,не все есть из того,что на ecemi в инсте можно глянуть(qab_qacaq_ecemi),но тоже встречаются иногда нужные штучки.

Edited by Evridika
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Evridika сказал:

Как-то обсуждалось в какой-то теме про фарш на люля,как делать,может в мужской теме спросить про готовку,они точно знать будут))

Была такая тема и так идеально всё объяснили,просто можно сразу начать готовить.

Я сохранила ссылку.Завтра если найду размещу тут.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

612cb57d8847.jpg

 

Есть картины по номерам,а это картины из шерсти,прикольно)Интересно,к нам такой творческий набор еще не завозят?

Заказы все же долговато.Самая идея оригинальна.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, deniz.d сказал:

Торт Три шоколада, по случаю приезда сыночка 

 

Очень красивый торт , а повод еще лучше :heart1:

Я очень извиняюсь, ваш сын откуда приехал, какую дорогу открыли? Bizim uşaq fransada qalıb, iki dəfədir ki bileti qaytarıllar...Allah hamının yolunu acıq eləsin.

 

  • Like 3
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, Leyla70 сказал:

Очень красивый торт , а повод еще лучше :heart1:

Я очень извиняюсь, ваш сын откуда приехал, какую дорогу открыли? Bizim uşaq fransada qalıb, iki dəfədir ki bileti qaytarıllar...Allah hamının yolunu acıq eləsin.

 

Спасибо, дорогая. Мой из Стамбула. С марта месяца никак не получалось привезти. Билет раз 5 меняли. Amin, bütün balalarımız eve qayıtsın tezlikle 🙏

  • Like 7
Link to comment
Share on other sites

Девочки, мне так хочется вам это рассказать!

С воскресенья я под впечатлением. Весь свой эксайтинг я выплеснула в инстаграме, но на Диспуте тоже хочется поделиться. Понимаю, что тема не кулинарная, но в других разделах я не сижу и соответственно никого не знаю. А тут мы хоть и виртуально, но общаемся и,можно сказать, знакомы. Поэтому мне хочется рассказать тут)))) 

Хорошо, что есть такая тема... флудильная😂

В общем ..... у нас в воскресенье вылупилась бабочка. Наикрасивейшая. Это было просто ВАУ! Ощущение прикосновения к чуду. Так восторженно и волнительно.

Мы вырастили ее из гусеницы, которую нашли в саду. Смогли наблюдать все этапы. Жаль только, что не увидели как она вылупилась. Потому что все это случилось ночью и  утром она уже была с окрепшими крылышками

Вот такая красавица

54C7FA41-78DE-47E7-AB26-E93A30B75C46.jpeg

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Мы нашли в саду вот такую гусеницу 

Вот так она силела на веточке и их было много. Нас привлекла окраска и мы решили, что из такой гусеницы обязательно потом получится бабочка

C4E3D2B2-BC4E-47F5-9008-D68462B1A2FB.png

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Мы перенесли ее домой и посадили в баночку. Выбрали самую большую, решив, что она уже взрослая и процесс будет виден быстрее

Начали гуглить и узнали, что это гусеница бабочки Махаон. Что она ест петрушку и укроп. Нуждается во  влажной среде. 

На дно банки положили салфетку, которую всегда брызгали водой. Складывали туда укроп( наша ела его с невероятной скоростью, а петрушку не очень)Также положили туда веточки, чтоб ей было где «гулять» и закрепить кокон(если  окуклится)

Сверху банку накрыли марлей в один слой и закрепили резиночкой, чтобы она не двигалась

29B576D0-25D2-4F00-88D6-D64B4146C2BE.jpeg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

На третий день наша гусеница стала менее активной, а потрм «уснула» на веточке и через некоторое время стала сворачиваться и уменьшаться. Она будто высыхала и дочь даже испугалась, что она умирает...она менялась прямо на глазах. Исчезли яркие полосочки, она покрылась корочкой и за несколько часов превратилась в кокон

 

CFCB4C39-6AEA-406F-9B6C-91DB41E47E24.jpeg

731B2F7D-D262-4BEF-BDD7-BD69996AA828.jpeg

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

В таком состоянии она провисела 9 дней. К концу 9 дня кокон стал выглядеть уже вот так⬇️

А утром следующего дня мы увидели в нашей банке настоящую бабочку

Оромную и прекрасную

C3F87B85-0BCA-4DCC-88E7-E3CD3B48F6C2.jpeg

7979BAC3-3302-40B6-92CE-67B30145CCA9.jpeg

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

Мы ее, конкчно же, отпустили и это было так волшебно..... 

нам  остался только кокон и еще ощущения восторга от красоты и великолепия этого мира. От совершенства природы, в которой происходят такие удивительные превращения

44CA3A06-10C2-4B85-B4D8-65D5D32136F2.jpeg

  • Like 7
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Прикольно как) интересно,если б вы ее не поместили в баночку она все равно бы делала кокон в это время или новая среда обитания ее к этому подтолкнула.

 

Мне один раз в детстве попалась такого плана гусеница,но окрас был ярче.Я была так любопытна,что каюсь разбудила ее спящую😂 ничего тогда не знала о превращениях,надеюсь что она потом все же стала бабочкой)

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
3 минуты назад, Elegant сказал:

Завтрак на конкурс готов, я вот не могу фоткать шикарно,но готовить вкусно могу)))а это самое ведь главное..

Классно, а что за конкурс?

Link to comment
Share on other sites

В 07.07.2020 в 11:03, Adica сказал:

Мы нашли в саду вот такую гусеницу 

Вот так она силела на веточке и их было много. Нас привлекла окраска и мы решили, что из такой гусеницы обязательно потом получится бабочка

 

Какой  же удивительно прекрасный живой мир!

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Можно один раз пофлужу? А то другие темы женские тихие очень. 

Приглашаю всех девочек и мальчиков чуть чуть растрясти бока между головкой и вкушением еды. С сегодняшнего дня на месяц начала челлендж по ходьбе и планке. Кто хочет прислединитьсч виртуально- волкам

https://www.disput.az/topic/1317841-гиподинамии-бой-ходьба/?tab=comments#comment-39737653

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

70759f33b61b.jpg

 

 

Безобразие,как это некому передать знания о методах посола солений,они же одни из лучших!))Надо спасать бабушкины творения!

Edited by Evridika
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

  

9 часов назад, mamedly2000 сказал:

Синнабоны1f605.png

IMG_20210502_090740.jpg

 

Мило. Но мой совет, нужно плотно катать рулет, и резать на большие куски, чтобы булочки были высокими. Если тесто дрожжевое, лучше рулет делать маленьким, чтобы диаметр булочки был маленьким (в духовке ведь увеличиваются), но при этом она была высокой

 

unnamed.jpg

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

@PSIXOANALIZ, а вы по какому рецепту делаете прослойку в Ферзье? Я всё экспериментирую с ней, хотелось бы и ваш рецепт услышать, она у вас какая то пышная, аппетитная)))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Ledy luck сказал:

а вы по какому рецепту делаете прослойку в Ферзье? 

 

Обычно делаю крем-пломбир - заварной масляный крем + взбитые сливки + желатин/агар-агар,  крепость будет обеспечена, лишь сахар увеличить нужно, так как желирующие ингредиенты забирают сладость... В этом торте как раз произошло аналогичное, хотя всем понравилось, за несколько минут его "уничтожили", тем не менее я не раз ведь готовила, сладость была минимальной, оттого и мне лично было не по душе... Можете экспериментировать и со взбитыми сладкими сливками 26-33% + банка сгущенного молока, желательно белорусского "Рогачев" + желатин, тоже пробовала, получается вкусным. В классическом креме иная начинка, я пытаюсь готовить максимально воздушные, не тяжелые начинки, потому отдаю предпочтение сливкам

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Завидую. Я торты пока не рискую делать, всегда мама делала) Пироги хорошо получаются, пора начать экспериментировать с тортами

6 часов назад, PSIXOANALIZ сказал:

 

Обычно делаю крем-пломбир - заварной масляный крем + взбитые сливки + желатин/агар-агар,  крепость будет обеспечена, лишь сахар увеличить нужно, так как желирующие ингредиенты забирают сладость... В этом торте как раз произошло аналогичное, хотя всем понравилось, за несколько минут его "уничтожили", тем не менее я не раз ведь готовила, сладость была минимальной, оттого и мне лично было не по душе... Можете экспериментировать и со взбитыми сладкими сливками 26-33% + банка сгущенного молока, желательно белорусского "Рогачев" + желатин, тоже пробовала, получается вкусным. В классическом креме иная начинка, я пытаюсь готовить максимально воздушные, не тяжелые начинки, потому отдаю предпочтение сливкам

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, PSIXOANALIZ сказал:

 

Обычно делаю крем-пломбир - заварной масляный крем + взбитые сливки + желатин/агар-агар,  крепость будет обеспечена, лишь сахар увеличить нужно, так как желирующие ингредиенты забирают сладость... В этом торте как раз произошло аналогичное, хотя всем понравилось, за несколько минут его "уничтожили", тем не менее я не раз ведь готовила, сладость была минимальной, оттого и мне лично было не по душе... Можете экспериментировать и со взбитыми сладкими сливками 26-33% + банка сгущенного молока, желательно белорусского "Рогачев" + желатин, тоже пробовала, получается вкусным. В классическом креме иная начинка, я пытаюсь готовить максимально воздушные, не тяжелые начинки, потому отдаю предпочтение сливкам

Спасибо за рецепт, со сливками я Фрезье еще не делала, попробую💐

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Безе74 сказал:

Завидую. Я торты пока не рискую делать, всегда мама делала) Пироги хорошо получаются, пора начать экспериментировать с тортами

 

 

непременно получится )) если пироги осилены, то и торты сможете преодолеть )

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Ledy luck сказал:

Спасибо за рецепт, со сливками я Фрезье еще не делала, попробую1f490.png

 

 непременно попробуйте, только после того, как появится в продаже клубника, выращенная в естественных условиях, а не в теплицах... в этом случаем сочный вкус ягод дополнит сливки  

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
20 минут назад, Bercana сказал:

В том то и дело, что, пока не начинаешь блендер поднимать, все отлично взбивается. Чуть только поднимаешь, даже слышно, как меняется звук в блендере и все... Расслаивается. 

Беркана ,а вы сможете приготовить одно блюдо? Название и рецепт забыл,ну оно такое круглое и очень вкусное

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, andalusia сказал:

Беркана ,а вы сможете приготовить одно блюдо? Название и рецепт забыл,ну оно такое круглое и очень вкусное

:) как там грится:

-сегодня на ужин самые ленивые голубцы.

-Это какие? 

-капуста на лоджии, а мясо в морозилке

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Kroxa сказал:

С чего взяли,что не вкусно?Приготовьте,а мы оценим. Если больше нечего сказать по теме,то прошу воздержаться. Далее оффтоп,балл. 

Я и говорю по теме, по поводу вашего блюда которое не похоже  на салат,поэтому и спросил может разбили банки,консервы и выложили в одну тарелку, вы нетерпимы к критике,офтоп,балл за то что кто то посмел покритиковать?)))) Люди выставляют фото чтобы кто то оценил,поинтересовался, а бывает что и пожурить можно. Не надо нервничать так,это всё мелочи жизни. Скоро приготовлю выставлю. Мне приятно будем чтобы кто то покритиковал,посоветовал. 

Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, andalusia сказал:

Я и говорю по теме, по поводу вашего блюда которое не похоже  на салат,поэтому и спросил может разбили банки,консервы и выложили в одну тарелку, вы нетерпимы к критике,офтоп,балл за то что кто то посмел покритиковать?)))) Люди выставляют фото чтобы кто то оценил,поинтересовался, а бывает что и пожурить можно. Не надо нервничать так,это всё мелочи жизни. Скоро приготовлю выставлю. Мне приятно будем чтобы кто то покритиковал,посоветовал. 

Критиковать тоже нужно этично. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

55 минут назад, Bercana сказал:

Девочки, как вы решаете, что готовить? Эти муки выбора... Чтобы не повторяться, чтобы быстро и вкусно.. 

Вы не подписаны на вкусняшные каналы в ютуб? Я из инсты удалила , потому что они вечно рекламу через пост ставят, а на ютубе конкретные каналы с видеорецептами

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Безе74 сказал:

Вы не подписаны на вкусняшные каналы в ютуб? Я из инсты удалила , потому что они вечно рекламу через пост ставят, а на ютубе конкретные каналы с видеорецептами

Лень смотреть. Мне наша тема тем и нравится. Смотришь, прикидываешь, готовишь. А на ютубе:бомба блюда, все домашние в восторге, пальцы облтзывают.. А в итоге фигня какая то. 

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Bercana сказал:

Лень смотреть. Мне наша тема тем и нравится. Смотришь, прикидываешь, готовишь. А на ютубе:бомба блюда, все домашние в восторге, пальцы облтзывают.. А в итоге фигня какая то. 

Да, там иногда бывает туфта. Я когда смотрю уже мысленно представляю вкус, поэтому решаю делать или нет. 

Link to comment
Share on other sites

Только что, Безе74 сказал:

Да, там иногда бывает туфта. Я когда смотрю уже мысленно представляю вкус, поэтому решаю делать или нет. 

Я только по отзывам сужу. Когда, как минимум 15 отзывов положительные, готовлю. Желательно с фото отчётами. А вы что нить готовили по нашей теме? Ну, те рецепты, которые выставляли форумчанки

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Bercana сказал:

Я только по отзывам сужу. Когда, как минимум 15 отзывов положительные, готовлю. Желательно с фото отчётами. А вы что нить готовили по нашей теме? Ну, те рецепты, которые выставляли форумчанки

Редко, в основном это блюда и пирожочки которые сама делаю, не хочу "ломать" свой рецепт. Из сладкого пока ничего, но взяла на заметку вареники из заварного. Из последнего, понравился один маринад для курицы от пользователя Meet, у них еще свой канал на ютуб, я подписана. Уже мариную грудку только так

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
49 минут назад, Miranla 999 сказал:

Если честно готовилась к конкурсу украинской недели на фейсбуке, и провалялась всю неделю с температурой..дала себе слово, что все равно сделаю такое фото..

Можно чуток покритиковать фотку Вашу? Любя)

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Miranla 999 сказал:

Если честно готовилась к конкурсу украинской недели на фейсбуке, и провалялась всю неделю с температурой..дала себе слово, что все равно сделаю такое фото..

Здоровья вам и вашим близким. Уверена ваша работа заняла бы первое место. Можно ссылку на конкурс, интересно посмотреть работы

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Баку начинается строительство новой дороги
      С учетом перспективного развития города Баку Государственным агентством автомобильных дорог Азербайджана дается старт строительству новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева до станции метро «Кероглу», параллельно проспекту Зии Буниядова.
      Об этом сообщили в госагентстве.
      Общая длина шестиполосной дороги составит 3896 метров с шириной полос 3,5 метра. На дороге будут построены четыре тоннеля и три подземных пешеходных перехода.
      В настоящее время от метро «Улдуз» в направлении улицы Алескера Гаибова ведутся работы по транспортировке тяжелой техники и оборудования на территорию.
      https://media.az/society/v-baku-nachinaetsya-stroitelstvo-novoj-dorogi
      • 30 replies
    • В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене - ФОТО
      В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене.
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространена на сайтах объявлений.
      Так, девятикомнатную квартиру площадью 555 кв.м предлагают покупателям за 12 млн манатов.
        В объявлении упоминается, что на указанном этаже расположена только одна квартира и соседей не будет.
      https://ru.oxu.az/society/866997
      • 96 replies
    • Где выгоднее отдыхать: в Азербайджане или за рубежом? - ОПРОС
      Baku TV провел опрос среди жителей столицы с целью узнать, где, по их мнению, выгодно отдыхать: в Азербайджане или за рубежом.
      Большинство участников опроса предпочло потратить деньги на отдых за границей.
      «Проживание в наших гостиницах обойдется в три раза дороже», - сказал один из опрошенных.
      Между тем сотрудники туристических компаний также отметили, что цены на отели за границей практически такие же, как у нас, а в некоторых случаях даже ниже.
      «Например, стоимость недельного тура на одного человека в Габалу начинается от 700 манатов. А тур на тот же период в Грузию обойдется от 500 манатов», - сказал один из них.
       
      • 116 replies
    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
      • 35 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
      • 54 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
      • 53 replies
    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
        • Upvote
        • Like
      • 452 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...