Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе. 13


Recommended Posts

Мдаа, вполне возможно, учитывая что уже несколько недель в республику приостановили импорт многих товаров
Как приостановили, наоборот транспортные перевозки возросли.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, GALAXYXXL сказал:
3 часа назад, Yadan сказал:
Сейчас там фильтров нет. В маркетах их нет.

Если нужен именно аквафор то он есть в Реал маркет в Маштагах.

Спасибо за помощь!:rroza:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, GALAXYXXL сказал:

Есть специальные фильтры для воды называется ОБРАТНЫЙ ОСМОС. Чуть дороже чем аквафор, но намного качественней.
 

 А можно мне адрес и цену. Уже который чайник меняем из за накипи. ( А фильтры как часто меняете?

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Yadan сказал:

Подскажите где можно купить фильтры АКВАФОР?  Раньше брала на 28 мая и в маркетах они были а сейчас исчезли. Брать бутилированную воду даже только для чая очень не экономно.

Я купил пару дней назад ,где станция 28 мая, которая выше русской церкви, прямо рядом на ул кашкая небольшие магазины правда 6 манат раньше были пять пять пятьдесят, но там кажется, если берешь упаковку из четырех так дешевле а штучно 6 ман

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

43 минуты назад, Emil33 сказал:

Я купил пару дней назад ,где станция 28 мая, которая выше русской церкви, прямо рядом на ул кашкая небольшие магазины правда 6 манат раньше были пять пять пятьдесят, но там кажется, если берешь упаковку из четырех так дешевле а штучно 6 ман

Спасибо за подсказку!  Я не знала что эти магазины открыты.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

настоящего сливочного масла сейчас нет нигде и ни за какую цену, в каждом более-менее посторонние добавки для удешевления процесса, так что каждый выбирает то, что ему больше по вкусу...для меня это доярушка и анкор, много-много лет их употребляю, между делом пробовала и другие, ни одно не нравилось, и в результате снова возвращалась к ним, видимо просто ко вкусу привыкла
Для интереса киньте кусок доярушки на сковороду и закипятите.Я тоже долго брала ее на завтрак,а на готовку новозеландское.Но недавно так получилось что яишницу на доярушке хотела приготовить и то во что превратилась доярушка пока растопилось это даже не маргарин)
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Emil33 сказал:

Работает только воскресенье выходной ,рядом разные магазинчики тоже работают хозяйственные и прочие

Извините,а у вас случайно их нрмера нет?вдруг масло закончилось,чтобы зря не ехать.

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, GALAXYXXL сказал:

Есть специальные фильтры для воды называется ОБРАТНЫЙ ОСМОС. Чуть дороже чем аквафор, но намного качественней.
Имя магазина напишу в личку что бы не делать бесплатную рекламу, это оптовая продажа, не забудьте у них взять скидочную карту заранее.
Его цена дешевле в разы чем в Садереке и в магазинах. Мы для себя купили несколько штук для дачи и домой, родственникам и очень довольны.
Установку можно сделать самим если руки умелые.

На Тбилиском пр.?

А сколько они стоят и фирму можете написать?

Мы раньше,до карантира в бидонах брали.Чттбы мужа не гонять,взяли фильтр аквафор.Раньше пользовались,потом передачи подряд были,одна   Малышевой,вторая "Самая полезна, программа".Там так раскритиковали эти кувшинные фильтры,Биитту,Аквафор   т.д.,чтт мы перешли на Сираб,Бадамлы и т.д. Чай изумительный,вода приятная.Дорого?Да,безусловно. А что делать?

Сейчас для старого кувшина.взяли новый фильтр.Срок его в норме.Но вода -не вкусная. В разных районах города-видно разного качества воду подают.У нас качество воды,видно,хуже.Аквафор не справляется(((После мытья на посуде-белые пятна,разводы,как соль остаются(((

Фильтр бы взяли нормальный.Но те,что сеитифицированы,европейские и корейские-очень дорого.А китайский не хочется...

Link to comment
Share on other sites

40 минут назад, Джеttа сказал:

Извините,а у вас случайно их нрмера нет?вдруг масло закончилось,чтобы зря не ехать.

нет номера нет, я в понедельник буду в тех краях, зайду потом напишу

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, scastlivayamamaa сказал:
17 часов назад, *Мира* сказал:
настоящего сливочного масла сейчас нет нигде и ни за какую цену, в каждом более-менее посторонние добавки для удешевления процесса, так что каждый выбирает то, что ему больше по вкусу...для меня это доярушка и анкор, много-много лет их употребляю, между делом пробовала и другие, ни одно не нравилось, и в результате снова возвращалась к ним, видимо просто ко вкусу привыкла

Показать больше  

Для интереса киньте кусок доярушки на сковороду и закипятите.Я тоже долго брала ее на завтрак,а на готовку новозеландское.Но недавно так получилось что яишницу на доярушке хотела приготовить и то во что превратилась доярушка пока растопилось это даже не маргарин)

Я в прошлой теме проводила эксперименты с Доярушкой и ставила фото процесса, как оно топилось. Получилось хорошее топленое масло, и на вид и на вкус.

А так как однажды мне пришлось топить то, что под видом нехря подсунули моей маме, то разницу в растопленном маргарине и масле я видела наглядно .

Нас всех только смутил большой срок годности, то есть консервантов много, в нем, это да. 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

40 минут назад, забывчивая сказал:

Я в прошлой теме проводила эксперименты с Доярушкой и ставила фото процесса, как оно топилось. Получилось хорошее топленое масло, и на вид и на вкус.

А так как однажды мне пришлось топить то, что под видом нехря подсунули моей маме, то разницу в растопленном маргарине и масле я видела наглядно .

Нас всех только смутил большой срок годности, то есть консервантов много, в нем, это да. 

А какая разница?Не топила ни спреды,ни маргарины.Предполагаю,что быстрее топится и торта маленькая,так как растительное?Сразу расплавляется и прозрачное,с минимум торты и максимум выхода?Или нет?

Link to comment
Share on other sites

Я уже боюсь писать, но топлю масло гаймаг. Мне нравится. Очень мало торта. Обычно беру гаймаг или эстонское. У эстонского срок зранения дольше и торта больше. А во вкусе особой разницы не вижу. Сливочный вкус. Все остальное вазелин. Но ИМХО:buba:

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Джеttа сказал:

А какая разница?Не топила ни спреды,ни маргарины.Предполагаю,что быстрее топится и торта маленькая,так как растительное?Сразу расплавляется и прозрачное,с минимум торты и максимум выхода?Или нет?

Нет.

Это ужас был какой-то. Я удалила фото с телефона, снимала, чтоб маме показать процесс. Мутная пена,  кипело, кипело, ничего не происходило, так и оставалась мутная масса, потом надоело, выключила, застыло как вазелин противного цвета, гадкого вкуса.

У них на работе продавали , что это из Шеки нехря тамошнего завода. Типа им дают вместо зарплаты. Ну она взяла пять кило, недорого, но... Хорошо хоть сначала килограмм положила топиться. 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, nargiz25 сказал:

Я уже боюсь писать, но топлю масло гаймаг. Мне нравится. Очень мало торта. Обычно беру гаймаг или эстонское. У эстонского срок зранения дольше и торта больше. А во вкусе особой разницы не вижу. Сливочный вкус. Все остальное вазелин. Но ИМХО:buba:

Наргиз х, чего бояться))

Мне тогда вообще надо ничего не писать, с моими масляными экспериментами:biggrin:

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, scastlivayamamaa сказал:

Для интереса киньте кусок доярушки на сковороду и закипятите.Я тоже долго брала ее на завтрак,а на готовку новозеландское.Но недавно так получилось что яишницу на доярушке хотела приготовить и то во что превратилась доярушка пока растопилось это даже не маргарин)

хорошо, попробую )

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, забывчивая сказал:

Наргиз х, чего бояться))

Мне тогда вообще надо ничего не писать, с моими масляными экспериментами:biggrin:

действительно, мы тут как раз для того, чтобы делиться опытом )

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, забывчивая сказал:

Я в прошлой теме проводила эксперименты с Доярушкой и ставила фото процесса, как оно топилось. Получилось хорошее топленое масло, и на вид и на вкус.

А так как однажды мне пришлось топить то, что под видом нехря подсунули моей маме, то разницу в растопленном маргарине и масле я видела наглядно .

Нас всех только смутил большой срок годности, то есть консервантов много, в нем, это да. 

как-то не особо заморачиваюсь со сроком годности, может неправильно поступаю? :unsure:

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, *Мира* сказал:

как-то не особо заморачиваюсь со сроком годности, может неправильно поступаю? :unsure:

Не знаю, Мира х, чем длиннее срок, тем больше консервантов.

Ня билим, валлах...

Я в любом случае, хоть и гоняюсь за качеством и свежестью, для себя уяснила, что жизнь без особых болезней и нормальной продолжительности зависит от количества соресса, в первую очередь. Потом все остальное.

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, забывчивая сказал:

Не знаю, Мира х, чем длиннее срок, тем больше консервантов.

Ня билим, валлах...

Я в любом случае, хоть и гоняюсь за качеством и свежестью, для себя уяснила, что жизнь без особых болезней и нормальной продолжительности зависит от количества соресса, в первую очередь. Потом все остальное.

правильно думаете, вот есть люди едят что попало без разбору, а здоровее иного, кто придирчиво всё перебирает...главное нервы держать в порядке )

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, *Мира* сказал:

правильно думаете, вот есть люди едят что попало без разбору, а здоровее иного, кто придирчиво всё перебирает...главное нервы держать в порядке )

Как вы поняли, что я хотела написать стресс:umora:

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, забывчивая сказал:

Наргиз х, чего бояться))

Мне тогда вообще надо ничего не писать, с моими масляными экспериментами:biggrin:

 

3 часа назад, nargiz25 сказал:

Я уже боюсь писать, но топлю масло гаймаг. Мне нравится. Очень мало торта. Обычно беру гаймаг или эстонское. У эстонского срок зранения дольше и торта больше. А во вкусе особой разницы не вижу. Сливочный вкус. Все остальное вазелин. Но ИМХО:buba:

Действительно,чего бояться?Большинство абсолютно адекватно все воспринимает)))

Я,лично,благодарна ,когда пишут результаты и мнение.Сохраняют и моё время,и нервы,и ДЕНЬГИ! Уберегают от ошибки.Как можно в этом упрекать?:faceoff:

Самые,что ни на есть,антикризисные посты)))Вот не знала бы ,например,мнение Забывчивой и др  юзеров об итальянском масле -и мои бы деньги пропали бы.А так-СЭКОНОМИЛА В КРИЗИС.😉

Не понимаю,как может прийти в голову,что это не по теме.😃

Edited by Джеttа
  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

27 минут назад, забывчивая сказал:

Как вы поняли, что я хотела написать стресс:umora:

бывшая учительница, умею отличать ошибки от опечаток ))

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Я в прошлой теме проводила эксперименты с Доярушкой и ставила фото процесса, как оно топилось. Получилось хорошее топленое масло, и на вид и на вкус.
А так как однажды мне пришлось топить то, что под видом нехря подсунули моей маме, то разницу в растопленном маргарине и масле я видела наглядно .
Нас всех только смутил большой срок годности, то есть консервантов много, в нем, это да. 
Незнаю)Я топлю масло еще с тех времен ,когда оно было в коробках по 20 кг и как выглядит топленое масло и отходы от него хорошо знаю.То во что превратилась доярушка я не наблюдала не за сябой,не за анкор,не за новозеландским,не за валио,не за савушкино.Это те масла которое я использую последние годы.Специально я б его не топила,врать не буду.Потому как дорого для нас на нем готовить.Но теперь уже и на завтрак не беру.Покупала в нептуне со сроком все было ок)
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, scastlivayamamaa сказал:
8 часов назад, забывчивая сказал:
Я в прошлой теме проводила эксперименты с Доярушкой и ставила фото процесса, как оно топилось. Получилось хорошее топленое масло, и на вид и на вкус.
А так как однажды мне пришлось топить то, что под видом нехря подсунули моей маме, то разницу в растопленном маргарине и масле я видела наглядно .
Нас всех только смутил большой срок годности, то есть консервантов много, в нем, это да. 

Показать больше  

Незнаю)Я топлю масло еще с тех времен ,когда оно было в коробках по 20 кг и как выглядит топленое масло и отходы от него хорошо знаю.То во что превратилась доярушка я не наблюдала не за сябой,не за анкор,не за новозеландским,не за валио,не за савушкино.Это те масла которое я использую последние годы.Специально я б его не топила,врать не буду.Потому как дорого для нас на нем готовить.Но теперь уже и на завтрак не беру.Покупала в нептуне со сроком все было ок)

А Савушкин где находите?Его давно нет.

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, GALAXYXXL сказал:

Самое лучшее это зеландское масло Anchor

 У него тоже полтора года срок годности. Значит опяь антибиотики в составе и ещё бог знает что.(

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Джеttа сказал:

А Савушкин где находите?Его давно нет.

В Рахате брали последний раз, и оказалось прогорклое, а срок свежий. Белорусы нипричем, конечно.  Хранение виновато.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, scastlivayamamaa сказал:
15 часов назад, забывчивая сказал:
Я в прошлой теме проводила эксперименты с Доярушкой и ставила фото процесса, как оно топилось. Получилось хорошее топленое масло, и на вид и на вкус.
А так как однажды мне пришлось топить то, что под видом нехря подсунули моей маме, то разницу в растопленном маргарине и масле я видела наглядно .
Нас всех только смутил большой срок годности, то есть консервантов много, в нем, это да. 

Незнаю)Я топлю масло еще с тех времен ,когда оно было в коробках по 20 кг и как выглядит топленое масло и отходы от него хорошо знаю.То во что превратилась доярушка я не наблюдала не за сябой,не за анкор,не за новозеландским,не за валио,не за савушкино.Это те масла которое я использую последние годы.Специально я б его не топила,врать не буду.Потому как дорого для нас на нем готовить.Но теперь уже и на завтрак не беру.Покупала в нептуне со сроком все было ок)

Насчёт срока, я имела в виду, что срок годности его полтора года оказался, а Савушкин, например, имеет срок два месяца.

Потом, знаете, на примере Простоквашино мы убедились, что оно все время разное, хотя всегда одинаково дорогое. Иногда очень даже хорошее, а иногда маргарин. Это все странно, но факт. Как может заводское масло, производящееся по стандартам, быть таким разным по качеству. Вполне возможно, что с Доярушкой происходят те же метаморфозы.:thinking:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Когда то давно, годы назад, была специальная тема насчёт сливочного масла. Даже не помню, в каком разделе. И была юзер, напрямую связанная с поставками, и осведомлённый специалист в деле масла. Она тогда рекомендовала новозеландское с номером. Вот номер тоже забыла.

А, кажется, ник был Галиночка, как пишется вот, не помню.

545, 747, цифры на марке масла, что-то такое. Орион68 тоже может знать? 

Возьму ещё Наш молочник, он, правда 72 пр. Но на завтрак можно попробовать. Его хвалили мне, что типа настоящее.

Link to comment
Share on other sites

я брала доярушку ,а оно недешевое масло.А тут как то взяла маленькую пачку и оказалась гадость,а не масло.Позже тоже брала по 1кг ,нормальное.Я думаю это от партии зависит и какой ишак в смене работает и через раз вообще внаглую гадость подсовывают.Ну это только именно с маслом Доярушка было.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Я вернулся с карцера с новыми силами и постами ! Не дадим сломать нас [emoji23][emoji23]
Меня вчера блокнули и на Инстаграм!
Видимо всех достал.
По теме как сэкономить скажу
Уже вышла свежая картошка джалилабад и свежий лук.
Лук на вкус как яблоко сладкое
Имбирь у нас в цене падает ужеIMG_20200415_140912.jpeg

  • Like 4
  • Haha 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

51 minutes ago, Qaqosh81 said:

Я вернулся с карцера с новыми силами и постами ! Не дадим сломать нас emoji23.pngemoji23.png
Меня вчера блокнули и на Инстаграм!
Видимо всех достал.
По теме как сэкономить скажу
Уже вышла свежая картошка джалилабад и свежий лук.
Лук на вкус как яблоко сладкое
Имбирь у нас в цене падает ужеIMG_20200415_140912.jpeg

Xoş gəldin ))

Цена имбиря уже неделя как около 8 манат. Ажиотаж видимо спал, или кому то по башке дали за искусственное повышение цен

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

18 hours ago, Джеttа said:

На Тбилиском пр.?

А сколько они стоят и фирму можете написать?

Мы раньше,до карантира в бидонах брали.Чттбы мужа не гонять,взяли фильтр аквафор.Раньше пользовались,потом передачи подряд были,одна   Малышевой,вторая "Самая полезна, программа".Там так раскритиковали эти кувшинные фильтры,Биитту,Аквафор   т.д.,чтт мы перешли на Сираб,Бадамлы и т.д. Чай изумительный,вода приятная.Дорого?Да,безусловно. А что делать?

Сейчас для старого кувшина.взяли новый фильтр.Срок его в норме.Но вода -не вкусная. В разных районах города-видно разного качества воду подают.У нас качество воды,видно,хуже.Аквафор не справляется(((После мытья на посуде-белые пятна,разводы,как соль остаются(((

Фильтр бы взяли нормальный.Но те,что сеитифицированы,европейские и корейские-очень дорого.А китайский не хочется...

 а вы не знаете какие воды в бидонах самые приемлемые и по качеству и по цене ?

у нас в двух метрах от блока магазинчик имеется, и я оттуда вынужденно покупаю 19 литровую Славянку, некоторые ее не одобряют. Иногда по возможности покупаю другие, Сирабы и прочие. Особой супер разницы не почувствовал, кроме цены.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Баку выбран Спортивной столицей мира
      Федерация европейских спортивных столиц и городов выбрала Баку «Спортивной столицей мира» на 2026 год.
      Как сообщили в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, об этом говорится в официальном письме, направленном сегодня международной организацией в нашу страну.
      Отметим, что в конце следующего года в Европейском парламенте в Брюсселе планируется проведение официальной церемонии презентации Баку «Спортивной столицы мира».
      https://media.az/sports/baku-vybran-sportivnoj-stolicej-mira-1067961117
      • 2 replies
    • Post in Экотур
      ПИК ГОРЫ БЕЙБЕЙИМ
      Дата 12 мая, воскресенье

      ПРОГРАММА
      06.40 Сбор у автобуса
      - Хайкинг через красивые зеленые поля около 4-х часов. На пути будет шанс увидеть знаменитый цветок Хары бюльбюль, а также дикий ирис, лук, гуланчар и другие полезные для здоровья растения. На вершине неповторимая панорама на горы, озеро и море, вокруг все цветет и пахнет весной. Пешая прогулка среди разноцветных гор в поисках карбонатных отложений мезозойской эры
      - Отдых и пикник на вершине
      -Спуск около 2-х часов
      - Чайная пауза с домашним пирогом
      18.00 Дорога в Баку   Протяженность: 12 km
      Min max высоты: 219m - 935m
      Степень тяжести: средняя   ТРАНСПОРТ:
      Мерседес Спринтер (20 мест)   МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ:
      В 6.40 около кафе Макдональдс, метро Нариман Нариманово   ЦЕНА: 35 AZN (входит: транспорт, чай+домашний пирог)    ХОТИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ?
      Тогда регистрируйтесь КОНТАКТЫ:
      Facebook.com/AzEcotour/
      Instagram.com/ecotour_azerbaijan/
      Youtube.com/channel/UCzQvr30h0bWuUpC_tMxM7wA
      +99455 742 08 20 WhatsApp / Telegram canal
        • Like
    • Стало известно, кто выступит на открытии нового музыкального сезона SEA BREEZE Summer LIVE
      8 июня состоится первый open-air концерт нового музыкального сезона SEA BREEZE Summer LIVE.
      В этот вечер на берегу Каспийского моря выступит почти весь состав артистов музыкального лейбла RAAVA Music: российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, продюсер одноименного музыкального лейблa Elman (Эльман Зейналов), российский рэп-исполнитель цыганского происхождения Andro (Иоанн Жани Кузнецов), российская певица Mona (Даша Кустовская), музыкант и исполнитель из Ростова Toni (Антон Гайворонский), а также хитмейкеры Bahh Tee & Turken - российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев и исполнительница Туркен Салманова.
      Кроме того, ожидается выступление российского исполнителя азербайджанского происхождения Эллаи (Элвина Алиева), азербайджанского певца Мурада Арифа и певицы Hiss (Ройи Мамедовов). Порадуют публику и представители Азербайджана на конкурсе «Евровидение 2024» – Fahree (Фахри Исмаилов) и Илькин Довлатов, которые споют свой хит Özünlə apar.
      Перед концертом всех гостей ждет атмосферное выступление ди-джея. Кроме того, зрителей ждет первоклассный саунд, расширенная фан-зона, которая позволит еще большему количеству поклонников быть ближе к любимым артистам, а завершится вечер традиционным для всех летних мероприятий Sea Breeze праздничным салютом.
      https://media.az/showbiz/stalo-izvestno-kto-vystupit-na-otkrytii-novogo-muzykalnogo-sezona-sea-breeze-summer-live-foto
        • Haha
      • 19 replies
    • В Азербайджане введен новый штраф
      В Азербайджане будут оштрафованы лица, представившие медиасубъекту материалы фото- или видеосъемки или звукозаписи, сделанные в ходе производства по делу об административном проступке.
      Об этом говорится в утвержденных главой государства поправках в Кодекс об административных проступках Азербайджана.
      Согласно изменению, в статье 376 соответствующего закона после слова «незаконно» добавляются слова «представлено медиасубъекту или».
      Таким образом, если во время производства по делу об административном проступке была произведена фото- или видеосъемка, или звукозапись, то за представление этих фото- или видеосъемочных или звукозаписывающих материалов медиасубъекту без согласия лица, в отношении которого ведется административное производство, и потерпевшего, должностные лица будут оштрафованы в размере от тысячи до тысячи пятисот манатов.
      https://media.az/society/v-azerbajdzhane-predlozheno-vnesti-izmeneniya-v-kodeks-ob-administrativnyh-prostupkah
      • 6 replies
    • Из Хырдалана и Забрата массово бегут люди срочно выставляя на продажу свою недвижимость
      Резко возросло число объявлений о продаже жилья в Хырдалане.
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 125 replies
    • В Баку начинается строительство новой дороги
      С учетом перспективного развития города Баку Государственным агентством автомобильных дорог Азербайджана дается старт строительству новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева до станции метро «Кероглу», параллельно проспекту Зии Буниядова.
      Об этом сообщили в госагентстве.
      Общая длина шестиполосной дороги составит 3896 метров с шириной полос 3,5 метра. На дороге будут построены четыре тоннеля и три подземных пешеходных перехода.
      В настоящее время от метро «Улдуз» в направлении улицы Алескера Гаибова ведутся работы по транспортировке тяжелой техники и оборудования на территорию.
      https://media.az/society/v-baku-nachinaetsya-stroitelstvo-novoj-dorogi
        • Upvote
        • Haha
      • 35 replies
    • В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене - ФОТО
      В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене.
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространена на сайтах объявлений.
      Так, девятикомнатную квартиру площадью 555 кв.м предлагают покупателям за 12 млн манатов.
        В объявлении упоминается, что на указанном этаже расположена только одна квартира и соседей не будет.
      https://ru.oxu.az/society/866997
        • Haha
        • Like
      • 100 replies
    • Где выгоднее отдыхать: в Азербайджане или за рубежом? - ОПРОС
      Baku TV провел опрос среди жителей столицы с целью узнать, где, по их мнению, выгодно отдыхать: в Азербайджане или за рубежом.
      Большинство участников опроса предпочло потратить деньги на отдых за границей.
      «Проживание в наших гостиницах обойдется в три раза дороже», - сказал один из опрошенных.
      Между тем сотрудники туристических компаний также отметили, что цены на отели за границей практически такие же, как у нас, а в некоторых случаях даже ниже.
      «Например, стоимость недельного тура на одного человека в Габалу начинается от 700 манатов. А тур на тот же период в Грузию обойдется от 500 манатов», - сказал один из них.
       
        • Like
      • 138 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...